Увлекательная история о ВОЛКЕ которого превратили в Аленя

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Shadowrun
любитель

Увлекательная история о ВОЛКЕ которого превратили в Аленя

Сообщение Shadowrun » 04.01.13 01:13

Добрый вечер Уважаемые камрады!!!!

Я благодарен этому форуму, историям и советам мужиков!!!!! И конечно САНчас.

Лично мое почтение и благодарность Олег Новоселову за его книгу "Женщина. Учебник для мужчин", эту книгу надо сделать обязательной для изучения в школьной или институтской программе для ОМЖ.

Нашел форум чисто случайно, набирая в Яндексе вопросы, как жить после развода итд.

Курю форум уже три недели, прочитал книги, рекомендованные для прочтения, и понял что Я не в чем никогда не был виноват, в том что из моей семьи ушла жена.

Выношу на суд, мою историю, для увеличения моего опыта, а для развития данного форума. Что хочу, напишу в конце.

Я вырос конкретно в патриархальной семье: дед, бабка, дядя и отец, мать умерла когда мне было два года, глава семьи был мой дед. Что он сказал все делали).

Все воспитание в моей жизни дала мне бабуля, царство ей небесное, школа, улица, коробка во дворе, институт.

Первый мой брак, был вообще не о чем, не знаю зачем женился, вообще выгнал бабу и развелся, даже не парился.

Прошло два года.

Познакомились на дискотеке, понравилась, я почувствовал, что она подходит мне, классически ее с манипулировал и закадрил, через месяц первый секс, еще через две недели уже живет у меня, все закрутилось так быстро и что я имею в конце:

Мне 39 лет, ей 27, год жили в ГБ, четыре в ЗК. сыну 2,8 лет. Секс был все время, когда хотел тогда и получал, правда готовила редко и плохо, квартиру редко убирала, скандалы в последний год были скандалы и ссоры, Хотела выйти на работу, а я не хотел чтоб она работала, Уехала с дачи в августе, подло воткнув в спину нож, даже не предупредила. Пытался ее вернуть, на что получил, ответ, что вместе мы не будем, я вышла работать, строю личную жизнь с нуля))) я потом понял, что она строит.

Звонки, колокола и розовые очки и пилотка и конечно рога.

1. Еще до свадьбы, начала, чуть что, уезжать к матери, пару раз. Мне пофиг, мама ее просила ее обратно принять, я соглашался, надо было предупредить ее.

2. Во время ГБ, стала говорить о свадьбе. Держался и прогнулся, но сам хотел семью и детей.

3. После свадьбы, стали появляться претензии.

4. Стал часто виноват в ее проблемах.

5. После рождения ребенка, стала виновным меня почти во всем. Нечего носить, купи шубу, ты мне не помогаешь итд. Четко разруливал эти вопросы.

6. Появились пароли на телефоне, вконтакте, поймал один раз СМС со словом любимая, отмазалась, типа это бывший шеф ей пишет. ЭТО мой самый большой косяк, надо было не спускать это

7. Начала поносить и виноватить меня, друзей, дом, работу, Стал алкоголиком, наркоманом, тираном и агрессивным. Оправдывался, тем и прогнулся.

8. Начала интересоваться моим бизнесом, доходом, чтоб передал ей контроль над деньгами. Отшил ее жестко.

9.Пытались теще переселить в квартиру, типа помощь ребенку))) Это была такая рекламная акция, я офигивал: ужин, обед в пяти блюдах, все поглажено, убрано, вообще не развелся всеравно, сказал у нас своя семья.

10. Жила на даче 5 месяцев и возил ее к теще в МО каждый сезон на две недели, мой косяк, моя семья должна была быть рядом со мной, развелся через сына, на природе лучше, дача моя.

11. После того, как она уехала, пытался вернуть, цветочки, деньги итд, не помогло.

Раскачали они меня через сына, стал нервным, бизнес почти забросил, думал только что не так, как исправится, что делать. Потерял почти всех друзей. Сам короче вогнал в стойло и отрастил рога.

Всю осень, она меня держала на коротком повадке, играла мною как котенком, то приблизит, то удалит. Прислала список что я должен исправить в своей жизни, сказка о рыбаке и рыбке. Я прислал свой список. Ответ был такой это просто мои мечты.

