Стоимость "нормальных" отношений
Стоимость "нормальных" отношений
Здравствуйте, уважаемые участники!
Интересует такой вопрос - бывают ли нормальные (без кавычек) отношения с ОЖП в отсутствии или при незначительном финансировании со стороны ОМП? Причем речь не об альтернативных вложениях в ОЖП (материальных или социальных) а об отношениях основанных на чем-то другом. К своим 35 годам таких вариантов не встречал, буду благодарен за ссылки на посты где можно об этом хотябы почитать. Или принять что "секс в обмен на кормежку" это все что есть и не париться?
Немного о себе: угораздило влюбиться в РСП (тогда сайт еще не читал и не представлял какой это Ахтунг!), первые 2 года жили вместе на ее территории, официально брак не регистрировали, но все это время старался быть полноценным мужем, но видимо без фанатизма в финансовом вопросе. Т.е. в основном текущие расходы по дому и хозяйству были на мне, отвезти-привезти, небольшой ремонт в ее квартире, хорошие подарки ей по всем обычным праздникам (ювелирка в основном), изредка одежду для нее, пару раз оплатил тур на море, но на этом все затраты заканчиваются. Т.е. полностью все ее потребности в финансах я не решал (долги и суды по ее ИП-бизнесу, все ее хотелки дорогих шуб, эксклюзивных тряпок и фитнесов я игнорировал). Также что касается ее ребенка - возил его в школу, пару раз купил недорогие подарки, изредка уроки помогал делать, но на этом и все, т.е. стать ему отцом или серьезно тратиться на него мне совсем не хотелось. После этих двух лет попытки прогнуть меня достигли критического уровня, на полную включился СДС, отказ в сексе, "неуделяювнимания" и т.д. В результате я сказал хватит, и предложил ей вариант официально зарегистрировать отношения и переехать ко мне. Была такая попытка переломить ситуацию чтобы главным в семье перестал быть ее ребенок потом она и только в конце я. На что она мне заявила что я не готов к семейной жизни, не знаю что это такое, и вообще у меня там мало места. Я собрал вещи и ушел, оставив предложение ей открытым и дал ключи от своей квартиры. Странно но отношения на какое-то время даже улучшились, она периодически приезжала ко мне, но окончательно оставаться у меня не стала. Видились раз в неделю. В таких мытарствах прошел год и сейчас она стала резко отдаляться от меня. Я повторил ей предложение зарегистрировать отношения и переехать жить ко мне, на что она перечислила мне все те-же претензии, сказала что стало только хуже, что я до этого целый год ее замуж не звал, что я не помогаю ей в самые тяжелые моменты, когда у нее серьезные проблемы с ее бизнесом, и ей приходится обеспечивать себя самой и просить денег у своей матери, при том что у меня деньги есть и на свои личные потребности я трачу охотно (это правда, но в дни когда она дозволяет с собой увидеться я всегда старался обеспечить ей и ее ребенку продукты на неделю и иногда дать немного денег сверх того, регулярно оплачиваю ее телефон). Говорит - "Ты хороший, но найди себе другую женщину". Сказала фразу которая меня шокировала своей откровенностью (как будто это в порядке вещей): "мужчина должен быть добытчиком, а ты не хочешь им быть, и поэтому я закрываюсь сексуально и не могу заботится о тебе". Вот здесь и вопрос - получается что это не ее корыстный расчет а от природы идет... Возможно ли что женская меркантильность и принятие ей ОМП - связаны на бессознательном физиологическом уровне?
Потом она швырнула мне ключи от моей квартиры и на этом и расстались пока. Ну возможно у нее депрессия на фоне проблем с ее бизнесом, но какой-то холод от нее нехороший идет, никогда раньше такого не чувствовал, похоже что меня "сливают" окончательно... Больно и устал от всего этого. Кто я здесь - "алень" или наоборот сверхжадный эгоист? Получалось около 1/4 моего дохода (среднего по городским меркам) уходило на нее и ее дом, возможно это мало, сколько тогда правильно? Остальное я откладывал на увеличение жилплощади в будущем, но именно это она и осуждала больше всего (вроде как ей это и не надо).
Вобщем прошу оценки.
