Пишу вдохновленной темой про предательство матерью сына.По факту мой обычный не средний даже уровень жизни по г. Москве результат суперЪжести и титанических противостояний.Оценивая результат своего творчества за прошлое я как то всегда даже сам обходил вниманием то какой старт мне дал Бог и как все-таки мне повезло, что я интуитивно имел яйца, а в последствии набрел на форум, когда реально мой круг имел баборабскую прошивку.Я читаю форум и понимаю что у меня может и был жесткий стержень чего не должно быть, но не было что быть должно.
Итак родился я в квадрате, где проживали я, мать, отец, бабка, тетка, потом (4 брак) муж бабки, потом через 3 года брат.(47 метров)
:D
Когда вся джазбанда съехала купив новый квадрат мои родители развелись(мне 11)
Там у них очередной дед умер муж с теткой развелись и началось бабо царство аш. пи**дец-ну там все понятно.
Тетка , бабка, и теткины 2 дочки имели влияние на мать очень большое.
Мой отец не выдержал и ушел.
Мне было сказано на следующий день, что жалко что отец помешал сделать абобрт-когда я была беременна тобой(мне 11 лет тогда было)
Я убегал из дома, хотел жить с отцом.Он сказал, что извини-женился на мадам на 15 лет моложе(спермодонор банкомат), потом купил им квартиру, потом его слили через Васька и он оставил им квадрат+ алики
В это время меня пытались отдать в приют, или прочее, по словам я в отличии от брата само зло мира и очень похож на отца.Я периодически жил на улице, со всеми вытекающими.Бабка с теткой меня периодически забирали, но потом отдавали, потому что я имел кучу проблем с другими детьми, конфликтовал и вообще милиция и т.д. В 17 лет я понял свою ненужность никому, не мог жить ни с кем и попытался даже уйти в армию пораньше :D
Никогда я не слышал ни от кого что меня любят и прочее.
Потом вернувшись с армии 4 года воевал чтоб мать разменяла жил площадь
и переехал.
Хотел просто обратить внимание , что пока мои ровесники получали образование, зарабатывали да и вообще жили-я четверть века потратил на то чтоб порвать связи с бабоямой и до сих пор устраняю последствия воспитания.
Брат женился и нормально живетис женой, к слову он в 14 лет
Не знаю зачем написал -просто не кому сказать, а я что то после темы http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33187 вообще закипел, наверное представил что это никогда не кончиться.