бабоямо или спасибо за счастливое детство

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
посвященный
старейшина

бабоямо или спасибо за счастливое детство

Сообщение посвященный » 03.02.13 19:08

Итак кто меня не знает-мне 28, по факту живу в коммуналке с левыми людьми с реальным намерением превратить её в двушку.Работаю ком. директором, мне нравиться.Денег маловато, но перспектива нормальная.Сейчас опять в зал после 4 летнего перерыва.На личном фронте сливаю всех как непригодных, да и к тому же пока четко своего добрачно купленного квадрата не будет -детей заводить не намерен.

Пишу вдохновленной темой про предательство матерью сына.По факту мой обычный не средний даже уровень жизни по г. Москве результат суперЪжести и титанических противостояний.Оценивая результат своего творчества за прошлое я как то всегда даже сам обходил вниманием то какой старт мне дал Бог и как все-таки мне повезло, что я интуитивно имел яйца, а в последствии набрел на форум, когда реально мой круг имел баборабскую прошивку.Я читаю форум и понимаю что у меня может и был жесткий стержень чего не должно быть, но не было что быть должно.

Итак родился я в квадрате, где проживали я, мать, отец, бабка, тетка, потом (4 брак) муж бабки, потом через 3 года брат.(47 метров)
:D
Когда вся джазбанда съехала купив новый квадрат мои родители развелись(мне 11)
Там у них очередной дед умер муж с теткой развелись и началось бабо царство аш. пи**дец-ну там все понятно.
Тетка , бабка, и теткины 2 дочки имели влияние на мать очень большое.
Мой отец не выдержал и ушел.
Мне было сказано на следующий день, что жалко что отец помешал сделать абобрт-когда я была беременна тобой(мне 11 лет тогда было)
Я убегал из дома, хотел жить с отцом.Он сказал, что извини-женился на мадам на 15 лет моложе(спермодонор банкомат), потом купил им квартиру, потом его слили через Васька и он оставил им квадрат+ алики
В это время меня пытались отдать в приют, или прочее, по словам я в отличии от брата само зло мира и очень похож на отца.Я периодически жил на улице, со всеми вытекающими.Бабка с теткой меня периодически забирали, но потом отдавали, потому что я имел кучу проблем с другими детьми, конфликтовал и вообще милиция и т.д. В 17 лет я понял свою ненужность никому, не мог жить ни с кем и попытался даже уйти в армию пораньше :D
Никогда я не слышал ни от кого что меня любят и прочее.
Потом вернувшись с армии 4 года воевал чтоб мать разменяла жил площадь
и переехал.
Хотел просто обратить внимание , что пока мои ровесники получали образование, зарабатывали да и вообще жили-я четверть века потратил на то чтоб порвать связи с бабоямой и до сих пор устраняю последствия воспитания.
Брат женился и нормально живетис женой, к слову он в 14 лет
:shock: ушел из дома и жил с девочкой и её мамой.
Не знаю зачем написал -просто не кому сказать, а я что то после темы http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33187 вообще закипел, наверное представил что это никогда не кончиться.

menand
старейшина

Сообщение menand » 03.02.13 19:35

А в чем вопрос? наверное в наболевшем лучше оформить это.

alex_
старейшина

Re: бабоямо или спасибо за счастливое детство

Сообщение alex_ » 03.02.13 20:01

посвященный писал(а):Никогда я не слышал ни от кого что меня любят и прочее.
так детдомовские часто говорят. недодача любви к ним в детстве
приводит к тому, что они вырастают не такими как все.
часто циничными, озлобленными, обиженными на жизнь, на родителей,
что предали и бросили их.

у автора сейчас все хорошо. раз вырос можно положить на родичей х
и не терзать себя воспоминаниями о своем никому не нужном прошлом.
жить настоящим. вырос - мамки-папки скажи "пока". позовут - поможешь.

одиночество? так все одиноки. ну очень многие по крайней мере.
по инету по интересам попереписываться, по секции в реале пообщаться.
девушки? ну говорят иногда что любят, бывает почти искренне, в основном кто
помоложе, приятно, конечно, хотя ясно, что недолго это. относись к ним по доброму,
люби, и тогда вопрос что "не любят" отпадет, будет неважен, т.к. будешь выше этого.
ps. я не про аленью любовь.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.02.13 20:22

Наверно это сложно понять но я им всем благодарен... :D

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.02.13 15:19

Они тебя покалечили морально, и это чувствуется в твоих каментах на форуме. За что благодарить? :?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.02.13 16:16

не ну у каждого свой путь в своих ботинках, лучше конкретно укажи в чем именно на твой взгляд...
комплексов куча была раньше...на глубинном уровне еще нет гармонии, но периодически она возникает-это значит я на правильном пути...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.02.13 16:30

