Проаленил 4 года жизни из-за своей непролазной слепости

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
obmanut

Проаленил 4 года жизни из-за своей непролазной слепости

Сообщение obmanut » 09.02.13 16:03

ПРИЧИНА:

Был жил Алень(в семье аленьей по аленьему воспитанный), но не знал алень – аленьей сущности своей и думал он, что он НЕО – избранный, а судьба благоволит ему(ибо не мог он и предположить замыслов коварной и безжалостной судьбы, которая жестока но всегда справедлива).

ПРИМАНКА ДЛЯ АЛЕНЯ:

Наивный и всегда позитивный алень(25 лет от роду), довольный собой и безумно хорошо относящийся к чудесным созданиям противоположного пола(которые даже пукают фиалками), безмятежно бегал по просторам нашей родины и встретил ее(не знал алень в какие паучьи сети он попал)

ОНА: c точки зрения аленя: чудо во плоти – воплощение женственности и всех добродетелей этого мира(25 лет), чистая и невинная девственница.

ОНА: С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ: известно, что выросла в неблагополучной семье, где мать ушла от отца, известно что в лет семь зажималась с мальчиком лет 12 голыми в шалаше(без секса – мол не понимала что творит),
известно что уже лет в 15 встречалась с наркоманом лет 20(года 3 – но говорит до секса не дошло),
известно что гуляла со многими до 18 лет(но опять же утверждает что без секса),
известно что бухала в училище спирт,
и даже известен случай когда с подругами сала в подъезде на коврики людям,
но в дальнейшем получила вышку, занялась плотно психологией, открыла свой бизнес и вышла замуж (НО НА МОМЕНТ ВСТРЕЧИ С АЛЕНЕМ НАИВНЫЙ АЛЕНЕНОК НЕ ЗНАЛ ЭТОГО – ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ НОСИЛА КОЛЬЦО(и даже не было следа на пальце от кольца – видемо давно как перестала носить) )

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ:

Наивный Олененок, первые несколько встреч был в не себя от счастья на свидании с ней(хотя она и рассказывала ему что только что приехала с отдыха где была с подругами и друзьями и где ей очень понравился взрослый мужчина лет 38, который был очень мужественным настоящим мужчиной – как он взял ее за талию сзади в ночи у костра и как она почувствовала его мужественность и была готова на все(но до секса не дошло она же порядочная девушка)) и алененок слушал и вникал пытаясь показать что он такой же «настоящий мужчина».

Но не подумайте алененок понимая, что перед ним порядочная девушка не целовал ее и даже, ни лапал – он общался на возвышенные темы о смыслах бытия и т.д.

ШАНС ВЫБРАТЬСЯ ИЗ КОПКАНА:

Как то алененок в общей компании услышал когда она куда то вышла, что кто то спросил про ее мужа – Алененок не поверил услышанное и был в шоке, мелькнула мысль – А ГДЕ ЖЕ КОЛЬЦО??? Наивное сердце нервно забилось –КАК!!???, но из нутрии пришла спасительная мысль – Наверно ошиблись или бывший!!

НО на следующей встрече Алененок не выдержал и с бешено колотящимся сердцем задал вопрос про мужа, но она успокоила его
И с Ее слов: МУЖ ДАВНО НЕ МУЖ А ТАК БРАТ(секса давно нет), ДА И ВООБЩЕ НЕ МУЖЧИНА ТАК КАК ПОДРУГА «не рыба не мясо», а штамп это всего лишь синее пятно…и т.д., а вот ты Алененок «настоящий мужчина»
Со слов реальности – вы сами понимаете…

СМЕТЕНЬЕ АЛЕНЕНКА:

Алененок воспитанный на историях про мушкетеров не хотел встречаться с замужней(каким бы чмом и казлом(а в реальности отличным парнем) не был бы муж), он не знал как быть и оборвать общение тоже не мог(ибо аленье сердце уже попало в капкан собственной инфантильности) – и тогда пришло спасительное решение – БУДУ ПРОСТО ДРУГОМ(ведь и так вроде друг никакого сексуального контакта еще не было).

