Теперь и я прошу совета и помощи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Sumkins

Теперь и я прошу совета и помощи.

Сообщение Sumkins » 30.03.13 16:26

Привет, камрады!
Начну с начала, мне 33 года, женат уже почти 10 лет, есть ребенок.
Жена зарабатывает больше меня (во всяком случае пока что, ситуацию пытаюсь исправить), и по иерархической лестинце существенно поднялась - второе лицо в конторе.
Жили мы жили, вроде всё было в норме, только вот засада, подсел я однажды на онлайн игры, и проторчал там более 4-х лет. В это время секса было очень мало, жена жаловалась, говорила со мной, но...хер его знает, почему. но что было то было. И вот, однажды я каким-то чудом от этой заразы отделался. Как-то само-собой перегорело. Прошло года так 3, и понял, что теперь секса не хватает мне, а те разы, когда жена вроде бы и не против, чую, что ложится под меня через "не хочу" и просто для галочки. Начал ревновать, но не сказать что сильно, до скандалов то не доходило почти. Но вот случилось то, чего я не ждал (смешно, да?). Прислала мне на почту жена её начальника фотки, на которых он целует в щёку мою жену, и при этом сам же снимает этот процесс на телефон. На второй фотке они в автобусе, и она положила (даже не сказать, что положила, скорее придвинулась очень близко) ему голову на грудь, и он тоже снимает это на телефон. Расписала мне в письме, что это всё её уже достало, что она больше не может молчать и т.д. Мол, они точно спали, якобы ей муж сам признался (тут внимание), и она хочет это всё прекратить. У меня, конечно же, в этот момент земля из под ног ушла и мир рухнул. Вчером показал фотки жене, и на удивление она особо не впечатлилась. Объяснила, что ничего не было, что всё это фуфел, мол да, было дело, но почему он (начальник) себя так повёл, я не знаю. Но у меня с ним ничего нет и не было. На след. день я звоню этой бабе, и говорю, мол, точно ли муж признался (внимание!), на что получаю ответ, что это ей сказала девушка, которая была в той поездке (это был корпоратив в Турции), т.е., разошлись версии.
Попытался поговорить с этим типом, так он вообще неадекват, сначала обматерил меня, затем сам презвонил и тоже подтвердил, что ничего не было, а наехал из-за того, что жена вынесла мозг, а тут я попался. На вопрос, какого собственно лешего ты лезешь к моей женщине, сказал, чтобы я ей этот вопрос задал (а мы помним, она соскакивает с ответа). По работе жена часто ездила в коммандировки, в том числе заграницу, то по работе, то на отдых с рабочим коллективом. Но теперь я просто в каком-то болоте, понимаю, что более командировок у неё не будет, а если будет, то уже без меня, т.к. не перенесу снова тот депресняк и ощущение смертельной раны. Как и что делать дальше то? Мне нужна эта женщина, она, в целом то, далеко не самая плохая, со своими тараканами, но я её люблю. Хочу поверить, хочу дальше спокойно жить, но без правды (было или не было) не могу. Посоветуйте, что делать? Если что-то не понятно, могу более подробно развернуть.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 30.03.13 16:33

она, в целом то, далеко не самая плохая
Ежели так пусть дальше по Турляндиям раскатывает, что такого то? Анаженитакая :?

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 30.03.13 16:35

я её люблю. Хочу поверить, хочу дальше спокойно жить, но без правды
Совет. Кури форум, все темы в этом разделе и в войне полов. Читай литературу.

Sumkins

Сообщение Sumkins » 30.03.13 16:37

Уверенности в том, что измены была, нет. Была бы уверенность, ничего бы не остановило, разнёс бы свою жизнь в клочки и начал бы заново. У её начальника жена, конечно, ещё та сучка, могла и просто приревновать, а когда нашла повод (фото) то и слила всё мне, чтобы нагадить. Не оправдываю свою, ибо нех, но нет уверенности, что всё дошло до кровати.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 30.03.13 16:38

Было, автор, было и не раз, и не два. Оставим за скобками морально-этическую сторону вопроса поведения жены. Ты сам виноват в сложившейся ситуации. Выходит, что ты "сидел" на шее у тетки, пока она поднималась и долбился в линейку, а поезд в то время шел, не сбавляя ход. Я не знаю насколько ты сможешь принять ситуацию по поводу измены. Простишь, ли, забьешь ли копытцем? Это уже не важно. Тетка тебя слила и в скорости ты получишь пинок под сраку.

