Вправьте мозги :). Не важно в каком направлении :)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Crawler

Вправьте мозги :). Не важно в каком направлении :)

Сообщение Crawler » 08.04.13 19:38

Всем привет.
Спасибо за данный форум.... Жаль не наткнулся на него раньше, возможно на многие вещи смотрел по другому.
История такова.
7 лет назад познакомился с девушкой - ей было 17, мне 22. Жили в маленьком городке, она закончила школу, поступила в ВУЗ. Полтора года учебы в ВУЗе - встречались, то она приезжала домой, то я к ней - у родителей в обл.центре была квартира... Вроде все по уму - никуда не торопился, был первый парень в плане секса, да и в целом первый :).
Через практически два года встречаний предложил перебраться к ней, говорю ты у мамы спроси она не против что бы будем жить вместе? Теща согласилась...
Здесь расскажу про родителей:
Теща вышла замуж по залету, потом родила еще одного ребенка -брата моей БГЖ. Пока мама растила детей, папик погуливал, ну и параллельно устраивал скандалы подзабухав. Когда дети подросли, он вроде попустился, но нихрена семьей не занимался - с работы пришел, пива взял, телек включил и футбол какой-нить смотреть.. Всеми процессами в семье (ремонт, покупка мебели, техники, квартиры) руководила теща. Тестя прикалывало быть овощем...
В итоге пару лет назад они развелись, после развода оказалось что у тещи васек был на протяжении длительного времени, что и неудивительно с таким то мужиком... Основное про её родителей вроде все.. Буду дополнять походу :)
Переехал я к ней, пару недель тыкался искал работу - опыт был, но мало.. В итоге нашел работу, и постепенно финансы начали появляться..
Потом приехал на учебу брат - он не напрягал, пока сильно не заболел и теща не переехала досматривать его, помогали им как могли, но хотелось жить отдельно и по своим правилам.
На тот момент моя БГЖ закончила учебу, помог устроиться на работу. Контора через некоторое время развалилась, помаялась немного и нашла другую.. Когда на ней она "устаканилась", решили снять жилье, потому что жить вчетвером в двушке, да еще и с разным распорядком дня было не в кайф...
Теща, все это время нас не трогала. Т.е. разговор насчет "узаконить отношения" был всего один, через год совместной жизни. Так как финансов ни у кого на тот момент не было в достаточном количестве, а БГЖ хотелось свадьбу как у всех, и в долги я лезть был несогласен - отложили этот вопрос.
В этом году решил сыграть свадьбу, БГЖ не говорил - хотел сделать сюрприз, с предложением руки и сердца и так далее на 8 марта.Короче романтику, которой последнее время не хватало.
Года полтора назад переехали на съемную квартиру, были рады как слоны. Родственники на радостях надарили кучу приданного :).
И тут мы подошли к самому интересному -к песцу пушному..

