По лезвию ножа

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Внедорожник
бывалый

По лезвию ножа

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 13:17

Начало истории кому интересно тут. Итак что имеем спустя два почти года. В прошлом году два уголовных дела на меня «угроза убийством» и «Оскорбления» один гражданский иск «побои». Плюс суд инициированный мной об «установлении порядка встреч с ребёнком» На суде меня облили таким говном,со свидетелями «сплошь бабьё которое меня в глаза два раза видели», короче на втором заседании судья и опека на меня смотрели как на зверя. Хотя изначально были благосклонно ко мне настроены. За всё это время с ребёнком в общей сложности общался не больше месяца. Хотя решение суда есть «раз в неделю по 2 часа» насмешка женщина легкого поведения, а не решение. Так и этого не даёт. Приставы меня ласково послали (тоже бабьё) со словами –у нас таких как ты вагон и тележка-
Со своим аленёнком педалится постоянно. То встречаются, то нет. Короче чем больше я давлю, тем сильнее противодействие и конца и края этому не видно. Ресурсов у семейки поболе чем у меня. Решил я в корне изменить тактику. Нужно сказать после разговора с одним дяденькой. Он в одного трёх дочек воспитывает. Настроил он меня на позитив.
И вот решил я как то через ласку к дочке подобраться. Как УЖ на сковороде кручусь короче.
Подпил я как то и позвонил ей. Ну и на этой позитивной волне с шутками прибаутками (солнышко и т.д. и т.п.) наговорил ей всяких приятностей (доброе слово и собаке приятно). Короче начал налаживать человеческие отношения. Ибо воевать до бесконечности нельзя, изматывает очень. Вот так потихоньку опять я к дочке прорвался. Как шпиён женщина легкого поведения))) Что имеем сейчас, видится даёт, причём не только в определённое судом время. В гости ко мне даже с дочей приезжает. Когда к дочке прихожу, может накормить даже. Вот так, то посадить меня хотим, то покормить. Американские горки упс.
Ну да ладно. Аленёнка своего то говнецом поливает, то он у неё самый лучший. На мои слова-выходи за него замуж и мозги не епи- отвечает что не любит его. И детей от него не хочу. Тебя грит люблю.
Ну да ладно, хер с ними пусть дальше педалятся.
Я как к ребёнку приду так нет нет обнимашки случаются с заваливанием меня в сугроб при игре в снежки. Провокации нет нет да случаются. Оленёнок нет нет да под моими окнами с моей дочей на руках ходит, типа счастливое семейство плять! Других упс магазинов в городе нет!!! На алики подала, потом отказалась. Потом опять подала. Короче ищет рычаги для раскачки моей психики. Собственно фигня всё это, вопрос не в этом. А вот в чём…
На фоне налаживания отношений начинает разговоры всякие о том что люблюнемогу, о том что в мышь серую с олененком превращается (так и есть). Ребёнка от тебя второго хочу. Ну так далее. Но это всё полбеды. За хобот начинает хватать меня. Я нет нет да подыгрываю. Короче камбэг корячится, который нах не нужен. Проходили, да и опыт АБФ говорит что не стоит. Одним словом идёт тонкая психологическая игра, только цели разные.
Иду по лезвию ножа. Ибо, если свалюсь в камбэг, то третий раз я эту коляску не вывезу, сопьюсь нах. Ну а если в жёсткой форме пошлю, то это однозначно опять ухудшение отношений, новый виток конфликта и «хрен с дочей увидишься»
Ну ещё пару месяцев я динаму покручу, а потом в лоб ипанёт, я её знаю. 3 года я не удержусь. А теперь вопрос, как удержаться на лезвии ножа, что бы не свалиться ни в камбэг, ни в конфликт, и иметь доступ к дочери? Просто тупо поёбывать её за спиной оленёнка не предлагать. Может есть у кого то опыт удержания позитивного паритета?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 13:19

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.01.13 13:34

возжелай наследника себе сделать с новой теткой. в твоем возрасте, до 45 можно еще троих можно замутить. двух мальчиков и лапочку дочку.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.01.13 13:46

Автор, сопьешься, если вернешься. Тебя предали, говном обливают, а ты непонятно что делаешь. Одна есть поговорка: Если кто ходит по лезвию ножа- обязательно обрежется! Рисковый ты парень, Внедорожник.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 13:53

О камбэге и речи бать не может. Просто действительно хочу сохранить человеческие отношения. Война эта уже обоих вымотала. Вопрос наверно даже больше в том, какими словами или действиями донести до бабы, что так будет лучше всем.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.01.13 13:56

Внедорожник писал(а):Просто действительно хочу сохранить человеческие отношения
гыгы. :?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.01.13 13:56

Тебе нужно добиться полнейшего поху=изма. Реально. Понимаешь, твоя бж возбуждает тебя, как женщина, а этого делать категорически нельзя. Отморозься. Войну она начала. а не ты. Посмотри на свою ситуацию и на себя со стороны. Очень сложно, но попробуй, иначе, потом она залетит 2-ым и тебе будет край.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.01.13 13:58

А куда БЖ своего нового папу девала, который вместо тебя колясочку катал?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 14:01

