Понимаю, что нельзя возвращаться, НО...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
spaceman

Сообщение spaceman » 20.02.13 09:42

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Ситуация почти банальная, но высказать очень хочется. Постараюсь кратко.
И так: мне 35, ей 34, сыну 10. В браке 13 лет. Познакомили нас родители, на вечеринке общих друзей. Встречались 1.5 года. Работа была у меня нормальная, не высокая но стабильная зарплата. Она заканчивала институт. Решили, сыграть свадьбу. Родители ее оказались очень высокопоставленные люди в нашем городе. Все по блату, все самое лучшее и т.п. Оговорили, кто что вкладывает: от них квартира от нас обстановка, бытовуха и ремонт. Свадьба пополам. Поначалу было все шоколадно. Она нашла себе работу, жили не тужили. Жена все делала по дому, и готовила, что-то новенькое, пытаясь меня удивить (не всегда получалось вкусно, но я все съедал). Ребенка планировали, но все поменялось, когда она забеременела. Беременность была очень сложная, постоянные угрозы. В общей сложности из 9 месяцев она пролежала в больнице 4 месяца. Соответственно ей ничего нельзя было делать, ни поднимать, не нагибаться и т.д. Тут я вообще не в претензиях, так бывает. Роды тоже тяжелые (кесарево), слава богу, с ребенком все в порядке.
По началу помогала ее бабушка, родители работали. Но жене также ничего нельзя делать. Уборка готовка и ребенок на мне, она следила только, чтоб он из коечки не вылезал. 3 года в декрете. Начала ныть, что устала дома сидеть - хочет работать. Нашли работу(полностью женский коллектив). С работы приходила уставшая вся, делать опять ничего не могла. Были ссоры, почти до развода, закатывала истерики постоянно. И всегда вмешивалась теща, которая раз грозилась разводом и невозможностью в будущем видеться с сыном. Но, мы мирились. Потом оказалось, что все наши ссоры она обсуждала с тещей. Да и вообще по часу, два в день, каждый день болтала с тещей и бабушкой. Постоянный контроль со стороны тещи, где мы, что мы делаем.
Отступление про ее семью: теща директор заведения, и директор «всея и всего» походу, любит покомандовать всеми. Тесть-отчим, большой человек в органах. Живут в одном доме с тещей. Не понимал никогда, как он там уживается с двумя бабами.
Через 4 года , мы решили поменять квартиру. Продали старую, но на новую не хватала трети суммы. Добавила денег теща с условием, что квартира будет записана на нее.
Далее про себя опять. Все больничные я с сыном, садик, кружки и т.д., опять я. Она готовила 1-2 раза в неделю, протирала только пыль. Повелось с беременности так, что полы, посуда, пылесос, и часть готовки на мне. Сын пошел в школу. Жену на работе повысили, стала приходить позже, чем я на час-два (теперь понимаю, что нарочно). Приходила и валилась на диван. Я в это время разогреваю, или готовлю ужин для семьи, потом проверяю уроки у сына. Сам умею починить все, то есть по дому чинил и делал все сам, в плане электрики и сантехники. Все это время я воспринимал это, как должное. А, забыл еще, почти всю зарплату отдавал ей.

Выключатель щелкнул, когда она пришла вся, как всегда уставшая, я с сыном уроки делал, и говорит: «Не поняла, а чо это никто не бежит, мне кушать не готовит?». В тот момент на меня, что-то нашло, я собрался и пошел к другу, ничего не говоря. Другу поплакался, и он мне посоветовал этот форум. Покурил форум, прочитал Новоселова, и решил поменять все и сразу. Пришел и сказал ей, что теперь она мне будет приносить и отдавать зарплату, готовит и уборкой занимается тоже она. Она только фыркнула. Тогда я собрал вещи (пока сын был на тренировке) и сказал, что ухожу. Жена тут подняла такое! И типа ты никогда не увидишь сына, и ты если сделаешь сейчас шаг за порог - назад дороги не будет, потом дикая истерика, с хватанием ножа и запиранием в ванной. Пока я ее оттуда выковыривал, вернулся сын. В итоге вдвоем, со слезами, они меня уговорили остаться, а жена согласилась на мои условия. Я дал ей шанс. Первые 2 недели жил как в раю. Она чуть ли не раньше меня стала прибегать домой и готовить, и убираться. Потом резко перестала и объяснила мне, что она так не сможет жить, она создана для любви и обожания.
Я собрался и ушел к родителям. Было много «г*вна» вылито на меня и моих родителей. Через 2 недели она все поняла и умоляла, даже на коленях стояла, чтоб я вернулся, смсками закидывала. Сына накручивала до слез, и он звонил мне просил вернуться. Говорит, что все поняла и поменялась.
Я, почему то не верю.
И не хочу.
Сына жалко.
Сейчас прошло 40 дней санчаса. Общаюсь только с сыном, иногда, когда она разрешает ему, я его забираю до вечера к себе. Встретился со старыми друзьями, от которых она меня отлучила. Купил машину спортивную двухместную (оформил на мать), сменил полностью гардероб. Занялся фитнессом. Сам себе жутко нравлюсь . Друзья счастливы.
НО! Иногда так нахлынут воспоминания, и так хочется семейного спокойствия, и вставать с сыном утром и вместе чистить зубы и завтракать. И прижиматься вечером к теплому телу, засыпая обнявшись…
Как-то так.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 20.02.13 09:58