В конце концов, я понял что какая хрень все это, меня уже держала только привычка к этой пилотке и МОЯ любовь к сыну, про него написал мало, это отдельная тема....

Начал курить интернет, сайты про измены итд.

Решил ее вывести на чистую воду.

В день когда был у нее корпоратив, провел четкую операцию и узнал что она приедет домой на ночь, спасибо ее бабуле, и скорее всего моя БЖ уже давно живет в Москве с Васьком. В тот день, она даже трубку не взяла и прислала СМС чтоб я ее забыл, у нее новая личная жизнь. Я блефанул написал что я все знаю про ее Ваську, он написала что была всегда мне верна. Фотки ее с корпоратива потом нашел в интернете, по ним видно что она конченая бл@ть.

Перестал с общаться по телефону и СМС, потом нашел это форум, курил темы, очки упали, пилотка слезла. Я все понял...

Сейчас на САНчасе, были попытки прозвона и СМС, трубку не брал и не отвечал. Прорвалась с левого номера, ответ6 ошиблись номером.

Временами крутит очень сильно, сына хочу увидеть, уже почти два месяца не вижу. Мыслей о БЖ почти не осталось, только все равно подкручивает. Завтра мой ДР, может приехать, придется шифроваться.

После праздников подаю на развод, после подачи заявления заеду к сыну, подарки подарю.

Зарплату подготовил.
Машину и дом на даче придется делить, Алень блин, все в семью и для семьи.
Ребенок пока маленький у нее останется, потом буду судиться, слаб я сейчас, надо подготовиться по жизни, бизнес поднять.

Что хочу:

1. Разобрать мою ситуацию, где прав и где косячил для большего опыта жизни. Могу дать больше вводной информации.

2. Нужна помощь в деталях по разводу, в принципе, как, куда и что писать я знаю, но есть пара вопросов.

ЗЫ: Я не Алень, и у меня уже нет розовых очков и пилотки, я ВОЛК со стальными яйцами в штанах, только я решаю, что нужно мне в этом мире. Мир опять крутится вокруг меня, а не я кручусь вокруг него.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.01.13 01:22

неувлекательно

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 04.01.13 01:24

согласен, я не писатель, писал, как мог.

другой вариант, на 8 листах, решил не выкладывать).

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 04.01.13 01:25

Удивительно, так все расписал, что с первого взгляда и "придраться" не к чему:. Свои косяки и сам подметил.... Терпения только остается пожелать... ну и с днем рождения, сегодня уже если я правильно понял:.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.01.13 01:26

У аффтара состояние эйфории. Ничё, подождём, когда начнутся ломки :wink:
Слишком уж мало времени прошло для того, чтоб яйца отрастить заново :wink:

CO
бывалый

Сообщение CO » 04.01.13 01:26

По дележке имущества обратись к толковому юристу по бракоразводным процессам. Тачку можно и нужно не пилить, на форуме такая инфа есть, как это сделать.

Да вообще на форуме все ответы на твои вопросы имеются в достаточном количестве - изучай, читай, спрашивай.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 04.01.13 01:27

день рождения завтра

многие косяки, понял только после форума и книги

все надеялся, что отдохнет, поймет и вернется.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 04.01.13 01:30

Михеич писал(а):У аффтара состояние эйфории. Ничё, подождём, когда начнутся ломки :wink:
Слишком уж мало времени прошло для того, чтоб яйца отрастить заново :wink:
ломка уже неделю, последние два дня, сын снится, просыпаюсь, как в бреду. Все мысли о ней, о ребенке, о разводе итд

Но, я принял решение и не приму ее обратно, никогда.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 04.01.13 02:13

Просто_чел писал(а):неувлекательно
Совсем зажрался, человек? :?
отмазалась, типа это бывший шеф ей пишет
Такие нелепые отмазки уже прокатывают? :shock: или там "любимая бывшая подчинённая моя"...
Автор, что на фото она творила?

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 04.01.13 02:20

когда познакомились, она рассказывала о том что шеф ее за ней ухаживал, но секса типо не было. Мне в принципе не очень волновало что у ней было до меня, конечно надо было поподробнее все выяснить. были звоночки в разговорах о ее приключениях.

Фото выложенные вконтакте, были вроде ничего, но только все ее замужии подруги были одеты в платья закрытые, а у ней открытое платье, плечи до сисек. Вообщем подманивала она своим платьем и показывала своим видом что ищем.

