Полный винегрет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Компливит

Полный винегрет

Сообщение Компливит » 20.02.13 13:54

Приветствую вас, уважаемые форумчане!
Так сложилось, что я узнал об этом ресурсе как раз в тот момент, когда осознал, что не понимаю что творится у меня в семье. Рассказываю что да как.
Мне 27, жене 26, дочери месяц. Встречались, потом жили 3,5 года в ГБ, полтора года как расписались. Недвиги совместной нет, живем на съемной хате.
Все начиналось по стандартной схеме - встречи, смски, сопли, радость, люблю-не могу. Потом заехали на квартиру. Притирка, скандалы на бытовой почве, но все фигня, пережили, поняли что к чему. Потом, после 2 лет совместной спокойной жизни началась какая-то хрень. Я стал замечать что она мне капает на мозги, причем так умело, потихоньку. Мол надо бы уже и расписаться, смысл жить непонятно как... Я игнорил все это, но потом все это стало учащаться, стали появляться обиды, какие то мини-истерики, но я говорил, что не вижу разницы между житьем в браке и житьем в ГБ, сводил все на шутку, говорил, что от этого денег больше не станет))). Ну да ладно, вернемся к теме. Потом прибавились непонятные разговоры, что я был раньше такой весь офигенный, такой милый, а в итоге стал меньше уделять внимания, стал меньше улыбаться и говорить что люблю ее, короче начала пилить по всякой фигне! Скандалили, я сваливал в другой город с другом, возвращался, кричал мол хорош копаться в прошлом, что было, то было. Сейчас все по-другому и прочее... Она на какое-то время успокоилась, но не надолго. В итоге как пилила, так и продолжала. И я однажды не выдержал, собрал шмотки, сказал что "нет больше сил" и соскочил к родителям. Неделю жил, кайфовал от свободы. А потом началась четкая психологическая атака!
Мобилизовалась вся необъятная: подруги ее, мать ее, она сама, ВСЕ! мать ее так мило и ласково "Да ты ж такой хороший, да все так живут. Вот я со своим уже сколько лет и ничего". Ну про подруг вы знаете сами - те твари как под копирку молвили, что вернись, она вся не своя, не жрет, не спит и так далее. Ну я через неделю и вернулся! Идиот! Сейчас понимаю, что идиот! А тогда думал что все верно делаю. Поговорили, все решили, и мы зажили снова как раньше!
Первые 2 месяца было все прекрасно! Я думал "ну неужели все образумилось", не верил, был в приятном шоке. А потом, однажды, я накушался синьки и сидел за компом, фигней страдал. И она как кошка подскочила, вся такая нежная и на ушко мне "а вот как было бы прикольно пофоткаться в белом свадебном платье! Это моя мечта!" Ну и что вы думаете? Правильно! Я по синей грусти ей и говорю "А давай поженимся!". Она вскочила, закричала от радости ну и сами примерно представляете последующую реакцию человека, достигшего своей цели путем хитрости! А я, очухавшись, понял, что тупо на крючке, как окунь!
И закрутилось колесо событий! Заявление в загс, предсвадебные хлопоты и прочая хрень! Я, честно говоря, не чувствовал ничего, кроме какой то непонятной и необъяснимой грусти, но гнал это чувство от себя. Думал, что это у всех. Ага, щщас!
Расписались, сгоняли заграницу, погрели кости, вернулись и переехали на другую хату. Зажили в браке, и через полгода я увидел эти самые 2 полоски! (Да, забыл упомянуть, что разговоры о ребенке имели место не реже чем разговоры о браке. Мотив прост: возраст, надо рожать пока не поздно) Радости было полные штаны!!! Мы оба счастливы, оба на крыльях!!!!
Но, как это обычно бывает, радость рано или поздно сменяется бытовухой и рутиной. Стали жить дальше, но уже с одним большим НО: я не предъявлял жене ничего ибо не хтел ее тревожить и не хотел допустить стрессов с ее стороны, короче хавал все ее закидоны (спонтанные слезы, предъявы ни о чем и прочее).
Самое интересное произошло пару месяцев назад. Сидел я вечером в соц сети и увидел лайк моей фотки. Гляжу - а это моя бывшая коллега, с которой не общались уже очень давно Немного о ней: замужем, детей нет, старше меня на 5 лет. У нас с ней, как раз перед отношениями с моей нынешней, были кружева. Пили пивко после работы, и по синьке пару раз чпокнулись! Ну а потом разбежались безо всякого.
Ну я естессно у этой девушки спрашиваю мол как меня нашла и прочее. На что она мне сказала что просто решила найти. Но просто так даже мухи не е..тся. Пришло письмо от нее, где она рассказала о своих чувствах ко мне тогда, давно, и о том, что все это время (а времени прошло немало, несколько лет) она не забывала меня.
И знаете, дорогие форумчане, она попала в тот момент, когда я был в депрессии. Жена на последнем месяце, я работаю по 15-16 часов в день, от чего она мне говорит что не видит меня, что вроде как все понимает, но хочет чтобы я был больше с ней.. Охренеть, и рыбку съесть и на...й сесть!!!
Ну так вот, эта коллега моя бывшая попала в нужный момент. Мне тупо надо было выговориться и я начал с ней общаться. Она приезжала, мы виделись, секса не было, просто общались. А потом жена узнала о нашей переписке, прочитала ее всю (я тупо не закрыл почту и ушел на работу). Была истерика, скандал, громкие слова с ее стороны, что мол развод и прочее. я не стал говорить ничего а сказал лишь что заберу свои шмотки и соскочу. Она сказала, что забудет все, если я прекращу все, я пообещал все прекратить. И прекратил! Но только не сходу, а через недельку. Мы с той подругой созванивались в течение той недели, говорили. А жена замутила прослушку! Я просто охренел когда узнал что она слушала все наши разговоры, причем неважно с какого телефона я ей звонил, все было записано и четко передано по адресу. Я обалдел от такого шпионажа, но ниче не сказал...
И вот родилась дочь. Пьянка, радость, выписка!!! 2 недели все было отлично, а потом я приболел и поехал к родителям на выходные. Приезжаю здоровый и позитивный домой, а там полнейший игнор, безразличие! Я спрашиваю в чем причина, а она говорит, что было время подумать, что сердце страдает от предательства, что по уму надо уходить, сказала что сделала большую ошибку что заставила меня на ней жениться и что надо было еще тогда уходить, когда я "ломался" жениться или нет. И много еще других подобных слов, где она явно намекает, что я такой-сякой, что предал. Я реально стараюсь все для семьи, признаю свой косяк. А она думает, что я не делаю НИЧЕГО! Все впустую получается... Я ж не могу вывернуться наизнанку...
Короче, наверное получилось скомканно, сумбурно, но получилось вот так. Прошу от вас, дорогие форумчане, свежего взгляда на это все. Что происходит, что делать и как быть?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.02.13 14:00

