Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
dimka

Нужен совет.

Сообщение dimka » 04.02.13 00:40

Добрый вечер или ночь,у кого как. Нужен ваш совет. Ситуация наверное стандартная,но я попал впервые в такую. А дело вот как обстоит. Пару недель назад возвращается моя супруга от мамы,на лице печаль,а в глазах полная пустота. Ну думаю у тещи опять ЧП (она работает с трудновоспитуемыми детьми,и детьми с ЗПР). Начал допрашивать что да как. И тут, сопровождаемая соплями и слезами,у нее вырвалась фраза: "Нам надо расстаться или пожить какое-то время раздельно. Надо подумать как дальше быть". При чем раздельно она хочет жить не у своих родителей,а снимать квартиру, что немного удивило меня. Так как давно еще у нас была одна большая ссора и она не раздумывая свалила к ним. На мои расспросы почему,что не так? Она ответила мол нет общих интересов,ты одного хочешь-я другого,вроде как не даем друг другу развиваться,и ты и я очень гордые-никто не идет первым на уступки. Хотя мне кажется я за последние месяцы сильно прогнулся. Знакомы мы сней около 8 лет. Года 2 жили в институтской общаге, делили одну кровать,жили почти на стипендию. В браке около 5 лет.
Не дают покоя ее оч.частые походы по магазинам с подружками, заседания в кафе и т.п. заведениях. Поздние возвращения домой. Причем сам пару раз застукал как приезжала на разных машинах без шашечек,а говорила что такси. Хотя у нас подобное "неофициальное такси" есть в городе. Постоянно сидит в телефоне, таскает его везде с собой,пардон даже в сортир и прячет под подушку,когда ложится спать. Хотя раньше он совершенно спокойно лежал рядом с кроватью. Часто не могу дозвониться,особенно если едет в кафе с подругами. Объясняет это тем что аккумулятор разрядился,а зарядка дома или забыла на работе. А взять у подруги и позвонить не судьба? Я бы так сделал,чтоб родные не волновались. В близких отношениях беда-приходится уговаривать,как если бы это было впервый раз. А последние два месяца вообще в пролете. А аргумент-устала, много работы, ты стал слишком грубый или что-то подобное.
Случайно нашел в контакте ее переписку с агентствами по предоставлению жилья-целенаправленно ищет квартиру. На мой вопрос решила съехать или нет,говорит что еще пару недель подумает.
Так вот и напрашивается вопрос как у Чернышевского "Что делать?"
Может и не удастся сохранить брак,так хоть выйти достойно из этой ситуации.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.02.13 00:51

Стопудово у тётки есть васёк на стороне. И возможно, что не один.
Ситуация стандартна. Детей общих нет, я так понял?
В любом случае- развод, санчас, вывод активов, раздел имущества с минимальными потерями.
Нам надо расстаться или пожить какое-то время раздельно. Надо подумать как дальше быть"
- Все бабы говорят эту фразу.
У вас хата общая с женой?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 04.02.13 00:53

Потапов ваш товарищ?
Диагноз однозначен. Ты слит. Настолько стандартно, что другого никто и не скажет.

dimka

Сообщение dimka » 04.02.13 00:58

Детей нет. Да Потапов коллега. Именно он посоветовал тут посмотреть,почитать. А то был как в темном лесу-ничего не знал.

dimka

Сообщение dimka » 04.02.13 01:00

Хата моя,да тока права на ее я пока не имею. Пока бабуля не приставится.

dimka

Сообщение dimka » 04.02.13 01:03

Можно еще глупый вопрос. Я так понял чем быстрей я ее турну из дома,тем раньше заживу по-человечески?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 04.02.13 01:04

Что делать? Ну я бы НЕ ДАЛ ЕЙ "ПАРЫ НЕДЕЛЬ НА РАЗДУМЬЯ" ... тем более по симптомам все ясно. Измена 146%. Если бы букмекеры принимали ставки на подобное - я бы стал чертовски богат. Если для тебя измена жены недостаточный мотив для того, чтобы перестать считать ваши "отношения" семьей - тогда конечно, "сохраняй". :D

dimka

Сообщение dimka » 04.02.13 01:06

Обидно то,что разумом я понимаю,что есть у нее кто-то,а доказать,сунуть в нос и под жопу веником не могу. А очень бы хотелось

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 04.02.13 01:07

Развод, да побыстрее... 300 дней послеразводного срока никто еще не отменял... а судя по отсутствию секса - на стороне она его имеет активно....

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 04.02.13 01:11

dimka писал(а):Обидно то,что разумом я понимаю,что есть у нее кто-то,а доказать,сунуть в нос и под жопу веником не могу. А очень бы хотелось
тут где то тема была, там товарищ мало того что камер, диктофонов и прочего понаставил - еще и в микроскоп все подозрительное изучал на предмет спермы:. А по сути - доказывать то что собрались? и зачем? ОНА САМА УЖЕ ВСЕ почти открыто ДОКАЗАЛА, хотя бы своим намерением уйти. Ну увидишь как ее ипут. Легче станет? Какой вам еще повод нужен-то???

dimka

Сообщение dimka » 04.02.13 01:13

Нет,не станет. Спасибо за советы.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.02.13 01:17

dimka писал(а):чем быстрей я ее турну из дома,тем раньше заживу по-человечески?
Отнесись к разводу философски: это - всего лишь веха в твоей жизни.