Виртуальность и реал тем и отличаются, что здесь никому нахрен не нужен маг 80 уровня.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 30.03.13 16:40

Астрологов тут нет. И наверняка точно сказать никто не сможет.
Коллективный опыт будет склоняться к мысли, что было и не раз.
Ты рано раскрыл карты. Нужно было шифроваться и втихаря проверить. Методики тут описаны.
Единственное, что могу сказать наверняка, что
Хочу поверить, хочу дальше спокойно жить
уже не получиться в любом случае.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 30.03.13 16:40

Вот здесь обсуждали фильм с такой же ситуевиной
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38692

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 30.03.13 16:41

Ниуделялвнимания? Получи измену и распишись.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 30.03.13 16:42

МакГрегор
не виновать Автора, у него сейчас и так мозги нароскоряку

Sumkins

Сообщение Sumkins » 30.03.13 16:44

По поводу игр - до того момента, когда я играл, никаких признаков измены не было. Вообще. Началось, наверное, через год после.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 30.03.13 16:46

Вопрос в другом, она давно по заграницам без тебя ездит?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 30.03.13 16:49

Алекс электрик писал(а):не виновать Автора
Та я - к тому, чтобы он жену начальника трахнул.

Дашь на дашь, так сказать. Обмен жидкостями во влагалищах жён молочных братьев.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 30.03.13 16:52

Ещё вопрос:-Ребенку и жене сколько лет?

Sumkins

Сообщение Sumkins » 30.03.13 16:53

давно, лет 7 наверное. Там поездки коллективные были, вся контора ездила. Криминала, в общем-то, в этом нет. Я не настолько ревнив.

Sumkins

Сообщение Sumkins » 30.03.13 16:53

Алекс электрик писал(а):Ещё вопрос:-Ребенку и жене сколько лет?
Жена на пол года старше, ребенку 7.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 30.03.13 17:03

Во многих темах, да и вообще (кидаться тапками разрешаю) считаю бессмысленным копаться в гамне и разбираться было или нет.
Однако данная ветка как исключение. Пока Автор не получит доказательств, так и будет думать, что ананитакая.
В конечном итоге эти терзания доведут до больничной койки.
Так что Автор, курите форум, читайте литературу. Поиграйте в шпионские игры, кейлоггер на комп и проч.куйня. Доказательства будут, надо только поглубже копнуть.
Только по-моему Автор не готов услышать правду.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 30.03.13 17:07

Автор в любом случае будет думать что она не такая. Аленю объяснять нет смысла. Сперва розовые очечки хотябы приспусть придется :lol:

Sumkins

Сообщение Sumkins » 30.03.13 17:09

Алекс электрик писал(а):Во многих темах, да и вообще (кидаться тапками разрешаю) считаю бессмысленным копаться в гамне и разбираться было или нет.
Однако данная ветка как исключение. Пока Автор не получит доказательств, так и будет думать, что ананитакая.
В конечном итоге эти терзания доведут до больничной койки.
Так что Автор, курите форум, читайте литературу. Поиграйте в шпионские игры, кейлоггер на комп и проч.куйня. Доказательства будут, надо только поглубже копнуть.
Только по-моему Автор не готов услышать правду.
Кейлоггер стоит уже давно. Телефон периодически проверяю (она поставила пароль, но когда я прошу дать телефон, даёт без вопросов). Собственно, в состоянии шпионской игры я уже давно. Пока ничего не нарыл. Логи не стёрты ни в скайпе нигде, и в них ничего нет. А готов или не готов...ну как сказать, такого ощущения краха мира, как было полгода назад, уже нет. Хочется прекратить, но в голове торчит огромный такой гвоздь, который периодически начинает воспаляться.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.03.13 17:10

Опять эта неопределенность.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.03.13 17:13

Сам работаешь? Каков разбег доходов с ней?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 30.03.13 17:16

Ну значит действительно нитакая.
Пару раз ещё в Турцию сгоняет.
Потом забеременеет вторым.
Потом нужно будет расширить жилплощадь.
Потом годика через два ТС снова здесь, но у него уже ринит.
Прогноз сделан, он неблагоприятный.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.03.13 17:16

Что от форума хотите?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 30.03.13 17:18

Sumkins писал(а):но в голове торчит огромный такой гвоздь, который периодически начинает воспаляться.
Не в голове, а на голове.
И не гвоздь, а волосатый пельмень, благоухающий п[Цензура]дятиной.

А в остальном - всё верно, да.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.03.13 17:20

33 года. Еще так просто все начать сначала. Детей нет?

Sumkins

Сообщение Sumkins » 30.03.13 17:22

Ikar писал(а):Сам работаешь? Каков разбег доходов с ней?
Только сменил работу. До смены разница была в два раза, сейчас (если всё выйдет удачно) или сравняется или будет превосходить.

Ответить