пропал совсем

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Евген Бурлявкин

пропал совсем

Сообщение Евген Бурлявкин » 21.02.13 00:06

Краткое описание  сегодняшней ситуации.

Есть я. 36 лет  Есть жена. 36 лет Две дочери.  До сих пор в браке.  Есть любовница 34 года. Сын. Встречаемся с Л уже пять лет.  Из них полтора года когда есть сын. 
Ж За собой не следит. Одевается плохо. Дома бардак. Готовит плохо.  (КОГДА узнает о моей измене собирается в кучу.  Начинает быть похожей на женщину. Пять лет назад была похожая ситуация но я остался. ) Ж прошла со мной огонь и воду. Жили просто в нищите. Со школы вместе.  На начальном этапе семейной жизни наказывала меня сексом. Я нашел выход.  Потом уже привык. После моего первого романа собралась.  С сексом все хорошо.  Каждый день.  У нее оргазм.

Л Яркая, красивая.  На улице к такой не  подойдешь. Модельная внешность.  Рост тот же. Была в браке.  Когда стали встречаться была год в разводе.  С ее слов.  МУЖ на руках носил,  а потом убежал от нее.  К обычной страшной девчонке. Сказал,  что она для него была слишком  совершенной. Она не простила. ХОТЯ он очень просил. До сих пор общается. По телефону точно. Встречаются или не не знаю. Л очень хорошо готовит, дома порядок, за собой следит. У нее все по полочкам.  С сексом все хорошо.  Оргазм 3 - 7 раз постоянно.  В снесен я ее очень устраиваю. Когда не циклится на деньгах и моих отношениях с женой.  Просто ангел.  Лучше  женьщины не придумать.

Первое время все встречи были направлены на  удовольствие. Совместные поездки.  Походы в кино. Поездок и кино довольно много. Море пару раз в год. Египет, Турция, Доминикана, Тайланд, Мальдивы, Куба. Объехали массу мест. Так вот.  С рождением сына давление на меня выросло в разы.  Летом 2012 я все рассказал Ж. После небольшого скандала переехал к Л. Потом забрал детей и уехал в Болгарию. Пробыл там две недели.  Понял какие у меня классные девчонки. Вообще ОТДЫХАТЬ с детьми Без мамы просто супер. ВСЕМ советую.  Потом приехали.  Живу у Л.  Испытываю огромное чувство вины.  Стараюсь больше времени проводить с детьми.  Л пытается мной руководить.  Почему так долго.  Пару часов хвалит.  С нашим сыном не играешь.  Надоедало это мне все страшно. Мама мне холодно или я хочу кушать.  Постоянно спорим по фигансовым вопросам.  Фраза.  Ты нам не помогаешь.  Я для статистики карту завел. Все деньги на нее.  Хотя налом тоже даю.  Когда начинаю предметно разговаривать. По месяцам.  КОГДА не давал? В декабре.  Я смотрю записи. 67000. 60000 нал 7000 на карту.  ОТВЕТ.  Так я кредит загосила. (Так получилось.  Я ездил на ее машине.  Машину украли. У меня. Я дал денег на первый взнос.  Л стала платить кредит. Каким то образом появилось с моей стороны обещание.  Сына родишь. Загашу кредит. У меня работа. То пусто. То густо.  Сын родился плачу каждый месяц 25000 рублей. За 2012 год дал почти 700 на карту 500 просрали на отдых и все не помогаю.) Все разговоры о том, что надо жить по средствам ничего не меняют.  К СЛОВУ у нее хорошая белая зп 87 на руки. Политика такая.  Ты должен содержать семью и все оплачивать.  Ее деньги это ее на них них она следит за собой и одевается. Меня постоянно поприкает я за все плачу, за няню, еду покупаю. Я недавно  переиначил немного. Сказал, что на мои мы живем, а на твои отдыхаем. В наших отношениях мне постоянно кажется, что я должен.  Мнение мое не учитывается.  Денег давай и все.  Так вот жили мы три месяца.  Потом с кубы вернулись.  Я сказал поживу дома. Поругались в пух и прах. Ты меня предал. И все такое. Общаться со мной прекратила.  Я с помощью смс звонков.  Вернул все в старое русло.  Встретили Новый год. С ней  догрворились. Что я хожу к психологу. Разбираюсь в себе.  С такой же формулировкой  вернулся домой.  Жене сказал, что просто живу.  Когда определюсь скажу. Л ПОСТОЯННО спрашивает. Ну что?  КОГДА?  Психолог мне посоветовала не принимать поспешных решений.  Так и сказала. Потяни резину. У жены день рожденье я решил сделать ей подарок.  Поездку в Европу.  Так совпало что улетали 14 февраля. Л УЗНАЛА истерика, ты меня предал, ты вернулся к Ж. На нервной почве попала в больницу.  ОБИДА на меня страшная.  Она вообще против моего общения с женой.  Я САМ думаю наоборот.  У нас общие дети. Куда мы друг без друга.  Почти 20 лет рядом. Про мое общение говорит. Знакомить детей.  Проводить время.

