Алень или не алень, вот в чем вопрос?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Толян

Алень или не алень, вот в чем вопрос?

Сообщение Толян » 25.02.13 15:58

Приветствую всех!
Нужен взгляд со стороны, ибо читая форум убедился как со стороны виднее что нужно делать, a то гребанная любовь мешает посмотреть на ситуацию трезво. Так что буду рад увидеть различные мнения. Только у меня ко всем убедительная просьба, увольте меня пожалуйста от подколов, приколов в мой адрес, скепсиса и.т.д. Заранее благодарен Вам за это.
А дело в следующем: год назад поймал жену на флирте, затеяла любовную переписку в интернете со своим старым знакомым из прежней жизни(до меня). Шпилева меж ними не было, т.к. он из другой страны, была трепотня не о чем, типа кто че делает и как кто живет, в общем полный бред. После того как узнал об этом, начистил ботинок и дал жене под жопу. К моему удивлению на колени передо мной не стала, о пощаде не просила, молча собрала манатки и свалила. :) Но, не выдержала душа поэта, через десять дней позвонил и спросил не хочет ли ничего мне сказать по этому поводу. Сказала, что хочет, ну и сказала, что типа вся эта переписка ерунда(ну а то как же), хотя ИМХО, так оно и было.Потом несколько раз просила прощения. Короче, стали опять жить вместе. Но вчера решил посмотреть что там жена делает за компом и в однокласниках нашел поздравления от того же васи, с днем рождением жены, ну и благодарность за это от нее. Он у нее там в друзьях. Больше никакой переписки не было. Вроде и выглядит это мелкой шалостью, по сравнению с тем что здесь описывают комрады, но в душу закрался подлый червь, который целый день сегодня грызет. В общем что делать не знаю, твердой уверенности что нужно дать увесистого пендаля нет, но и оставлять это без внимания тоже не хочу, вот и хочу увидеть как это выглядит со стороны(с Вашей помошью).
Про жену: работает, дома всегда убрано-постирано, мозг не шпилит, за банкомат не держит, даже наоборот предлагает для меня что-нибудь купить, много внимания уделяет сыну, по подругам не шляется, на телефоне часами не висит, херню по телеку не зырит, в сексе не отказывает и позволяет все что хочу и.т.д, и.т.п, в общем если б ни этот косяк живи и радуйся! Тем более почитав Новоселова и этот форум я охринел какае бабы бывают, моя далеко не такая!
Ну что скажите, комрады?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.02.13 16:03

за банкомат не держит
за неимением лучшего...
Будет лучшее-сольет.
Устраивает расклад-живи,не парься.
Не устраивает-вперед,к неизведанным просторам.

Okay

Сообщение Okay » 25.02.13 16:05

Смотря какое расстояние до васька. Ведь он может из виртуального в реального превратиться. Сейчас видимо просто как запасной аэродром его держит.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.02.13 16:06

Сейчас видимо просто как запасной аэродром его держит.
Муж у нее запасной аэродром,с вынужденной посадкой.

Okay

Сообщение Okay » 25.02.13 16:12

Bad_bug, ну судя потому как легко свалила после "подсрачника", то любви думаю нет. Я и покруче с БЖ обращался, но никуда не уходила.

Саша Элвис
аксакал

Re: Алень или не алень, вот в чем вопрос?

Сообщение Саша Элвис » 25.02.13 16:19

Толян писал(а): увольте меня пожалуйста от подколов, приколов в мой адрес
Увольняю. Потому промолчу.
Но когда бабо после первого же шухера покорно сливается на 10 дней - то это неспроста

1. Ей на вас по большому счету пох, возможно виртуальный роман вот-вот в реальный перерастет (или уже что-то есть на стороне)
2. Она считает что вы сами завиноватитесь, заалените и побежите ее возвращать, возвысив ее ценность (собственно, что по факту и произошло)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.02.13 16:24

Автор, а какого хрена твоя благоверная вообще сидит в соцсетях?
У неё дел нет никаких больше?
Пускай удаляется изо всяких вконтактов и одноклассников.
Ни к чему хорошему это не приведёт.
На, почитай, для общей информации: http://macduck-macduck.blogspot.ru/2012 ... st_19.html

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.02.13 16:30

Толян как думаешь, что она там ищет в сетях?без приколов, что ищет?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 25.02.13 16:36

Тут еще один момент есть, скрывала она от Вас эту переписку или нет. Если говорила открыто об этом, ну типа старый знакомый объявился, то просто надо объяснить, что тебя это напрягает и ты не поощряешь ее такое поведение. А там смотри по результатам - поняла или нет. Если скрывает, то надо задуматься.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 25.02.13 16:38

А так да, в целом это ни к чему хорошему не приводит. Начнет себя вести как на рынке (брачном), замужней это ни к чему.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 25.02.13 17:38

автор, боюсь она уже в поиске. у меня примерно также начиналось, дальше будет сильней шифроваться. подстрахуйся с активами.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.02.13 17:41

10 дней мот хватило понять - сольется тот Вася или нет. Что в целом не помешало искать нового Васиссуалия.