Автор, а что у жены есть васек? Если нет, то в чем проблема попытаться таки прогнуть свою жену. Прогнуть по хорошему. Она выполняет круг своих обязанностей, а ты своих. Измываться над женой смысла нет, это не окупается. Разбежаться можно в любое время.
Да, от тещи жену хорошо бы изолировать (правда это из разряда фантастики), т.к. по сути ты будешь больше с ней воевать. Если тебя жена все же любит и уважает все еще, то шанс на совместную жизнь есть. Правда тебе самому надо измениться, что ты и начал делать, и не бросаться из крайности в крайность. Сложно это. Но попытаться можно, если есть желание.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 20.02.13 10:07

Не пробивал вариант проживания сына с тобой? Как он сам настроен?

Revolver
старейшина

Re: Понимаю, что нельзя возвращаться, НО...

Сообщение Revolver » 20.02.13 10:10

Anatoly_
spaceman писал(а):она создана для любви и обожания.
это у неё в подкорке, ИМХО,не лечится.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 20.02.13 10:16

Молодец. Машина спортивная двухместная какой модели и какого года? Живешь сейчас с мамой? Последнее предложение твое вставляет и наводит на мысли.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 20.02.13 10:21

Сам себе жутко нравлюсь 
Вот значОк такой на этом форуме вставить как????

Текст скопирован с другого ресурса?

Если твоя ОЖП с тещей трут меж собой по любому поводу и просит совета у нее, как только у вас произошла ссора - знак херовый. И это вовсе не лечится. С тобой она проблем обсуждать не будет, у нее мама авторитет, она с ней будет делиться проблемами и просить совета, а тещи, в большинстве своем сцуки редкостные и всегда на стороне своих дочек СДС-ок.
Похожая ситуация была и у меня - чуть что - звонок маме плакаться. Ну та естессно ее накручивала по полной ибо сама СДС РСП.

Вирус СДС твоей, автор, ОЖП на лицо. Такие не меняются.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 20.02.13 10:23

Если это действительно так, то да. Но ведь это спорный момент. Частенько эти слова берутся от ушлых подруг или мамаш, сама бы она без поддержки этой пятой колонны и слов-то таких не узнала. .
Ну и что плохого в том, чтобы "любить" жену. "Любить" - давать эмоциональный отклик (без этого у них чердак сносит) Главное не давать ей распоясываться. . А у автора она распоясалась, что он к счастью и заметил. По поводу василия тоже не мешало бы провентелировать. В случае его наличия, все однозначно и определенно, без вариантов.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 20.02.13 10:24

да, кстати, автор, как у вас с сексом дела обстоят?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 20.02.13 10:34

Автор, как сторонний человек, прошедший похожую ситуацию, скажу тебе, что теща житья не даст. Она воспитала(запрограммировала) свою дочь так, что теперь этими алгоритмами и управляет. ИМХО, васек или уже есть, или "на пороге". Пробивай на ваську, если пока нет, то тогда еще возможны гипотетические варианты, а имеется- все, пистец.
Почитай тему и поймешь. что нельзя выполнять за жену ее работу и чем это заканчивается.http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37862

spaceman

Сообщение spaceman » 20.02.13 10:44

1. Думаю Васька нет! (Просто она на виду все время , на работе не будет же?)

2. Проживание сына со мной. Хотелось бы, и думаю что сын в душе со мной, но воспитал его так как меня - нельзя слабых женщин бросать и обижать. Да и родители большое влияние имеют на многие структуры в городе. Боюсь, что не получится при всем хотении.

3. Авто купил мечту детства :) Toyota Celica T18 (слепая).
Живу с отцом и матерью в трешке. Про мысли не понял.

4. "Простынь" печатал в Ворде потом скопировал. От туда и квадратик :)

5. С сексом... До беременности был ахтунг, каждый день и не по разу. Во время беременности и после нее : в общем года 2-2.5 не было вообще ничего. Потом, хз, раз в неделю. Последнее время по выходным, а иногда и раз в месяц.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 20.02.13 10:46

Neva писал(а):...все, пистец
Нева, семьи у автора нет уже давно. Мало того, что он попал в бабью яму, ему четко указали его место :arrow:
spaceman писал(а): - Постоянный контроль со стороны тещи, где мы, что мы делаем.
- всегда вмешивалась теща, которая раз грозилась разводом и невозможностью в будущем видеться с сыном.
- полы, посуда, пылесос, и часть готовки на мне.
- теща с условием, что квартира будет записана на нее.
- почти всю зарплату отдавал ей.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 20.02.13 10:48

spaceman писал(а):Toyota Celica T18 (слепая).
Надеюсь GT-Four ? :wink:

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 20.02.13 10:51

То поводу секса все понятно.
Только не понятно одно - ТО ЕСТЬ 2 ГОДА ВООБЩЕ НЕБЫЛО СЕКСОМ С ЖЕНОЙ?
ВАСЯ 146%
До беременности она на тебя напяливала пельмень, выполняя свою биологическую функцию.
Автор слит своей бабой уже очень давно.

