Как быть, когда любовь есть
Как быть, когда любовь есть
Здравствуйте, моя история заключается в том, что у я в браке почти 4 года, вродебы все устраивало, жена старше меня на два года, сын, работа, квартира, машина, налаженный быт, как однажды я потерял голову от девушки, которая потеряла от меня голову немного ранее меня. Мы общались, страсть, секс, любовь… через два месяца, после постоянных скандалов с женой, которые я сам ей и закатывал… я бросил ее, со словами прости, но так будет лучше, ушел к любовнице… не осознавая всех последствий… прожили так месяц, вроде все налажено, жена не вкурсе, что я ущел к другой, я хорошо маскировался… потом меня доканало все, я понял что был полным ослом, что семья для меня все и что я люблю ее больше всего на свете… и во время убытия моей благоверной любовницы, к которой как никак тоже чувства и она меня любит бесконечно сильно, что чуть не прыгнула в речную полынью, когда я ей намекнул, что брошу ее, так как семья для меня все… и начал пытаться проявить любовь к жене разного рода заботой, чтоб все наладить… и тут узнаю из надежных источников, что после моего ухода, через десять дней она начала общатся с парнем с дальнего востока, который вышел на нее в соцсети, старше нее на три года, он в разводе, жена бросила его с ребенком и ушла к другому, короче регулярные ежедневные звонки, смс, ммс между ними, но он далеко от нее и как бы «без возможности» приехать, даже не смотря на то, что его мать живет в нашем городе… когда я узнал, через неделю я ей мягко предъявил за это, хотя с ее слов они просто дружески общаются…он типа надоумливает ее простить меня наладить семью (только зачем тогда смс и ммс? и ежедневные звонки?), веского компромата я не нащел, так что пока спокоен… как мне в общем быть, если я все хочу вернуть… помогите мне распутать клубок… стоит ли вообще пытаться? я умоляю вас мне помочь… я очень сильно люблю свою семью!...
- Злой Отчим
- аксакал
Если не выкинешь из своей головы "любовь к семье", то твоя семья погибнет именно от этого.
Надо руководствоваться: выгодой для себя, перспективами.
Все просто: перспективы быть воскресным папаой тебя не устраивают.
Действуй исходя из этого.
С перепиской, есть такой синдром спасателя- я когда на АБФ пришел, тоже стал переписываться с ОЖП советы давать. Может быть и там также. Не кипишуй посмотри трезво,
Надо руководствоваться: выгодой для себя, перспективами.
Все просто: перспективы быть воскресным папаой тебя не устраивают.
Действуй исходя из этого.
С перепиской, есть такой синдром спасателя- я когда на АБФ пришел, тоже стал переписываться с ОЖП советы давать. Может быть и там также. Не кипишуй посмотри трезво,
- Злой Отчим
- аксакал
- Алекс электрик
- старейшина
Автор, ты сам феерический далпаеп.
Мое ИМХО-семью навряд ли сохранишь, а если и восстановишь , то будет жалкое подобие.
Тебе сейчас, хоть третью ОЖП дай, хоть четвертую все равно испортишь. Представляю какой СДС теперь станет твоя жена.
Во всей этой ситуевине сына жаль.
Кароч, лечи голову и надеюсь в новой жизни тебе повезет
Мое ИМХО-семью навряд ли сохранишь, а если и восстановишь , то будет жалкое подобие.
Тебе сейчас, хоть третью ОЖП дай, хоть четвертую все равно испортишь. Представляю какой СДС теперь станет твоя жена.
Во всей этой ситуевине сына жаль.
Кароч, лечи голову и надеюсь в новой жизни тебе повезет
Если вкратце, то: ознакомься с литературой на форуме и прочитай несколько тем. Фсех баб в сад, начинай сначала. Там уже накосячил по полной.
Уточни, сколько лет всем, дети, имущество?
В любовь "заигрался", нужно выруливать и прежде всего подумать головой. Что по жене, что по любовнице очевидны глобальные проблемы в будущем ..., а тебе нужно прежде всего самому с собой разобраться.