Ситуацию описал.

ТЕПЕРЬ ЧТО меня мучит.
Выбор. С кем быть? Обе любят.
Ж реально не доверяю. Такое не прощают.  Я постоянно ей изменял. Она уверена, что если я буду с ней.  Будет новая Л.
Л  потребительский подход. Деньги дай.  Вся жизнь сетевой маркетинг. Неправильно раставлены прериотеты.  Я хочу так.  Ты должен  соответствовать. Меня реально хотят под каблук.  Я много раз говорил ты не даешь быть  мужчиной.
Знакомить детей?
Жена против
Меня жизнь во лжи просто заипала. Сил нет. Хочу не врать.

Мои варианты
Жить с женой.  Но я не счастлив. Продолжать жить так как жил.
Жить с Л. Это куча перемен.  С финансами и ее принципами я разберусь. 
Вот такая история.  Голова реально едет. Постоянно сумерки.  Накрывает так что зрение и слух пропадает.

Цель создания поста.  Принять правильное решение.  Разобраться со своими бабами кто я им. Разработать правильную политику совместного воспитания детей.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.02.13 00:11

С финансами и ее принципами я разберусь.
Наивный чукоцкий вьюноша :lol: :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.02.13 00:22

Цель создания поста - понять что ты далба..б. Потому что допустил возможность жить с конченной лядью!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.02.13 00:22

Невозможно читать. ТС манерой общения ТС на Лужина из "Чонкина" похож.

"- Борис Евгеньевич! - воскликнул человек и вцепился в руку Ермолкина двумя своими. - Чудовищно рад. Видеть. У себя, - сказал он, как бы ставя после каждого слова точку, и защелкал зубами, которые у него были большие, но нисколько не походили на волчьи.
- Вы меня знаете, - не удивился, а отметил Ермолкин.
- Как же, как же, - сказал Лужина. - было бы странно. Если бы не. - Он во весь рот улыбнулся и опять защелкал зубами.
- Значит, вам все известно?
- Да. Разумеется. Все. Абсолютно.
- Я так и думал, - потряс головой Ермолкин. - Но прошу вас отметить, что я сам явился с повинной.
- Да, - сказал Лужин. - Конечно. Отметим. Всенепременно. Где заявление ваше?
- Заявление? - растерялся Ермолкин. - Я. Собственно. Думал. Что. Устно. - Он не заметил, как тут же заразился лужинской манерой говорить.
- Увы, - сказал Роман Гаврилович. - Мы. Любим. Чтобы все. На бумаге. Поэтому. Я вас прошу. - Он схватил Ермолкина за локоть и повел к выходу. - Там. Девушка. Секретарь. Возьмите. У нее. Лист бумаги и изложите все коротко, но подробно. Как сказал пролетарский великий. Человеческих душ инженер. Чтоб словам было тесно, а мыслям.. Как?
- Просторно, - подсказал Ермолкин.
- Вот именно, - засмеялся и защелкал зубами Лужин. - Просторно чтоб было. А потом заходите. А пока. Извините. Дела. Чудовищно занят. - И, распахнув перед Ермолкиным тяжелую дверь, сделал ручкой. - Прошу. "

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 21.02.13 00:27

Спасибо паблевал :twisted:
особенно вот это-ты нам не памагаешь :D

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.02.13 00:34

Многоженство - твой выход

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.02.13 00:42

Ислам прими

Евген Бурлявкин

Сообщение Евген Бурлявкин » 21.02.13 00:53

Ислам и многоженство это супер. Но ответа нет. Я без чувств не встречаюсь с девушками. Л КОНЕЧНО повернута на деньгах. Но в ней есть много хорошего. Хотелось бы прочитать конкретные советы из жизни. Как проверить. Как короче как? Помогите разобраться.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.02.13 00:59

Тебе надо хорошо мозги прочистить, даже не знаю с чего начать...

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.02.13 01:01

С женой разводись.
Любовницу посылай в сад.
Потом живи.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.02.13 01:05

И не забудь любовницу в зад пнуть

Евген Бурлявкин

Сообщение Евген Бурлявкин » 21.02.13 01:07

Chubirko писал(а):Цель создания поста - понять что ты далба..б. Потому что допустил возможность жить с конченной лядью!
В блядстве замечена не была. Я бы честно попросил воздержаться от подобных высказываний. Я же люблю ее. Да и жену тоже люблю.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.02.13 01:09

запахло жареной тролльчатиной...

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 21.02.13 01:10

Мндааа...

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.02.13 01:12

Если есть жена, накуя тебе лядь? Ты определись кто из них тебе жена, а кто любовница. Почему далба..еб? Да потому что кроме тебя на этот вопрос никто не ответит.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.02.13 01:17

Парень, ты хотел свободы, а получил другое. За все в жизни приходится платить. На самом деле, ты несчастен, хоть и 3-х детей народил. И баб своих несчастными сделал из-за своей похоти и детей. э ... проти-иивный ... ты. член стоять перестанет, и они тебя обе выгонят. Ты это заслужил.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.02.13 01:21

Автор, дай мне лучше денег, хорошему человеку, чем этой пылесоске, я сайт акуенный сделаю. Вернее, торрент, есть идея.

