Как долго длятся качели?
Как долго длятся качели?
Вопрос к опытным камрадам, которые пережили развод или расставание. Сколько длятся качели после расставания и проходения санчаса до того момента когда проходит грусть и появляется полное безразличие к БЖ и радость новой жизни (холостой или в новых отношениях).
1) срок отношений/как долго выбирались (до полного эмоционального освобождения)
2) как этот срок можно сократить? (главный совет)
1) срок отношений/как долго выбирались (до полного эмоционального освобождения)
2) как этот срок можно сократить? (главный совет)
Re: Как долго длятся качели?
Можно смело рассчитывать на несколько месяцев, в зависимости от качества прохождения санчаса и устройства своей дальнейшей жизни, наличия в ней новых привлекательных женщин и т.д.
Сократить же срок могут такие обстоятельства, как война с БЖ. Вот как начнутся суды - так сразу вся любовь и грусть и испарятся, а их место займет ненависть.
Сократить же срок могут такие обстоятельства, как война с БЖ. Вот как начнутся суды - так сразу вся любовь и грусть и испарятся, а их место займет ненависть.
-
- бывалый
-
- бывалый
- NortonComm
Длительность, интенсивность и продолжительность качелей зависят от того, насколько сильно ты любил свою жену (жён).
А если при выполнении норматива Т10Д тебе попадаются только пустышки и слащавые заменители - то эффект качелей будет только усиливаться. Нужен эффективный противовес, который сможет заполнить ту зияющую пустоту, оставшуюся после развода.
А если при выполнении норматива Т10Д тебе попадаются только пустышки и слащавые заменители - то эффект качелей будет только усиливаться. Нужен эффективный противовес, который сможет заполнить ту зияющую пустоту, оставшуюся после развода.
Когда ты смотришь кинофильмы наподобие U-571 или Das Boot, то видишь, что при атаке глубинными бомбами и неисправности основного освещения сразу врубается аварийное.
Так должно быть и при качелях. Как только тебя начнёт трясти в переживаниях - ты сразу же должен прижаться к упругой женской груди дублёрши, тогда быстро отпустит.
Метод запасного аэродрома - ИМХО, наиболее эффективен.
Так должно быть и при качелях. Как только тебя начнёт трясти в переживаниях - ты сразу же должен прижаться к упругой женской груди дублёрши, тогда быстро отпустит.
Метод запасного аэродрома - ИМХО, наиболее эффективен.
- Алекс электрик
- старейшина
Конечно же у всех по-разному. Много факторов тут играет свою роль.
Но 40 дней это всё-таки мало, вряд ли кому-то будет достаточно.
Например, в моей ситуации - 19 лет/4 месяца. Качелей нет. Практически не осталось ненависти.
Могу такую аналогию привести:
В доме, откуда я ушёл, осталась собака. Во дворе, на цепи. (Это так и есть на самом деле). Обычная , хоть и симпатичная дворняга. Я его много лет кормил, звал по имени, он вырос у меня на глазах, почти член семьи. И вот сейчас я ну ни капли не скучаю по этому псу. Мне абсолютно фиолетово что там с ним, как он там живёт, жив ли вообще или уже сдох. И увидеть его нет желания совсем. То есть никакого дела нет мне до этого животного.
Какие в задницу могут быть качели? Только лёгкая злость за то, что он меня укусил разок.
Но 40 дней это всё-таки мало, вряд ли кому-то будет достаточно.
Например, в моей ситуации - 19 лет/4 месяца. Качелей нет. Практически не осталось ненависти.
Могу такую аналогию привести:
В доме, откуда я ушёл, осталась собака. Во дворе, на цепи. (Это так и есть на самом деле). Обычная , хоть и симпатичная дворняга. Я его много лет кормил, звал по имени, он вырос у меня на глазах, почти член семьи. И вот сейчас я ну ни капли не скучаю по этому псу. Мне абсолютно фиолетово что там с ним, как он там живёт, жив ли вообще или уже сдох. И увидеть его нет желания совсем. То есть никакого дела нет мне до этого животного.
Какие в задницу могут быть качели? Только лёгкая злость за то, что он меня укусил разок.
По основной волне уложился в классические 40 дней. На развод шел с довольной позитивной рожей и после суда закатил гусарскую вечеринку с друзьями.
До полного восстановления понадобился примерно год с небольшим. Качели были (то на злость. то на жалость, пару раз присунул бывшей).
Плюс к Алексу электрику. По Санчасу своему скучаю. Работа на собой, все чувства и сенсоры восприятия мира вокруг обострены, все грани остро чувствуются, сознание на максимальной нагрузке. Мне бы еще в жизни такой запал, таких бы дел еще натворил. Даже иногда в чем то завидую санчасникам пиздастрадальцам :D Ведь можно всю жизнь изменить.
До полного восстановления понадобился примерно год с небольшим. Качели были (то на злость. то на жалость, пару раз присунул бывшей).
Плюс к Алексу электрику. По Санчасу своему скучаю. Работа на собой, все чувства и сенсоры восприятия мира вокруг обострены, все грани остро чувствуются, сознание на максимальной нагрузке. Мне бы еще в жизни такой запал, таких бы дел еще натворил. Даже иногда в чем то завидую санчасникам пиздастрадальцам :D Ведь можно всю жизнь изменить.
1) Около 20 лет/1 месяц избавлялся от первоначальной зависимости,качало около 3-х лет.
2) Т10Д,обязательно чтобы были не только для тела,но и для души.
Для души баб не обязательно даже трахать,чтобы не портить впечатления.
Спорт,работа,активный отдых,экстрим.....а главное цель жизненная(например построить дом,сделать карьеру,обьехать весь земной шар,..),не связанная с бабами.
2) Т10Д,обязательно чтобы были не только для тела,но и для души.
Для души баб не обязательно даже трахать,чтобы не портить впечатления.
Спорт,работа,активный отдых,экстрим.....а главное цель жизненная(например построить дом,сделать карьеру,обьехать весь земной шар,..),не связанная с бабами.
Сегодня с утра сам об этом призадумался, а то успокоился, булки расслабил, ничего не хочется-скукота.ANR писал(а): По Санчасу своему скучаю. Работа на собой, все чувства и сенсоры восприятия мира вокруг обострены, все грани остро чувствуются, сознание на максимальной нагрузке. Мне бы еще в жизни такой запал, таких бы дел еще натворил. Даже иногда в чем то завидую санчасникам пиздастрадальцам :D Ведь можно всю жизнь изменить.

Поэтому и раскачиваю себя качельками потихоньку, что бы расшевелить себя на новые достижения, но уже слабенький эфект, нехватает размаха.

- dmitriy_romanov
- бывалый