Беременная жена ушла, мир перевернулся.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Alenenok

Беременная жена ушла, мир перевернулся.

Сообщение Alenenok » 30.11.12 07:47

Добрый день, расскажу свою историю, может быть поможете, или подскажете. Книжек начитался, как и форума, новоселова, виталиса, сайт почитал и х.з. Тупик какой то.

По порядку начну.
Мне 33 жене 26. В браке 2 года, до этого лет 5 встречались и пару лет или год жили гражданским браком.

Начиналось все у меня как у нормального самца, встретил ее, до нее всегда было параллельно3 девушки, жизнь била ключем. Когда начал встречаться серьезно, жене не изменял и до сих пор не изменил. Единственное что моей супруге не нравилось, так это то, что моя бывшая пассия, с которой мы расстались оказалась случайно ее подругой детства, но с той я больше так и не встречался, раз она мне звонила для комбека и я ей сказал что у меня есть девушка и я буду на ней жениться, все- как отрубило с той, а своей я передал.
Но бывало у меня что когда немного пивка выпью, то залезу в контакт или однокласники и посмотрю иногда своих бывших, но ни разу я им ничего не писал. Просто любопытство наверное и было это не часто.
Но как оказалось, я был под колпаком у мюллера и моя жена давно меня контролировала, знала все мои пароли, на мегафон поставила сервис гиды и знала где я лажу и ч то я делаю. (Так то ничего я и не делал).
В самом начале я плотно сител на мотокроссе, снегоходах- это мне помогало стресс снимать. С женой каждый день по ресторанам, кино, велосипеды, коньки, дайвинг и путешествия. Все было и постоянно вместе. Она у меня постепенно все время заняла, только вечером перед домом 2 я играл час-2с друзьями по сети каждый день, чего она так и не забрала у меня. Снегоходы и мото сошли на минимум- я вставал в 7 утра в выходные и ехал покататься до часа-трех дня и не более чтобы потом с женой куда нить пойти. Друзья мне сказали что я стал нитакой, не тот человек совсем.
Так и жил, вроде все ок, только жена чуть что - сразу на лыжи и на развод и ей пофигу на все- типа ты мне уделяешь мало внимания, ты не меняешься, мне надо другое. Я ее уговаривал порой по пять часов, она оставалась, так было и до брака. Я даже платил семейному психологу по 1.5 т.р. За раз чтоб он помог нам разобраться- толку 0. Жена любую ссору сводила на развод.
И вот, в последний раз выбрался с другом пивка выпить раз в 3 месяца и при ней в спальне труселя переодел, она мне закатила скандал типа ты куда собрался, ты ранее так не делал. Я просто офуел с этого. Погулял часов до 12 ночи, ей звонил и даже заехал за ней, она не пошла с нами. Почувствовал я холодок. Через неделю мне скинула смс старая знакомая, которая давно живет в москве- спросила по работе, мне она не нужна совсем, я ей перезвонил и ответил. Через неделю жена мне закатила скандал- типа что тебе такого прислала эта баба, что ты ей перезвонил. Я просто офигел и ответил, не надо за мной следить, ничего личного, по работе спросила и живет она в москве, мне она не нужна, я ее лет так 10 не видел. Жена сказала звони ей и говори чтоб шла туда то и меняй номер сотового. Я ответил, что это глупо, она сказала - тогда все развод, ты предпочел прошлое настоящему и будущему. Я ответил что это все бред.
Кароче, много уже написал - она последнее время делала все для того чтоб был развод, делала много гадостей и не минилась, охладелла ко мне, я сидел уже на таблетках- в башке нервы оголились.
Тут она мне выдала- идем в закс, я ее уговаривал этого не делать, но ей было пофигу. Пришли и написали заявление на развод, лицо было у нее просто веселое- типа идея фикс. На следующий день она мне позвонила и сказала- ты будешь папой, я на 3 месяце, была на узи.
Вообще мы планировали ребенка, но все время говорила, что нам надо к врачу сходить, сдать все анализы, а потом ребенок. Но оченью я как то раз в нее кончил- реакция у нее была не обычная- типа капец, зачем, сперва анализы. Она мне спокойно ответила- хорошо, потом еще чпокались и я в нее кончал. А до этого в августе после отдыха моя жена ушла от меня к маме и сказала что не любит меня, не хочет от меня детей, просто боится остаться одна и просила чтоб я ее отпустил и был счастлив, когда я тупо говорил че за фигня, я ничего не понимаю, она мне ответила что она со мнеой не счастлива, я ей не даю того что ей надо, внимания и я не меняюсь. Она будет мне изменять и вообще не собирается долго ходить и грузиться, сказала мне- найди себе кого нить. Через 2 недели мы помирились и я ее забрал у мамы.
Ее семья- да фиг знает, там мама всем рулит- брат ее подкаблучник полный и отец по мне такой же.
Сейчас ее приняли снова ее родные, она мне говорит (врет конечно ж) мне от тебя ничего не надо, хош будеш принимать участие в воспитании, хош нет, на алименты не подам- кароче бред бабский, не верю. В последний раз как уходила- сказала что я не меняюсь и она со мной не счастлива.
Сухо смс скидывает про узи и беременность и все. Я сухо раз о ветил - хорошо, понял. Контактов с ней 0.
Она постоянно в своей айфоне живет, договорились стереть страницы в сетях соц, она востановила после последней ссоры, раз ее недавно увидел на сайте мамба. Подружки разведенки есть у нее. Так то она всегда была со мной, уходила только если я уходил куда нить, как бы в отместку или к маме вечером.
Васька я и не искал, хотя мысль напрашивается.
Развод через 2 недели. Не знаю что и делать, не хочется так все рушить, жили отдельно и в достатке, она тачки более 2 млн. Стоимостью, путешествия.
Как думаете это все? Я с ней просто умираю как человек, заибло это слово внимание и ты не меняешься. Я просто ударить ее готов уже на столько это мне бесит.
Это Васек детектет? Или очередная манипуляция разводом? Родители у нее так то не бедные, помогут ей материально, но не сильно.
Как поступить?
Я решил развестись и съездить с друзьями в тайланд, я там был уже раз 15, съездить не для баб, а просто стресс снять, отвлечься. Мир у меня под ногами перевернулся, как то пофигу на жизнь стало что ли. В зал хожу спортивный и без этого. Кароче слили меня наверное как спермодонора банкомата, или васек есть, или это манипуляция.
Что делать, есть еще шансы или это типа - см правду о камбеках?
Спасибо.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 08:02

