По лезвию ножа
- Внедорожник
- бывалый
По лезвию ножа
Начало истории кому интересно тут. Итак что имеем спустя два почти года. В прошлом году два уголовных дела на меня «угроза убийством» и «Оскорбления» один гражданский иск «побои». Плюс суд инициированный мной об «установлении порядка встреч с ребёнком» На суде меня облили таким говном,со свидетелями «сплошь бабьё которое меня в глаза два раза видели», короче на втором заседании судья и опека на меня смотрели как на зверя. Хотя изначально были благосклонно ко мне настроены. За всё это время с ребёнком в общей сложности общался не больше месяца. Хотя решение суда есть «раз в неделю по 2 часа» насмешка женщина легкого поведения, а не решение. Так и этого не даёт. Приставы меня ласково послали (тоже бабьё) со словами –у нас таких как ты вагон и тележка-
Со своим аленёнком педалится постоянно. То встречаются, то нет. Короче чем больше я давлю, тем сильнее противодействие и конца и края этому не видно. Ресурсов у семейки поболе чем у меня. Решил я в корне изменить тактику. Нужно сказать после разговора с одним дяденькой. Он в одного трёх дочек воспитывает. Настроил он меня на позитив.
И вот решил я как то через ласку к дочке подобраться. Как УЖ на сковороде кручусь короче.
Подпил я как то и позвонил ей. Ну и на этой позитивной волне с шутками прибаутками (солнышко и т.д. и т.п.) наговорил ей всяких приятностей (доброе слово и собаке приятно). Короче начал налаживать человеческие отношения. Ибо воевать до бесконечности нельзя, изматывает очень. Вот так потихоньку опять я к дочке прорвался. Как шпиён женщина легкого поведения))) Что имеем сейчас, видится даёт, причём не только в определённое судом время. В гости ко мне даже с дочей приезжает. Когда к дочке прихожу, может накормить даже. Вот так, то посадить меня хотим, то покормить. Американские горки упс.
Ну да ладно. Аленёнка своего то говнецом поливает, то он у неё самый лучший. На мои слова-выходи за него замуж и мозги не епи- отвечает что не любит его. И детей от него не хочу. Тебя грит люблю.
Ну да ладно, хер с ними пусть дальше педалятся.
Я как к ребёнку приду так нет нет обнимашки случаются с заваливанием меня в сугроб при игре в снежки. Провокации нет нет да случаются. Оленёнок нет нет да под моими окнами с моей дочей на руках ходит, типа счастливое семейство плять! Других упс магазинов в городе нет!!! На алики подала, потом отказалась. Потом опять подала. Короче ищет рычаги для раскачки моей психики. Собственно фигня всё это, вопрос не в этом. А вот в чём…
На фоне налаживания отношений начинает разговоры всякие о том что люблюнемогу, о том что в мышь серую с олененком превращается (так и есть). Ребёнка от тебя второго хочу. Ну так далее. Но это всё полбеды. За хобот начинает хватать меня. Я нет нет да подыгрываю. Короче камбэг корячится, который нах не нужен. Проходили, да и опыт АБФ говорит что не стоит. Одним словом идёт тонкая психологическая игра, только цели разные.
Иду по лезвию ножа. Ибо, если свалюсь в камбэг, то третий раз я эту коляску не вывезу, сопьюсь нах. Ну а если в жёсткой форме пошлю, то это однозначно опять ухудшение отношений, новый виток конфликта и «хрен с дочей увидишься»
Ну ещё пару месяцев я динаму покручу, а потом в лоб ипанёт, я её знаю. 3 года я не удержусь. А теперь вопрос, как удержаться на лезвии ножа, что бы не свалиться ни в камбэг, ни в конфликт, и иметь доступ к дочери? Просто тупо поёбывать её за спиной оленёнка не предлагать. Может есть у кого то опыт удержания позитивного паритета?
Со своим аленёнком педалится постоянно. То встречаются, то нет. Короче чем больше я давлю, тем сильнее противодействие и конца и края этому не видно. Ресурсов у семейки поболе чем у меня. Решил я в корне изменить тактику. Нужно сказать после разговора с одним дяденькой. Он в одного трёх дочек воспитывает. Настроил он меня на позитив.
И вот решил я как то через ласку к дочке подобраться. Как УЖ на сковороде кручусь короче.
Подпил я как то и позвонил ей. Ну и на этой позитивной волне с шутками прибаутками (солнышко и т.д. и т.п.) наговорил ей всяких приятностей (доброе слово и собаке приятно). Короче начал налаживать человеческие отношения. Ибо воевать до бесконечности нельзя, изматывает очень. Вот так потихоньку опять я к дочке прорвался. Как шпиён женщина легкого поведения))) Что имеем сейчас, видится даёт, причём не только в определённое судом время. В гости ко мне даже с дочей приезжает. Когда к дочке прихожу, может накормить даже. Вот так, то посадить меня хотим, то покормить. Американские горки упс.
