Типичная история
-
СеверныйЕвгений
Типичная история
Здравствуйте, камрады! Мне 27 лет, в браке 1.5 года, дочке год и три месяца. Работаю, ипотека (оформлена на меня и вложены МОИ деньги), раньше занимался спортом- по жиму лежа выполнял норму мастера авпк. Как начал дружить со своей нынешней-и работы резко прибавилось, хотел семью обеспечить(были голы как соколы), на первоначальный взнос денег не было-занял, открыли с сестрой бизнес, короче на спорт времени не стало хватать. Иногда бывало и в 4 ночи домой приезжал(а в 7 снова вставать). Похудел на 20 кг мышечной массы за год. Жена долго, больше 2 мес лежала на сохранении(отчасти помогли знакомства с медиками-ситуация была опасна для ее жизни). Навещал каждый день. Потом квартира сдалась под самоотделку, на этой же неделе родилась дочь. Работал на работе до 17, потом ехал на электричке(ибо пешеход) делал ремонт в квартире, а в 9 часов надо было быть на съемную квартиру-купать дочь.Конечно помощник был из меня хреновый по ее мнению.Такими темпами сделал ремонт, заселились. и долго ли, коротко стала она меня выгонять. Ситуацию переломил месяцев через 9 (подруга посоветовала сказать что квартиру покупал для семьи, и если жена со мной семью не хочет, то найдется другая). С тех пор не выгоняла.
Стоит ли говорить , что секса не было месяца с 6 го беременности? по сегодняшний день-раз 15-не больше. Хотя до беременности и во время(пока врачи не запретили)-все было супер. Жена старше меня на 4.5 года, до меня ни с кем не жила. видимо, 30 лет и ни с кем не жить -это диагноз. В понедельник подает на развод. Добавить нечего, ни объятьев ни даже поцелуев все это время.
Глупо писать что ее люблю, и так видно)) я стал гибким, уступать пытался(хотя до нее гибкостью не отличался). даже деньги из рук выпустил(кстати теперь вспоминаю что с этого момента стало все еще хуже)
Вот такбратья, принимайте новенького, лошите меня, и простите за "многабукофф.
ПС Ах да секса на стороне не было. Сегодня сказала мне что лучше был бы -может к ней бы не приставал. Договорились о разделе имущества.
Стоит ли говорить , что секса не было месяца с 6 го беременности? по сегодняшний день-раз 15-не больше. Хотя до беременности и во время(пока врачи не запретили)-все было супер. Жена старше меня на 4.5 года, до меня ни с кем не жила. видимо, 30 лет и ни с кем не жить -это диагноз. В понедельник подает на развод. Добавить нечего, ни объятьев ни даже поцелуев все это время.
Глупо писать что ее люблю, и так видно)) я стал гибким, уступать пытался(хотя до нее гибкостью не отличался). даже деньги из рук выпустил(кстати теперь вспоминаю что с этого момента стало все еще хуже)
Вот такбратья, принимайте новенького, лошите меня, и простите за "многабукофф.
ПС Ах да секса на стороне не было. Сегодня сказала мне что лучше был бы -может к ней бы не приставал. Договорились о разделе имущества.
Re: Типичная история
спермодонор+банкоматСеверныйЕвгений писал(а):коротко стала она меня выгонять...
Жена старше меня на 4.5 года...даже деньги из рук выпустил
-
СеверныйЕвгений
-
СеверныйЕвгений
Re: Типичная история
Нет, букв не много. Всё бонально просто. Тебя поимели, твоя женщина выполнила свою программу, родила, тем более она старше тебя. Ты для неё сейчас 0, прими это и иди дальше. Будешь прогибаться, себе только хуже сделаешь.СеверныйЕвгений писал(а):и простите за "многабукофф.
-
СеверныйЕвгений
-
СеверныйЕвгений
-
СеверныйЕвгений
-
СеверныйЕвгений
Назначение алиментов было бы весьма справедливо, если можно было контролировать их расход, т. е. если бы каждая копейка тратилась на ребенка. А так - Из 15 т.р. 6 на ребенка, 9 на хотелки бж.СеверныйЕвгений писал(а):Алименты не вопрос, ребенок мой, и Алень тот кто не хочет их платить.
Ещё вариант был бы классный - самому покупать продукты и вещи ребенку. Правда муторно...
Ну, автор: Алень, тот кто не хочет их платить?
-
СеверныйЕвгений
-
СеверныйЕвгений
-
СеверныйЕвгений