допоеп, че еще сказать.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 20.02.13 14:11

tucha, как всегда,краток и точен. :D

Revolver
старейшина

Re: Полный винегрет

Сообщение Revolver » 20.02.13 14:17

Компливит писал(а): замужем, детей нет, старше меня на 5 лет.

Не, ну а чё нормальный вариант. :shock:
Где вас таких хоть делают?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.02.13 14:21

автор, у нее послеродовой неадекват

Есть прекрасный шанс поймать ее на слове и развестись.

А если вам некуда идти, любоффь-морковь и прочая пурга, то терпите. Вляпались в дерьмо - оно вонять будет.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 20.02.13 14:23

У тебя все закончилось, не успев начаться.
На алики считай уже попал.

Автор, ответь на вопрос -- какой куя ты начал общаться с этой лядью замужней, которая тебя на 5 лет старше???

Компливит

Сообщение Компливит » 20.02.13 14:28

Уно писал(а): Автор, ответь на вопрос -- какой куя ты начал общаться с этой лядью замужней, которая тебя на 5 лет старше???
Честно? Переклинило! Знал прекрасно что сколько веревочке не виться...

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 20.02.13 14:29

то есть хотел ее трахнуть?

С женой секс был на уровне?

Компливит

Сообщение Компливит » 20.02.13 14:32

BoMG писал(а):автор, у нее послеродовой неадекват

Есть прекрасный шанс поймать ее на слове и развестись.

А если вам некуда идти, любоффь-морковь и прочая пурга, то терпите. Вляпались в дерьмо - оно вонять будет.
В этом то все и дело, что силы кончаются и говорить о любви и моркови тоже уже сил нет

Компливит

Сообщение Компливит » 20.02.13 14:34

Уно писал(а):то есть хотел ее трахнуть?