Ну да ладно. Аленёнка своего то говнецом поливает, то он у неё самый лучший. На мои слова-выходи за него замуж и мозги не епи- отвечает что не любит его. И детей от него не хочу. Тебя грит люблю.
Ну да ладно, хер с ними пусть дальше педалятся.
Я как к ребёнку приду так нет нет обнимашки случаются с заваливанием меня в сугроб при игре в снежки. Провокации нет нет да случаются. Оленёнок нет нет да под моими окнами с моей дочей на руках ходит, типа счастливое семейство плять! Других упс магазинов в городе нет!!! На алики подала, потом отказалась. Потом опять подала. Короче ищет рычаги для раскачки моей психики. Собственно фигня всё это, вопрос не в этом. А вот в чём…
На фоне налаживания отношений начинает разговоры всякие о том что люблюнемогу, о том что в мышь серую с олененком превращается (так и есть). Ребёнка от тебя второго хочу. Ну так далее. Но это всё полбеды. За хобот начинает хватать меня. Я нет нет да подыгрываю. Короче камбэг корячится, который нах не нужен. Проходили, да и опыт АБФ говорит что не стоит. Одним словом идёт тонкая психологическая игра, только цели разные.
Иду по лезвию ножа. Ибо, если свалюсь в камбэг, то третий раз я эту коляску не вывезу, сопьюсь нах. Ну а если в жёсткой форме пошлю, то это однозначно опять ухудшение отношений, новый виток конфликта и «хрен с дочей увидишься»
Ну ещё пару месяцев я динаму покручу, а потом в лоб ипанёт, я её знаю. 3 года я не удержусь. А теперь вопрос, как удержаться на лезвии ножа, что бы не свалиться ни в камбэг, ни в конфликт, и иметь доступ к дочери? Просто тупо поёбывать её за спиной оленёнка не предлагать. Может есть у кого то опыт удержания позитивного паритета?
- Внедорожник
- бывалый
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Начало истории.
Начало истории.
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Паритета не будет, ты рано расслабился и новые военные действия не за горами. О каком паритете ты ведешь речь, если против тебя возбуждали уголовные дела с подачи бж? Тебя обливали грязью, завели васю, издеваются над тобой.Внедорожник писал(а):Я уже сказал, что камбэг так же как и конфликт мне не нужен. Мне нужен паритет. Который бы мне дал нормально общаться с ребёнком. Хочу услышать мнение и примеры, возможно ли вообще такое при такой бж. Или я рано расслабился и новые боевые действия не загорами.
Паритет (нем. Parität, от лат. paritas — равенство) (юридическое), принцип равного представительства сторон.
О каком паритете ты ведешь речь?
- Внедорожник
- бывалый
Если хочешь видеть дочь, тебе придётся играть в эти игры. Играя в эти одни, блеать, ворота, не факт, что ты выстоишь и не сломаешься. Ты уже гнёшься. А в это время тебя ещё больше нагинают. Единственный рычаг бж на тебя - твоя дочь. И после всего говна, которое тебе довелось испить от бж, ты, как раньше за кусок пельменя, так и сейчас, за минутные встречи с ребёнком, уже готовишься целовать её в джёппу. Это не выход, подумай над этим.
Я сейчас в том же состоянии, только в отличие от тебя я точно знаю, что бж от меня надо. И ещё больше знаю то, что она скорее отсосёт у всех пожилых маргиналов столицы, чем получит то, что задумала. Меня обратно. Йух в нос.
Бж тебя всю жизнь таким макаром будет гнуть. И прогнёт. И будешь ты снова на коротком поводке. Хотя ты уже на нём. Осталось только команды тебе начать давать. И уде дают. Первая - рядом! вторая будет - ко мне!
И ты их уже начинаешь выполнять...
Я сейчас в том же состоянии, только в отличие от тебя я точно знаю, что бж от меня надо. И ещё больше знаю то, что она скорее отсосёт у всех пожилых маргиналов столицы, чем получит то, что задумала. Меня обратно. Йух в нос.
Бж тебя всю жизнь таким макаром будет гнуть. И прогнёт. И будешь ты снова на коротком поводке. Хотя ты уже на нём. Осталось только команды тебе начать давать. И уде дают. Первая - рядом! вторая будет - ко мне!
И ты их уже начинаешь выполнять...
- Внедорожник
- бывалый
Так оно, верно. НО. Если следовать этой логике, то мне надо вообще забить на дочь, и свалить в другой город. Так не пойдёт.Neva писал(а):Внедорожник, пойми, что ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА НУЖНО В ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ. А под воспитанием ты понимаешь обычные игры и баловство в то время, когда приходишь к дочери. Не путай теплое с мягким.
БЖ об этом знает?Внедорожник писал(а):Да не собираюсь я комбэчить!!!
Как-то в 1904 году царь Николай II сказал: "Я не хочу войны с Японией, поэтому войны не будет". А через пару месяцев японцы на Порт-Артур напали.Внедорожник писал(а):Удержание ситуации нужно! Что бы не нарушить хрупкое равновесие. Заипался воевать.
Намёк понятен?