Нужен ли мне САНЧАС?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Serый

Нужен ли мне САНЧАС?

Сообщение Serый » 26.03.13 19:40

Здравствуйте камрады !

Ситуация такова: жена ушла с ребенком (дочка 6 лет) к васе. Мне 34 ей 28, поженились 8 лет назад, до этого 2 года встречались. Она из семьи, где отец пил, мать тащила на себе семью. Когда познакомились её отец с пьянкой уже завязал, работал на себя. Мои родителя можно сказать образцовые.

Всё началось год назад, когда она сменила работу, устроилась в банк (теща устроила) на хорошую должность, по левым каким-то там схемам стали у неё появляется деньги. Взяли ещё одну квартиру в кредит уговорила меня, якобы будем сдавать и выплачивать кредит. Отношение у неё ко мне изменилось, я как бы стал не главным добытчиком в семье. Почувствовал, что то не ладное, ко мне пропал интерес, секс стал машинальным без эмоций. Постоянно на телефоне, подолгу разговаривала, на вопрос с кем, отвечала, что с подружкой. Закрались сомнения, полистал её телефон и обомлел, смс разного характера, один и тот же номер набранный и принятый по многу раз за день! Я в скандал, без рукоприкладства. Сказала что всё с ним покончено, это был только флирт и ни чего более. Но не тут то было, подозрения усиливались, через некоторое время опять проверил телефон, картина та же. Опять скандал. Тут она раскололась, что мол меня не любит, мало ей внимания уделял и т.д. На выходных она с дочкой поехала погулять, место мне сообщила где будут. Приехал туда и застал её вместе с васей в кафе. Он дядя, на 17 лет её старше,3-ды женат, трое детей, ради неё ушел от своей 3-ей жены (как потом выяснилось). Весь из себя бизнесмен, но в кредитах по уши (так же потом выяснил). Мля плохо помню, всё как во сне. Сказал ей, чтоб валила из дома. Собрала вещи и ушла к нему. Было очень херово, все обманы вскрылись.

Прошло уже 5 месяцев, разводится она не собирается и по сей день, я тоже на развод не подаю. Совместного имущества: 2 машины, квартира одна на мне, вторая в кредите на ней, дача, бизнес (без учредителей, записан на меня) без недвижимости, только товар и аренда помещения – всё в браке.

С дочкой вижусь регулярно, очень её люблю, она меня тоже. Встречаюсь уже 4 месяца с другой (полная противоположность бывшей, ну не цепляет как-то), но забыть не могу. Чувствую, что то делаю не так, какая то неопределенность. Ей не звоню, встречаемся, только если ребенка привожу, разговаривали несколько раз, так ничего конкретного. С её родителями в хороших отношениях, со своими тоже. Она разосралась со всеми. От неё просьбы поступают регулярно, но только про ребенка, садик и т.п. На алименты не подавала, отдаю сам, если что дочке прикупить, добавляю. Все 8 лет брака не изменял ей не разу, не курю, пью умеренно в хороших компаниях, деньги все в дом.

Не давно позвонила, и какими-то намеками даёт понять, что хочет вернуться, мол: - а если я хочу вернуться (дословно). Я блин, чет то как то не решительно действую, умом понимаю, что не может быть уже ничего хорошего, но и ответить не могу жестко! Отрезвите! Моё мнение меняется каждый день, мысли в башке путаются.

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.03.13 19:46

тааак родной читай форум запоем все темы ! углубись темы про камбэки,обрадуешся ! ИНфоблокада от всего что несёт информацию о прошлой жизни ! колбасит- присидай отжимайся ,скакалку в руки ! Нужно включить голову ,все думки потом ! БЕГОМ в загс (СУД ) заяву на развод !звиняй дорогой ,но твоя жинка лять !

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.03.13 19:49

дитятку нагуляют - запишут на тебя. Алики с тебя. Потому разводись.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 26.03.13 19:49

Прошло уже 5 месяцев, разводится она не собирается и по сей день, я тоже на развод не подаю.
А почему?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.03.13 19:52

тему про комбэки читай
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.03.13 19:52

"Правда и Мифы о Камбэках"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

prex
любитель

Сообщение prex » 26.03.13 19:54

Жены у тебя больше нет. Есть только предавшая тебя шлюха.
На развод не подает потому что еще не до конца решила что делать с деньгами-недвижимостью и тд, как только будет у нее возможность - подаст и до нитки разденет, вот увидишь, так что не тяни время, займись финансами. Все эти хочу вернуться значат лишь одно - Вася оказался не совсем крепкой веткой, я пока до нового Васи с тобой побуду.
Ты запомни - лошадь сдохла, тебя предали. И каждый день, что ты сидишь ничего не делая, дает очень плохой прогноз на будущее.
Выводи активы, далее подавай на развод и обязательно санчас, без этого вообще никак.
Кстати, очень зря, что начал с кем-то там встречаться - ты еще от этой шлюхи не отошел, а уже лезешь не пойми куда, на старые дрожжи криво ляжет, это инфа 146%.
А по поводу ее родителей - пока их доця не решила на какую ветку прыгать- замечательные отношения будут, как на Васе устроится поудобнее, так удивишься куда девались эти милые люди. Такой поток грязи пойдет. Так что собирайся в кулак и начинай нелегкий путь - его надо пройти обязательно.

Mihail
посвященный

Re: Нужен ли мне САНЧАС?

Сообщение Mihail » 26.03.13 19:54

Serый писал(а): а если я хочу вернуться (дословно).
Здесь всё понятно, готовит камбэк, да, есть тема про камбэки, почитай внимательно, отрезвит.

Serый

Сообщение Serый » 26.03.13 19:55

Михеич писал(а):
А почему?