С осени я как-то все больше ушел в работу, в бизнес и так далее. Появилась финансовая стабильность, возможности дополнительного заработка.. Но ей я уделял времени меньше приходя после работы сразу за комп - работать дальше. Как-то подостыл что-ли... Хотя секс был регулярно, инициатива 50\50, вместе гуляли, вместе встречали НГ у ее подруги...
И пару месяцев назад, когда у мамы начались проблемы со здоровьем она мне говорит - мол влюбилась в другого, не могу с собой ничего поделать...
Вася - сотрудник с её работы. Кент катил яйца давно, я все как -то не обращал внимания на её реплики мол вася такой хороший, вася нас (с другими сотрудниками) подвез, вася то, вася се....
Самое интересное что на момент её рассказа - между ними ничего не было, всё их общение велось через скайп, который я потом почитал.. И если в среду у них состоялся "откровенный чат", то в пятницу она все рассказала. Потом были метания когда она решила остаться, теща ей тоже сказала нехер лезть в болото в котором не знаешь брода... Тут все ОК было 7 лет, а там хз... В итоге метаний - не могу люблю его, думаю только о нем и так далее.
Вася ей пообещал что жить будем долго и счастливо, что это не романчик, и типа он не хочет разрушать её жизнь и так далее...
Сейчас прошло уже два месяца с момента как она живет у тещи и встречается с васьком. Дней 10 я на санчасе. До этого были из серии "давай останемся друзьями" - что меня высаживало....
Расстались мирно.. Я знаю что если мне нужна будет её помошь - она поможет...
И тут пожалуй суть вопроса... Я дурак что просрал такую бабу слишком много времени уделяя зарабататыванию и забивая на отношения? Или все таки нехер метаться и она такая как все ?:)
Хотелось бы вернуть отношения, но сильно сомневаюсь... Там бешенная любовь, бабочки в животе и прочие эмоции. Наверняка потом, когда пройдет влюбленность она будет сравнить и дума, думать думать.... А зная её - совесть будеть её мучать долго.
Последнее из прочитанного в соцсети, сразу же после того как я объявил санчас.... Она писала своей подруге, с которой я кое-как еще общаюсь примерно следующее "я за него переживаю, как он там, что он там. он сказал что бы мы не общались, я знаю что вы общаетесь, ты мне рассказывай живой он, и так далее... я у "имя васька" на плече целый час прорыдала, но он мне ничем помочь не может, и все понимает".. короче я так и не понял нихрена женскую логику....
В начале аленил, через неделю как ушла - рассказал про свадьбу, не стал говорить сразу - это было бы лишней попыткой удержать... А потом решил рассказать - пусть знает..
Почему хочеться вернуть несмотря даже на все случившееся...
Пожалуй в первую очередь потому, что мог ей доверять как себе... От нее нужно было прятать деньги, она не задалбывала "хотелками", хозяйство велось без проблем.... Короче то, шо нада...
Даже то, как она повела в ситуации с васьком - не трахалась на стороне, не выбирала, а сразу рассказала. Могу сказать про это с уверенностью, потому что скайп и социалки с смс были промониторены досконально..
Может по прошествии какого-то времени мозги встанут на место и я пойму что таких вокруг много, но у меня есть пара друзей у которых ситуация повеселей моей... И встрять еще раз.... Ну его нахрен. 7 лет на ветер выкинуты....

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.04.13 19:46

Я дурак что просрал такую бабу слишком много времени уделяя зарабататыванию и забивая на отношения?
нет. Лядская (негодная) прошивка у бабы.
дело мужчины - зарабатывать деньги, дело женщины - беречь домашний очаг,
а не прыгать на куе у васятки.
ты завиновачен, они все виноватят неуделялвнимания, оправдывая таким
образом свое лядство.
нет ни одного чела на форуме, наверное, кто не слышал бы неуделялвнимания фразу.

"Хотелось бы вернуть отношения"
она тебя предала, совершает половой акт с васяткой.
чего ты там хочешь вернуть? идти к ним третьим, пожить шведской семьей?)
совести у баб нету, ее будет совесть мучить недолго совсем,
да уже счас тебя забыла и довольная с васяткой играется.
рыдая на плече она жалеет себя, а не тебя.
возврат прощение своей измены она тебе никогда не простит.
такая вот витиеватая фраза мудреная

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.04.13 19:49

Я дурак что просрал такую бабу слишком много времени уделяя зарабататыванию и забивая на отношения? Или все таки нехер метаться и она такая как все ?
даже не сомневайся :lol: :lol: :lol:
брульянт купил пляди, не? так иди купи :lol: :lol:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 08.04.13 19:53

Штампа в паспорте нет, детей нет - радуйся, что без потерь вышел.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.04.13 19:54

Я дурак что просрал такую бабу слишком много времени уделяя зарабататыванию и забивая на отношения? Или все таки нехер метаться и она такая как все ?
Какую такую? У неё что, пиз*а поперёк?
Не хер метаться, она такая, как все и ничем не отличается.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 08.04.13 19:56

Crawler,
не думай за бабу! Не придавай значения её, якобы, заботе о тебе. Нет этой заботы. Притворство и лицемерие. упс, на плече у васи она плакала. А мне сдаётся, что на кую евойном она по тебе убивалась.
И не будет она жалеть и думать-думать-думать. Нечем.
Всё - слили тебя. Прими советы бывалых (сейчас подтянутся).

