Разводиться или терпеть всю жизнь???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Игорь Воронежский
любитель

Разводиться или терпеть всю жизнь???

Сообщение Игорь Воронежский » 05.04.13 11:46

Добрый день, камрады, долго курил этот форум, теперь выложу на всеобщее обозрение свою историю.

Мне 29, жене 28, в ЗБ 4 года, до этого встречались 2 года, сыну 2 года.

Часть 1. Становление аленя

Вообще с будущей женой мы были давно знакомы - общались в одной компании, но внимания друг на друга особо не обращали, не знаю что со мной произошло, но после армии мои чувства к ней испытали офигитительный подъем, и я начал к ней подкатывать. Но была одна проблема - на тот момент у нее был МЧ, с которым она начала встречаться в деревне своей бабушки - вобщем колхозник. Но я же упертый как баран, и если решил своего добиться - добьюсь, но добивался я ее как последний Алень. Умолял, чуть ли не на колени падал, смс любовные писал - и она начала со мной общаться. По началу она трахалась и со мной, и с колхозником, т.е. в Воронеже она трахается со мной, потом уезжала в деревню к бабушке и там трахалась с колхозником, и я понял - так нельзя, давай выбирай - или я, или колхозник. В итоге говорит что я буду с тобой, и Новый год мы встречаем в нашей общей компании у приятеля на даче, мне говорит типа с ним рассталась. В момент отмечания нового года замечаю, что все время берет телефон и пишет смс - понятное дело разбиралась с колхозником, мне же врала что поздравляет родственников. После двухдневного отмечания мы возвращаемся в город, и на следующее утро мне приходит смс: я с мамой уехала до конца новогодних каникул в ближайший пригород к родственникам, я сразу же смекнул - ни фига она не в ближайшем пригороде, просто уехала в колхоз к своему колхознику, о чем ей и написал в ответ на ее смс, и послал ее на йух. И о, чудо - вечером в магазине встречаю ее маму, поздоровался, и пошел дальше, тут я как последний олень звоню ей им говорю - ну как там мама твоя, дай ей трубку - она а зачем, я ей - да вот и не дашь, я ее 5 минут назад в пятёрочке видел и поздоровался с ней, ну тут слезы, сопли, и я ее со словами "будь счастлива со своим колхозником" посылаю на йух и разрываю соединение. Все следующие дни куча звонков - не отвечаю, смс типа извини, я с ним в колхоз ездила чтобы разорвать, я поняла что только тебя люблю - я ее в полный игнор, начинает ее лучшая подружка мне названивать - типа прости ее, я ее вежливо посылаю. Так продолжается весь январь, я игнорю по полной. Но т.к. мы в одной компании с ней, рано или поздно с ней бы все равно пересеклись - и в конце января пересекаемся на очередной дружеской тусовке на хате у одного нашего друга. Весь вечер я ее в игнор, общаюсь, пивасик пью, курить на балкон со всеми хожу - ее для меня как-будто бы и нету. В конце вечера собираемся домой, я был на машине (пофик что пивас попил - тогда я еще ментом работал), и тут она подходит - подвези меня до дома заодно с теми, кто в мою сторону едет - я садись, не вопрос. Мы с народом грузимся в авто, ее надо было одной из первых высадить, но по дороге она сказала - высади меня по обратной дороге когда к себе домой поедешь. Когда всех высадил говорит: я с тобой хочу поговорить, я ей - по-моему я уже сказал куда тебе идти, ну тут слезы, уговоры, признания люблюнимагу, и в итоге я как полнейший Алень согласился на камбэк.

Часть 2. Букетно-конфетный период

И тут понеслась счастливая жизнь - с января 2007 по август 2009 (до дня свадьбы). Отношение - идеальнее некуда, все позволяется, романтика, поездки на юг, разнообразный великолепный секс когда угодно и где угодно, часто жил у нее, букеты цветов, трогательные жизненные моменты, в тот момент я был на седьмом небе от свалившегося счастья, и в итоге я понял - вот она, единственная, одна на всю жизнь, и в январе 2009 на татьянин день покупаю кольцо и делаю ей предложение - слезы радости, счастье переполняет, ответ сразу же без колебаний - да, потом подготовка к свадьбе, экстренное доделывание ремонта в купленной специально к этому событию двушки-хрущобы (на другое денег не хватило), вообщем все идет по маслу