В любовь "заигрался", нужно выруливать и прежде всего подумать головой. Что по жене, что по любовнице очевидны глобальные проблемы в будущем ..., а тебе нужно прежде всего самому с собой разобраться.
мне 28, жене 30, любовнице 24, ему 33, машина квартира оба работаем, сыну 3,5.MaximA писал(а):Если вкратце, то: ознакомься с литературой на форуме и прочитай несколько тем. Фсех баб в сад, начинай сначала. Там уже накосячил по полной.
Вот он, фатальный баг в системе. Это причина сбоя. Даже если предположить, что тебе удастся все вернуть, через 5-7 лет непременно все повторится. Природу не обманешь.жена старше меня на два года
Любовница ваша- бл..дь, не стройте иллюзий, что сможете с ней построить новую семью.
Санчас, подготовка к разводу.
я все решил для себя, что для меня выгоднее и как мне лучше....мой уход, был не осознанный любовница, хорошая конечно баба, но страсть перегорела, любви там и не было, секс шикарный не спорю был. Понял одно, лучше жены никого небыло и нет, и сейчас она меня не отвергает, я ей помогаю, делаю для нее все, мы вместе ужинаем, ездим на работу не живем только вместе (не пускает), сына не обделяю любовью и заботой как и жену, поговорил с ней, что она думает, какие планы у нее, сказала что любит и посмотрит что я действительно ценю семью и сделает выводы...просто у меня был бзик когда я уходил, наговорил жене всякого говна но про бабу она и знать не знала и не догадывалась...про мужика с которым она общается ее взял на понт, что типа знаю все, что вы ведете регулярное общение, звонки там смс ммс ежедневные, что типа мне слили инфу и т.п. Она обиделась конечно, но сказала что в общении нет никаких планов и чувств....верится конечно но с трудом....по части люб-цы, она была в др городе, на момен ее желания покончить с собой, я ей верю конечно, любит меня, все для меня готова сделать и делает, но видать нервный срыв сделал ее более мудрее и умнее и взрослее, сказала, что если мне в семье будет лучше, она поймет простит и не будет меня удерживать, типа люблю и хочу чтоб мне было хорошо(бывает же такое)....короче, люблю жену она меня (наверное) в сыне души не чаю
Re: Как быть, когда любовь есть
За утренним чаем, спросонья прочитал, как: "помогите распутать лобок".barguzin писал(а):помогите мне распутать клубок…
Аж поперхнулся.
Re: Как быть, когда любовь есть
Все остальные импульсивные телодвижения происходили без участия головы.barguzin писал(а): я в браке почти 4 года, вродебы все устраивало.
как однажды я потерял голову от девушки, которая потеряла от меня голову немного ранее меня...
Пока голова не найдётся, что-либо предпринимать бессмысленно.
Результатом будет дальнейшее погружение в попу.
С женой перспективы не радужные, любовница исходно на всю голову ипанутая. Метаться между двумя бабами - поздняк. Оба варианта бесперспективны. Жена будет искать себе более вменяемого мужчину, Вы - истерить, следить, ревновать, сходить с ума, что только ускорит процесс. Любовница психически неуравновешена, поэтому предсказать её поступки сложно. Вы в зоне эмоциональной турбулентности (фиалка в проруби) без принципов и установок. Вам бы попытаться поработать над собой и сформировать для себя за пару лет чтения АБФ и соответствующей литературы хоть какую-то цельную картину мира.
И только тогда, обозначив себе цели и задачи, что-то предпринимать.
А пока при любой траектории движения финал будет плачевным. Потому, что "бег по граблям" без заранее заданного направления к этому всегда приводит.
Автор. Ваша жена уже слила Вас, быб-бы чел по переписке ближе-трахалась уже бы с ним давно..Но это поправимо для неё-Вы уже слиты, не тот, так другой будет обязательно!! Она уже в поиске, поверьте. если не нашла уже, кстати..Думать, что она Вас любит-глупо даже для Вашего возраста!! Будьте мужиком, сын никуда не денется, но семьи с этой женщиной у Вас уже никогда не будет!! Хотя, если есть желание резко увеличить количество кальция в организме, параллельно в геометрической пропорции уменьшая размер яиц (вплоть до их полного исчезновения)-то миритесь с ней и живите..