С женой секс был на уровне?
Конечно хотел трахнуть!!! Но это не было целью, это было как приятное дополнение к общению!
Секс с женой - так себе. Инициативы ноль, всякие минеты и прочая радость - ооочень редко!!! На троечку одним словом

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 20.02.13 14:39

нахрена ты себе в жоны взял ту, с которой секс на троечку?
чтобы потом 6лядей юзать замужних?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.02.13 14:41

Компливит писал(а):В этом то все и дело, что силы кончаются и говорить о любви и моркови тоже уже сил нет
тогда так ей и скажите: я виноват и готов понести то наказание, которое ты мне назначила - развод, прощения мне нету, но до года ребенку разводят только с согласия жены, поэтому давай пойдем к нотариусу и ты там его оформишь, когда идем?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 20.02.13 14:41

Знаю одно точно, если она тебе эту хрень будет всю жизнь вспоминать, лучше развод, иначе будет не жизнь, а куйня.

Balisong
аксакал

Re: Полный винегрет

Сообщение Balisong » 20.02.13 14:47

Автор, ты накосячил сразу по нескольким направлениям
Компливит писал(а): Мобилизовалась вся необъятная: подруги ее, мать ее, она сама, ВСЕ! И закрутилось колесо событий! Заявление в загс, предсвадебные хлопоты и прочая хрень! Я, честно говоря, не чувствовал ничего, кроме какой то непонятной и необъяснимой грусти, но гнал это чувство от себя. Думал, что это у всех. Ага, щщас!
Повелся на манипуляции и шантаж, прогнулся, потерял лидерство в отношениях и вряд ли теперь вернешь себе его обратно. Короче, сам себя посадил на короткий поводок и строгий ошейник – добро пожаловать в баборабство. Сам себя теперь спроси, какого хрена позволил себе поласкать мозги всяким подругам жены, её мама и прочим, что они делают в твоей жизни и твоих делах?
Компливит писал(а): Самое интересное произошло пару месяцев назад. Сидел я вечером в соц сети и увидел лайк моей фотки. Гляжу - а это моя бывшая коллега, с которой не общались уже очень давно Немного о ней: замужем, детей нет, старше меня на 5 лет. У нас с ней, как раз перед отношениями с моей нынешней, были кружева. Пили пивко после работы, и по синьке пару раз чпокнулись! Ну а потом разбежались безо всякого.

Нечем себя занять вечером, кроме как в помойке лазить? Собственно и нашел себе помойку с тухлым пельменем и дерьмом в голове. Ну и опять, конечно повелся, на бабские разговоры и манипуляции.
Компливит писал(а): Пришло письмо от нее, где она рассказала о своих чувствах ко мне тогда, давно, и о том, что все это время (а времени прошло немало, несколько лет) она не забывала меня.
Ахахаха, вот ведь курва, а ты автор васек и алень. Нефига с несвободными бабами вообще такие разговоры заводить.
Компливит писал(а): И знаете, дорогие форумчане, она попала в тот момент, когда я был в депрессии. Жена на последнем месяце, я работаю по 15-16 часов в день, от чего она мне говорит что не видит меня, что вроде как все понимает, но хочет чтобы я был больше с ней.. Охренеть, и рыбку съесть и на...й сесть!!!
Эти твои «депрессии» здесь никто не оценит, слюнявчик и сопливчик здесь не выдают.
Компливит писал(а): Мне тупо надо было выговориться и я начал с ней общаться. Она приезжала, мы виделись, секса не было, просто общались.
Дорогой автор, если ты не лошпедос, скажи, как и о чем можно выговариваться с бабой, которая имеет на тебя виды с целью натянуть на твою башку, пилотку и наверняка при случае шпильку воткнет, используя твои собственные откровения. И да, ты ведь поставил ее мужа в известность о ваших встречах, а то вдруг он волновался, где его жена пропадает. Н
Компливит писал(а): А потом жена узнала о нашей переписке, прочитала ее всю
Ну что тут говорить, деревянный буратина был умнее.
Компливит писал(а): Была истерика, скандал, громкие слова с ее стороны, что мол развод и прочее. я не стал говорить ничего а сказал лишь что заберу свои шмотки и соскочу. Она сказала, что забудет все, если я прекращу все, я пообещал все прекратить. И прекратил! Но только не сходу, а через недельку. Мы с той подругой созванивались в течение той недели, говорили. А жена замутила прослушку! Я просто охренел когда узнал что она слушала все наши разговоры, причем неважно с какого телефона я ей звонил, все было записано и четко передано по адресу. Я обалдел от такого шпионажа, но ниче не сказал...
Автор, я ж говорю, деревянный человечек был предусмотрительней, быстрее тебя обучался. Что мешало хотя бы в тень уйти со своими «сложными» отношениями. Ну а теперь да, тебе условия поставили, ты исполнил. Это не слова обиженной жены, а поводок и плетка в руках хозяина, автор.
Компливит писал(а): И вот родилась дочь. Пьянка, радость, выписка!!! 2 недели все было отлично, а потом я приболел и поехал к родителям на выходные. Приезжаю здоровый и позитивный домой, а там полнейший игнор, безразличие! Я спрашиваю в чем причина, а она говорит, что было время подумать, что сердце страдает от предательства, что по уму надо уходить, сказала что сделала большую ошибку что заставила меня на ней жениться и что надо было еще тогда уходить, когда я "ломался" жениться или нет.
А теперь бинго автор. Никуда она, конечно не уйдет. Но, ты по своей собственной глупости мало того, что влез в ненужную тебе свадьбу, так еще и сдал себя с потрохами. Теперь началась дрессура, а ты уже отменный бабораб, потому что по понятиям твоей жены кругом виноват по гроб жизни, связан семейными обязательствами и ребенком. И вертеть тобой будет не только она, надавливай на твои промахи как на рычаги управления, но и ее мамаша, и подруги и все-все-все. И вся эта канитель будет со временем только усиливаться с целью подчинить тебя полностью целям и задачам «семьи», которая давно уже не твоя, а жены и тещи.