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.04.13 20:00

просто 7 лет - цикл следующего брачного тура самки.
природа зовет ее с новым самцом замутить.
чтобы сопротивляться должно было быть правильное воспитание
у нее в семье с детства, а этого не было (и ты здесь не причем).
уделялбывнимания - всплыло бы на год позже, но это необратимо.
"жить вместе всю жизнь в радости и горе" - такого в нынешнее время
не бывает. Поколение не то. Характеризуется беспорядочной .плей.
еще вопрос: а если бы ты ее строил жестко, ну там был мужиком крутым,
не прогибался, тогда как? а так же. Прошивку это не изменило бы.
винить себя не нужно. Думать нужно что "я прав", иначе завиноватишь
себя, и так этого много. Санчас. Быстрее забыть ее и жить дальше.
очень трудно, но здесь у нас на форуме все такие и все живы, как видишь.
т.е. справишься и ты.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.04.13 20:04

ты не учитываешь той простой истины, что ты находишься в неравном положении. Ты — один, а их — двое. У них там штаб, мужик. Ты обкурился до одури, а они едят мороженое в шоколаде, она ему все пересказывает, и в таком виде, что ты выглядишь уже совсем полным чудаком. Ты же ее побил на кухне, забрызгал пол кровью, но ты об этом не помнишь, а она помнит. Она тебя боится, и она все с большим удовольствием играет в то, что она тебя боится. Ты интересуешься какими-то периферийными сторонами ее интимной жизни, но ее новая любовь не сводится к траху, это большое светлое чувство, а ты суетишься, что-то доказываешь.
(c)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.04.13 21:31

Все правильно сделал, она лядь. Не любит и не любила тебя никогда.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 08.04.13 21:49

Для начала про тестя - гебельсовксая пропаганда нашла благодарного слушателя. Уверен что на самом деле была так: тесть епошил на работе, приходил домой уставший, брал пиво, смотрел телек и отдыхал. Кгда теща его напрягала он давал ей дюлей - ставил на место ибо как правильно было сказано - дело женщины это поддерживать очаг и уют в доме, чтобы мужчина отдыхал. А теща была блядиной - завела васю и теперь тесть во всем виноват сам. Хотя он всю жизнь посвятил семье.
То же самое и с автором. Дочка пошла по пятам матери - она шлюха, женщина легкого поведения и шалава.
Автору проверться на ЗППП, порвать все контакты, твердо следовать санчасу, то есть удалиться из соцсетей, удалить фото, якори все, перестать общаться с общими знакомыми и т10д.
И еще: классика жанра - девственницей досталась и пошла гулять по членам. Очередное доказательство правила...

Tekn

Сообщение Tekn » 08.04.13 22:06

В итоге пару лет назад они развелись, после развода оказалось что у тещи васек был на протяжении длительного времени, что и неудивительно с таким то мужиком...
Не правильная оценка!! Не устраивал мужик?--разведись,а потом ищи другого.Теща плять,доча переняла ее мировозрение--наплюй на эту семейку.

Crawler

Сообщение Crawler » 08.04.13 22:28

alex_ писал(а):просто 7 лет - цикл следующего брачного тура самки.
природа зовет ее с новым самцом замутить.
чтобы сопротивляться должно было быть правильное воспитание
у нее в семье с детства, а этого не было (и ты здесь не причем).
уделялбывнимания - всплыло бы на год позже, но это необратимо.
"жить вместе всю жизнь в радости и горе" - такого в нынешнее время
не бывает. Поколение не то. Характеризуется беспорядочной .плей.
еще вопрос: а если бы ты ее строил жестко, ну там был мужиком крутым,
не прогибался, тогда как? а так же. Прошивку это не изменило бы.
винить себя не нужно. Думать нужно что "я прав", иначе завиноватишь
себя, и так этого много. Санчас. Быстрее забыть ее и жить дальше.
очень трудно, но здесь у нас на форуме все такие и все живы, как видишь.
т.е. справишься и ты.
Справлюсь конечно. Хотя пока тяжко. Самое "смешное" то, что в этом городе то и друзей нет. Пара человек, у которых своя жизнь, и приходиться вечерами одному дома делами заниматься... Прогибаться, я никогда не прогибался, вот только при разрыве канеша нааленил... На место ставил всегда. если начинала зарываться.. Ей сказал, что полгода не хочу не видеть, не слышать, не знать.. А там наверное и неинтересно будет...
Самое смешное что там траблов у нее хватает - вполне возможно что ей нерекомендовано будет иметь детей - узнать можно только сдав анализ. а его делают только в Европе, и стоит он не 5 копеек далеко. Ближе не нашел. хотя обгуглился весь.. Причем вася был сразу предупрежден и все равно согласился - типа ты нихрена не знаешь, анализ еще не сдавала. Но вот, когда "любовный" период закончиться я думаю вася задергается... Каждому хочеться своих детей...
Манатки которые не успела забрать через тещу... Пусть вызванивает, приедет, заберет...
На выходных встречался с новой девочкой... Но как то на старые дрожи криво... Хоть и мадам зачетней БЖ по всем параметрам, но не лезет кусок в горло :)... Она, коза еще и пришла надушенная духами как Бж, думал сразу развернусь и уйду :). Сдержался ... нормально провели вечер, еще и погода была по-настоящему весенней...
Сейчас больше всего гложет обида-что ты для нее из кожи вон, после работы снова работать, вместо того, что бы тупо сесть и в какой нить Батлфилд побегать или книжку почитать... А она "ой пля, ты знаешь я тут в васю влюбилась... Это все неправильно, но я не могу с тобой быть..."

