Не стандартная ситуация
Не стандартная ситуация
Приветствую камрадов! Читаю форум уже полгода - на мир смотрю другими глазами.
Не уверен, в тот ли раздел я пишу. Действующие лица: я 24 года, моя подруга 24 года и моя сестра 26 лет. Все работаем. Живем вместе в съемной трешке. Изначально в квартире жила только сестра. Я, закончив университет, попросился к ней. Она сказала, что только при условии, что не буду водить баб. Если не согласен - на отдельное жилье. Я согласился на ее условия, так как платить меньше. Вообщем, через какое-то время под рычание моей сестры ко мне переехала моя подруга.
И вот результат: две бабы на одной кухне. Моя меня постоянно пилит: твоя сестра не так посуду моет, не так кастрюли складывает. Бред. Нам нужно переехать на отдельную квартиру. Ее родственники предложили нам квартиру в аренду за умеренную цену. Но я не хочу, туда переезжать, так как: а) там бомжатник еще тот б) там я буду фактически на ее, т.е. бабской территории. Снимать другую квартиру по рыночной стоимости не вариант, так как мой доход не позволяет.
Вопрос в том: как мне поступить? Как примирить двух баб? Самому мне пофиг, все и так устраивает. Я ни о чем не догадывался, пока моя не начала пилить мне мозг. Поговорил с сестрой, та говорит, что не в курсе.
Не уверен, в тот ли раздел я пишу. Действующие лица: я 24 года, моя подруга 24 года и моя сестра 26 лет. Все работаем. Живем вместе в съемной трешке. Изначально в квартире жила только сестра. Я, закончив университет, попросился к ней. Она сказала, что только при условии, что не буду водить баб. Если не согласен - на отдельное жилье. Я согласился на ее условия, так как платить меньше. Вообщем, через какое-то время под рычание моей сестры ко мне переехала моя подруга.
И вот результат: две бабы на одной кухне. Моя меня постоянно пилит: твоя сестра не так посуду моет, не так кастрюли складывает. Бред. Нам нужно переехать на отдельную квартиру. Ее родственники предложили нам квартиру в аренду за умеренную цену. Но я не хочу, туда переезжать, так как: а) там бомжатник еще тот б) там я буду фактически на ее, т.е. бабской территории. Снимать другую квартиру по рыночной стоимости не вариант, так как мой доход не позволяет.
Вопрос в том: как мне поступить? Как примирить двух баб? Самому мне пофиг, все и так устраивает. Я ни о чем не догадывался, пока моя не начала пилить мне мозг. Поговорил с сестрой, та говорит, что не в курсе.
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Не стандартная ситуация
Зачем? Пусть срутся. Им это в кайф. Не мирить надо, а наоборот стравливать.MadMax писал(а): Как примирить двух баб?
Насчет стравливать не знаю. У меня от бабского визга случаются эпилептические припадки.
Тут еще родители насели. Типа, сестра тебе дала жиле, одела\обула, а ты ей говно устроил. По правде, она сама неконфликтный человек, работает заграницей, дома бывает крайне редко. И вот в эти промежутки, когда она дома, мне начинают трепать нервы. Подозреваю, что это моя воду мутит.
Еще она хорошо зарабатывает и на праздники дарит мне дорогие подарки
Мою это дико бесит.
Тут еще родители насели. Типа, сестра тебе дала жиле, одела\обула, а ты ей говно устроил. По правде, она сама неконфликтный человек, работает заграницей, дома бывает крайне редко. И вот в эти промежутки, когда она дома, мне начинают трепать нервы. Подозреваю, что это моя воду мутит.
Еще она хорошо зарабатывает и на праздники дарит мне дорогие подарки
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Мужик сказал, мужик сделал.MadMax писал(а): Она сказала, что только при условии, что не буду водить баб....
Я согласился на ее условия, так как платить меньше.
Запиши на диктофон. Если визг на тебя, включай запись в ответ, с таким уровнем аленизма до ББПЕ ещё далеко.MadMax писал(а):Насчет стравливать не знаю. У меня от бабского визга случаются эпилептические припадки.
Если визги между бабами, демонстративно наблюдай с попкорном. Им это как тебе отжиматься, только здоровья прибавляется.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Где же бред?MadMax писал(а): И вот результат: две бабы на одной кухне. Моя меня постоянно пилит: твоя сестра не так посуду моет, не так кастрюли складывает. Бред. Нам нужно переехать на отдельную квартиру.
Ваша подруга таким образом подталкивает Вас к принятию решения о необходимости подчёркнутого.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Да, примаки это фигня. Но, что если на предложенной квартире будешь пялить подругу, а у сестры жить (без баб). Или ты чисто хочешь ЖИТЬ прям вместе? Тогда доставай бабло - снимай полноценную сьёмку.MadMax писал(а):Ее родственники предложили нам квартиру в аренду за умеренную цену.
Литература для сына, который Алень:
Новосёлов - Женщина. Учебник для мужчин
Виталис - Трилогия (три книги)
Вейнингер - Пол и характер
Ч. Ломброзо - Женщина преступница и проститука
Форум
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
MadMax: если твоя ОЖП тебе выносит мозг по поводу "неправильности" твоих родственников (у сестры, в ее съемной квартире кастрюли лежат не так), то есть ли у тебя уверенность, что она через полгода-год не станет тебе объяснять, что твой папа "неправильно забивает гвозди", твоя мама "неправильно собирает малину на собственной даче" и т.д?
Она в этой хате на птичьих правах вообще. И какие-то претензии еще.
Она в этой хате на птичьих правах вообще. И какие-то претензии еще.