Часть 3. Счастливые отношения после свадьбы

Свадьба в августе 2009 пролетела как фанера на Москвой. Все отлично, обживаемся, въехали в почти пустую квартиру - покупаем недостающую мебель, бытовую технику, в октябре как дали отпуск летим в Египет в свадебное путешествие - вобщем живем душа в душу, секс как был так и остался - на высшем уровне, живем душа душу, планируем ребенка - бах, а у нее по женски проблема оказалась - киста, в итоге находим самого лучшего хирурга, делаем операцию - я все время рядом, операция проходит успешно, назначают на 3 месяца курс гармональных - только заканчивается курс таблеток - и она беременнеет, мы на седьмом небе от счастья, всю беременность поддерживаю ее морально и физически - все отлично

Часть 4. Рождение ребенка и скатывание жизни в унылое говно

в апреле 2011 рождается сынишка - копия меня, и тут начинается рутина. Первый звоночек - к нам переезжает теща якобы помочь, в итоге получается следующее - прихожу я с работы - на кухне раковина полна грязной посуды, в ванной полный умывальник говнястых пеленок, жрать не приготовлено, в хате бардак - полная задница, начинаю аленить - намывать посуду, готовить еду, вручную с хозмылом (порошок вредит такому маленькому в первые месяцы жизни) стирать говнястые пеленки и вешать на полотенцесушитель, потом наглаживать эти самые пеленки, за это время успевал еще искупать ребенка, перепеленать 100500 раз. В итоге я ложился спать в 3 ночи, а к 8 утра никакой на работу. Итог: через 2 недели на работе я потерял сознание - вызвали скорую, откачали - домой пришел никакой, бледный как смерть, а мне как переступил порог заявили - пофик - иди дальше стирать-убирать-готовит, и тут первый скандал - я говорю - вы тут две бабы весь день дома, пока одна с ребёнком нянчиться - другая в это время стирает-убирает-готовит, вообщем раз@бал по полной. Прошло два месяца, стало легче, наседают - посылаю сразу на йух. Еще через месяц дал волшебный пинок под зад тёще - нефик со своим уставом в чужой монастырь ходить, да и все равно от нее толку как от козла молока - свалила к себе жить. Далее худо-бедно, сами справлялись, пережили новый год, ребенку исполнился годик - и тут понеслась: ты #маловниманияуделяешь и тд и тп, но кульминации скандал достиг благодаря тёще, об этом расскажу подробнее.
Дело в том, что я на работу езжу на машине, и по дороге забираю коллег - одну девушку на остановке возле своего дома, другую на полпути, да и всю жизнь так ездил, никаких отношений с этими да и вообще с барышнями на стороне никогда не было, даже намёка на флирт. И вот в один прекрасный день я забираю на остановке деваху (признаться - очень симпатичную), и в этот момент теща ехала через мою остановку к себе на работу и все это видела из окна автобуса, двигающегося в противоположном направлении, тут же мне звонок - я все видела, вечером по накатанному скандал с женой - ты мне изменяешь (ясен палец кто накрутил), и все лето у меня скандалы на этой почве - #тыизменяешь, #тымалоуделяешьвнимания, #тыдлясемьиничегонеделаешь и тд и тп.
Меня все бесит, задалбывает, я пару раз ночую у родителей, орем, кричим, теща масла подливает в огонь, все заебывает, и тут мой лучший кореш говорит - тебе надо отвлечься, мы с ним принимаем на грудь, и в моей пьяной голове рождается мысль - надо съездить развеятся на морское побережье, побухать, позагорать, просто отдохнуть душой и забыть про эти все каждодневные скандалы.

Часть 4. Командировка в Таганрог (аля поездка на Южный Берег Крыма)

Все решается моментом - жене говорю что у меня командировка в Таганрог (находится на берегу Азовского моря, типа будет отмазаться потом почему такой загоревший), на работе беру БС на рабочую неделю, сами же с друганом срываемся на Крымское побережье, и на следующий день мы уже на берегу моря и попиваем кайфовое украинское пивко, в первый день ужираемся в сопли, кабаки, рестораны, шашлык, горилка - вообщем я с головой ухожу в прекрасные моменты отдыха. Первоначально планировали тупо отдохнуть от жен (у другана тоже размолвки, но это - отдельная история). Но какой же отдых без секса, а т.к. мы нормальной ориентации - на второй день мы уже подсняли двух гарных дивчин в возрасте 20 лет приехавших попариться под крымским солнышком из Запорожья, и в тот же вечер попер бурный секс в совокупе с угаром (украинские девушки огонь в постели, бурный темперамент), оторвались с ними по полной программе. И они, и мы понимали, что это просто курортный роман (читай - трах), но все хорошее рано или поздно заканчивается, в итоге финальный аккорд - мы их довезли до их Запорижжя (все равно по пути), прощальный бурный секас - и мы с друганом мчим на родину полные острых впечатлений от бурного отдыха