На мамбе я ее поймал случайно, просто в ее сотовый посмотрел раз, когда она в нем сидела. Она сне ответила что ты там с утра был, вот и я тебя проверить зашла- наврала.

Но это ведь бред- 3 месяц, достаток, муж любит, беременная и на лыжах с идеей фикс- развод. Ты не меняешься и ребенок не должен этого видеть, будет только хуже и ребенок для нее никогда не был в этом деле помехой.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 08:04

Не пью, не курю, не бью ее (раз ударил по морде ее ладошкой малек за то, что она мне сказала когда мы ругались типа - я то себе найду с кем ипстись, когда я ей сказал иди и ибис скем хош, а мне голову не лечи), не извинялся за это.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 30.11.12 08:06

Жена любую ссору сводила на развод.
Прекрасная хранительница семейного очага

Автор, тебе сказочно повезло, что вы написали заявление.

Значит смотри, ник ты выбрал правильный. Рога у тебя растут уже давно. Ее подозрительность изначального говорила, что у ее рыльце в пушку.
Это Васек детектет?
Да, только не васек, а васьки! Признаков море. Ребенок скорее всего не твой.
Если не хочеть еще просрать лет 5 жизни, уходи на САНЧАС и забудь эту тварь.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 30.11.12 08:18

Ты сильно завиновачен. Но твой вины нет абсолютно никакой.
не бью ее (раз ударил по морде ее ладошкой малек за то, что она мне сказала когда мы ругались типа - я то себе найду с кем ипстись, когда я ей сказал иди и ибис скем хош, а мне голову не лечи), не извинялся за это.
И правильно сделал. За что тебе извиняться? Тебя не то, что не уважают как главу семьи, а тебя в открытыю и в наглую унижают! Постоянно и систематически.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 30.11.12 08:24

Да, автор, василий имеется однозначно. Можешь, конечно, начать искать, чтобы убедиться, да только вот оно тебе надо? Попортишь кучу нервных клеток, потом будешь таблеточками запивать, постареешь за полгода лет на пять, брось в детектива играть. Один хрен этим ты уже ничего не добьёшся.
А вот насчёт беременности совсем не факт, что от тебя. Всё очень и очень подозрительно. Прям отвратительно не красиво.
А сейчас, естественно, первым делом - жёсткий санчас. Раз форум курил, то знаешь что это и где найти инфу.
Welcome to club!

