И так бывает??? Или всё наоборот.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Novik

Сообщение Novik » 02.04.13 13:38

Совета (мыслей, рекомендаций) жду только от опытных. Итак: Однокашница моя вышла замуж второй раз. Причем снова замуж не собиралась, т.к. первый брак оставил весьма мрачные воспоминания, да и бывший супруг появлялся внезапно, ненадолго и под предлогом "Как дети?".. Но. Второй муж (до брака!) нашел общий язык с детьми самостоятельно, был мягок, внимателен, сам имел уже выросших детей и т.п. Короче дети сказали "Да", предложение прозвучало и они поженились... И бывший начал: квартиру разменять/продать (она куплена в предыдущем браке), машину продать/поделить, дети пусть теперь у меня живут ( я состоятельнее и т.д.) Дай мобильный тел. мужа (не дашь - сам заплачу узнаю), с мужем при детях надо разговаривать менее нежно и т.д. Примечание: у бывшего нет никаких материальных/жилищных проблем, новая женщина также есть. Вопрос к опытным: сколько её будут "доставать" и какие есть "лекарства"???

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 02.04.13 13:45

Берете кофейную гущу...можно на картах еще.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.04.13 13:46

1) изучить ветку про "мрачность" первого мужа http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32316
2) бабе посоветовать исполнять закон (законный распил, свидания отца с детьми и т.д.)
3) не лезть в чужой союз РСП и благородного аленя

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.04.13 13:49

Странный вопрос.
А сесть и поговорить пробовали? Список взаимных претензий составляли? Если договариваться ну никак не получается, то нужно решать вопросы через суд.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.04.13 13:51

Вообще-то раздел "Только для мужчин". А что тут делает бапская тема?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 02.04.13 14:00

Еще одно подтверждение, почему нужно держаться подальше от РСП... Блин, одни проблемы.
Продолжаться будет до победного конца или до консенсуса: бывший муж считает, что его СДС сначала разрушила семью, потом привела васька-аленя воспитывать его детей. Он этого допустить по понятным причинам не хочет. Прое**ый брак на 90% - "заслуга" бабы.

Novik

Сообщение Novik » 02.04.13 14:07

Про кофейную гущу - не смешно.
Просто меня она как-то как мужика спросила (учились вместе, доверяет) - что бывшему от неё по большому счету(т.е. на самом деле) надо? Т.к. все распилы/размены закончены, мат.претензий нет. Но. Весь процесс делёжа бывший гнал ситуацию так, словно был должен всем и везде и его прикончат если не успеет (при этом его не волновало, что все эти распилы срочные банально мешают учебе в школе т.д.) Повторюсь: у него не было и нет никаких мат. проблем. С жильем тоже - полный фарш. А вот сесть и составить, как тут грамотно написали "список взаимных претензий" она ему предлагала не раз, отказывается наотрез и убегает (бросает тел.). Он вообще ни разу не сел - поговорить. А то. что посоветовали сейчас посмотрю.

Mihail
посвященный

Re: И так бывает??? Или всё наоборот.

Сообщение Mihail » 02.04.13 14:18

Novik писал(а):сколько её будут "доставать" и какие есть "лекарства"???
Возможно Отец считает, что новый муж плохо влияет на детей, ему решать, а Вы здесь причём?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 02.04.13 14:21

Очень похоже на вброс - упонимание в 3-м лице (долго еще ее будут "доставать"), "как мужика", "доверяет" и тд.
Если не вброс и ты ОМП - то ты аленишь.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.04.13 14:23

Ситуация испорченного телефона в духе "а вот она сказала то, что он сказал".
Novik писал(а):Итак: Однокашница моя вышла замуж второй раз. Причем снова замуж не собиралась, т.к. первый брак оставил весьма мрачные
На русский язык - это переводится как отсутствие мозга и ответственности.
Novik писал(а):воспоминания, да и бывший супруг появлялся внезапно, ненадолго и под предлогом "Как дети?"..
У таких тупых ОЖП бывший муж всегда сволочь и негодяй и корень ВСЕХ проблем. Почему развелись то, по чьей инициативе?
Novik писал(а):Второй муж (до брака!) нашел общий язык с детьми самостоятельно, был мягок, внимателен, сам имел уже выросших детей и т.п.
А этот второй муж не явился ли тем аленем, который чужую семью развалил, начав "общаться" с ОЖП "до брака".
Novik писал(а):Короче дети сказали "Да", предложение прозвучало и они поженились...
Это прекрасно, когда дети решают пускать ли аленя к себе в семью. Роль этого несчастного в данном квази-семейном сообществе очевидна.
Novik писал(а):И бывший начал: квартиру разменять/продать (она куплена в предыдущем браке), машину продать/поделить, дети пусть теперь у меня живут ( я состоятельнее и т.д.) Дай мобильный тел. мужа (не дашь - сам заплачу узнаю), с мужем при детях надо разговаривать менее нежно и т.д.
Если он имеет такое право, то почему бы ему не начать подобные действия. Скажем, если в ЕГО квартире, вдруг начинает жить какой-то ЛЕВЫЙ мужик и промывать мозги ЕГО детям.
Novik писал(а):Примечание: у бывшего нет никаких материальных/жилищных проблем, новая женщина также есть. Вопрос к опытным: сколько её будут "доставать" и какие есть "лекарства"???
И чего теперь, дурище теперь делать такой роскошный подарок в виде недвижимости, с чего бы это?