Интересует такой вопрос - бывают ли нормальные (без кавычек) отношения с ОЖП в отсутствии или при незначительном финансировании со стороны ОМП? Причем речь не об альтернативных вложениях в ОЖП (материальных или социальных) а об отношениях основанных на чем-то другом. К своим 35 годам таких вариантов не встречал, буду благодарен за ссылки на посты где можно об этом хотябы почитать. Или принять что "секс в обмен на кормежку" это все что есть и не париться?
Немного о себе: угораздило влюбиться в РСП (тогда сайт еще не читал и не представлял какой это Ахтунг!), первые 2 года жили вместе на ее территории, официально брак не регистрировали, но все это время старался быть полноценным мужем, но видимо без фанатизма в финансовом вопросе. Т.е. в основном текущие расходы по дому и хозяйству были на мне, отвезти-привезти, небольшой ремонт в ее квартире, хорошие подарки ей по всем обычным праздникам (ювелирка в основном), изредка одежду для нее, пару раз оплатил тур на море, но на этом все затраты заканчиваются. Т.е. полностью все ее потребности в финансах я не решал (долги и суды по ее ИП-бизнесу, все ее хотелки дорогих шуб, эксклюзивных тряпок и фитнесов я игнорировал). Также что касается ее ребенка - возил его в школу, пару раз купил недорогие подарки, изредка уроки помогал делать, но на этом и все, т.е. стать ему отцом или серьезно тратиться на него мне совсем не хотелось. После этих двух лет попытки прогнуть меня достигли критического уровня, на полную включился СДС, отказ в сексе, "неуделяювнимания" и т.д. В результате я сказал хватит, и предложил ей вариант официально зарегистрировать отношения и переехать ко мне. Была такая попытка переломить ситуацию чтобы главным в семье перестал быть ее ребенок потом она и только в конце я. На что она мне заявила что я не готов к семейной жизни, не знаю что это такое, и вообще у меня там мало места. Я собрал вещи и ушел, оставив предложение ей открытым и дал ключи от своей квартиры. Странно но отношения на какое-то время даже улучшились, она периодически приезжала ко мне, но окончательно оставаться у меня не стала. Видились раз в неделю. В таких мытарствах прошел год и сейчас она стала резко отдаляться от меня. Я повторил ей предложение зарегистрировать отношения и переехать жить ко мне, на что она перечислила мне все те-же претензии, сказала что стало только хуже, что я до этого целый год ее замуж не звал, что я не помогаю ей в самые тяжелые моменты, когда у нее серьезные проблемы с ее бизнесом, и ей приходится обеспечивать себя самой и просить денег у своей матери, при том что у меня деньги есть и на свои личные потребности я трачу охотно (это правда, но в дни когда она дозволяет с собой увидеться я всегда старался обеспечить ей и ее ребенку продукты на неделю и иногда дать немного денег сверх того, регулярно оплачиваю ее телефон). Говорит - "Ты хороший, но найди себе другую женщину". Сказала фразу которая меня шокировала своей откровенностью (как будто это в порядке вещей): "мужчина должен быть добытчиком, а ты не хочешь им быть, и поэтому я закрываюсь сексуально и не могу заботится о тебе". Вот здесь и вопрос - получается что это не ее корыстный расчет а от природы идет... Возможно ли что женская меркантильность и принятие ей ОМП - связаны на бессознательном физиологическом уровне?
Потом она швырнула мне ключи от моей квартиры и на этом и расстались пока. Ну возможно у нее депрессия на фоне проблем с ее бизнесом, но какой-то холод от нее нехороший идет, никогда раньше такого не чувствовал, похоже что меня "сливают" окончательно... Больно и устал от всего этого. Кто я здесь - "алень" или наоборот сверхжадный эгоист? Получалось около 1/4 моего дохода (среднего по городским меркам) уходило на нее и ее дом, возможно это мало, сколько тогда правильно? Остальное я откладывал на увеличение жилплощади в будущем, но именно это она и осуждала больше всего (вроде как ей это и не надо).
Вобщем прошу оценки.
