Прошу помощи.
Прошу помощи.
В браке чуть более полугода. Мне 27, жене 22.
В семье постоянно были ругани из-за моего пьянства. Жена постоянно пыталась вразумить меня, что алкоголь не для меня. Были и мелкие ссоры по другим причинам.
Стыдно признавать, но из-за ревности и в алкогольном опьянении я прикладывал руку на жену. Стыдно признавать. Потом просил прощения, она меня прощала. Но вот на днях я опять сорвался. Выпил, очень сильно приревновал, на пустом месте, она никогда не давала поводов для измены. Она все рассказала родителям и подругам.
Теперь я понимаю, что все. Доверия уже нет. Она уехала на сессию в другой город и живет там, приезжал к ней, пробовал поговорить - говорит что любит, но не вернется. Я уехал.
Сегодня написала, что остается жить там.
Будет наверное банальным писать, но я хочу закодироваться. Да, я выпивоха. Я это понял, и понял, что натворил ужасные вещи.
После инцидента прошло 3 дня. Как быть не знаю. Очень люблю свою жену...
Заранее прошу прощения, если что-то не внятно написал, сами понимаете состояние...
Ребят, как поступить?
В семье постоянно были ругани из-за моего пьянства. Жена постоянно пыталась вразумить меня, что алкоголь не для меня. Были и мелкие ссоры по другим причинам.
Стыдно признавать, но из-за ревности и в алкогольном опьянении я прикладывал руку на жену. Стыдно признавать. Потом просил прощения, она меня прощала. Но вот на днях я опять сорвался. Выпил, очень сильно приревновал, на пустом месте, она никогда не давала поводов для измены. Она все рассказала родителям и подругам.
Теперь я понимаю, что все. Доверия уже нет. Она уехала на сессию в другой город и живет там, приезжал к ней, пробовал поговорить - говорит что любит, но не вернется. Я уехал.
Сегодня написала, что остается жить там.
Будет наверное банальным писать, но я хочу закодироваться. Да, я выпивоха. Я это понял, и понял, что натворил ужасные вещи.
После инцидента прошло 3 дня. Как быть не знаю. Очень люблю свою жену...
Заранее прошу прощения, если что-то не внятно написал, сами понимаете состояние...
Ребят, как поступить?
- посвященный
- старейшина
Re: Прошу помощи.
[quote="durdom"]
В семье постоянно были ругани из-за моего пьянства.
Стыдно признавать, но из-за ревности и в алкогольном опьянении я прикладывал руку на жену. подругам.
Будет наверное банальным писать, но я хочу закодироваться.
quote]
А какие советы ещё? Кодируйся..Но сильно не пргибайся под жену. завиноватит,почувствует силу свою-тут и конец твоему предполагаемому счастью..
В семье постоянно были ругани из-за моего пьянства.
Стыдно признавать, но из-за ревности и в алкогольном опьянении я прикладывал руку на жену. подругам.
Будет наверное банальным писать, но я хочу закодироваться.
quote]
А какие советы ещё? Кодируйся..Но сильно не пргибайся под жену. завиноватит,почувствует силу свою-тут и конец твоему предполагаемому счастью..
- посвященный
- старейшина
пьянство-добровольное сумашествие(с) Аристотель
От себя-уход от реальности в твоем случае уход от ответственности за свою жизнь и жизнь окружающих...
Ты деградант осознавший что ты деградант, это уже хорошо, осталось заняться делом.
Бросишь пить начнешь калоть, тут не синька причина а внутренняя пустота.Заполни её любовью к свое делу, а не требуй этой любви от окружающих.В синих мирах этого тоже не найдешь..
От себя-уход от реальности в твоем случае уход от ответственности за свою жизнь и жизнь окружающих...
Ты деградант осознавший что ты деградант, это уже хорошо, осталось заняться делом.
Бросишь пить начнешь калоть, тут не синька причина а внутренняя пустота.Заполни её любовью к свое делу, а не требуй этой любви от окружающих.В синих мирах этого тоже не найдешь..
