Помогите советом...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
вервольф

Помогите советом...

Сообщение вервольф » 30.11.12 14:03

Всем доброго дня! Будет много букв и возможно не все последовательно, просто хочется более подробно объяснить мою ситуация. Поехали...

Мне 29, Жене 25. В ЗБ два года и три года в ГБ. После двух лет встречь, был год перерыва (не выдержав вынос мозга по поводу что друзья важнее ее и ушел к другой, подвернулась коллега по работе). Но, что интересное, что в течение года всегде думал о своей тогде еще девушке и никак не мог забыть. Пару раз даже приезжал, чтобы просто ее увидеть из дали. В итоге моя коллега мне изменяет, я узнаю и ухожу. Полгода скитаний и мучений от одиночества, пару раз пытался вернуться к своей первой, безрезультатно. Ближе к Новому Году делаю еще одну попытку, и о чудо она меня прощает ( все благодаря теще, она ей мозг ела по поводу что с кем не бывает, все оступаются и надо бы парня простить). В итоге после полугода встречь делаю предложения и мы играем свадьбу. Я переезжаю к ней в четырех комнатную и живем совместно с тещей и тестем.

О себе:
Работаю в графике сутки через трое, зарплата выше среднего, а в выходные пытаюсь подработать (курьер, перевозки, перепродажа и прочее). Также в выходные решаю вопросы всего семейства, с кем проживаем (отвези, привези, перевези, помощь своим родителям по даче и ее родителям тоже). Без дела не сижу. Сделал минимальный ремонт своими силами в квартире у тещи.

О жене:
Жена работает в сфере обслуживания (маникюрист, визажист, массажист) За семь лет работы ни одного выходного. (Раз в год две недели на отдых за гранией и все). Грвафик работы два дня в салоне и два дня дома. Клиентов уйма, времени ни на что не хватает. Пытался пару раз ей предложить вариант работы либо дома, либо в салоне, это чтобы были выходные, но исходя из количества клиентов это уже не возможно. В итоге зарплата раза в три больше моей.

Идем дальше:
В первые два месяца жили по принципу все деньги в кучу. Позже жена стало говорить, что ей становиться обидно, что она зарабатывает больше чем я и отдает в общий котел всве деньги. (уточню, что моя жена шмотачница и я всячески пытался ее приструнить от ненужных покупок. Может купть вещь, а после забыть и найти через пару лет ее в шкафу, или сапоги купить ценой в мою зарплату). Предложила варинат кажды живет за свои, и скидываться на продукты. Пришлось согласиться. Но я ей сказал, что это не правильно и когда-нибудь мы из-за этого поругаемся и разойдемся, так как это уже не семья, а сожительство какое-то. Ладно, живем, вроде все не плохо. Начались бытовые будни. Через почти два года, замечаю, что стало как-то холодней ко мне относиться, стало зудеть, что перестал уделятьвнимания, перестала чувстовать себя женщиной, мы никуда не ходим (хотя стабильно раз в месяц кино, кафе, посиделки с друзьям) и все в этом духе. Сразу скажу что Васька нет 100 процентов, мобила всегда на виду, паролей нет, соцсети всегда открыты, да и времени реально у нее нет, работа-дом, работы-дом.
В обещем стали ругаться. Мне реально хотелось, чтобы в доме она была хоть не много хозяйкой (не готовит, не стирает, не шьет, все сам) а за нее все делает ее маман. Я понимаю, что у человека с такой работы времени нет, но ты же вышла за муж и надо хоть как-то это понимать. В итогое стали жить как соседи, секса нет (в последнее время она стало меня упрекать, что его нет, а сама даже вида не покажет, что хочет. Отвернется и бубунит, что секса нет. Я ей и говорию что ты сама можешь проявить инициативу, если тебе он нужен, а не требовать все время от меня.) В общем в этом плане безинициативная, только меня в этом винит, что секса нет.