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 30.11.12 08:24

Эх ура, где мои 17 лет? 8)

Хранительница очага высший класс. ААА. :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.11.12 08:24

Автор, а ты уверен, что есть беременность? Может быть это для прогиба.

Revolver
старейшина

Re: Беременная жена ушла, мир перевернулся.

Сообщение Revolver » 30.11.12 08:38

Alenenok писал(а): только вечером перед домом 2 я играл час-2с друзьями по сети каждый день,
Она тебя заставляла еще и дом 2 вместе смотреть? Ужос нах, извращенный садизм.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 30.11.12 08:39

Автор, где ты нашёл такую ТП.
Это ведь полная и окончательная жесть.

Беги Форест, беги.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 30.11.12 08:39

Mihail писал(а):Автор, а ты уверен, что есть беременность? Может быть это для прогиба.
То же так думаю. Потом типа выкидыш из-тебя скотины.И всё, чел завиновачен на всю жизнь.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 08:47

Жена беременна и это 100%. Она очень хотела и ждала ребенка.
Ее мотивация тем, что она такого не выдержит более, а ей надо выносить ребенка и поэтому она уходит к маме. Типа говорит мне ты меня пол года ждать не будеш, зачем тебе это, секс ей сейчас не нужен и нервы мотать нельзя.

А до этого за 2 недели я в питер ездил в командировку на 2 недели, на вторую неделю ей купил билеты на целую неделю ко мне. Как она скандал закатила с тем телефонным звонком и истерику, она сказала что та живет в москве, а я в питер еду и созвон у нас как раз перед командировкой. Она сказала что клянется что я жить не буду, мне уже писда по ее словам и прочую муть несла, я попытался мериться, она в другую комнату спать убегала. Я просто огорчился на ее и уехал в питер не общаясь с ней неделю после этих истерик, прослушек и обзывательств. Билеты она сама покупала. Я ей неделю не звонил, а мне друган говорит что жена моя не живет в городе. Я ей 3 дня звоню, а она не берет трубку. Через маму ее нашел я, мать говорит что она ко мне в питер уехала. После разговора с мамой я ее нашел. Она оказывается уже 3 дня в питере жила, под дождиком в шубе норковой за 200 000 короткой лазила и на такси разъезжала. Встретились в кафе и говорю что это было вообще? Я просто был в афуе. Она мне отвечает- был отпуск, были билеты и деньги в тумбочке, я и приехала город посмотреть. Я ей говорю- звони маме и говори что не ко мне приехала, а сама город посмотреть или писдуй покупай билеты и шуруй назад.
Она мне отвечает- я приехала к мужу, только он меня в аэропорту не встретил. Я говорю, как я могу тебя встретить если ты мне столько гадостей наговорила, убегала от меня, не разговаривала и сказала что не приедешь, а она мне отвечает, что она бы меня встретила.
Забрал я ее на след. День к себе в гостиницу с ее гостиницы, проплатил при ней за все время проживания, вечером с работы пришел и пошли гулять по невскому, говорил мало так как был в шоке что такое вообще возможно. Как забирал, она мне сказала что домой билеты купит, я решил что чушь несет. На след. День жде ее, сказал чтоб одежку соответствующую купила- не лазила как павлин по питеру. Она приходит и говорит- нет времени, щас такси приедет и она в аэропорт. Я офуел, говорю- такого не бывает, ты что творишь, она молчит и спокойно собирается. Я ее убить был готов, но виду не подал. Посадил в такси, перед этим сказал- ты мне делаешь больно, сдай билеты- эффект 0. Отвез молча в аэропорт и ушел. Приехал домой, кушать приготовлено, все убрано. Я был очень зол, но простил ее уже в душе, а она с утра первым делом мне вопрос- как гасчет развода? Я офуел снова и говорю что если понимания вопроса нет, то после выходных, она спокойно, даже радостно ответила - хорошо.
Когда съезжала от меня, я спокойно все погрузил к ней машину и отправил ее, виду не подал, но в душе был писдос, а у нее радость и избавление что в глазах было.