Компливит

Сообщение Компливит » 20.02.13 15:11

Balisong, спору нет, я поддался и прогнулся, непонятно чем думая. Сейчас, вы правильно сказали, все походит больше на дрессуру! Хорошо, какие пути разрешения проблемы есть? или только один - разбег?

Компливит

Сообщение Компливит » 20.02.13 15:13

И да, забыл сказать, жена очень умело умеет вспоминать мои косяки и их использовать против меня. Рычаги управления, верно подмечено

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.02.13 15:14

Компливит писал(а):Хорошо, какие пути разрешения проблемы есть? или только один - разбег?
путь один - не сцать!

ваше согласие (не предложение!) развестись еще не означает, что она побежит к нотариусу ;)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.02.13 15:16

Компливит писал(а):жена очень умело умеет вспоминать мои косяки и их использовать против меня
использовать - это как? прилюдно унижать, плохо сосать, плевать в суп...?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.02.13 15:20

+ страпонить 8) :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.02.13 15:21

Компливит писал(а):Хорошо, какие пути разрешения проблемы есть? или только один - разбег?
Путь сей долог и тернист. Попробуй покурить эту тему:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 5%EC%FC%E5
Ну и акскалы надеюсь веское слово скажут.
Я пока выхода не вижу, для этого, автор, тебе нужно прошивку менять.

Компливит

Сообщение Компливит » 20.02.13 15:24

BoMG писал(а): использовать - это как? прилюдно унижать, плохо сосать, плевать в суп...?
Нет, не прилюдно унижать, но в споре, к примеру, чуть что - она сходу вспоминает мои косяки и начинает закидывать меня ими. А тем более после такого косяка (который был недавно с той подругой) у нее как будто нескончаемые козырные тузы!!!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.02.13 15:25

приговор "ВИНОВЕН ВО ВСЕМ" , всё тебя уже страпонят, только ПОКА МОРАЛЬНО.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.02.13 15:28

Автор еще должен быть готов к тому,что его жена может в любой момент воспользоваться своим правом "отыграться" за "косяк с теткой".
Сможешь жить спокойно в такой ситуации,Автор?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.02.13 15:29

Компливит писал(а):она сходу вспоминает мои косяки и начинает закидывать меня ими
но у тебя есть несколько волшебных фраз: "не писти", "не епи мозги", "пошла в писту"

Компливит

Сообщение Компливит » 20.02.13 15:40

Сохо писал(а):Автор еще должен быть готов к тому,что его жена может в любой момент воспользоваться своим правом "отыграться" за "косяк с теткой".
Сможешь жить спокойно в такой ситуации,Автор?
Нет конечно!!! Это блин получается - не понравилась фраза/идея/мысль - "Агаааа!!! А ты помнишь как с той бабищей кружился??? Но я не ушла!"
Что-то в этом роде! Конечно же не смогу, цензура получится хуже чем на первом канале! Да еще эта прослушка! Полный финиш!

Ответить