Итог:
Два месяца назад, стало говорить, что типо так жить не хочет, разлюбила. Я думал, что дуриться. Пару раз пытался поговорить, что произошло. Она все на своем тебя не люблю и жить так дальше не могу. Я принимаю решение переехать к родитям. Думал, что пройдет две недели успокоиться и назад позавет. А вот херасдва, прошло два месяца, а она ни слуху ни духу. Я пытался пару раз приехать помириться, она не в какую, на звонки не отвечает и на смс тоже. Короче полный игнор в мою сторону. Сама ни разу не позвонила. Такое чувство что это у нее санчас. (Характерная девка, никогда сама не помириться и не признает свою ошибку, даже если сама понимает, что может быть виновата).
Теперь не знаю, что делать? пытаться вернуть, или забить???
Не знаю, может ей семья то и не нужна, может еще не готова к семейное жизни.
Кстати встретил на днях ее лучшую подругу, так та даже не в курсах, что мы разошлись.

И еще скажу, что в первые годы жизни, она меня любила безумно, я для нее был как идал. А я с ней тогда так поступил, бросил. Может просто не смогла до сих пор простить мне тот уход????

Прошу помощи ввиде: советов, подсказак, пинков и прочего. Что делать дальше?????

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 30.11.12 14:09

предлагаю забить :)
и на развод подать на всякий ..

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 30.11.12 14:09

Большое человеческое спасибо за адекватно структурированный текст.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 30.11.12 14:13

А сделать???? а зачем.
Ты слит. Сохранять семью - задача женщины.
Перечень ошибок ты и сам знаешь:
- жизнь вместе с её родителями;
- позволил работать больше чем надо;
- позволил разделить бюджеты, вывел из под своего контроля;
- не выполнял основную мужскую функцию - заработок (она так видела ситуацию);
- ну и ОЖП бракованная - тряпки любит.

То есть вместо нормальной модели семьи:
Ты - вожак, жена - твоя "стая";
Сформировалась модель:
Ты "слуга и подсобный рабочий" в чужой семье.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.11.12 14:17

автор, ты счастливчик!
возьми отгулы на работе, дня так на три, позови друзей и хорошенько обмой свое избавление. Бог отвел.

Vlas
старейшина

Re: Помогите советом...

Сообщение Vlas » 30.11.12 14:20

вервольф писал(а):Два месяца назад, стало говорить, что типо так жить не хочет, разлюбила. Я думал, что дуриться. Пару раз пытался поговорить, что произошло. Она все на своем тебя не люблю и жить так дальше не могу.
Вася как минимум наметился, а ты помеха.
Детей нет, имущества особо тоже, 29 лет, опыт получил, разводись, излечивайся от Аленизма и пробуй строить новую свою семью где в иерархии первый-ТЫ.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.11.12 14:21

вервольф писал(а):Жена работает в сфере обслуживания (маникюрист, визажист, массажист)
Ты знаешь, сам прошёл такое, эта профессия накладывает отпечаток на женщину, объясню, с кем твоя жена общается? Подумай. К ней приходят женщины, у которых мужья Алени и они рассказывают как нужно жить и доить мужей, или разведёнки, которые льют в уши, как им одним хорошо, один подарит колечко, другой телефончик, а нужно всего лишь раздвинуть ножки, мелочь какая. И поверь, в этой сфере такая сучья атмосфера. Ничего советовать не буду, написал, что сам прошёл.

вервольф

Помогите советом

Сообщение вервольф » 30.11.12 14:23

И еще стало часто говорит, что найдет себе того, кто будет ее любить, уделять внимания и прочее. Я ей говорю, что не стоит менять шило на мыло, потому, что в итоге, после двух, трех лет жизни вы сталкнетесь с таким же бытом как и все. И, что будешь тогда снова искать себе прынца... (Как-то так).

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.11.12 14:24

ты еще здесь???

