Нужен взгляд со стороны, ибо читая форум убедился как со стороны виднее что нужно делать, a то гребанная любовь мешает посмотреть на ситуацию трезво. Так что буду рад увидеть различные мнения. Только у меня ко всем убедительная просьба, увольте меня пожалуйста от подколов, приколов в мой адрес, скепсиса и.т.д. Заранее благодарен Вам за это.
А дело в следующем: год назад поймал жену на флирте, затеяла любовную переписку в интернете со своим старым знакомым из прежней жизни(до меня). Шпилева меж ними не было, т.к. он из другой страны, была трепотня не о чем, типа кто че делает и как кто живет, в общем полный бред. После того как узнал об этом, начистил ботинок и дал жене под жопу. К моему удивлению на колени передо мной не стала, о пощаде не просила, молча собрала манатки и свалила.

Про жену: работает, дома всегда убрано-постирано, мозг не шпилит, за банкомат не держит, даже наоборот предлагает для меня что-нибудь купить, много внимания уделяет сыну, по подругам не шляется, на телефоне часами не висит, херню по телеку не зырит, в сексе не отказывает и позволяет все что хочу и.т.д, и.т.п, в общем если б ни этот косяк живи и радуйся! Тем более почитав Новоселова и этот форум я охринел какае бабы бывают, моя далеко не такая!
Ну что скажите, комрады?