Часть 5. Возвращение домой

Дома меня "заждались", встретили бурным скандалом - ты там отдыхаешь и изменяешь (хоть на этот раз не было так обидно - действительно сходил налево), а я тут с ребенком упахалась, и понеслась п#да по кочкам: я урод, мало внимания, опять ночевки у родителей, заливание алкоголем нервов и т.д. и т.п. Итог: вызвал ее на серьезный разговор, начинали с давай разведемся - закончили что нужна психологическая разрядка семье - и поехали с женой и с ребенком все в тот же крым, только теперь уже в другое место

Часть 6. С женой и сыном в Крыму

В отличие от поездки двухмесячной давности с друганом, здесь я пилил за рулем до Крыма в одно лицо, 16 часов в ночь, естественно приехал уставший - завалился, уснул без задних ног, дай хоть пару-тройку часов поспать - и тут на тебе - подъем, надо с ребенком сидеть, скандал - она визжала на всю гостиницу, бросалась на меня с кулаками, расцарапала лицо - ребенок орет, вобщем полный ппц. Ночью я ушел спать в машину. На следующий день нормализовалось, в итоге к концу отдыха - типа идеальная семья, так продолжалось до февраля месяца этого года

Часть 7. Реалии 2013 года

Постепенно все скатывается в УГ - ты нас не любишь, мы тебе гне нужны, в гараж машину ремонтировать - скандал, родителям своим помочь - скандал, чуть что не так - скандал, с кулаками на меня кинуться - плёвое дело.
Последняя ситуация: ребенку 2 года, надо бы в детский сад, проблема ппц, прихожу в администрацию - посылают, без взятки только в следующем году, а женушке надоело в декрете сидеть, в итоге упреки - ты не мужик, а тряпка, а как я могу договориться если у меня в этой сфере нет связей (читай не через кого взятку сунуть). В итоге вчера скандал с кулаками, рев, ор, крики, моя ночевка у родителей, предложение разводиться - типа мы и без тебя сами справимся - от тебя толку никакого.

Часть 8. Заключение
Вот и не знаю что делать, с одной стороны сына очень сильно люблю, а с другой стороны - мне жену противно видеть, нет уже любви, совсем ни капли не осталось. И еще: жена - бабомразь еще та, развод будет тяжелым - хер с ним, раздел имущества - да хер с ним, активы выведены, а что и отсудит - наживу заново, самое страшное - эта мразь полностью исключит меня из жизни ребенка.

Жду Ваших советов, камрады

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.04.13 12:07

Однако стандартно развитие ситуации.
Игорь Воронежский писал(а): Жду Ваших советов, камрады
.

Давай-ка Игорек, я сначала тебе плюсов наставлю.
Итак, +++ за :
- долго курил этот форум
- "будь счастлива со своим колхозником" посылаю на йух и разрываю соединение
- специально к этому событию двушки-хрущобы (как я понял - ДО свадьбы купил. Как оформил? )
- вы тут две бабы весь день дома, пока одна с ребёнком нянчиться - другая в это время стирает-убирает-готовит, вообщем раз@бал по полной
- наседают - посылаю сразу на йух.
- дал волшебный пинок под зад тёще - нефик со своим уставом в чужой монастырь ходить.

А вобщем то и все. Все осстальное - ЖЫРНЫ минус. Отдельний минус и готовность разругаться на тебя матерно за следующую хню: "а что и отсудит - наживу заново". У тебя не 5 жизней. Это заработал ТЫ. А так легко относишься, что ППЦ. Готов в помойку выкинуть? Эка херня, еще заработаешь... ЙОба! В детский дом отдай - толку больше.

Советы могут быть даны, после уточняющих вопросов:

ЧТо по хате? (Оформление и прочее), какие активы фиксированно куплены в браке? Готов ли сам остаться с сыном и воспитывать его ?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.04.13 12:08

И еше:

НИ КОГДА в жизни НЕ имей мамзель, которая продолжает двигать тазом в области женской промежности с другим :!:

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 05.04.13 12:10

Уходить нужно, автор. Не будет с ней у тебя нормальной жизни. 29 хороший возраст, время еще есть.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 05.04.13 12:11

Не жизнь, а сказка. Дальше это тянуть - лучше не будет. Сам же видел с чем связывался. Какие тут варианты быть могут. Вали подальше и побыстрей.