ДРУГ АЛЕНЕНОК ПРИВРАЩАЕТСЯ В ВАСИЛИЯ(отдаю себе отчет что ни кто не поверит в написанное ниже – но это правда):

Около 5 встреч алененок вел себя очень пассивно(не мог перейти грань внутреннего запрета) и реально общался как друг не более, но одним вечером ОНА СХВАТИЛА ЕГО ЗА РУКИ И СПРОСИЛА «МЫ ТАК И БУДЕМ ПРОСТО ГУЛЯТЬ ЗА РУЧКУ» - олененок сказал что да – но она засосала его в губы и они еще минут 20 целовались после чего алененок собрался с силами и отвел ее на остановку что бы она ехала домой – ОНА САМА ЗВАЛА ЕГО К СЕБЕ НА КВАРТИРУ(говорила что МУЖ ЖИВЕТ ОТДЕЛЬНО У РОДИТЕЛЕЙ), но алененок не мог поехать на квартиру другого мужчины и отправил ее..

Читатель может подумать, что алененок был «правильным пацаном» с стойкими антибабистскими убеждениями, но это не так – он был просто наивным инфантилом воспитанным на сказках про мушкетеров дам сердца и т.д.

НО ОНА ВИДЕМО ПРИВЫКЛА ДОБИВАТЬСЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ и не сдавалась – ОНА ПРИГЛАСИЛА алененка в САУНУ, в сауне она всячески соблазняла алененка, садилась ему на колене в одном белье и страстно целовала(ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ алененок ее НЕ трахнул).

ТОГДА ОНА ПРИЕЗЖАЛА К НЕМУ ДОМОЙ САМА долго обнимала и несколько свиданий они просто лежали в месте на диване целуясь, пока на очередном она сама не залезла в трусы алененку, не возбудила его аппарат и села на него сверху.. Те события сейчас как в тумане, то ли алененок и в правду до последнего ни хотел становиться Василием(интуитивно чувствуя что тут какое то наибалово, то ли он был просто полный инфантил(она была его первая девушка – не считая разовых перепихонов в армии в момент отпусков на гражданку) )

ОТНОШЕНИЯ:

После секаса алененок понял что она его женщина и снял квартиру для них.

НОВАЯ ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА(алененок и честная, но по ошибке вышедшая не за того замуж девушка, которая всю жизнь ждала именно алененка-предназначенного ей судьбой):

АЛЕНЕНОК ДЕЛАЛ ВСЕ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ НА СВЕТЕ! ОН ИСКРЕННЕ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ЕЕ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ

А ОНА В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЧТИ СРАЗУ:

1. Застроила его по быту, быстро объяснив: где что должно лежать, как что нужно убирать, как нужно жить в быту – и если алененок не понимал то истерика и слезы.

2. Объяснила алененку, что у нее подруги, клубы и вообще коллектив и домой она возвращается после гулянки, когда захочет и чтобы алененок зря не названивал – она один ху. общается и не слышит телефон.

3. с мужем она общается по телефону когда хочет прямо при алененке и нех.й выносить мозг, просто выйди на кухню когда я с ним говорю.

4. Ну и пару раз после клубов не приезжала домой(с ее слов ночевала у подруги которая живет рядом с клубом, а телефон не слышала и вообще потом отключила что бы алененок не выносил ей мозг ).

5. Когда у алененка что то не получалось понять и он «плохо вел себя» и ревновал, она оставляла записку о том, что такое она терпеть не собирается и КАЖДЫЙ РАЗ ОНА В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ УЕЗЖАЛА ЖИТЬ К МУЖУ обратно

6. Алененок страдал и всячески пытался ее вернуть, клялся что он будет «послушным алененком» и тогда она позволяла себя вернуть.

7. Однажды она со слезами призналась алененку, что она переспала опять с мужем, потому что при очередном переезде к мужу думала что уже не вернется к аленеку.

8. За пару месяцев алененок из спокойного и позитивного малого, стал реальным неврастеником и обнаружил много седых волос у себя(раньше их не было).

