Пополнение в рядах Аленей или взятие на прогиб?
Пополнение в рядах Аленей или взятие на прогиб?
История в общем такая. Жил с БЖ четыре года. Первые года полтора была пай-девочка, как и при конфетно-букетном периоде, а потом словно подменили. Начался потихоньку скулёж - мало денег, ищи новую работу, ты ничего не хочешь от жизни и прочая бабская балалайка. Хотя скажу, что сам человек не бедный, есть и работа, родня вся на юге Франции живёт. Каждый год на месяц полтора отдых на Средиземном море, частые поездки в Европу на экскурсии там, Рождество, и БЖ со мной постоянно рядом с сумочкой бегает. В доме БЖ всегда пыталась доминировать - принеси, подай, убери, приготовь, постирай, я устала... И я, как человек впервые ставший жить с дамой совместно (до этого долго жил один), пытался помочь и все сделать, хотя сам всегда был дико уставший. Позже, конечно понял, что это было в корне неправильно, но прошлое не воротится, как пел один лысый белорусский певец. Самый страшный ад начался в последний год совместной жизни. Мне начали выкатывать претензии, что нам нужна своя квартира или лучше дом. На этот момент жили мы в моей квартире, которая досталась от моих родителей. БЖ я принципиально не прописывал, так как она была прописана у своей одинокой мамы, которая жила неподалёку (что тоже незачет, как прояснилось позже). То есть мне постоянно внушалось, что мол это не ее квартира и она (БЖ) здесь на чемоданах, хотя я никогда не выгонял ее. Была еще одна проблема - это ее бесплодие. И это она компенсировала учебой. Сперва институт, потом магистратура, сейчас аспирантура и работа на пол ставки в школе учителем. Хотя , кто знает в чем причина бесплодия? Вариантов туева хуча и что-то думать по этому поводу уже задолбался. В общем ближе к теме. Последнее лето начал я замечать какие-то странности. У нее мрачное настроение, пессимизм, незаинтересованность моими делами, постоянные упреки, что мало денег, меняй работу. Потом, оставив меня дома, поехала с мамой в санаторий, типа пролечиться, на две недели. Вернувшись оттуда, они с мамой начали грызть меня особо жестоко. У тещи и раньше были ко мне претензии, но не такие явные пока весной не умерла ее мать, живущая с ней. Такой вот бабский приют. После смерти бабки у нее крышу просто напрочь снесло и понеслись зацепки, подколки и предъявы в мою сторону. В общем приехали они из санатория на конях и давай предъявлять и подкалывать. Хорошо хоть недолго. Через пару дней мы с БЖ вылетали во Францию на месячный отдых к моим родителям. Прилетели, мне хочется на море, а БЖ давай нашими общими деньгами направо и налево швыряться. Магазины, рынки и шмотки, все шмоток себе набирает. Вечерами от компа хрен оторвешь. Подойдешь - сворачивает страницу или из контакта выходит. На просьбу показать - огрызается, что женские базары с подружками и не лезь типа в бабские терки. В общем высаживает она все деньги, которые ей выдал и пытается вытянуть еще, на что получает отказ и теща пересылает ей еще денег. Возвращаемся - два чемодана шмоток по 23 кило. Из моих вещей три майки, батник и джинсы, все остальное бабское тряпье, косметика, парфюмерия. Дома с тещей ковыряют свои сумки, теща гонит, что тебе(то есть мне) ничего не надо - у меня все есть. Я не спорю, есть. Только зачем говорить это? И продолжается семейная,типа, жизнь. Снова переписки, скулежь и скандал. Причем по тупой абсолютно причине. БЖ начинает гнать, что у нее нет денег и как дальше жить она не знает, на что я предложил ей такой вариант - я оплачиваю квартиру, покупаю все необходимое, продукты, а она свои деньги пусть тратит как хочет. Нет теперь, говорю, общих денег. Заработала - купила платье. После моих слов, БЖ сразу на телефон и понеслось *Мама, ты представляешь...* и ко мне *Я ухожу к маме*, берёт ключи и уходит. Три дня от нее ни звонка, ни привета. Звоню, а в ответ мол нам надо пожить отдельно. А в пятницу я собирался в другой город к другу съездить, и БЖ знала об этом и тут начинаются ее прозвоны *А ты точно едешь?*, *А когда будешь? Ночуешь там?* Ну, думаю, где-то подвох, нельзя просто так уезжать. Кстати, заметил, как я на работе, она приходит и какие-то мелкие вещи уносит либо переодевается. Короче меняю замки и валю к другу. Вечером звонок, жена спокойная рядом у тещи истерика. Орет в трубку *Это последняя капля, я тебя ненавижу, что б ты сдох...* БЖ только спросила во сколько я приеду. Еще один момент. Она укатила к маме на нашей общей машине. В субботу я приезжаю, а они под дверями с мешками. Впустил я их за шмотьем своим, они мечутся, впопыхах все кидают в мешки. Я помогаю им загрузить в машину. Три заезда пришлось делать им с наполненной до крыши машиной, причем из техники только комп вынесли, а остальное тряпки и кошку. А! Вот еще один момент. Заметил такую хрень интересную. У тещи тоже кошка жила лет12 где-то и когда мы уезжали, то свою кошку оставляли у нее. Кошки между собой устраивали бойню, поэтому потом решили свою оставлять на друзей. Так вот, после прилета из Франции, теща вывезла свою кошку в деревню. На мой вопрос, что зачем же так, ответила злобно что надоела ей кошка. Потом перестановку в комнате