ты про чистую любовь? т.к. где деньги там нет любви. Тогда вот: )
Helg писал(а):Дело в том, что к 24 годам в среднем женщина утрачивает способность "искренне" любить, то есть не только отзеркаливать психику мужчины, но и копировать ее. Она переходит в другое состояние. Это необратимое возрастное изменение психики. Поэтому отзеркалив психику мужчины, она найдет уязвимые места, попытается сломить ее и навязать собственную психику - слепленную из гламурно-глянцевого стервозного бреда и усредненного мнения подружек.
Предложение зарегистрировать отношения и ключи от квартиры и были прогибом. Бабо ждало дальнейших предложений, не дождалось и последовал новый прогиб. Оно ведь с вами общается и принимает вашу помощь? Если да, то животное ждет еще большей гибкости от вас. Ну или тупо пошло ва-банк.
У РСП так всегда: то брюлики должен, то резину поменять на их машинке и ЭТИМ типа доказать что и есть нАстояЩий мУжЧино. Вот увидишь пошлешь на полном серьезе через некоторое время начнется пробивон на возврат. Сказку о рыбаке и рыбке прочитай.
И самое главное ТЕБЯ нет вообще в отношениях - есть бабо и ее ребенок.
У РСП так всегда: то брюлики должен, то резину поменять на их машинке и ЭТИМ типа доказать что и есть нАстояЩий мУжЧино. Вот увидишь пошлешь на полном серьезе через некоторое время начнется пробивон на возврат. Сказку о рыбаке и рыбке прочитай.
И самое главное ТЕБЯ нет вообще в отношениях - есть бабо и ее ребенок.
либо РСП 40+ у которых дети уже выросли, они менее корыстны,
и часто уже живут для себя без детей, и знают свою невысокую цену.
либо лохушку провинциалку какую нить что недорого обходится, и не баловать.
можно алкоголичку, они тоже обычно недорогие. )
любая баба тянет бабло, кол-во зависит от того насколько сравнимы ваши ценности,
например, ты очень перспективен, тогда она и так рада бегать,
а если она королева ты доплачиваешь, и чем более ценна (в твоих глазах), тем больше.
в случае любви цена партнера неадекватно завышается.
если разово, корми обещаниями)
и часто уже живут для себя без детей, и знают свою невысокую цену.
либо лохушку провинциалку какую нить что недорого обходится, и не баловать.
можно алкоголичку, они тоже обычно недорогие. )
любая баба тянет бабло, кол-во зависит от того насколько сравнимы ваши ценности,
например, ты очень перспективен, тогда она и так рада бегать,
а если она королева ты доплачиваешь, и чем более ценна (в твоих глазах), тем больше.
в случае любви цена партнера неадекватно завышается.
если разово, корми обещаниями)
Твой уровень и ее внешность не особо важны. Важен предел твоего прогиба, ее значимости для тебя. Абсолютное большинство баб будут гнуть мужика пока гнется, это и есть инверсия доминирования в семье. Бабе надо узнать пределы прогиба и возможности манипулирования мужчиной, вот она и работает - это природная необходимость для доступа к максимуму ресурсов мужчины.
Страшная вещь, т.е. никакого прейскуранта и нет...
Грубо говоря женщине нужны ВСЕ ресурсы мужчины...
И когда я посвятил ее в планы накопить на лучшее жилье и демонстрировал траты на себя тем самым выдал информацию что "есть излишки" которые я осмелился потратить не на нее...
Тогда еще 2 вопроса:
Как лучше держать бюджет в семье чтобы и себя не обделять и в то-же время не махать перед ОЖП "красной тряпкой"?
Почему в моей случае ей не интересно накопление на жилье, а подавай все здесь и сейчас?
Грубо говоря женщине нужны ВСЕ ресурсы мужчины...
И когда я посвятил ее в планы накопить на лучшее жилье и демонстрировал траты на себя тем самым выдал информацию что "есть излишки" которые я осмелился потратить не на нее...
Тогда еще 2 вопроса:
Как лучше держать бюджет в семье чтобы и себя не обделять и в то-же время не махать перед ОЖП "красной тряпкой"?
Почему в моей случае ей не интересно накопление на жилье, а подавай все здесь и сейчас?