9. Алненок больше не мог контролировать свои нервы и когда она в очередной раз собиралась уйти в ночи неизвестно куда и запер ее дома и отобрал ключи – она материла и била алененка по лицу кулаками, но он терпел, она звонила какому то мужику по какой то визитки, голосом женщины легкого поведения призывая его приехать в ночи за ней и забрать ее но алененок кричал в трубку этому дяди, что если он приедет то алененок убьет его(и алененок тогда реально был как под гипнозом и был готов убить за свое сокровище - и реально другие чувствовали это и всегда отступали - поэтому многие ситуации решались в пользу алененка и она не могла уйти, хотя пыталась не раз ),
НО ОНА НАШЛА ПОДХОД К ОЗВЕРЕВШЕМУ АЛЕНЕНКУ – И СТАЛА САМОУБИВАТЬСЯ(пытаться «типо» прыгнуть в окно) и тогда пару раз «спася ее» алененок отступил и прогнулся до конца(кстати так же был прогнут и муж как оказалось - схема с прыжками из окна уже была отработана)

10. Она сообщила алененку, что он врятли станет успешным бизнесменом, она ошибалась нет у аленека «хватки» и вообще ей нужно «пожить одной и подумать» - но алененок воспитанный на фильмах о мушкетерах вспомнил что однажды он дал ей слово что «ни когда ее не бросит» и поэтому будет держать слово до конца своих дней

ДА И КАК АЛЕНЕНОК МОГ УЙТИ – ведь часто В СЕКСЕ она ПЛАКАЛА ОТ РАДОСТИ –ПРОСИЛА АЛЕНЕНКА СМОТРЕТЬ ЕЙ В ГЛАЗА – И ИСКРЕННЕ ГОВОРИЛА ЧТО ЕСЛИ АЛЕНЕНОК ЕЕ БРОСИТ КОГДА ЛИБО ТО ОНА УМРЕТ – ОНА В ЭТОТ МОМЕНТ ПРОСИЛА АЛЕНЕНКА КЛЯСТЬСЯ ЧТО ОН ЕЕ НЕ ПОКИНЕТ – И АЛЕНЕНОК ВИДЯ ИСКРЕННОСТЬ И СЛЕЗЫ В ГЛАЗАХ КЛЯЛСЯ ЧТО НАВЕК БУДЕТ С НЕЙ

Поэтому алененок все терпел и остался – ее это жутко напрягала – она не спала с алененком на одной кравати и секс пропал на месяц

НА ВРЕМЯ ОТПУСТИЛО И ВНОВЬ:
Затишье в отношениях, все начало налаживаться, опять любовь – она сказала что просто устала и ей нужно отдохнуть – СЬЕЗДИТЬ В ЕБИПЕТ .

НО алененок не мог – работа, ТОГДА ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ПРОБЛЕМЫ АЛЕНЕНКА ЕСЛИ ОН НЕ СМОЖЕТ НАЙТИ ВРЕМЯ – ОНА ПОЕДИТ С ПОДРУГОЙ – как впрочем и случилось дважды:

По приезду она всегда говорила, что не изменяла в поездке – но алененок ВСЕГДА НАХОДИЛ ФОТОГРАФИИ ГДЕ ОНА ГУЛЯЛА ТАМ В КОМПАНИЯХ МУЖИКОВ(но он все равно свято верил в непорочность ее)

Через пару месяцев она опять вернулась к мужу и жила у него пару недель, но потом опять вернулась к алененку(говорит не спала с ним)

Потом они РАЗВЕЛИСЬ

НО ИХ ПЕРЕПИСКА НИ КОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЛАСЬ и алененок из за этого «выносил ей мозг» - постоянные скандалы и нервотрепки
Алененок и сам уходил пару раз – а точнее «его уходили» а потом позволяли вернуться

ОЧЕРЕДНАЯ ЕЕ ПОЕЗДКА НА ЮГА:

Перед поездкой она объяснила алененку что он полный нуль и что они расстаются ибо алененок подаху.л не дает нормально ходить с подругами по клубам и встречаться с бывшим мужем(с которым они развелись уже).

Из поезды она звонила алененку и говорила, что встретила «супермачо-бизнесмена», а по приезду – «мачо» действительно был на фото. И в очередном скандале она сказала что «у них все было»(но услышав это алененка иба.ул приступ –нервный шок какой то и она сказала что ничего небыло а это было сказано на зло).

ПРИМЕРЕНЬЕ И ОПЯТЬ:

1. Кафешки, подружки, буханки, мозговыносы.
2. Палил ее с бывшим мужем в его машине вечером(просто разговаривали типо).
3. Постоянно врала, говорила ночью у подруги – палил что ее там нет – звонил – приезжала(у другой типо была подруги)
На фоне таких нервяков скандалы переросли в драки.
И это все на фоне постоянных скандалов, упреков, завиновачивания, ее депрессий, мозгоебства.