Детей у вас нету, спора об имуществе тоже, поэтому быстренько тащи её в ЗАГС подавать заяву на развод, пока жена не остыла.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.02.13 01:25

dimka писал(а):Обидно то,что разумом я понимаю,что есть у нее кто-то,а доказать,сунуть в нос и под жопу веником не могу. А очень бы хотелось
Это всё знакомо. Ты цепляешься за невозможное А вдруг?..
А вдруг я ошибся, а вдруг она не такая, а вдруг это просто её друзья, а друг она ошиблась, а вдруг она передумает.. и т.д.
dimka, это уже тут было сотни раз. И твоё желание её прищучить тоже было у многих. Не трать время и силы на эту женщина легкого поведения. Чесслово.

еще пару недель подумает.
Ни каких нах недель. Чемодан ей в зубы и пинка под сраку. Блядища устраивает свою жопу в тёплое местечко и позовёт туда своего ёбыря, а ты ей время на это давать будешь?
Пендаля ей волшебного и усмешечку в догонку. Пусть катится куда хочет. Это не твои проблемы. Захотела сладкой жизни- пусть хлебает полной ложкой.
Может и не удастся сохранить брак,
Братэлло, то, что ты называешь сохранением- это не сохранение, а агония.
Тебя слили самым стандартным и циничным образом. Предавший один раз предаст и в следующий, будь уверен. Я сам подобным образом аленил и "спасал" свой брак 11 лет. В итоге я оказался здесь. Так что не повторяй чужих ошибок. Кури форум, слушай советы и не сомневайся. Плохого тебе здесь никто желать не будет.
Всё у тебя будет хорошо :wink:

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 04.02.13 01:31

Везунчик. Детей нет. Общей недвиги нет.
Помолись своему богу и начинай новую жизнь без тетки, которая предала тебя на 200%. Если не хочешь повторения ситуации - кури АБФ по два часа в день не менее полугода :D

dimka

Сообщение dimka » 04.02.13 01:31

Спасибо

dimka

Сообщение dimka » 04.02.13 01:36

Все что нажили так это ТАЗик,который мне уже готовы уступить за 50целковых и собака,которую ей подарили на работе.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 04.02.13 01:37

Скорее всего вася, но вдруг вдруг допустим васи нет и правда тетя запуталась в себе, тогда тетя ждет от вас подтверждения, что вы мужчина, а подтвердить это можно только волшебным пинком под зад тети, искренним самое главное!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.02.13 01:42

Осознай непреложную истину, что ты больше не властен над нею.

Есть ли у неё василий или нету - разницы практически никакой. Главное - что жена больше не считает тебя главой семьи, а разве что половичком у двери.

С той стороны который.

dimka

Сообщение dimka » 04.02.13 01:44

Хотя изначально авто хотела делить через суд. Поразил один факт-на авто копили вместе плюс мои родители внесли где-то 1/5 стоимости авто. Предложил после продажи машины отдать им ту часть ибо люди они не богатые,да и брат еще учится,и сидит на их шее. На что мне ответили,а где это записано. Ее родителям займ вернули,а давали они ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 04.02.13 01:47

Я что то не понял? Какой раздел авто через суд? Что нам автор не договаривает? Уже бракоразвод идет ? или что?

dimka

Сообщение dimka » 04.02.13 01:49

После ее слов: "...Мне надо подумать". Предложил развод. Никаких поживу отдельно,подумаю меня не устроит.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.02.13 01:54

Ты мыслишь в правильном направлении.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 04.02.13 01:57

dimka, начинай прочищать свой мозг :!:

Хорошая отправная точка :
http://www.bezvoprosov.ru/

Учебник Новоселова обязателен !

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.02.13 01:57

Все эти бабьи речи про
поживу отдельно, подумаю..
- это всего лишь зондирование почвы. Если с васьком что-то не срастётся, то чтобы была возможность вернуться обратно к мужу и продолжить поиски нового васи, поаленистей. Баба, она, как обезьяна- пока за вторую ветку не ухватится, первую не отпустит. В данном случае ты играешь роль первой ветки и запасного аэродрома, только и всего.
Как только тётка зацепится за васю покрепче, то с тобой она распрощается. Возможно, что даже предложит остаться друзьями :wink:
Они так делают, как правило, дружить предлагают. Семьями :lol:
Вобщем не парься. Пня под зад и всё.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 04.02.13 01:59

А что мешает просто взять у нее мобильник и проверить содержимое ?
Боишься наказания ? :D

Ответить