Честно говоря про васьков как не хочется верить, да и жена брата говорит что вряд ли это так, типа она не такая. Проверять не буду, сил найду так это пережить. Днк сделаю.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.11.12 08:51

Alenenok писал(а):Ее мотивация тем, что она такого не выдержит более, а ей надо выносить ребенка и поэтому она уходит к маме. Типа говорит мне ты меня пол года ждать не будеш, зачем тебе это, секс ей сейчас не нужен и нервы мотать нельзя.
Думаю, здесь два варианта, Васёк или шизофрения. Может быть всё сразу.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 30.11.12 08:52

Днк сделаю.
Зачем?

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 08:53

Она у меня татарка с башкиркой смесь. Закидоны у нее были всегда в стиле- пошучу, а она замкнется и обидится и плачет- говорит что мучаю ее. Ей не объяснить было. Раз выпила малек и по стенам дома полезла меня не узнавая и поичитая что я ее бью и люблю другую, а она мне не нужна. Я подходил, она ногти себе на пальцах лезя на стену ломала, потом под столом с попугаем в руках забилась. Я был в шоке и докторов вызвал, поспала она и попустило ее. Потом больше не пила она.
Обижается она жестко и на долго, при чем надумав себе сама и ее не переубедить.
По человечески жалко мне ее очень, хочу ей помочь и люблю ее, но что то нереальное происходит. Так вроде все у нее дома, а у меня уже наверное будут не все, если честно.
Я просто растерян, так бы и не долбился сюда.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 30.11.12 08:54

Автор, ты же не глупый мальчик-сам все понимаешь и ответил на все свои вопросы.

Добавлю только: да прибудет с тобой сила... (с)

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 08:57

Думаю что мой ребенок, ей говорить ничего не буду, так сам потом сделаю.
Вот только уезжать ее родня на родину собралась и все их там, я русский и знают они что я туда не поеду. Если мой ребенок, то и его тогда не станет, будет получать с меня около 40 000 в среднем в месяц и жить себе там. Там у народа зарплата такая хорошей считается.
Как зачем, вчера была у тебя жизнь и планы, седня пустота. Хоть куда нить на войну писдуй, чтоб веселее было.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 30.11.12 09:06

Дак скажи ей, что будет получать она не 40 рублей, 2,5 и ты все сделаешь чтоб эти слова стали реальностью

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 30.11.12 09:10

Поздравляю твою бабенку, жизнь у нее удалась)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 09:17

Извини автор, читал твои посты и смеялся. Веселая у тебя жизнь, не ну правда - насыщенная, и жена тебе дает всю квинтэссенцию СДС-ности.
Если тебе это подходит, хочешь тратить жизнь - веселись, живи с ней дальше.

Васи может и нет еще, она упивается своей СДС-ностью и способностью тебя прогибать. Вася будет потом, когда прогнет окончательно и ей станет скучно.

Но я бы дал ее мечтам, идее-фикс сбыться, чтобы после сказать - ну вот видишь дорогая, твоя золотая мечта сбылась, поздравляю. А потом, через некоторое время, она себя со света сживет. Не пытайся понять их логику, ее нет, или нам не дано понять такую логику. У меня тоже была СДС и потреблялка. Так вот, до развода как у тебя - каждую ссору до развода доводила, жила в достатке и бесилась. Я естественно по ее мнению "неуделяешьвнимания", "тынеменяешься" и т.п. Так вот однажды ее мечта сбылась - я развелся, с первого раза. Она как узнала, что подал на развод, говорила - ты не мог подождать? Я до сих пор думаю, что же я должен был ждать. От злости что я подал на развод, подписала согласие. Думала прогнуть. А когда поняла что я к ней не вернусь, и у меня другие есть, и она им в подметки не годится, у нее включилась программа виноватить меня - у нее серьезная болезнь (может помереть), специально не лечит, хотя у нее и деньги есть и возможности - чтобы доказать, что это я виноват. Вот такая "логика". Сломанный у них компьютер.

