Не хочет замуж
- Хмурый_Чел
- любитель
Не хочет замуж
Ну вот я и опять нарисовался. Значит, так. Живу 2 года с ГЖ. Мне 33, ей 27. Последние полгода были постоянные разговоры на тему: "Когда ты мне сделаешь предложение?" И от нее и от ее сестры - типа, когда ты уже ей предложение сделаешь? Вчера намекнул, что, якобы, очень скоро предложение будет. В ответ - не надо сейчас, подожди еще месячишко, пока не делай и т.д. Я в ступоре. Так долго и монотонно об этом твердить и на попятную уползти в итоге... Что это - нарисовывается васек? Или клины какие-то?
- Хмурый_Чел
- любитель
-
- Хмурый_Чел
- любитель
Хмурый_Чел, я прочитал вашу первую тему и вот сейчас...
Если коротко - то жениться вам не надо. У вас в голове совершеннейшая каша, вы зависимы от своей ГЖ и де-факто - под каблуком.
Возможно, вам нравится именно такое - подчинённое - положение. Но боюсь, что от чего вы сбежали в первом браке - к тому же придёте, и очень скоро, во втором.
Но это лирика, и вы сейчас её не воспримете, как не восприняли бОльшую часть того, что было у вас летом.
Поэтому перейдём к "физике": что такого вам даст синяк в аусвайсе, чего вы не имеете сейчас? Ответьте чётко и по пунктам, типа
а) сейчас у меня нет не того-то, (например, минета по субботам), а после штампа он у меня гарантированно будет.
б).
Ну и так далее.
Если коротко - то жениться вам не надо. У вас в голове совершеннейшая каша, вы зависимы от своей ГЖ и де-факто - под каблуком.
Возможно, вам нравится именно такое - подчинённое - положение. Но боюсь, что от чего вы сбежали в первом браке - к тому же придёте, и очень скоро, во втором.
Но это лирика, и вы сейчас её не воспримете, как не восприняли бОльшую часть того, что было у вас летом.
Поэтому перейдём к "физике": что такого вам даст синяк в аусвайсе, чего вы не имеете сейчас? Ответьте чётко и по пунктам, типа
а) сейчас у меня нет не того-то, (например, минета по субботам), а после штампа он у меня гарантированно будет.
б).
Ну и так далее.
- Хмурый_Чел
- любитель
Ответ по типу "верёвка - это... ну... есть вериве простое!"Хмурый_Чел писал(а):Может, стабильности хочется в отношениях?
Поэтому уточняю: что такое "стабильность в отношениях"? И каким образом акт регистрации гражданского состояния вам эту самую стабильность даст? Конкретнее, пожалуйста. Без казуистики.
- Хмурый_Чел
- любитель
Re: Не хочет замуж
Где живешь?Хмурый_Чел писал(а):Живу 2 года с ГЖ.
Так если брак вам ничего не даёт, кроме дополнительных обязательств - то нахрена, спрашивается? Жениться нужно тогда - и ТОЛЬКО тогда, когда это выгодно. А где выгода у вас?Хмурый_Чел писал(а):Так ведь если женщина легкого поведения, она и со штампом будет блядовать. Значит, больше ничего.
впрочем, автор, если честно, то я почти уверен, что к следующему лету вы уже окольцуетесь. И не далее, чем окончанию первой половины президентского срока Владимира Владимировича, будете плакаться на форуме по поводу второго неудачного брака.
Да, и берегитесь, что могут поймать на пузо. Просьба "повременить месяцок" связана, скорее всего, именно с этим.