беги в магазин

вервольф

Сообщение вервольф » 30.11.12 14:26

Mihail писал(а): Ты знаешь, сам прошёл такое, эта профессия накладывает отпечаток на женщину, объясню, с кем твоя жена общается? Подумай. К ней приходят женщины, у которых мужья Алени и они рассказывают как нужно жить и доить мужей, или разведёнки, которые льют в уши, как им одним хорошо, один подарит колечко, другой телефончик, а нужно всего лишь раздвинуть ножки, мелочь какая. И поверь, в этой сфере такая сучья атмосфера. Ничего советовать не буду, написал, что сам прошёл.
Да ты прав. Она сменила салон около полугода назад, так я видел там тех барышень которые там работают Фифы еще те. (Отдыхают на Бали, ГОА и прочее, не то, что мы в Турции да Ебипте). Может и наслушалась их и захотелось тоже красиво жить. Не знаю.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 14:30

вервольф писал(а): Итог:
Два месяца назад, стало говорить, что типо так жить не хочет, разлюбила. Я думал, что дуриться. Пару раз пытался поговорить, что произошло. Она все на своем тебя не люблю и жить так дальше не могу. Я принимаю решение переехать к родитям. Думал, что пройдет две недели успокоиться и назад позавет. А вот херасдва, прошло два месяца, а она ни слуху ни духу. Я пытался пару раз приехать помириться, она не в какую, на звонки не отвечает и на смс тоже. Короче полный игнор в мою сторону. Сама ни разу не позвонила. Такое чувство что это у нее санчас.
Прискорбно, скорее всего она нашла тебе замену.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 30.11.12 14:31

вервольф писал(а):Что делать дальше?????
Развестись и забыть. Это не семья. Внатуре, подсобный рабочий получился, ещё и на полном самообеспечении... А из подсобного рабочего главой семьи (опять эта параллель, из лоха - паханом) не станешь.

верфольф, а почему детей-то нет?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.11.12 14:34

вервольф писал(а):Может и наслушалась их и захотелось тоже красиво жить. Не знаю.
Не может быть, точно. Не фифы там работают, там одни женщины легкого поведения, когда моя начала там работать, она была единственная замужем, говно из неё полилось очень быстро, в виде, я ни куда не стремлюсь, не расту морально, мало ей подарков дарю, в общем, дурь ещё та. Там витает дух, что мужиков нужно доить. Богема мля, упс. Вытащить от туда, ты её не сможешь.

вервольф

Сообщение вервольф » 30.11.12 14:40

Juniper писал(а):
Прискорбно, скорее всего она нашла тебе замену.
100 процентов замены нет. Как-то позвонил домой, трубку поднял тесть (нормальный мужик, раньше не долюбливал его потому, что после работы на диван и полторашка пива, и так изо дня в день. Всегда думал, что за мужик... А теперь понимаю, что мужик и все его семейство его уважает, считается, заботиться.) Так вот поднял трубку, я стал интересоваться ей. Он говорит, что никого у нее нет, с работы домой и сидит в своей комнате, не с кем не разговаривает, говорит, что похудела сильно, ничего не ест, переживает. Думаю, так если так переживает, почему не сделает шаг на встречю????????

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.11.12 14:42

Особо не доверяй той стороне, ты для них всегда будешь чужой.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 30.11.12 14:42

Автор, пришла пора сделать этот отрезок жизни своей историей. Все, что ты имеешь (жена визажист, массажист, зарабатывает больше, живешь на чужой территории) большой жирный минус.
А началась твоя аленья карьера с самого старта:
вервольф писал(а):о чудо она меня прощает ( все благодаря теще, она ей мозг ела по поводу что с кем не бывает, все оступаются и надо бы парня простить).
Давай на свободу и ошибок больше не делай.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 30.11.12 14:42

Во времена моей бурной юности была такая присказка: "У неё интеллект, как у парикмахерши".
Достопочтенный вервольф, ты в курсе, что все эти салёны крясоты = рассадники идей бабской глупости?