своей дочи и моей БЖ затеяла. Снова отмазалась, что освежить комнату захотелось. Да и БЖ все с подругами зачастила то в кафе, то к куме. В общем уезжают они и сижу я в квартире охреневший и не знаю радоваться или убиваться. Через пару дней звоню жене и предлагаю развод, намечаем встречу у суда. Приходит вся такая сияющая, типа мол да, давай разводиться, и вот здесь ты не так заполнил заявление - дай исправлю, машину хоть не будем делить?, смеется. Да ложил я на эту машину, у меня во Франции еще одна стоит, пригнать не успел. Подали мы заявление и сказали нам, что повестка через две недели придёт. Проходит две недели, приходит повестка повторная и в ней что суд сегодня утром уже был. Иду на почту, там говорят что приносили все. Звоню жене, а там *Ай-яй-яй! Мне тоже не пришла. Надо посмотреть...* Как так не пришла, думаю, почты у нас разные. Два разных района и одна ошибка и вспоминаю, что у тещи еще запасной комплект ключей лежал на всякий пожарный. В квартиру уже не зайдешь (замки-то другие теперь), а вот в подъезд легко. Подозрение сразу, что вытащили они повестки. Я звоню в суд и мне говорят раз вы оба не пришли, то пересмотр дела через месяц. Звоню БЖ, а там опять *Ай-яй-яй... надо что-то делать...* Ладно, думаю, сделаю. Ищу знакомых и провожу беседу с председателем суда. Все отлично и на следующий день звоню жене и ставлю перед факом, что мол сегодня в 15.00 суд, приходи. Она приходит, плачется зачем типа так и видя мой серьезный настрой дает развод. Через пару недель звонок, что я забыла сапоги зимние три пары и еще что-то, а я предварительно все сразу выкинул нахрен на мусорку (пол ящика еще собралось) и вспомнил, что когда они паковались с тещей, теща спросила забирать ли сапоги, на что бж ответила что не надо, другие купит. Ложу трубку и продолжаю игнорить. В контакте появляются ее фото в парке, кто-то фоткает, счастливые статусы, а потом бац, и страница полупустая. И статус готичный))) Я удаляю ее из друзей, закрываю доступ к своей странице и живу дальше счастливо. Через три недели приходит сообщение от БЖ *как дела? Чем занимаешься?* и подкатывает так. Как только про фото спрашиваю, включает дурочку *Это мое дело* и т.д.... Ну, говорю, твое, так твое. Что тебе от меня надо? Она мне - ты еще не созрел для общения. Что у тебя за тон?* Вопрос в чем - что это такое? Васька или бабский хитрый манипулятивный прием? Хотя жопой чую дыхание Васька за плечами. Хоть мне в принципе и похер уже, я продал квартиру и валю к родственникам во Францию на ПМЖ, все равно любопытство берет верх и хочется услышать авторитетное мнение.
Re: Пополнение в рядах Аленей или взятие на прогиб?
а это.Джонни писал(а): Приходит вся такая сияющая, типа мол да, давай разводиться, машину хоть не будем делить?, смеется. Да ложил я на эту машину
- Стиральщик
- бывалый
с сексом сперва все в поряде было. только за пару месяцев до расхода редким стал. то голова болит, то устала, то учебы много разгребать... типичные отмазки.martin писал(а):чета какая-то слишком уж классическая потреблядь в ее 23. А автор пиямо идеалный. Думаю, говорится не все. Поскольку тема секса не раскрыта, уверен чтопоследнрие месяцы рисовался васек или два
- Бывший муж
- старейшина
Только задние лапы и определенного вида. Реально деликатес. А жаба не душит. Я за четыре года такого натерпелся, что сейчас спокоен как Будда))) Детектива нанимать некогда, т.к. валю уже через пару недель, да и незачем. Глупо тратить деньги на кусок пельменя. А интерес реально есть. Даже точнее можно сказать - любопытство без всяких страданий. Вот поэтому и тема - узнать мнение авторитетных тертых людей, коих на данном форуме довольно немало. В любом из двух вариантов я поступил бы так же - развод, несмотря на душевный дискомфорт.Vart писал(а):А в чем тема-то Автор? Если интерес узнать про выська, погоди пол года и найми детектива. А если жаба задушит, значит нах такой интерес. Живи и радуйся
З.Ы. У вас там и правда лягушек жрут?
Только задние лапы и определенного вида. Реально деликатес. А жаба не душит. Я за четыре года такого натерпелся, что сейчас спокоен как Будда))) Детектива нанимать некогда, т.к. валю уже через пару недель, да и незачем. Глупо тратить деньги на кусок пельменя. А интерес реально есть. Даже точнее можно сказать - любопытство без всяких страданий. Вот поэтому и тема - узнать мнение авторитетных тертых людей, коих на данном форуме довольно немало. В любом из двух вариантов я поступил бы так же - развод, несмотря на душевный дискомфорт.Vart писал(а):А в чем тема-то Автор? Если интерес узнать про выська, погоди пол года и найми детектива. А если жаба задушит, значит нах такой интерес. Живи и радуйся
З.Ы. У вас там и правда лягушек жрут?
Тем более я прекрасно знаю свои возможности и перспективы. Был вариант БЖ вытянуть за бугор, но после ее слов, что работать там она не хочет, а желает продолжать учебу(см. выше в исходном тексте), этот вариант я отмел. Плюс отсутствие детей. Было предложено ей пролечиться во Франции по бабским проблемам - она не захотела. Имеет место быть предположение о раннем аборте, но фактами не располагаю, да и неинтересно уже.