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.04.13 22:44

Камрад, выход - спорт. Если в городе бассейн есть - дуй туда и тренируйся. Поставь цель - например, 3 разряд по плаванию - и предпринимай шаги, скачивай видео по технике, читай форумы, общайся, спрашивай! Это интересно и увлекает.
Нет бассейна? Не беда, стадион-то стопудово есть! То же самое - но с бегом. Купи кроссовки, штаны-футболки и вперед, цель тренировок не просто бегать, а хотя бы 3-й разряд. Это из доступного немедленно, что сам можешь делать без никого.
Потратишь немного времени и найдешь спортзальчик, где в волейбол играют или баскетбол парни после работы - и давай к ним.
Шахматы - тоже отличный вид, дуй в местный Дворец пионеров и записывайся!
Это все стимулирует, мотивирует и развивает.
Пойдут первые успехи - если совсем о бабе и не забудешь, из головы она уйдет.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.04.13 00:32

Ну стоить отметить, что девочка поступила честно по отношению к автору, все рассказав. Автор, да, это удар, понимаю. Но тут уже ничего не изменить. Прежнего не вернешь. Да, полюбила другого. Твоя первостепенная задача - идти дальше сейчас. То, что происходит в ее жизни с этого момента тебя не касается никак. Хочешь, чтобы было не так хреново - все в твоих руках, процедуры стандартные.

Trot
бывалый

Re: Вправьте мозги :). Не важно в каком направлении :)

Сообщение Trot » 09.04.13 01:52

Crawler писал(а): Расстались мирно.. Я знаю что если мне нужна будет её помошь - она поможет...
:shock:

Это как??
Как и чем баба может помочь мужику? Когда такое было? Всегда было наоборот. Как бы от мужика хоть каких-нить ништяков поиметь. Это во-первых.
А во вторых, чем могут помочь бабы? У которых никогда не бывает ни ресурсов, ни знаний, ни умений. Ни утюг починить, ни комп настроить, ни колесо поменять... Денег дать? Квартиру купить? - Это всё наоборот - мужик делает. Бабы только ноги раздвинуть могут и всё.
Вот и вся их помощь. Что с них взять, кроме этого? Больше ничего дать они не могут.
Видится мне в этой фразе, что это ты в будущем будешь ей помогать.
Автор, смотри на жизнь более реалистично и трезво.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 09.04.13 06:49

Вещи это якорь. Надо от них скорее избавиться.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 09.04.13 10:34