вервольф

Сообщение вервольф » 30.11.12 14:44

ulp писал(а): Развестись и забыть. Это не семья. Внатуре, подсобный рабочий получился, ещё и на полном самообеспечении... А из подсобного рабочего главой семьи (опять эта параллель, из лоха - паханом) не станешь.

верфольф, а почему детей-то нет?
Детей нет, так как думали пожить для себя, да и она как-то вроде был момент хотела ( у нее подруга забеременела) а после как-то остыла. Я помню ей сказал, что если не одумается до моего 30 летия по поводу детей, то придется на расстаться.

вервольф

Сообщение вервольф » 30.11.12 14:46

вервольф писал(а):
100 процентов замены нет. Как-то позвонил домой, трубку поднял тесть (нормальный мужик, раньше не долюбливал его потому, что после работы на диван и полторашка пива, и так изо дня в день. Всегда думал, что за мужик... А теперь понимаю, что мужик и все его семейство его уважает, считается, заботиться.) Так вот поднял трубку, я стал интересоваться ей. Он говорит, что никого у нее нет, с работы домой и сидит в своей комнате, не с кем не разговаривает, говорит, что похудела сильно, ничего не ест, переживает. Думаю, так если так переживает, почему не сделает шаг на встречю????????

Нет, та сторона меня любит. Все от тещи до тестя, Все извелись, тесть тоже стал жаловаться на здоровье и у тещи проблемы начались Они все ей говорят чтобы не дурилась, а она не в какую, мол не говорить о нем, а то уйду с хаты.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 30.11.12 14:48

вервольф писал(а): говорит, что похудела сильно, ничего не ест, переживает.
фигуру она корректирует,
видно кандидатура васька статусная

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.11.12 14:53

вервольф писал(а):Нет, та сторона меня любит. Все от тещи до тестя, Все извелись
Да не тебя они любят, переживают, что потеряют такого помощника по хозяйству.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 30.11.12 14:54

вервольф писал(а):Думаю, так если так переживает, почему не сделает шаг на встречю????????
потому что она не о тебе думает.

"нормальный мужик" (тесть твой) не позволил бы бабью опустить мужа своей дочери до уровня принеси-подай-идинахуй-немешай. У меня есть чел 1 - оба его зятя живут рядом в соседних с коттеджах. Зятья в примаках из "крестьян". Так они - не то что главы семей, они натуральные хозяева своих жён. Отец своих дочерей (принцессы голубых кровей) любит, естественно, но мужей их поднял выше сам.

И не надо рассказывать про 100% не изменяла - "дом-работа, работа-дом". Это не показатель.

вервольф

Сообщение вервольф » 30.11.12 15:05

И не надо рассказывать про 100% не изменяла - "дом-работа, работа-дом". Это не показатель.[/quote]

Не думаю, что изменяла.
1 - телефон на виду всегда, безпоролей.
2 - соцсети на виду, мог сам к ней зайти и посмотреть.
3 - от звонков никогда не пряталась, так как звонят только клиентки.
4 - практически всегдя забирал ее с работы. Да и сама часто меня об этом просила, чтобы забрал.
5 - если отдых, то вместе.
Поводов не было. Всегда все на виду.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 30.11.12 15:23

вервольф писал(а):Нет, та сторона меня любит. Все от тещи до тестя, Все извелись
ммм... какие сопли розовые...
Они видят в тебе неплохого парня - работящего, безотказного и мягкого (т.е. без ииц). Они могут даже знать, что ты прав, а она - нет. Но любят они свою дочь, а не тебя. И в случае чего играть будут на её стороне. Просто никому не охота осознавать, что дочь - овца.
в 1-м браке её семья тоже ко мне очень мужскочленно относилась. но если тебе вдруг захочется узнать развёрнутое определение понятий "кааазёл" и "скааатина" - позвони им, они расскажут. :lol:

вервольф

Помогите советом

Сообщение вервольф » 30.11.12 15:24

У нее кстати скоро денюха. Не знаю поздравить или как???? Может съездить???

Ответить