Прейскурант создаем мы сами. Очень часто ЧСВ бабы, изменяющей мужу, зашкаливает от лапшы на ушах от васьки и попыток вернуть плядину аленя мужа. Чем больше внимания - тем больше цена в прейскуранте.
С командованием финансами ситуация у все индивидуальная и зависит от конретных ОМП и ОЖП.
А накопления твои ее не интесовали потому, что хату ты купишь на себя, а на эти деньги столько хотелок можно приобресть. А ты автор "проговорись" бабе что оформишь хату и на нее с ребенком - вот тут она тебя с удовольствием поддержит.
С командованием финансами ситуация у все индивидуальная и зависит от конретных ОМП и ОЖП.
А накопления твои ее не интесовали потому, что хату ты купишь на себя, а на эти деньги столько хотелок можно приобресть. А ты автор "проговорись" бабе что оформишь хату и на нее с ребенком - вот тут она тебя с удовольствием поддержит.
Но это же полная глупость с ее стороны!
Было время когда я был готов на нее все оформить и еще сверх того, если бы она не борзела и не дрессировала меня своими игнорами и прочими СДС-прелестями.
А сейчас видимо поздно уже, ключевое слово ее - "не верю тебе", в смысле что я в будущем буду ее полностью содержать и обеспечивать красивую жизнь.
Было время когда я был готов на нее все оформить и еще сверх того, если бы она не борзела и не дрессировала меня своими игнорами и прочими СДС-прелестями.
А сейчас видимо поздно уже, ключевое слово ее - "не верю тебе", в смысле что я в будущем буду ее полностью содержать и обеспечивать красивую жизнь.
Мужчина, управляй семейным бюджетом!Gorik писал(а): Как лучше держать бюджет в семье чтобы и себя не обделять и в то-же время не махать перед ОЖП "красной тряпкой"?
Баба проституирует, понимая бесперспективность долговременных с тобой отношений. Или просто дура. Возможно - оба варианта в одной бабе.Gorik писал(а): Почему в моей случае ей не интересно накопление на жилье, а подавай все здесь и сейчас?
Он не в голове прошит, а в инстинктах. Позиционируешься как низкоранговый алень - с тебя будут требовать, тебя будут доить и разводить.Gorik писал(а):В данном случае мой социальный уровень можно сравнить с уровнем ее внешности, да доплата за лябофь видимо...
Но вопрос в том на сколько этот прейскурант прошит в голове у женщины?
Моим женщинам такое в голову не приходит не потому, что они лучше, чем другие, а потому что ХОТЯТ мне принадлежать и ноги раздвигают с уже мокрющей от желания дыркой.
- Alez-капут
- бывалый
Gorik
Какой-то накрученный вариант: РСП+Б (бизнес)
Очень большой олень нужен, чтобы бабе бизнес выстроил, ребенка вырастил, бабские хотелки удовлетворил, а потом был послан, как израсходованный ресурс. Бизнес при бабе, ребенок от мамы с бизнесом питается, зачем нужен олень самостоятельной, самодостаточной бабе.
Не состоялся, ты как олень и был слит.
Политика должна была быть такой: ее бизнес прикрыть, ребенка усыновить(удочерить), бабу за шкирку и на свою территорию, на работу не выпускать, запереть в квартире, приковать наручниками, если выберется, она еще два бизнеса откроет, дурное дело не хитрое. И тебе это надо? Чужого ребенка воспитывать как своего, и бабу на поводке держать, чтобы не вляпалась, и постоянно по рукам бить, чтобы не тянула их к ресурсам. Баба сильно порченная.
Какой-то накрученный вариант: РСП+Б (бизнес)
Очень большой олень нужен, чтобы бабе бизнес выстроил, ребенка вырастил, бабские хотелки удовлетворил, а потом был послан, как израсходованный ресурс. Бизнес при бабе, ребенок от мамы с бизнесом питается, зачем нужен олень самостоятельной, самодостаточной бабе.
Не состоялся, ты как олень и был слит.
