помогите жена уходит к другому
помогите жена уходит к другому
мне 33 года жене 29 говорит появились чувства к другому. Прожили 12 лет, есть ребёнок 10 лет
Re: помогите жена уходит к другому
замечательно, что 10. есть шанс забрать к себе ребенка. бабу фпистуslav_a писал(а):есть ребёнок 10 лет
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Обоже Гde Balzak писал(а): А то можно сделать выводы, что она поступила правильно.
При живом муже блядовать, это правильноslav_a писал(а):мне 33 года жене 29 говорит появились чувства к другому. Прожили 12 лет, есть ребёнок 10 лет

- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Revolver, Может быть, я погорячился, а кто тут не горячится, точнее, "категорячится". А меня пугает, кто (допустим) готов помогать отжимать детей, не понятно кому, кто строчит по строчке. Нет, блядовать при нормальном живом муже, конечно - не правильно. А при ебаном Алене (допустим), который вызывает чувство презрения, когда сил уже нет, хочешь не хочешь, а в будущем за*лядуешь. Правильно не правильно? Да какая разница. Такие сценарии - инстинкту не прикажешь. Давай предположим, что автор именно тот АЛЕНЬ, а не бедная овечка, если ты предположил, что она в любом случае - шлёндра. Можно так? Можно отойти в иную сторону- и Позорный Аленизм приравнять к блядству.
Автор, напиши свою хистори без притворств и ухищрений, и что в твоём понимании "вроде жили нормально"? Готов извиниться если что.
P. S. Я всё ещё отыскиваю тот случай, когда всё по чесноку! Наивный балбес
Чеснока нет...
До сих пор мы выслушивали лишь одну сторону... Было бы интересно послушать в прямом эфире - обе. Не срач, а на манер: "согласен - не согласен, что ты...". В общем, я фигню несу.
Автор, напиши свою хистори без притворств и ухищрений, и что в твоём понимании "вроде жили нормально"? Готов извиниться если что.
P. S. Я всё ещё отыскиваю тот случай, когда всё по чесноку! Наивный балбес

До сих пор мы выслушивали лишь одну сторону... Было бы интересно послушать в прямом эфире - обе. Не срач, а на манер: "согласен - не согласен, что ты...". В общем, я фигню несу.
Из какой она семьи?Кто там был хозяином отец или мать?. При каких обстоятельствах познакомилиcь? Где она работает и где ты?slav_a писал(а):мне 33 года жене 29 говорит появились чувства к другому. Прожили 12 лет, есть ребёнок 10 лет
Что есть из нажитого имущества ?
А я вот подумал, а что собственно описывать? Ну напишет человек что аленил, перечислит стандартные ошибки и получит стандартные ответы. Мне кажется что автору надо задуматься вот над чем, в его жизни произошло натуральное говно, его жена и в ее лице его семья его предали, т.е. исчезла существенная если не основная цель и смысл жизни и на данный момент это реальная трагедия, потеря ориентиров, целей в жизни, возможно даже ее смысла и прочее, в общем полная жопа. Сначала конечно захочется все вернуть как было, т.е. стать лучше, исправить ошибки, закидать подарками, извинениями жену лишь бы вернуть все назад, т.е. вернуть тот мир может и не идеальный, где многое не устраивало, но тем не менее понятный и в котором автор привык жить тем более что в том мире есть скорее всего любимый ребенок и уж ради него точно стоит попытаться вернуть все назад.Neva писал(а):Опиши ситуацию, упс так говорить.
Но есть одна ерунда которой автор пока не знает и эта "ерунда" покажется ему сейчас страшней всего - пути назад в прошлую жизнь нет, вот такой вот факт проверенный многими историями из жизни, НЕТ ПУТИ НАЗАД В ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ. Есть лишь иллюзия, желание все вернуть, но в реальности такого пути больше нет и осознание, принятие этого факта есть узкое место как в песочных часах через которое проходят песчинки. ДО осознания этого факта очень тесно и узко, тяжело, но ПОСЛЕ прохождения этого узкого места становится легко потому что приходит осознание что жизнь продолжается, что есть какие-то другие цели, что можно строить свою жизнь на других условиях, появляется возможность по новому осознать себя, свое место в жизни, приоритеты и прочее.
У автора есть выбор - остаться в "песочных часах" наверху и давиться в попытке вернуть все назад старательно не замечая что время уходит и рано или поздно песок таки закончиться или найти в себе силы преодолеть узкое место и начать новую жизнь.