.уле тут сказать – секс всегда есть(нашел плюс долпа.б, к слову что если ее не иметь через день, то скандалы сильно учащаются)

КАЧЕЛИ:
Последнее время, когда стало совсем не выносимо и шло полное не уважение ко мне – я уходил, тогда она включала «люблю не могу» и я возвражался – А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕ ОПЯТЬ ПОВТОРЯЛОСЬ
Ухода 3 уже было

КРАСНАЯ ТАБЛЕТКА:
Написал на пикапе, в разделе «отношаемся» - мне сказали пиши на АБФ – покурил АБФ: «НЕО КОГДА СЪЕЛ ТАБЛЕТКУ И ВЫЛЕЗ ИЗ КАПСУЛЫ ОКУЕЛ МЕНЬШЕ ЧЕМ Я»

МОЕ СОСТОЯНИЕ: Дизорентация + Ощущение что это все произошло не со мной, а как будто в параллельном мире (это наверное такой защитный механизм психологический)

В голове до сих пор «она не такая», «безменянесможет», «можетэтовсеслучайность», «лябовь»

Хотя выкурил Новоселова и форум и понял что был инфантильный наивный ебл.н

Не знаю что делать.. помогите вылезти из жеп..

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.02.13 16:14

Изображение

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 09.02.13 16:41

Когда тебе херово, то такие простыни, с идиоматическими выражениями писать не будешь. Зае-бали эти пейсатели с грамматическими и орфографическими ошибками.

akamit

Сообщение akamit » 09.02.13 16:43

А мне понравилось, как написал.
Добро пожаловать в наш клуб ©

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 09.02.13 16:44

выросла в неблагополучной семье, где мать ушла от отца, известно что в лет семь зажималась с мальчиком лет 12 голыми в шалаше(без секса – мол не понимала что творит),
известно что уже лет в 15 встречалась с наркоманом лет 20(года 3 – но говорит до секса не дошло),
известно что гуляла со многими до 18 лет(но опять же утверждает что без секса),
известно что бухала в училище спирт,
и даже известен случай когда с подругами сала в подъезде на коврики людям,
но в дальнейшем получила вышку, занялась плотно психологией, открыла свой бизнес и вышла замуж
Вот это да :shock:
Да здесь любой нормальный человек, даже не знакомый с постулатами АБФ, ужаснется.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.02.13 16:47

Изображение

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.02.13 16:48

Написал на пикапе, в разделе «отношаемся» - мне сказали пиши на АБФ
Пацанам с пикап-форума передай респект и уважуху :wink:

Ява
посвященный

Re: Проаленил 4 года жизни из-за своей непролазной слепости

Сообщение Ява » 09.02.13 17:04

obmanut писал(а): В голове до сих пор «она не такая», «безменянесможет», «можетэтовсеслучайность», «лябовь»

Хотя выкурил Новоселова и форум и понял что был инфантильный наивный ебл.н..
Если понял, что был..., то в голове не может быть "она не такая".
Либо "понял", либо "онанетакая", либо раздвоение личности.
Не знаю что делать.. помогите вылезти из жеп.
Ну какая же это жопа?
Для сравнения жоп и реакций на жопную ситуацию:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.02.13 17:42

obmanut писал(а):Не знаю что делать
САНЧАС

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.02.13 17:47

obmanut писал(а):Потом они РАЗВЕЛИСЬ

НО ИХ ПЕРЕПИСКА НИ КОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЛАСЬ
и эта, коль тебе парни с пикапа помогли, вот и ты помоги бмужу, дай сцылку на форум.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 09.02.13 19:32

Михеич, как всегда отжигает

Автор нифига не брезгливый.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 09.02.13 19:43

Михеич, Диомед, укатился накуй по стол. В тему.

Автр, ты связался с паталогически лживо-манипулятивной зоологической лядью-вагиной. Точка. Читая это всё, даже твой юмор не спас от отвращения до блевоты.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.02.13 19:45

автар ,4 года ? норамально упёрся рогами в пол .самое время пилить рога ,курить АБФ от корики до корки,СТРОГИЙ САНЧАС и вникай в проф литературу! Будет нужен животворящий педель .пиши ,врежу с удавольствием !Глядиш очухаешся быстрее и продуктивнее !

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.02.13 19:55

Аднака какая цыничная @лядь :!:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.02.13 20:44

Однако, напомнил камрада Kulagin.