Не умеешь пить, бросай совсем ,занимайся собой, ей не звони и не навязывайся.
Она тебя по-любому будет мониторить и изменения к лучшему просечёт сразу.
Только без мелодраматизма, типа "дорогая,я брошу пить ради тебя".
Может обернуться боком, у баб логика кривая, сначала бросил пить ради меня, потом любовника простит и т.д.
Запомни,ты бросаешь пить ради себя.
А там как звёзды лягут.
Она тебя по-любому будет мониторить и изменения к лучшему просечёт сразу.
Только без мелодраматизма, типа "дорогая,я брошу пить ради тебя".
Может обернуться боком, у баб логика кривая, сначала бросил пить ради меня, потом любовника простит и т.д.
Запомни,ты бросаешь пить ради себя.
А там как звёзды лягут.
Синька - зло. Кроме того, алкоголик, когда даже несколько лет в завязке, не перестает быть алкоголиком. Это накладывает специфический отпечаток на собственное поведение алкоголика и отношение с людьми, близкими. Почитай, например про созависимость, до чего мерзкая штука и может поймешь, от чего могла сбежать твоя жена.
Сложная история у тебя, автор. И все только от тебя зависит. На мой-взгляд нужно брать тайм-аут и круто над собой работать. Ну, например как в фильме "Области тьмы", где главный герой из полубомжа превратился в преуспевающего человека, после чего к нему жена вернулась. Но только он там волшебные таблетки жрал, а тебе самому придется пахать. Но только делать это нужно не для жены, а в первую очередь для себя: синьку бросать, над собой работать. Вот когда изменишь свое мировоззрение и жизненный уклад на более позитивный, тогда может и появится у тебя шанс.
ЗЫ. Это мое частное мнение, я его ни в коем случае не навязываю как программу действий. Тут есть гораздо более опытные комрады.
Сложная история у тебя, автор. И все только от тебя зависит. На мой-взгляд нужно брать тайм-аут и круто над собой работать. Ну, например как в фильме "Области тьмы", где главный герой из полубомжа превратился в преуспевающего человека, после чего к нему жена вернулась. Но только он там волшебные таблетки жрал, а тебе самому придется пахать. Но только делать это нужно не для жены, а в первую очередь для себя: синьку бросать, над собой работать. Вот когда изменишь свое мировоззрение и жизненный уклад на более позитивный, тогда может и появится у тебя шанс.
ЗЫ. Это мое частное мнение, я его ни в коем случае не навязываю как программу действий. Тут есть гораздо более опытные комрады.
Никак. Займись собой, приведи себя в порядок в первую очередь и мозги в том числе.durdom писал(а): как быть с женой?
Увидит, что на человека стал похож- может и вернётся. Нет- значит нет. Найдёшь другую.
Сам за ней не бегай, не проявляй слабость, а то сядет на шею.
Она и так уже видит, что ты слаб в коленках.
Re: Прошу помощи.
Так не бывает.durdom писал(а): пробовал поговорить - говорит что любит, но не вернется.
Прогноз никакой на будущее с ней.
Займись собой, автор. Не надоело сопли мазать по практически бывшей жене?
- Просто_чел
- посвященный
Ну, коль решил кодироваться...durdom писал(а):Уже не пью. Но жену хочу вернуть. Я жесть что совершил. Знаю.
Она сейчас с подругами и те 100% ей советуют бросать меня и т.п.
Как ее вернуть? Но вернуть по мужски и по чести. Без соплей.
Кодируйся лет на 10 (у меня добрый приятель закодирован на 25), бери справку, едь к жене, и один на один разговаривай.
Только без цветов, признаний, соплей и прочей муры. Так и так, не пью и не собираюсь больше, планы мои на жизнь такие-то, собираюсь сделать то-то, а в перспективе достигну вот этого. Хочешь идти со мной - пошли, не хочешь - вольному воля.
Почти согласен с тобой, Мартин...Нет у тебя семьи, не сцы, автор. Пробухал.