МакГрегор
аксакал

Re: Разводиться или терпеть всю жизнь???

Сообщение МакГрегор » 05.04.13 12:17

Игорь Воронежский писал(а): на тот момент у нее был МЧ

По началу она трахалась и со мной, и с колхозником

В итоге говорит что я буду с тобой
Да ты, оказывается, василий знатный?

Вот тебе бумеранг и прилетел. Открывай карман шире, расплата за грехи твоя.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.04.13 12:17

Диомед писал(а):Уходить нужно, автор. Не будет с ней у тебя нормальной жизни. 29 хороший возраст, время еще есть.
Камрадден Диомед, тут 50/50. Или самому уходить, или выпинывать её вон из хаты, как змеюку-тещу.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 05.04.13 12:22

И еще: жена - бабомразь еще та, развод будет тяжелым - хер с ним, раздел имущества - да хер с ним, активы выведены, а что и отсудит - наживу заново, самое страшное - эта мразь полностью исключит меня из жизни ребенка.
САМ решай и действую на основании своих решений. Потому что ты мужик. Это прямая твоя обязанность, принимать ЛОГИЧНЫЕ И ВЗВЕШЕННЫЕ решения в критической ситуации. Без всяких "хер с ним". Потому что "хер с ним" это тоже решение, но перепорученное другому лицу.

Ребенок не последний, если ты не импотент, ставить на него свою жизнь смысла нет. Более того, бабе он обычно кроме как для шантажа не нужен абсолютно и только мешает. Лет в 13-14 сам к тебе прибежит без объяснений. (кровь позовет)

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 05.04.13 12:31

Я так понимаю квартира под распил попасть не должна, т.к. куплена до брака.

Вышвыривать тварь из хаты и вычеркивать из своей жизни.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 05.04.13 12:31

Просто_чел писал(а): Камрадден Диомед, тут 50/50. Или самому уходить, или выпинывать её вон из хаты, как змеюку-тещу.

Под "уходить" я подразумеваю уходить вместе со своими активами. Прошу прощения за это определение, подразумевающее несколько трактовок. Юные падаваны могут истолковать неправильно.

Надеюсь квартира у автора не попадает под распил и он сможет выскользнуть из ситуации "ощипанным, но не побежденным". Коли автор некоторое время курит АБФ, значит внутреннее убеждение в своей правоте у него должно быть. И свой чемодан без ручки он спокойно оставит на перроне.

Да, еще порадовал выезд автора на моря под предлогом командировки. Не все потеряно, значит.

General
посвященный

Сообщение General » 05.04.13 12:36

Игорь Воронежский: разбаловал ты жену, привыкла она у тебя к собственной безнаказанности и твоему пофигизму. :roll:

Тебе бы сейчас побыть недельку-другую наедине с собой, не бухать, не баб иметь, а просто подумать очень внимательно - чего ты хочешь получить в итоге.

Развод - значит развод. Строить жену - значит строить жену. Первый вариант легче, второй - ОЧЕНЬ тяжелый и должен быть просчитан на год-два вперед, плюс жена должна помогать, стимулировать ее надо будет обязательно или позитивом, или негативом.

Для меня показательным является факт нормальных отношений к концу отдыха. Ты проводил с ней время, влиял на нее, налицо позитив и прогресс. Если ты весь отдых прогибался и все ее хотелки удовлетворял, то этот довод - в пролете. 8)

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 05.04.13 12:47

Просто_чел писал(а):Однако стандартно развитие ситуации.

.

Советы могут быть даны, после уточняющих вопросов:

ЧТо по хате? (Оформление и прочее), какие активы фиксированно куплены в браке? Готов ли сам остаться с сыном и воспитывать его ?
По хате: я как человек предусмотрительный оформил 100% на свою мать, не дурак я на себя оформлять, квартира - серьезный актив
По авто: покупал новое авто во время ругани, ессно предусмотрел сохранение актива - в автосалоне оформил на мать (она типа как первый владелец), а потом мать на следующий день по дарственной передала автомобиль мне, т.е. в ПТС я как-бы второй владелец получаюсь. ПТС и договор дарения сныкал в сейфе у мамы дома, жена ессно и не догадывается что авто мне подарили :D подарки же не являются совместно нажитым имуществом. Хотя все равно лошара, надо авто так было на мать и оставлять, она его будет пилить, если у кого есть опыт - подскажите
Еще недвижимость: гараж, куплен задолго до свадьбы, как и всю недвижимость - только на маму, и мыслей других быть не может.
Про финансы: были и есть сбережения, часть лежит в сейфе у матери дома (мизер вообще, тыщ 20-30), большая часть на книжке, она про это не знала, но решил подстраховаться: на свое имя сберкнижку закрыл, открыл на материно + сразу оформил генеральную доверенность на этот вклад
Теперь про действительно то, что можно отнести к совместно нажитому имуществу: это мебель (почти вся) и бытовая техника + пластиковые окна после свадьбы ставил (мы когда въехали после свадьбы не были только компьютерный стол, кухонный уголок, да диван мой на котором я у родителей спал), а зная ее алчность она и диваны пополам начнет пилить

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 05.04.13 12:53

Да, про ребенка забыл сказать: сына безумно люблю, но учитывая реалии наших самых гуманных судов делаю следующий вывод: т.к. жена не наркоманка, не ведет асоциальный образ жизни, официально трудоустроена и прописана с сыном в трёхе у тещи с тестем, и у меня нет связей чтобы купить наши самые гуманные суды, то с вероятностью 99.999999999999% ребенка суд оставит с ней. Бодаться нет никакого смысла. Допустим отсужу, у меня работа такая, что пашу сутками, постоянные командировки, и зарплата соответственно для моего города - супер, единственно жалко - полностью официоз, хотя, если поговорю с начальством, большую часть в тень выведу

General
посвященный

Сообщение General » 05.04.13 12:54

Игорь Воронежский: вот читаю я и радуюсь за тебя, камрад. Без стеба. Если-б большинство были такими предусмотрительными, как ты, уверен, разводов было бы намного меньше. Мебель, окна - это все херня. После развода ты лишаешься только ребенка. Да и то не факт, если есть желание - можно бодаться и бороться.

По машине она в пролете, подарки не пилятся. 8)

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 05.04.13 12:54

Просто_чел писал(а):И еше:

НИ КОГДА в жизни НЕ имей мамзель, которая продолжает двигать тазом в области женской промежности с другим :!:
Уже и так сто раз пожален, нехай бы с колхозником тусила, ну нет же, бараном был упертым

Игорь Воронежский
любитель

Re: Разводиться или терпеть всю жизнь???

Сообщение Игорь Воронежский » 05.04.13 12:56

МакГрегор писал(а): Да ты, оказывается, василий знатный?

Вот тебе бумеранг и прилетел. Открывай карман шире, расплата за грехи твоя.
Да, слабоумие и аленизм - тяжкий грех, согласен с твоей критикой

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 05.04.13 12:57

Просто_чел писал(а):
Камрадден Диомед, тут 50/50. Или самому уходить, или выпинывать её вон из хаты, как змеюку-тещу.
Хата моя - ессно нах пошла, я не совсем олень ей ее оставлять чтобы на жилплощадь нажитую кровью и потом она потом своих васьков водила

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 05.04.13 12:59

Диомед писал(а):

Да, еще порадовал выезд автора на моря под предлогом командировки. Не все потеряно, значит.
Про моря - я не думал что так четко получится, сам от себя в ах@е до сих пор, я думал пробухаюсь - ан нет, гормоны то на отдыхе лучше чем дома дают знать о себе

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.04.13 13:00

Автор, аккуратно с цитированием, аль тему прикроют. Загляни в правила форума.

И не уловил ты акцента во фразе. Что ж, выделю:

какие активы фиксированно куплены в браке?

пластиковые окна после свадьбы ставил --- есть договор на установку? Там есть дата. Не устраивает тебя дата - херь договор. И квартира покупалась С ОКНАМИ.

это мебель (почти вся) и бытовая техника ... мы когда въехали после свадьбы не были только компьютерный стол, кухонный уголок, да диван мой на котором я у родителей спал - я тебе расскажу про себя, а ты уж делай выводы. Когда поженился с БЖ у мну была добротная старая мебель. Я аленил, она была выброшена, Теща себе купила новую, а та посовременней, что была - подарила нам. При разбеге ВНЕЗАПНО оказалось, что БТ не подарила эту мебель, а дала попользоваться. После развода ловил эхо в своем доме. Делай выводы.