+ фотку с неприличным жестом, ту типо виктори и язык как лижет, вообще нормальная женщина, да еще за мужем, так не ведет.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 04.01.13 02:23

Алень я был, не понимал, что она с ним постоянно СМСилась,

Мыслей не было, что жена может налево ходить.

Наверно даже, она назло выгла за меня замуж, так как он женат был и не хотел разводиться.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.01.13 04:53

Ну если тебе все самаму понятно, то ответы на вопросы по разводу есть в юридической консультации. Если что останется неясно- создай там тему.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.01.13 10:29

машину хотя бы из-под раздела выведи. не хватало еще с блядями делиться, когда можно не делиться. и по недвижке узнай у юриста, что можно сделать. машина выводится из-под распила на раз-два-три. только займись этим до подачи заявления на развод.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.01.13 11:09

Shadowrun писал(а): + фотку с неприличным жестом, ту типо виктори и язык как лижет
А ты поройся в её компе.
Вполне очень даже можешь найти другую козырную фотку, на которой твоя жёнушка лижет х[Цензура] василию.
Тоже виктори, ага.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 04.01.13 11:43

мы живем раздельно уже полгода, надо было раньше мне думать об этом

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.01.13 11:57

Тогда вообще удивительно, как любимая жёнушка ещё не заблокировала тебе просмотру её страницы?

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 04.01.13 13:57

запасной аэродром, а фотки были на странице ее коллеги по работе.

сейчас удалили БЖ из контакта и в черный список.

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 04.01.13 14:56

Shadowrun, саначас ты вряд ли прошел, ибо колбасит тебя еще.
Сумбура много.
Информационная блокада должна быть тотальной.
Нехер фотки её сомтреть.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 04.01.13 15:42

я смотрел месяц назад, сейчас на санчасе.

Крутит сильно сейчас.

MacDuck
посвященный

Re: Увлекательная история о ВОЛКЕ которого превратили в Ален

Сообщение MacDuck » 04.01.13 16:27

Shadowrun писал(а):куда и что писать я знаю, но есть пара вопросов.
Задавай вопросы.

А история твоя удручающе типична.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 04.01.13 18:10

По машине на раз-два можно сделать, уже посоветовали, а по дому подумать надо. Много факторов различных, начиная от покупки участка и до ввода в эксплуатацию. Пусть очень грамотный юрист расклад даёт. Хотя тут все на цене вопроса завязано. Иногда и страховщики попадают, когда, н-р, кредит отдавать нечем. В прошлом году или раньше один домик накрылся. Только вот недавно узнал, что сделан он был из самого дешевого бруса, а не клеёнки, его под сайдингом не видно, а сумма, поступившая в банк, примерно в пять раз превышала стоимость постройки.

Shadowrun
любитель

Re: Увлекательная история о ВОЛКЕ которого превратили в Ален

Сообщение Shadowrun » 05.01.13 00:49

MacDuck писал(а):
Задавай вопросы.

А история твоя удручающе типична.
вопрос впринципе один.

подаю на развод в мировой суд после праздников, если будет встречный иск по разделу имущества, дело по разделу выделят в отдельное делопроизводство или объединят и передадут в городской?

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 05.01.13 00:51

цитату в цитате не успел убрать =(

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 05.01.13 00:54

Репей писал(а):По машине на раз-два можно сделать, уже посоветовали, а по дому подумать надо. Много факторов различных, начиная от покупки участка и до ввода в эксплуатацию. Пусть очень грамотный юрист расклад даёт. Хотя тут все на цене вопроса завязано. Иногда и страховщики попадают, когда, н-р, кредит отдавать нечем. В прошлом году или раньше один домик накрылся. Только вот недавно узнал, что сделан он был из самого дешевого бруса, а не клеёнки, его под сайдингом не видно, а сумма, поступившая в банк, примерно в пять раз превышала стоимость постройки.
машина на гарантии и в кредит, тут если захотят поделить, то придется, сам виноват что ее купил, надо на фирму было покупить.

участок достасля мне по наследству, дом построил в браке, оформил по дачной амнистии, его не поделят, только деньгами придется расплачиватся.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 05.01.13 03:15

По теме. Волки не превращаются в Аленей. Они ими питаются.

Ответить