Политика должна была быть такой: ее бизнес прикрыть, ребенка усыновить(удочерить), бабу за шкирку и на свою территорию, на работу не выпускать, запереть в квартире, приковать наручниками, если выберется, она еще два бизнеса откроет, дурное дело не хитрое. И тебе это надо? Чужого ребенка воспитывать как своего, и бабу на поводке держать, чтобы не вляпалась, и постоянно по рукам бить, чтобы не тянула их к ресурсам. Баба сильно порченная.
MacDuck
Спасибо за статью.
"...Женщину посвящать в источники твоих доходов не просто не нужно, но и вредно. Сколько у тебя денег, какими активами ты владеешь — эта информация не для женщины. И уж чего точно не нужно делать, так это хвастать количеством денег, высоким уровнем дохода, недвижимостью и иным имуществом..." - По всем пунктам я накосячил, если бы попалась мне эта статья раньше все могло бы быть иначе. А в моем опыте только отец который отдавал моей матери всю з/п.
Вопрос, как вот этого добиться: "...В семье не должно быть финансовых потоков, которые не контролирует мужчина, никаких отдельных «ее» денег...." ? Даже приблизительно никогда не знал сколько у нее денег, мне всегда рассказывала что их нет и никаких запасов нет. Устраивать допрос как-то унизительно.
Спасибо за статью.
"...Женщину посвящать в источники твоих доходов не просто не нужно, но и вредно. Сколько у тебя денег, какими активами ты владеешь — эта информация не для женщины. И уж чего точно не нужно делать, так это хвастать количеством денег, высоким уровнем дохода, недвижимостью и иным имуществом..." - По всем пунктам я накосячил, если бы попалась мне эта статья раньше все могло бы быть иначе. А в моем опыте только отец который отдавал моей матери всю з/п.
Вопрос, как вот этого добиться: "...В семье не должно быть финансовых потоков, которые не контролирует мужчина, никаких отдельных «ее» денег...." ? Даже приблизительно никогда не знал сколько у нее денег, мне всегда рассказывала что их нет и никаких запасов нет. Устраивать допрос как-то унизительно.
Re: Стоимость "нормальных" отношений
Определись, что такое "нормальные без кавычек".Gorik писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники!
Интересует такой вопрос - бывают ли нормальные (без кавычек) отношения с ОЖП в отсутствии или при незначительном финансировании со стороны ОМП?
Альфонсы - не только не финансируют баб, но даже живут за их счет - это по-твоему "нормальные" отношения ?
Нереально. Для любого нормального человека ребенок - это сверхценность. Сравнение невозможно. Супруг в нормальных условиях - тоже сверхценность. А вот супруг, начинающий "требовать себе первое место" - тут же переходит в категорию "просто ценность" - и всегда проиграет в сравнении с ребенком. Когда у тебя появится свой ребенок - ты это поймешь и сам.Gorik писал(а):Была такая попытка переломить ситуацию чтобы главным в семье перестал быть ее ребенок потом она и только в конце я. На что она мне заявила что я не готов к семейной жизни, не знаю что это такое, и вообще у меня там мало места.
Твоя ошибка очевидна, тут правильно тебе привели статью - не имея собственных детей, связываться с РСП даже ради секса - это весьма опасный путь.
Да конечно связаны ! У любого человека есть потребность заботиться и принимать заботу. Исторически сложилось так, что забота мужчины - это в первую очередь именно финансы. И противиться этому - значит идти против человеческой сути. Новоселов пытается доказать, мол, "самка трахается с высокоранговым сацом просто так, поэтому мужчины должны повышать свой ранг", но в реале - естественный отбор порастерял все признаки высокого ранга гоминидов (клыки и мускулы). Потому, что верна не теория Новоселова "неограниченный секс самому высокоранговому", а теория Лавджоя "секс за пищу". Все "высокоранговые" кукуют в одиночку и довольствуются эпизодическими призрачными полуотношениями.Gorik писал(а):Сказала фразу которая меня шокировала своей откровенностью (как будто это в порядке вещей): "мужчина должен быть добытчиком, а ты не хочешь им быть, и поэтому я закрываюсь сексуально и не могу заботится о тебе". Вот здесь и вопрос - получается что это не ее корыстный расчет а от природы идет... Возможно ли что женская меркантильность и принятие ей ОМП - связаны на бессознательном физиологическом уровне?