Если таки надумаешь развод, то настоятельно рекомендую перед распилом-разводом:

1. НЕ СТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ ЖОНУ, вплоть до прихода повестки в суд.
2. Под предлогом обновления мебели-техники - вывезти все к херам собачьим в надежное месть (к матери-другу-снятый на время гараж и т п ). "Жона , надо обновить мебель. Я уже заказал новую (под этим предлогом изъять ВСЕ наличные из дома и известных ей накоплений), надо старую куда то девать. ПРодам , аль другу сплавлю за сиволическую цену". А потом - ОЙ, что то новую все не везут, грят еще не готова. И так вплоть до повестки в суд.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.04.13 13:02

А из милиции пошто свалил на гражданку?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.04.13 13:02

Игорь Воронежский писал(а):зарплата соответственно для моего города - супер, единственно жалко - полностью официоз, хотя, если поговорю с начальством, большую часть в тень выведу
Вот это уже надо делать сегодня. Суды отчего то любят брать справку об ОФ зарплате за последний год.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.04.13 13:08

General писал(а): Мебель, окна - это все херня.
Категорически не согласен! Херня - это бумажка от конфеты, которую съел ты. БУмажку - выкинуть. А остальное - не херня, И в целом - ВСЁ не херня, что покупается в долгосрочное пользование.

Тесть на определение херня-нехерня простой: Автор - при заказе окон (скажем они стоят 1000 у е) - тебе говорят , а давай ка ты заплатишь не 1000, а 1500. Потому что 500 - это херня. (ну какая разница, кому 500 отдать - изготовителю, или потом наличманом БЖ при распиле).
Так при таком раскладе - не станешь ты те окна заказывать. Значит - НЕ ХЕРНЯ.

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 05.04.13 13:09

General писал(а):Игорь Воронежский: разбаловал ты жену, привыкла она у тебя к собственной безнаказанности и твоему пофигизму. :roll:

Тебе бы сейчас побыть недельку-другую наедине с собой, не бухать, не баб иметь, а просто подумать очень внимательно - чего ты хочешь получить в итоге.

Развод - значит развод. Строить жену - значит строить жену. Первый вариант легче, второй - ОЧЕНЬ тяжелый и должен быть просчитан на год-два вперед, плюс жена должна помогать, стимулировать ее надо будет обязательно или позитивом, или негативом.

Для меня показательным является факт нормальных отношений к концу отдыха. Ты проводил с ней время, влиял на нее, налицо позитив и прогресс. Если ты весь отдых прогибался и все ее хотелки удовлетворял, то этот довод - в пролете. 8)
Что я ее разбаловал и она фактически безнаказанна - не первый раз слышу, мне это даже ее родственники говорят, на ее стороне только теща и еще несколько, большинство на моей - ее родной брат, тесть, который так же как и я всю жизнь протерпел ее мать и чуть что шлет ее на йух, сестры двоюродные ее периодически затыкают и заставляют со мной мириться, т.е. люди меня поддерживают.

Строить или воспитывать жену - не буду, нафик не надо, воспитывать надо до 14 лет было, и не мне, а ее дуре-матери, после 14 лет у человека полностью сформировывается характер, если что и меняется - то незначительно. Хотя одному ее мама точно научило - длительное вхождение в демо-режим, который длился с февраля 2007 (когда полностью оканчательно начали встречаться) по апрель 2011 (рождение сына)

А про отдых без баб и алкоголя - наверное стоит побыть наедине с собой. Хотя уже сейчас не отказываюсь от идеи повторить поездку на юг с незапланированным пикапом

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 05.04.13 13:10

Однозначно развод, земеля ;)
Только подавай сам, без всяких предупреждений и обсасываний ситуации с бабой.

General
посвященный

Сообщение General » 05.04.13 13:15

Просто_чел: По сравнению с недвижимостью и машиной - херня. Как ты справедливо заметил - мебель можно вывезти, а окна попилить сложно, поскольку документов нет и они уже какое-то время эксплуатировались, сносились, разболтались и подлежат уценке как б/у и не факт, что вообще подлежат распилу, поскольку квартира принадлежит матери. Поэтому - ХЕРНЯ. :lol:

И, вообще, поскольку хата принадлежит матери - все в хате принадлежит ей и ОЖП этим просто пользовалась. Сможет она доказать обратное? Пусть доказывает, усирается. Замки поменяли, личные веши выставили на площадку, досвидос в родные края.

Именно поэтому, еще раз повторю, ХЕРНЯ. :lol:

Ответить