Живущий, зачем так гнать? Жена не знает, что он с бабой жил. Переписывалась с дальневосточным челом в сети - и чо? Семьи не будет из-за этого? Бред.
Автор - далбайоп, полностью согласен. Думает не головой, а балдой. Потом мечется меж двух тёток - эту я ляблю, эту тоже. Как абизяна, блеать! Читать противно!
Вернулся - живи с женой. Расти сына. Хуле тебе ещё нужно? Какие тебе ещё советы давать? Не уходить больше к лядям от семьи?
Автор - далбайоп, полностью согласен. Думает не головой, а балдой. Потом мечется меж двух тёток - эту я ляблю, эту тоже. Как абизяна, блеать! Читать противно!
Вернулся - живи с женой. Расти сына. Хуле тебе ещё нужно? Какие тебе ещё советы давать? Не уходить больше к лядям от семьи?
Hell, семьи не будет, так-как баба уже поиск на стороне начала..И если ты думаешь, что "любовь по переписке" у баб-безобидное хобби, никак не влияющее на её отношение к мужу и своей семье-то ты сильно ошибаешься..У же сделана стойка на другого мужика. пока на дальнего, но процесс уже пошёл..Найдутся и ближние, дело времени..
он сам на нее вышелЖивущий писал(а):Hell, семьи не будет, так-как баба уже поиск на стороне начала..И если ты думаешь, что "любовь по переписке" у баб-безобидное хобби, никак не влияющее на её отношение к мужу и своей семье-то ты сильно ошибаешься..У же сделана стойка на другого мужика. пока на дальнего, но процесс уже пошёл..Найдутся и ближние, дело времени..
"Любовь, любовь, любовь", автор, а голова твоя где? О чем-нибудь можешь кроме своей санта-барбары подумать? Для чего ты живешь?barguzin писал(а):Здравствуйте, моя история заключается в том, что у я в браке почти 4 года, вродебы все устраивало, жена старше меня на два года, сын, работа, квартира, машина, налаженный быт, как однажды я потерял голову от девушки, которая потеряла от меня голову немного ранее меня.
Автор присалЮ шо вместо удобной жены рядом- ибонутое создание.
Автор, ты хочешь ответ - как вернуться к жене? Расскажи про жену. ее семья, прошлые отношения, какие признаки отношений-ухудшений-улучшенийю Секс, претензии, виновачение, потреблядств и тп.
Переписке я б не стал придавать решающее значение. Она была после ухода автора, а не до, так-что поиск не про-активный, а ре-активный.
Автор, ты хочешь ответ - как вернуться к жене? Расскажи про жену. ее семья, прошлые отношения, какие признаки отношений-ухудшений-улучшенийю Секс, претензии, виновачение, потреблядств и тп.
Переписке я б не стал придавать решающее значение. Она была после ухода автора, а не до, так-что поиск не про-активный, а ре-активный.
Ява, правильно раскрыл тему. Любовницу сразу лесом, к гадалке не ходи.
Но если автор не уверен по жене, что стоит разводится, то вот уже посылы к этому:
- быстро нашла с кем общаться - мужик по переписке, а могла бы и послать его сразу;
- не пускает его домой, дрессирует, готовит прикроватный коврик;
- и объективный фактор, старше на 2 года.
Оно тебе нужно? И кстати, по жене напиши, отчего к любовнице то метнулся.
Но если автор не уверен по жене, что стоит разводится, то вот уже посылы к этому:
- быстро нашла с кем общаться - мужик по переписке, а могла бы и послать его сразу;
- не пускает его домой, дрессирует, готовит прикроватный коврик;
- и объективный фактор, старше на 2 года.
Оно тебе нужно? И кстати, по жене напиши, отчего к любовнице то метнулся.