МакГрегор писал(а):А куда БЖ своего нового папу девала, который вместо тебя колясочку катал?
Да он всё время где то рядом, оленёнок-это он и есть. Правда всё больше с несчастным видом.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 14:03

Neva писал(а):иначе, потом она залетит 2-ым и тебе будет край.
Я скажу проще-это будет просранная жизнь.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.01.13 14:03

Олененок-это ты, а он ее ебарь. Как-то так. Его на прогиб ужЕ не получается, тогда тебя разводят. Принцип качелей или маятника знаешь? Раскачка по полной программе.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 14:05

Да его там уже давно прогнули. Он как собачка там, шпиц ёпть.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.01.13 14:12

Ну, если его там прогнули- женись,упс, по новой. Не высокого ли ты мнения о себе? Если он-шпиц, то кто ты?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 14:18

Я уже сказал, что камбэг так же как и конфликт мне не нужен. Мне нужен паритет. Который бы мне дал нормально общаться с ребёнком. Хочу услышать мнение и примеры, возможно ли вообще такое при такой бж. Или я рано расслабился и новые боевые действия не загорами.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.01.13 14:19

Внедорожник писал(а):Да он всё время где то рядом
И ты уже готов слизывать его сперму с лобка БЖихи?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 21.01.13 14:20

Автор, я твою первую тему немного почитал. Это не про семейку твоей тещи Шеремет лет 10 назад сюжет показывал? Где то под екатом мать запирала дочку в собачью будку на морозе и все время несла околесицу как пупса?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 14:21

Скорей всего нет, не про неё.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 14:27

МакГрегор писал(а):И ты уже готов слизывать его сперму с лобка БЖихи?
Я вам про фому вы мне про ерёму. Да не собираюсь я комбэчить!!! Удержание ситуации нужно! Что бы не нарушить хрупкое равновесие. Заипался воевать. Хочу просто воспитывать своего ребёнка.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.01.13 14:27

Внедорожник писал(а):Я уже сказал, что камбэг так же как и конфликт мне не нужен. Мне нужен паритет. Который бы мне дал нормально общаться с ребёнком. Хочу услышать мнение и примеры, возможно ли вообще такое при такой бж. Или я рано расслабился и новые боевые действия не загорами.
Паритета не будет, ты рано расслабился и новые военные действия не за горами. О каком паритете ты ведешь речь, если против тебя возбуждали уголовные дела с подачи бж? Тебя обливали грязью, завели васю, издеваются над тобой.

Паритет (нем. Parität, от лат. paritas — равенство) (юридическое), принцип равного представительства сторон.

О каком паритете ты ведешь речь?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.01.13 14:30

Внедорожник, пойми, что ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА НУЖНО В ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ. А под воспитанием ты понимаешь обычные игры и баловство в то время, когда приходишь к дочери. Не путай теплое с мягким.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 14:32

Ну вот наконец то первое мнение на интересующий меня вопрос.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 21.01.13 14:33

Если хочешь видеть дочь, тебе придётся играть в эти игры. Играя в эти одни, блеать, ворота, не факт, что ты выстоишь и не сломаешься. Ты уже гнёшься. А в это время тебя ещё больше нагинают. Единственный рычаг бж на тебя - твоя дочь. И после всего говна, которое тебе довелось испить от бж, ты, как раньше за кусок пельменя, так и сейчас, за минутные встречи с ребёнком, уже готовишься целовать её в джёппу. Это не выход, подумай над этим.

Я сейчас в том же состоянии, только в отличие от тебя я точно знаю, что бж от меня надо. И ещё больше знаю то, что она скорее отсосёт у всех пожилых маргиналов столицы, чем получит то, что задумала. Меня обратно. Йух в нос.

Бж тебя всю жизнь таким макаром будет гнуть. И прогнёт. И будешь ты снова на коротком поводке. Хотя ты уже на нём. Осталось только команды тебе начать давать. И уде дают. Первая - рядом! вторая будет - ко мне!

И ты их уже начинаешь выполнять...

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 14:34

Neva писал(а):Внедорожник, пойми, что ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА НУЖНО В ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ. А под воспитанием ты понимаешь обычные игры и баловство в то время, когда приходишь к дочери. Не путай теплое с мягким.
Так оно, верно. НО. Если следовать этой логике, то мне надо вообще забить на дочь, и свалить в другой город. Так не пойдёт.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.01.13 14:44

Внедорожник писал(а):Да не собираюсь я комбэчить!!!
БЖ об этом знает?
Внедорожник писал(а):Удержание ситуации нужно! Что бы не нарушить хрупкое равновесие. Заипался воевать.
Как-то в 1904 году царь Николай II сказал: "Я не хочу войны с Японией, поэтому войны не будет". А через пару месяцев японцы на Порт-Артур напали.
Намёк понятен?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.01.13 14:49

Автор, а что ты можешь сейчас конструктивного сделать чтобы что-то наладить и изменить? Еба-ть свою жену за разрешение встреч с дочкой? терпеть это все? Не изменить уже ситуации, как ты желаешь. С воспитанием дочки, теплыми встречами с бж и т.д. Пойми это.

Закрыто