Crawler писал(а): Я дурак что просрал такую бабу слишком много времени уделяя зарабататыванию и забивая на отношения?
Нет, не дурак, нормальный парень, работал, все правильно делал. И то, что не женился, тоже правильно, чуйка тебя не подвела. Отношения прогадила она, по причине щекотания в пелотке.
Crawler писал(а):Хотелось бы вернуть отношения, но сильно сомневаюсь...
Правильно сомневаешься, поезд ушел. Здесь кашу не сваришь, даже если будет камбек, а он будет. Потому что:
Crawler писал(а):Вася - сотрудник с её работы. Там бешенная любовь, бабочки в животе и прочие эмоции. "я за него переживаю, как он там, что он там. он сказал что бы мы не общались, я знаю что вы общаетесь, ты мне рассказывай живой он, и так далее... я у "имя васька" на плече целый час прорыдала, но он мне ничем помочь не может, и все понимает".
Эмоции пройдут быстро. Васек мало того, что с работы и постоянно мозолит глаза, он уже примерно аленит и очень скоро перестанет быть интересен. скорее всего она припрется к тебе рыдать на твоем плече и рассказывать про то какая она дура. Не ведись на это. Слив ей засчитан и не верь бабским слезам. Она перед подругой драму разыграла, чтобы повысить собственную значимость. Королевна ведь, шекспировские страсти, два прекрасных парня ведь страдают. Бывший вон до сих пор не успокоится. И нынешний тоже страдает, но все понимает, он ведь такой хороший. И тут она посередине вся из себя мегавостребованная эльфийская принцесса, вся тоже страдает, ведь она не шалава, а честная девушка, не хочет ведь причинять страдания, ну и так далее, прочие слюни и сопли. На самом деле шалава и весьма циничная. Сейчас с васьком войдет во вкус и ситуация повторится с очередным кандидатом, главное, чтобы не с тобой.
Crawler писал(а): А зная её - совесть будеть её мучать долго.
Да не мучает их совесть, при первых симптомах внушит себе, что это ты виноват. Мне однажды девица заявила, что это я виноват, что она к другому мужику свалила, потому что "я ее не удержал".
Crawler писал(а):Последнее из прочитанного в соцсети, сразу же после того как я объявил санчас....
Какой же это санчас, если ты продолжаешь ее мониторить. Это тупо игнор, не более. Прочитай про санчас внимательней и для чего он нужен вообще.
Crawler писал(а):Пожалуй в первую очередь потому, что мог ей доверять как себе...
Ошибка, которую не повторяй больше никогда ни с какой ОЖП. Такое доверие всегда будет использовано против тебя, начнись разлад, проблемы и прочее.
Crawler писал(а):Даже то, как она повела в ситуации с васьком - не трахалась на стороне, не выбирала, а сразу рассказала. Могу сказать про это с уверенностью, потому что скайп и социалки с смс были промониторены досконально..
Ой, ну не будь таким наивным, она сначала слила тебя в голове, потом перетрахалась и уж потом заявила о своем решении свалила в объятия к ваську. Иначе не бывает, и не надо убеждать себя , что "онанитакая". Это природа. Трахаться можно запросто на работе, только в путь. В машине, да где угодно, причем тут социалки.
Crawler писал(а):Может по прошествии какого-то времени мозги встанут на место и я пойму что таких вокруг много, но у меня есть пара друзей у которых ситуация повеселей моей...
Встанут, для этого есть санчас.
Crawler писал(а):И встрять еще раз....
Чтобы не встрять, нужно изучать и понимать вопрос, для этого есть форум.
Crawler писал(а):7 лет на ветер выкинуты....
Радуйся, что не 20, что не успели детей нарожать и обрасти имуществом.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.04.13 10:52

Crawler писал(а):был первый парень в плане секса, да и в целом первый
Дальше можно не читать. Девушка практикует внебрачный секс. Естественно, и дальше будет этим заниматься без ограничений. В этом же нет ничего плохого, комрад? Поэтому:
Crawler писал(а):она мне говорит - мол влюбилась в другого, не могу с собой ничего поделать...
- закономерный итог. А ты чего ожидал то, комрад?
Crawler писал(а):Через практически два года встречаний предложил перебраться к ней, говорю ты у мамы спроси она не против что бы будем жить вместе? Теща согласилась...
Хорошая семейка у девушки. Патриархальная такая, высокоморальная. Для дома для семьи твоя девушка. Ты бы ещё предложил бы тогда выиипать свою дэвушку на глазах тещи. Она бы тоже согласилась. А может ещё и сама в процессе присоединилась бы к вам, глядишь.

О чем думал, автор?

