Прошу проконсультировать по паре вопросов.
Прошу проконсультировать по паре вопросов.
Знаю, что не прислушался к мнению комрадов, что не лучшим решением было соглашаться на камбэк, в копилку, что называется, отрицательной статистике. Вопрос первый, я обычно к ней приезжаю на авто, пишу что буду в такое то время и обычно же опаздываю на полчаса. Вообще в делах я стараюсь быть пунктуальнее, но у нее дома смотрим телек или трахаемся, поэтому было так. Недавно она мне помогла с мед. обследованием, устроила, записала, попросила подвести ее до работы, и тут уже я промахнулся, зашел за подарком родителям и опаздал на полчаса, она на улице стояла это время и простудилась. После чего сообщает, что ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, что это было в последний раз, надо быть пунктуальнее и она терпеть не будет. Не люблю когда в таком тоне разговаривают, ответил тем же( кстати, с ее стороны было один раз такое опаздание, сам замерз пока ждал). И вот сегодня, 23 февраля, собрались с друзьями на лыжах кататься, ее звали на лыжах, в аквапарк, никуда не хочет, ей такое не интересно, ну да ладно, уехал без нее, предложил приехать в гости ко мне к 6 часам. И опять проворонил, когда на месте были, написал, что заеду в 8. У нее истерика, "терпеть надоело, я предупреждала, бла бла бла" и в слезы. Говорит, что уезжает к подруге и кидает трубку. Перезвонил, знаю, что не стоило, предложил поторопиться, опаздал бы на час, но у нее башню сорвало, в неадеквате, при этом она ждала, что я приеду, то, что ее в гости ждали уже забыла, уехала к подруге( васисуалию рвд ли, но возможно). Вечер 23 к черту, не поздравила, только вижу с утра картинку прислала в соц сети.
После чтения АБФ умом понимаю, что после предупреждения за опаздание на полчаса уже сливать можно было. Но вот эти опаздания- это мне чести не делает, вроде как и виноват, хотя ее звали, сидела бы дома и ждала два часа, ничего бы не отвалилось.
После чтения АБФ умом понимаю, что после предупреждения за опаздание на полчаса уже сливать можно было. Но вот эти опаздания- это мне чести не делает, вроде как и виноват, хотя ее звали, сидела бы дома и ждала два часа, ничего бы не отвалилось.
- Злой Отчим
- аксакал
Нет, конечно. Если ПРЕДУПРЕДИЛ, то никаких извинений ты никому не должен.alex2i писал(а):Ну я написал еще днем, что буду не в 6, а в 8. Теперь то что, извиниться?
Баба попросту борзеет, прогибает тебя, прививает устойчивый комплекс вины. Уверен, что тема опозданий - не единственная в этом направлении. Рассказывай, в чем ты еще бываешь "виноват" по ее мнению.
Завиноватилась сама, правда начала песню "куда делись чувства и трепетное отношение друг к другу". За свои предупреждения не опаздывать завиноватилась. Меня по другим поводам виноватить не пытается, видимо это и был первым пунктом, попыталась приучить меня к пунктуальности. Как щенка недавно к лотку пыталась приучить, а когда выяснилось, что ей подсунули 4-х месячного щенка, которого уже якобы не приучить, выкинула обратно старым хозяевам. Очень уж похожим тоном она его приучала. Насчет чувств может и права, только я остыл к этой химии влюбленности, вот на работе к одной коллеге химия появилась, не взаимная, инстинкты, не ими же жить.
- посвященный
- старейшина
alex2i
Дело в том, что опаздание-это отсутствие мотивации к встрече, следствие это получается.Проблема то в другом, зачем Вам женщина эта?Вы сами знаете?
Могу расписать про страх одиночества и внутренний хаос и дисгармонию на едине с собой.Короче цель Вам надо глобальную, чтоб некогда было думать о этих мелочах.
Советую план составить из 50 пунктов на тему кем я себя вижу через 10 лет.Хотя может Вас и такая жизнь устраивает.
Дело в том, что опаздание-это отсутствие мотивации к встрече, следствие это получается.Проблема то в другом, зачем Вам женщина эта?Вы сами знаете?
Могу расписать про страх одиночества и внутренний хаос и дисгармонию на едине с собой.Короче цель Вам надо глобальную, чтоб некогда было думать о этих мелочах.
Советую план составить из 50 пунктов на тему кем я себя вижу через 10 лет.Хотя может Вас и такая жизнь устраивает.
- посвященный
- старейшина
Макдак, символический подарок, может цветы, почему нет? И если бы меня поздравила мне было бы приятно. А что-то стоящее обычно по настроению могу подарить. Вот перед расставанием подарил ей хороший абонемент в фитнес-клуб, я туда часто езжу плаватьи в сауну, предложил ее тоже возить, но она сдала его, болеет как покупается каждый раз.
Посвященный, я подумаю над этим, благо есть пример перед глазами, когда обеспеченный человек бросил карьеру и все, что было предопределено, сменил кардинально рофессию и круг друзей, хотя мог бы сидеть на жопе ровно.
Посвященный, я подумаю над этим, благо есть пример перед глазами, когда обеспеченный человек бросил карьеру и все, что было предопределено, сменил кардинально рофессию и круг друзей, хотя мог бы сидеть на жопе ровно.