Вернулась только лишь потому, что не подготовилась к уходу.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 25.02.13 18:03

она тебя УЖЕ слила.
вернулась, т.к. ты её сам вернул.
правильно говорят - ты запасной аэродром для ней.

шпилить - шпиль, пусть там готовит тебе, и т.п.
но - всегда теперь знай, что для неё ты - пустое место. пох.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.02.13 18:20

Автор!
Я тебе на своем примере расскажу.
У нас медленно ,но верно начались проблемки (мелкие) с БГЖ.
Однажды ,когда она начала высянение отношений (весьма скромно ,кстати, ибо знала мой гнев) при моем друге, я вспылил, наорал на нее ,и потом -кинул ей ключи от ее квартиры,с предложением -отвалить.
Что она сделала? Не угадаешь. Она ползала на коленях за мной по коридору!!! Ревела в голос!! Хватала за одежду!! Умоляла не выгонять!! Даже у меня холодок тогда по коже пробежал, что девка так унижается.
Я поднял ее с колен, и уложил в постель.
Прошло всего 2 недели!
Мы не ссорились. Общались. Улыбались. Был секс .Вроде все нормально.
И в один прекрасный день она СПОКОЙНО (насколько возможно), собрала заранее ВСЕ свои вещи(собирала 3 дня) и свинтила! Я не стал ее удерживать -не мой принцип.
Хотя изначально не понимал,что происходит и пытался поговорить по хорошему. Не прокатило!
Так что думай ,Автор! Спокойно..Без паранойи..Но знай: слить тебя могут в один момент .Главное: решить до этого все насущные вопросы.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 25.02.13 18:37

Не факт, что она изменяет физически с виртуальным васей и что она осознанно собирается это делать, но факт, что она вступила в это виртуальное гавно и теперь твоя семья не застрахована от беды потому как какие тараканы у неё в голове активизируются через пять минут они и сами не могут предполагать, а тем более на какого васю из однотрахников у неё бабочки в животе затрепыхают.
Т.е. ты и семья уже не центр её вселенной.
Присоеденяюсь в мнению камрадов о принятии мер по обеспечению безопасности активов, закреплению детей в качестве твоих надежных союзников на случай разбега и после проведения этих мер можно проводить работу по водворению заигравшейся в виртуальные Атнашения супруги в "лоно семьи"=обозначенные тобой рамки дозволенного ей безобразия.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 25.02.13 19:09

Да здравствуй, алень классический.
Зачем выгонял? Зачем возвращал? Вернул - прогнулся.
Ты небось эти 10 дней карвалал жрал перед сном и о ней думал,
а она в этом время себе нового епаря в социалках искала.
Теперь ей не страшны твои выкидоны типа "пшла нах" - она знает, что ты ее вернешь. А все эти переписки "писдабольство ни о чем".
Она на коне, а ты под ним.

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 25.02.13 19:17

Автор у меня тоже так же начиналось. Продлил удовольствие строгим контролем и люлями. В итоге все равно слила семью.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.02.13 19:23

Алень однозначно. Все уже сказали тебе.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 25.02.13 19:35

А сколько лет участникам событий (автору и жене)

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 25.02.13 20:10

Автор, как считаешь если дорог муж и семья то будут переписываться с третим человеком мужского пола?
Нахуа?
Ушла от тебя - считай всё. Будет вариант сольёт.
В моей истории тоже меня уверяют что перепиха нет, но суть не в физическом контакте, а в предательстве семьи и тебя лично.
Можешь, конечно, жить, но помни о том, что тебе камрады написАли.
Удачи!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.02.13 20:26

Все зависит от того, что автор подразумевает под "любовная переписка". Если она действительно любовная, то нужно держать ушки на макушке, а документы и активы вне досягаемости. Если это действительно ерунда, треп, и СДС поведения жена не исполняет, то не так все и плохо.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 25.02.13 20:30

а как вариант - что процесс сливания запущен?

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 25.02.13 20:31

Кстати, да! Автор, что ж за переписка такая любовная?
Типа я тебя хочу, скучаю и тд? Просвети камрадов.

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 25.02.13 20:53

Моя тоже начала с простой переписки. Потом я так понял придумала себе образ типа клуни, потекла под него, инет прелюдия примерно полтора года длилась, влюбилась в собственную фантазию и свинтила к ваську. Пожила два месяца поняла что реальность другая стала биться назад. Была послана. До сих пор скулит возьмите меня взад. Дура.

Chubirko
аксакал

Re: Алень или не алень, вот в чем вопрос?

Сообщение Chubirko » 25.02.13 23:23

Толян писал(а): Шпилева меж ними не было, т.к. он из другой страны
Ой насмешил).....

Ты, хоть, сам себе веришь?

Ответить