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.04.13 11:46

1) Совесть у баб в брачном возрасте отсутствует как сущность.
Часто мнгогие слитые алени думают, шо у ляди есть совесть, когда она говорит - я за тебя беспокоюсь, как ты там. Ну, совесть там ни при чем. ты ей попроси в счет вытянутых с тебя ништяков тачку тебе подогнать, сразу поймешь про их совесть.
2) Стыд есть. Им, например стыдно, вдруг придется при мужыке трусы сниамть, а они грязные. Или манда небритая.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.04.13 11:57

Balisong писал(а):Мне однажды девица заявила, что это я виноват, что она к другому мужику свалила, потому что "я ее не удержал"
Ой ржачно) Напоминает мне одного персонажа: "Знаешь сколько мужчин зовут меня в рестораны, в кафе?! Смотри, а то уведут!". Ну я и посмотрел вокруг через пару дней после услышанного в одном заведении питейном и впердолил какой-то датой бабе в тубзике, ибо нех.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 09.04.13 12:28

Автор, ты очень легко отделался. Баба - лядь, априори. Выгоняй потаскуху из головы. Читай литературу и учи правила санчаса, чтобы их качественно применить в реале.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 09.04.13 12:44

Первая (и, надеюсь, последняя) попытка открыто применить на мне вышеуказанный клич: "Хватай девку, пока не поздно, а то уведут!" была применена, когда мне было 18 годков от роду.

На что я ответил мудрому советчику (а на самом деле - засланному казачку): "Да пусть уводят, жалко, что ли?".

Crawler

Сообщение Crawler » 09.04.13 13:33

По поводу эльфийской принцессы Balisong подметил четко - она фанатела по аниме, косплею, ролевым играм (которые не в постели :) ), мну этот факт доставал.. Одно дело когда тебе 18-20 и тебе это нравиться - ОК, но когда тебе почти четвертак - это не камильфо...
Начиталась книжек про романтическую любоф и фильвом насмотрелась Голливудских, и думает что будет все как в кино...
И подружки все ей на перебой - все ты правильно делаешь, ты должна быть счастливой, и так далее. Самое интересное - что ни у одной из них нет нормальных отношений, у многих их даже и не было вовсе... Но советчицы со всех знатные...
Буду долго улыбаться если через годик окажеться что вася от нее ушел, ну или наоборот. Учитывая что вася ушел от БГЖ по причине того, что она его ревновала к его хобби - он по её мнению слишком много времени тратил на репетиции ..

По поводу дальнейшего выбора ОЖП - это не мясо на рынке. Тут тараканы могут усы показать далеко не сразу. Причем даже если будет удовлетворять всем условиям :).

Kirjan - а ты много знаешь девушек которые "дают" только после свадьбы? И сам бы женился на такой? Не протестировав её ? Может она бревно и секс ей нужен как рыбам попкорн?
У БЖ есть подруга - её ровесница, она девственница. Ты бы захотел встречаться с такой? Она себе цены сложить не может, хоть её я уже и попускал... Говорю ты сначала на себя посмотри а потом уже прынца требуй. С тя принцеско не особо получается, даже на графиню не тянешь, а все туда же, что бы умный был, и с бабками, и романтику обеспечил...
Естественно для себя я много нового узнал на форуме, да и ситуация согласен не самая худшая...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.04.13 13:43

Комрад, руку повыше подними, потом так резко вниз, и во весь голос: "Да пошло оно НАХЕР!" И все, и не вспоминай даже!
Там больше нечего ловить, и думать не о чем. Оптимально будет, если через пол года, когда вася пошлет нахер твою идиотку-бабу, и она припрется к тебе, ты с удивлением ей скажешь: "Милочка, ты вообще кто? Я тебя знать не знаю!"

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.04.13 13:47

Автырь, ты бы меньше бапского говнищща в голову себе через уши пускал:
Теща вышла замуж по залету, потом родила еще одного ребенка -брата моей БГЖ. Пока мама растила детей, папик погуливал, ну и параллельно устраивал скандалы подзабухав. Когда дети подросли, он вроде попустился, но нихрена семьей не занимался - с работы пришел, пива взял, телек включил и футбол какой-нить смотреть.. Всеми процессами в семье (ремонт, покупка мебели, техники, квартиры) руководила теща. Тестя прикалывало быть овощем...
ТЫ понимаешь, что этот поток сознания вливался тебе в голову с умыслом! А причину то ты так и не увидел, либо причинно-следственную связь не уловил:
после развода оказалось что у тещи васек был на протяжении длительного времени
А теперь задумайся - какая роль была уготована ТЕБЕ!!! Подсказывать насчет овоща?

Закрыто