Не, указывать не , буду. Просто поверь на слово :wink:
Я не говорю что это плохо, или недостаток какой. Просто ощущается, что у человека не все в порядке с внутренним миром и нет спокойствия. Ну это дело наживное, хотя и не быстрое.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.02.13 16:58

Да я не верю, я знаю-по секрету скажу все люди шизофреники в той или иной плоскости.Вот например-банально ты куришь -одна половина знает, что это вредно, другая уговаривает.Вот половина чего и чего-отвечаю:половина целостной личности.Вот и подумай сколько и в каких плоскостях у тебя и окружающих личностей.
но зато у меня 20см брони перед манипуляциями :D , вот хотяб за это спасибо...и т.д.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 05.02.13 16:58

Ты, будучи помещен в сравнительно более худшие условия, сильнее других был замотивирован приложить свой потенциал на развитие.
Теперь, благодаря инерции, шансов достичь успеха в сто раз больше, чем у человека, изначально помещенного во фруктово-кефирную жизнь.

История в ключевых моментах напоминает мою, меня в армию не брали, я в институт поступил, бросил правда, но в яму не вернулся.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.02.13 17:18

В армии я как раз прочувствовал своё превосходство в этом плане, через пару месяцев вообще никто не трогал, жил вообще ровно, хоть и среди дагов (90%). Вот сейчас думаю что правильно говориться, что каждому дается только то, что он может осилить. Или каждый берется только за то что считает своим по праву.
Расскажи свою историю-интересно сравнить. У меня так к окружающим полная интимность и прозрачность, устал стыдиться недостатков, они только виднее...

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 06.02.13 01:34

Опиши ситуацию с жильём. У тебя есть своё собственное жильё или доли?

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 06.02.13 07:56

Моя яма помягче была, тетка в селе, меня туда сбагривали, обошлось без приюта.
Меня спасло, то что я в школе легко учился. Я не делал домашнее задание, не прочитал ни одной художественной книги. Просто быстро схватывал.
Многие вечера в подъезде в веселой компании привели к мысли, что институт - единственный путь из этого болота. Подготовился, поступил на бюджет в областной центр, уехал.
На втором курсе стал работать в IT сфере, учебу бросил, хоть и институт престижный даже по российским меркам. Поступал лишь бы поступить, со специальностью промахнулся.
Вернулся в свой небольшой город. С 25 не скажу, что бизнесмен, но сам себе хозяин. (мне 30). Женат уж 8 лет, двое детей, купил квартиру трешку.
Наверно это сложно понять но я им всем благодарен...
Ты понимаешь, что обижаться и злиться на них самому дороже выходит. Находишь моменты за которые можно благодарить (кормежка та же самая).
Мне стало спокойней с пониманием, что они жертвы системы, что бабы, что папа. Зверушки. Без жалости и без презрения к ним. Как к 95% биомассы.
Никогда я не слышал ни от кого что меня любят и прочее.
Это все хотят получить. Этого всем не хватает. Родители не исключение. Все испытывают дефицит, и поэтому не хотят отдавать, а если и решатся отдавать, то обязательно в обмен.
Выход - быть самому Солнцем.
Просто знай, что быть в негативе и депрессухе тупо вредно для организма.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 06.02.13 12:52

Андр! писал(а):Опиши ситуацию с жильём. У тебя есть своё собственное жильё или доли?
Есть доля 2/3 и перспектива, что соседи 20 лет на очереди стоят.Можно будет выкупить по стоимости БТИ, только их жилую часть, а места общего пользования автоматически переходят в пользование единого хозяина.
Кстати я в армии написал у натариуса доверенность на право обмена, приезжали родственники.Только обещали однушку а досталась комната(однушку продали и распелили :D :D :D :D :D :D
Ну и верх ценизма-скажи спасибо что комнату подарили(около мкада, однушка около даниловского рынка была м.Тульская) :D :D :D , и не в домек что когда я родился уже право имел на кусок площади, типо будь благодарен.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 06.02.13 12:56

Центавр Вот я тоже к этому пришел, даже к тому что нет добра и зла.Есть только опыт и свобода быть мужественным и идти своей дорогой не смотря не на что.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 06.02.13 18:52

Из детства надо вылазить и из бабоямы своей тоже. Тебе нужно жестко, даже жестоко, отбирать свои эти 2\3 доли. Своё жильё очень многое меняет в человеке. Жёстко дерись, нагло и по-хитрому отбирай свои 2\3. И делай себе нормальное человеческое жильё.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 06.02.13 22:18

это итак уже мое

Ответить