Ну хрен знает, столько лет вместе, какие-то надежды питаю наверное, курю щас форум, на многие вещи глаза открываются по новому.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 26.03.13 19:57

бегом подовать на развод

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 26.03.13 20:06

Serый писал(а):
Ну хрен знает, столько лет вместе, какие-то надежды питаю наверное, курю щас форум, на многие вещи глаза открываются по новому.
Тут только что до тебя был один такой. Тоже в раздумьях весь, вот его тема сегодняшняя. Всё то же самое, что и у тебя

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 15&start=0

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.03.13 20:27

я тоже так год прожил. вместе не жили и не разводились. болтался, как говно в проруби. противно вспоминать. потом сошлись, полгода прожили вместе. после этого вскрылся шлейф васьков. окончательно попустило, когда развелся.

разводись, автор. с ней уже кина не будет.

Serый

Сообщение Serый » 26.03.13 21:28

Читаю форум, всё больше утверждаюсь во мнении, что теряю драгоценное время. Спасибо, что Вы есть парни!

Balisong
аксакал

Re: Нужен ли мне САНЧАС?

Сообщение Balisong » 26.03.13 23:03

Serый писал(а): Не давно позвонила, и какими-то намеками даёт понять, что хочет вернуться, мол: - а если я хочу вернуться (дословно).
Занятно, она еще походу условия своего возвращения предполагает выкатить. Ну, автор, ты понял что делать надо.)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 26.03.13 23:14

Бабья наглость и сознание того, что им всё простят- просто поразительны. Я до сих пор не перестаю этому феномену удивляться
:wink:

magi

Сообщение magi » 26.03.13 23:28

Предательство прощать нельзя, на кол сучьих тварей. Оставить ни с чем. Параллельно с разводом веди информационную войну, подключай общественность для осуждения блядства. Чтобы ребенка оставили вам.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 26.03.13 23:33

совет стандартный - бабу накуй с пляжа
чего тут думать?

Бухгалтер

Сообщение Бухгалтер » 27.03.13 07:04

Автор как ты можешь! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты же кругом виноват. Ты не уделял ей внимания. Сам её вынудил тебе изменять. Одумайся. Она тебя простит и у вас будет крепкая, шведская семья. :P :P :P

а если я хочу вернуться """" Беги скорее к ней!!!! Не забудь купить огромный букет лилий, кольцо с брилльянтом, и прибежать скорее к Ней.
Встань на колени и проси прощения.
Помни - ты виноват что она ушла, тебе и исправлять положение.

Будешь выполнять всю домашнюю работу, слушаться жену, уступать во всём - будет у тебя всё хорошо. Устроишься на вторую работу, чё не мужик чтоли. О дочке подумай автор. :twisted: :twisted: :twisted:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 27.03.13 07:18

Михеич писал(а):Бабья наглость и сознание того, что им всё простят- просто поразительны. Я до сих пор не перестаю этому феномену удивляться :wink:
А я не перестаю удивляться поразительной инфантильности и упертости вновь прибывающих аленей...
Их цинично заживо потрошат - а они крепчают :evil:
Даже противно читать сопли...
Может правы бабы - не тот мужик пошел?! :twisted:

Serый

Сообщение Serый » 27.03.13 08:29

MoonWolf писал(а): А я не перестаю удивляться поразительной инфантильности и упертости вновь прибывающих аленей...
Их цинично заживо потрошат - а они крепчают :evil:
Даже противно читать сопли...
Может правы бабы - не тот мужик пошел?! :twisted:
Может и правы, но практически все мужики загибаются, когда получают нежданчика по яйцам, не так ли? Тут, мля не хочешь, но застонешь! Главное в этом положении не остаться! А порой и нормального совета не откого услышать, потому как в близком окружении таких людей нет, которые в подобной ситуации побывали! Сайт реально помагает!

raven
бывалый

Сообщение raven » 27.03.13 09:55

Автор. Осилишь тему о камбеках, читай лит-ру по приведённым ниже ссылкам и форумы с пометкой "только для мужчин"
Методика под названием "САНЧАС" поможет преодолеть психологическую привязанность к ОЖП, при строгом её соблюдении.
:arrow: САНЧАС Изображение
:arrow: Библиотека Изображение
:arrow: http://www.bezvoprosov.ru Изображение
:arrow: Полезные ссылки Изображение
:arrow: АБФ Изображение

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.03.13 11:51

Ну Чо. Васе 45, бабе 28, девушка самостоятельная. Куле б Васе не порадоваться жизни.

Камбек весьма вероятен. Но сразу после камбека она
1) возмет тебя на пузо
2) зааленит и отожмет активы .

Подумай, как с активами и разводись. Иначе, когда тебе будет 42, получишь ба-а-альщой нож в спину, плюс тебя ограбят на активы.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.03.13 12:34

martin писал(а):1) возмет тебя на пузо
Главное что бы не от Ваилия.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 27.03.13 13:57

Нее, главное, чтоб не взяла :wink:

Serый

Сообщение Serый » 27.03.13 14:18

martin писал(а):Ну Чо. Васе 45, бабе 28, девушка самостоятельная. Куле б Васе не порадоваться жизни.

Камбек весьма вероятен. Но сразу после камбека она
1) возмет тебя на пузо
2) зааленит и отожмет активы .

Подумай, как с активами и разводись. Иначе, когда тебе будет 42, получишь ба-а-альщой нож в спину, плюс тебя ограбят на активы.
Завтра запишусь к юристу, по вопросам раздела.
Кстати она мне еще тему накидывает, мол свалить хочу с ребенком в др город, сцука походу пошел шантаж! Знает куда надавить!

Ответить