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 02.04.13 14:23

что значит "доставать"? по-вашему он должен испариться?
чушь полная, мадам сама не осознает этого
отец имеет полное право участвовать в жизни своих детей, и только тупая недальновидная и эгоистичная мамаша может этого не понимать, точнее игнорировать в угоде своей манде (что б лишь бы не мешал ей с новым мужем строить новое щастье)
сдается что автор ОЖП РСП

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.04.13 14:24

Studebaker писал(а):сдается что автор ОЖП РСП
+много

raven
бывалый

Сообщение raven » 02.04.13 14:25

НЕЕЕ, это Васисуалий собственной персоной. Здрасьте :evil: :evil: :evil:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 02.04.13 14:29

raven писал(а):это Васисуалий собственной персоной.
Тогда он настоящий мужчина. :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.04.13 14:31

Второй муж (до брака!) нашел общий язык с детьми самостоятельно, был мягок, внимателен, сам имел уже выросших детей..
Определённо, тут, или РСП тему создала, или ...пробежал по городу алень...
Изображение

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 02.04.13 14:41

Похоже васятка решил на горбу БМ в рай заехать, да че-та лыжи не едут :D
Найдет вася, тебя, БМ и приложит и за имущество и за детей. Спишь хорошо ? 8)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 02.04.13 14:41

Михеич писал(а): Определённо, тут, или РСП тему создала, или ...пробежал по городу алень...
Это с моей аватары! Ожил! :lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 02.04.13 14:43

ну и ветка.
Я так понял БМ хочет видеть детей, но он казел
Настоящий взялся за содержание чужих детей
Вывод:
Автор, баба
Изображение

Novik

Сообщение Novik » 02.04.13 14:44

Для Balisong - "Почему развелись то, по чьей инициативе? " - когда его уже больше года фактически дома не было ( два-три раза ночью забегал за свежими рубашками/носками), она на алименты подала, без развода. Она- работала и на свою з.п. и ей и детям хватало. Она не говорила, что он сволочь и негодяй. :) даже была объективна: не пьет, не курит. Просто ворует и левак присутствует. (А у кого этого нет?) А "Алень" появился спустя три года после даже юр.развода. Т.е. по факту - она без мужика около четырех лет жила, и, вообще-то не жаловалась - т.к. без бабок/нянек, двое мелких, да работа... Не до секса.
Для Balisong "А этот второй муж не явился ли тем аленем, который чужую семью развалил, начав "общаться" с ОЖП "до брака". " - спустя три года после юр.развода!
Для Studebaker -что значит "доставать" - я вот не могу своей бывшей вдруг начать давать советы - на какой площадке гулять с детьми, какой мульт. смотреть (если сам не видел), а этот может... Она его как-то спросила прямо - "Скажи Что тебе надо??":) Ещё когда одна была - ответить не смог. :)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 02.04.13 14:46

Бедная :cry: Щаз заплачу

Novik

Сообщение Novik » 02.04.13 14:56

Для Алекс электрик - "Я так понял БМ хочет видеть детей, но он казел " - ты не понял - Да видел он. И в любое время без ограничений, "но он казел" - не говорила. (Даже ещё пару лет, на вопрос "где папа ?" "На работе ". Отвечала, чтоб не переживали. (Зря?)
Может я и "Алень" - но давать БЖ советы о том, чего сам не могу/не знаю - не буду, и так дел хватает. Меня спросили - попробовал ответить, и не смог. Если ты сам с детьми не сидел вааще - советы будешь давать???

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 02.04.13 15:02

Скоро на личности начнет переходить. :D
Ладно, я седня добрый
Сам то чего от форума хочешь, Автор?
Пришел такой чел в госпиталь и спрашивает, как помочь жывотному? А то, что от таких жывотных в этом госпитале пострадавшие его не интересует.
Андерстенд?

ЗЫ. Про детей и кто и как с ними сидит, встречается, общается не пиzdи тут :?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 02.04.13 15:03

Novik писал(а):Если ты сам с детьми не сидел вааще - советы будешь давать???
Это здесь причём? :shock:

Novik

Сообщение Novik » 02.04.13 15:04

Для Алекс электрик - "Бедная Щаз заплачу" - не надо :) это бессмысленно. Ты мужик? Вот и ответь мне как мужик - у меня БЖ, двое киндеров, работа денежная, машина служебная, баба на работе, коттедж и т.п. У меня нет проблем - я всегда могу уехать с офиса (должность позволяет), приехать на кв. к БЖ (ключи есть) - посмотреть что хочу и т.п. Дети получились удачные. Здоровье у меня в норме. И? Я давать советы буду, о том, чем сам не занимался? :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 02.04.13 15:05

Novik Посоветуй своей знакомой, что бы отдала всё что просит БМ и пусть живёт дальше счастливо. Делов то. 8)

Ответить