Бабло улетает в пиzду...

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 21.02.13 01:24

Живу у Л. Испытываю огромное чувство вины.
А вот бабы с куя на куй очень легко перескакивают. Безо всяких угрызений совести.
Ты нам не помогаешь. Ты должен содержать семью и все оплачивать. Ее деньги это ее на них них она следит за собой и одевается. Меня постоянно поприкает я за все плачу, за няню, еду покупаю.
Семья это она и ее ребенок. Твоя роль – облущивающий персонал, а не глава семьи.
Изображение
Все разговоры о том, что надо жить по средствам ничего не меняют.
В нормальной семье КАК жить решает мужчина. Но тут решать будет она. А ты если будешь выепываться пойдешь на куй.
ОБИДА на меня страшная.
Конечно, она ж доминирует. Чем сильнее СДС, тем сильнее обиды.

Balisong
аксакал

Re: пропал совсем

Сообщение Balisong » 21.02.13 01:26

Евген Бурлявкин писал(а):Модельная внешность.  Рост тот же.
Это чего такое, переведи на русский , плз.
Евген Бурлявкин писал(а):Была в браке.  Когда стали встречаться была год в разводе.  С ее слов.  МУЖ на руках носил,  а потом убежал от нее.  К обычной страшной девчонке.
Хрень какая-то, мужчины просто так не уходят к "обычной страшной девчонке". Или ты пытаешься убедить форум, чтон он придурковатый дебил, а ты Д'Артаньян - истнинный ценитель женских красот?
Евген Бурлявкин писал(а):Сказал,  что она для него была слишком  совершенной. Она не простила. ХОТЯ он очень просил. До сих пор общается. По телефону точно.
Ты лично присутствуешь привсех этих разговорах, откуда такая непоколебимая уверенность? Или бабских сказок наслушался?
Евген Бурлявкин писал(а):Встречаются или не не знаю. Л очень хорошо готовит, дома порядок, за собой следит. У нее все по полочкам.  С сексом все хорошо.  Оргазм 3 - 7 раз постоянно. 
Демоверсия детектед.
Евген Бурлявкин писал(а): Когда не циклится на деньгах и моих отношениях с женой.  Просто ангел.  Лучше  женьщины не придумать.
Так все-таки периодически ее пробивает на бабло. Это в демоверсии сбои, ну фиг с ним, спи дальше, автор, лучше женщины не бывает.
Евген Бурлявкин писал(а): Выбор. С кем быть? Обе любят.
Чего любят то, крепкую письку или бабки, или мозги делать?

Дальше читать не стал, ибо автор из всех возможных вариантов выбирает самые дерьмовые. Походу такая предросположенность.

Евген Бурлявкин

Сообщение Евген Бурлявкин » 21.02.13 01:30

Если б мог не писал бы. Моя задача понять себя. Прекратить блядство. Стать счастливым. КТО ЖЕНА. ДА обе. ДЕНЕГ трачу одинаково. Щас когда я с одной хочется быть с другой и наоборот. Каждая по своему меня направляет на нудный ей путь. С Л как раз все честно. Она всегда себя так вела. По поводу того, что требует с меня в ее понимании это нормально. Она часто делает мне дорогие подарки.

Я ОБОЗНАЧИЛ ВОПРОС. СТОИТ ЛИ Я ДОВЕРЯТЬ ЖЕНЕ? я бы не простил. Кто, что думает?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.02.13 01:31

Balisong писал(а):Дальше читать не стал,

Я как то вообще тему проигнорировал. Прочел и все. Ну не единого позыва писАть что-либо не возникло.

Евген Бурлявкин

Сообщение Евген Бурлявкин » 21.02.13 01:34

Просто_чел писал(а):
Я как то вообще тему проигнорировал. Прочел и все. Ну не единого позыва писАть что-либо не возникло.
Но все же отметился.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.02.13 01:39

Ну автырь, было б лучше, что б я разразился потоками фекалий в твой адрес? Вряд ли...

По сути то тебе расписали уже. Ты ж даж не хочешь въезжать в написанное. у тебя: "Я же люблю ее. Да и жену тоже люблю." . Для себя я перевел так:

Я болтаюсь как говно в проруби. Но что то менять мне - оч сложно. Поэтому скорее пишите мне рецепты, я прочту и останусь при своем мнении.

Вот теперь - отметился.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.02.13 01:42

Камрадден, вам всем что так сложно написать, как стать счастливым, продолжая болтаться говном в проруби. Злые вы, бессердечные. Да еще и неудачники, раз не можете посоветовать ничего дельного.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.02.13 01:43

Единственный позитивный момент тут, что наш герой не потонет!

Ответить