Так что советую выкинуть дурочку, моральную уродку из своей жизни.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 09:18

Не тот вариант, нет такой возможности, деньги чистыми получаю, да и если мой, то пускай. Самому будет конечнож тяжеловато.

Касаемо летнего ухода, мы с ней с сингапура как приехали (там она мне тоже про развод на ровном месте задвинула) как фоткались на фоне небоскреба, я ее по ее мнению не красиво сфотал. Я ей говорю- давай еще раз, ты меня вообще глянь как сфотала, я ж не фотограф. Она мне отвечает- мне мои фотки интересны. Я огорчился, тачку поймал и мы уехали в гостиницу, она не ожидала этого, а мне там в гостинице говорит- как дальше отдыхать будем? Я ответил, спокойно, она говорит, хорошо- по приезду сразу развод, но смотри чтоб без всяких уговоров только.
А катализатором летом послужило следующее: друган бабу нашел, дрючил ее и говорил- профессиональная она и он подозревает что она шлюха. Мы играли на компе и мой друг второй говорит- см. На сайте шлю баба похожая на ту. Мы зашли и посмотрели, я записал телефон и мы решили позвонить и по голосу определить.
Моя жена это все оказывается контролировала- сайты и мои звонки с телефона на тот номер. Я ей пытался объяснить, вроде потом сделала вид что поверила.
Но я ей не изменял и когда были возможности.
--
Сейчас как ушла, я жене говорю- дай разводиться не будем, пусть ребенок родится и посмотрим. Она ломается отвечая - не знаю, посмотрим. Перед уходом говорила мне что я не меняюсь и если я поменяюсь (наверное стану полным ковриком) то может все и наладится. Я ей ответил что я такой какой есть и итак так изменился, что все с меня в афуе уже. Зачем ты за муж за меня выходила? Ответ- ты не изменился, а обещал. Ничего и не изменится, я не чувствую себя женщиной, я твое приложение, тебе надо было жениться- женился, время с ребенком подошло- сделал потому что моты и снегоходы надоели. Я не выдержал и нафуй ее послал.
Щас не знаю, думаю что надо эту палочку с разводом у нее из рук забрать и действительно развестись.
Х.з.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 09:18

Alenenok писал(а):Она у меня татарка с башкиркой смесь.
Не имеет значения. У меня была русская.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 09:20

Alenenok писал(а): Раз выпила малек и по стенам дома полезла меня не узнавая и поичитая что я ее бью и люблю другую, а она мне не нужна. Я подходил, она ногти себе на пальцах лезя на стену ломала, потом под столом с попугаем в руках забилась. Я был в шоке и докторов вызвал, поспала она и попустило ее.
Обижается она жестко и на долго, при чем надумав себе сама и ее не переубедить.
Куку на голову. Испорченый компьютер, не исправишь.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 30.11.12 09:22

Реально сочувствую тебе, автор.

Насчет тетки даже не знаю что сказать. Она не из 7 батальона случайно? Медкарту ее не видел ни разу?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 30.11.12 09:26

Alenenok писал(а):Думаю что мой ребенок, ей говорить ничего не буду, так сам потом сделаю.

Как зачем, вчера была у тебя жизнь и планы, седня пустота. Хоть куда нить на войну писдуй, чтоб веселее было.

:twisted: :twisted: :twisted: Думаешь ребенок твой, ну продолжай думать. :twisted: :twisted: :twisted:

Думать вообще полезно, а ты этим прекратил заниматься, тебя элементарно слили. Васек, нет васьки были 99%.

У тебя такие набаты звучали, а доходить стало после развода в ЗАГСЕ, куда подала САМА уже БЖ :shock: :shock: :shock: , да еще и на третьем месяце беременности :shock: :shock: :shock: , автор это жжжжж не спроста, а вы тут слюни мотаете на кулак, радоваться надо что от вас отвалился паразит.

Ответить