Парням с пикапа - превед и уважуха. Свои первые позывы на неАленье мышление оттуда вынес.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.02.13 20:49

obmanut писал(а):Последнее время, когда стало совсем не выносимо и шло полное не уважение ко мне – я уходил, тогда она включала «люблю не могу» и я возвражался – А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕ ОПЯТЬ ПОВТОРЯЛОСЬ
Ухода 3 уже было
...
Не знаю что делать.. помогите вылезти из жеп..
Да легко. После очередного ухода приводи бабу в дом. Любую. И как только какое "но" от прежней - Ну ты ж постоянно уходишь, а мне нужно ведь кого то ебсти. Ну или: собирается к тебе идти - задумчиво и грустно ебешь бабель. Как только она входит твоя " отмороженная", с безрадостным лицом сообщаешь: видишь до чего ты меня довела своими уходами. Естественно - не прекращая фрикционных движений.

obmanut

Сообщение obmanut » 09.02.13 21:12

Neva писал(а):Когда тебе херово, то такие простыни, с идиоматическими выражениями писать не будешь.
У меня не понятная шляпа сейчас в голове - то смеюсь то гружусь, эмоции качает туда - сюда каждых 15 минут, в голове то давит то еще херня какая то..

obmanut

Сообщение obmanut » 09.02.13 21:15

Children писал(а):автар ,4 года ? норамально упёрся рогами в пол .самое время пилить рога ,курить АБФ от корики до корки,СТРОГИЙ САНЧАС и вникай в проф литературу! Будет нужен животворящий педель .пиши ,врежу с удавольствием !Глядиш очухаешся быстрее и продуктивнее !
Новоселова прочитал - но пендель явно нужен, книгу понял, но в голове все равно хаос

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 09.02.13 21:34

Да какой такой пендель ещё? Вроде сам всё понЯл. Помойка поганая помойкой быть не перестанет, прошивка у неё такая. Генетический мусор в кубе. Оторваться в сторону белого света не просто рога мешают, ощущение такое, что они,как джунгли, проросли через весь дом, а автор где-то посередине, в подвешенном состоянии.
Радуйся, что за все ваше времяпребывание отчасти совместное, эта прожженая плять одного или пару бэбиков в подолЕ не принесла. Вот тогда бы жесть почувствовал. А так - наука на будущее.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.02.13 21:34

могу ве.... ть тебе маша, шоб зубы в желудок посыпались ! преждупреждаю будит больно ,и кушать неудобно ! но балбес переживёш ! интересы есть в жизни? качает в сторну пиздостраданий .приседания отжимания до одурения без жалости ,очень помогает холодный душ ! длительные прогулки на свежем воздухе !если есть возможность - экстримальные развлечения ! вбей в бошку мантру -плять сдохла! улыбайся везде и всегда
на все вопросы - как дела ?- всегда сука АТЛИЧНА ! хочеш выть вой хочеш арать ори ! но шоб никакая плять не видела слышала ! все сопли слюни сюда на форум ! ПОНЯСЛАСЯ !

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 09.02.13 23:26

obmanut сам собой, даже нае*ан в жёсткой форме.
Как-же так долго и стойко можно жить с такой ОЖП, на которой чуть-ли не написано "ялюблюмужиковитрахаца".
Месье знает толк и имеет (имел) отменное здоровье. А также месье (был?) туп, как пробка и небрезглив ниразу. Каково оно - делить ОЖП с её мужем, может расскажешь, в чём тут прикол?
Видимо, тут не золотой пельмень, а из калифорния сделанный.
Санчас и радоваться, что не женился и не надо делиться с драгоценной женщиной.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.02.13 02:05

Картинки знатные в теме. Художникам спасибо))
Чувак, ты на "алень года" претендуешь. Я тебя выдвигаю.
А так ну чё... Гони её ссаными тряпками. Найдёшь получше. У меня один знакомый типа тебя пиzdострадает. Тоже там шлюха сама номер в гостинице сняла и его трахнула). Так он уже несколько лет коматозится. Но он Wудак. Не будь таким.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.02.13 02:14

Афобазол, если психологически совсем хреново

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 10.02.13 05:44

Да она (м.лять) еще и психалогию знает ЖЕСТЬ :shock:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 10.02.13 14:04

Отныне, автор, это твоя аватара.