Задерживалась на работе нарочно). С Васей пихалась и домой заепаная приходила.

Плядина мусорная! :evil:

spaceman

Сообщение spaceman » 20.02.13 10:53

Да нет, во время беременности были угрозы поэтому нельзя, потом послеоперационный период. Тогда вообще и речи не было о сексе. Из дома вообще не выходила. Абсурд.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 20.02.13 10:54

Послеродовой??? ТРИ МЕСЯЦА - ПОТОЛОК.
Никак не 2 года.
Автор, суши весла.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 20.02.13 10:56

ИМХО: тут уже похер был Василий или нет... "другого" более чем достаточно, для решений, что собственно, автор и сделал.

Разговаривай с сыном - забирай к себе, пока у вас с ним крепкая связь.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 20.02.13 10:56

Отсанчасился? Может научишься вести себя со СВОЕЙ семьей как хозяин?)

Если тёща придет и машину твою начнет забирать? Что ты ей скажешь?)
Да, придет и скажет, отдай ключи от машины?))
Машины больше не увидишь! Алень!!))

Да напиши на нее заяву, такая то такая то, угожает, ведет себя неадекватно, прошу принять меры.))

А жена твоя кому принадлежит? Она и мечется могу не могу,хочу не хочу, потому что место свое никак не найдет, просит тебя, поставь меня на место, а ты ее на место не ставишь. Законная заметь жена. Это ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ ее в рамках держать)

А вообще жалко ее, 35 лет и нет ветки, будет страдать, глупости делать, ведь в природе самки одни не выживают и она это чувствует. И жизнь под откос)

Тут даже напрягаться не надо хренакс кулаком по столу и все по твоему)) Хотя бабы, такие бабы))

spaceman

Сообщение spaceman » 20.02.13 10:57

ПОСЛЕОПЕРИЦИОННЫЙ, резали ее, 9 месяцев плюс год, полтора - вот и 2 года набегают, считать умеете?

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 20.02.13 11:00

после кесорева нельзя вести половую жизнь год-полтора?
кто вам такое сказал?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 20.02.13 11:00

spaceman писал(а):1. Думаю Васька нет! (Просто она на виду все время , на работе не будет же?)

2. Проживание сына со мной. Хотелось бы, и думаю что сын в душе со мной, но воспитал его так как меня - нельзя слабых женщин бросать и обижать. Да и родители большое влияние имеют на многие структуры в городе. Боюсь, что не получится при всем хотении.

3. Авто купил мечту детства :) Toyota Celica T18 (слепая).
Живу с отцом и матерью в трешке. Про мысли не понял.

4. "Простынь" печатал в Ворде потом скопировал. От туда и квадратик :)

5. С сексом... До беременности был ахтунг, каждый день и не по разу. Во время беременности и после нее : в общем года 2-2.5 не было вообще ничего. Потом, хз, раз в неделю. Последнее время по выходным, а иногда и раз в месяц.
По пунктам, автор.
1) Твое глубокое заблуждение. У нас на работе девица устраивала оргии во время обеденного перерыва и во время перекуров, но муж каждый день за ней приезжал после работы.
2)Раз такая ситуация. то даже и не дергайся, да и дергаться будешь, все равно практически ничего не добьешься, кроме геммороя и седых волос.
3)До лампочки...
4)Аналог п.3.
5) Получается, что ты дрочишь, если другой бабы нет. а твою жену ахают во все дыхательные и пихательные. Иного быть не может, т.к.
она создана для любви и обожания.
, а это, брат, должно воплощаться в жизнь. Если не тобой, то значит кем-то. 100%.

spaceman

Сообщение spaceman » 20.02.13 11:02

Свою семью то смогу поставить на место. Сейчас тем более. Но вот теща... я же теперь с ней не смогу даже видеться. Есть вариант уехать в другой город, с работой проблем не будет.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 20.02.13 11:03

Да напиши на нее заяву, такая то такая то, угожает, ведет себя неадекватно, прошу принять меры.))
Нус, упс, читай внимательнее положение в обществе родителей жены автора. Можно, конечно, и в ворота с разбегу или в стену головой.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 20.02.13 11:03

Теща не твоя семья. Нах ее шли и рули своей семьей.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 20.02.13 11:04

spaceman писал(а):ПОСЛЕОПЕРИЦИОННЫЙ
Автор, я не буду здесь писать, через что мы прошли с БЖ (в своей теме в 2-х словах рассказывал) при родах, но еп...ся начали уже в больнице через неделю, после её перевода из реанимационного отделения.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 20.02.13 11:08

spaceman писал(а): И прижиматься вечером к теплому телу, засыпая обнявшись…
Автор, как с бабами дела обстоят?

Ответить