Мужчина должен просто глядеть за "балансом" - чтобы со стороны женщины была достаточная "компенсация" за его усилия и вложения. Если баланс нарушается - это повод к серьезному разговору. Если баланс восстановить не удается - это повод к расставанию.
То есть, у тебя, Дозорный, никаких потребностей нет, а под тебя бабы штабелями прыгают ?
Давно уже предлагал - давайте организуем Высокое Форумное Жюри, которое проверит правдивость слов местных супермачей. И что-то смелых не находится.
Любой человек имеет ряд потребностей. И отношения заводит ради того, чтобы из реализовывать.
Автор, меня можно и не слушать. Слушай Дозорного - он тебе фигни не посоветует. Но и потребности твои будут "висеть в воздухе".
Давно уже предлагал - давайте организуем Высокое Форумное Жюри, которое проверит правдивость слов местных супермачей. И что-то смелых не находится.
Любой человек имеет ряд потребностей. И отношения заводит ради того, чтобы из реализовывать.
Автор, меня можно и не слушать. Слушай Дозорного - он тебе фигни не посоветует. Но и потребности твои будут "висеть в воздухе".
Спасибо, именно этой информации ожидал больше всего. Когда пытался жить "по Новоселову" просто урезая траты, видимо слишком урезал...Гер писал(а):Да конечно связаны ! У любого человека есть потребность заботиться и принимать заботу. Исторически сложилось так, что забота мужчины - это в первую очередь именно финансы. И противиться этому - значит идти против человеческой сути. Новоселов пытается доказать, мол, "самка трахается с высокоранговым сацом просто так, поэтому мужчины должны повышать свой ранг", но в реале - естественный отбор порастерял все признаки высокого ранга гоминидов (клыки и мускулы). Потому, что верна не теория Новоселова "неограниченный секс самому высокоранговому", а теория Лавджоя "секс за пищу". Все "высокоранговые" кукуют в одиночку и довольствуются эпизодическими призрачными полуотношениями.
Мужчина должен просто глядеть за "балансом" - чтобы со стороны женщины была достаточная "компенсация" за его усилия и вложения. Если баланс нарушается - это повод к серьезному разговору. Если баланс восстановить не удается - это повод к расставанию.
- Mad Charly
- аксакал
Одни мифы (что бабо надо любить и в попу целовать) на АБФ успешно рушим. А другие про сверхценность детей культивируем?Гер писал(а):
Нереально. Для любого нормального человека ребенок - это сверхценность. Сравнение невозможно. Супруг в нормальных условиях - тоже сверхценность. А вот супруг, начинающий "требовать себе первое место" - тут же переходит в категорию "просто ценность" - и всегда проиграет в сравнении с ребенком. Когда у тебя появится свой ребенок - ты это поймешь и сам.
Сверхценность детей это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для баб и не более того.
Если для мужика дети сверхценность то всё. Никакой это не Альфа однозначно. Потенциальный Алень. Просто не на .иззядинку ведётся, а на детей. Да сложнее манипулировать, но можно.
И насчет когда появится свой ребенок гнилая манипуляция.
Вот у меня есть сын. И что? Не понял в чем такой особенный кайф без которого бы не смог прожить.
И заметьте не говорю что дети это плохо. Речь о том что ни о какой СВЕРХценности детей для уверенного в себе мужчины речь идти не может.
Выделенное сплошные штампы. И не в обиду автор, но сдается мне как-то ближе к вименсру, а не к АБФ.Гер писал(а): Да конечно связаны ! У любого человека есть потребность заботиться и принимать заботу. Исторически сложилось так, что забота мужчины - это в первую очередь именно финансы. И противиться этому - значит идти против человеческой сути.
"Если ты не можешь быть счастлив один, как сможешь ты быть счастливым вместе? Два человека несчастливы порознь, и ты думаешь, что свершится чудо? Два несчастных человека сходятся вместе, и вдруг возникает счастье? Несчастье удвоено – не только удвоено, умножено."(с)
Так вот МУЖИК может и должен быть счастлив ОДИН. А уже баба должна радоваться что хотя мужик был счастлив один, но он ее к себе взял и её задача сделать жизнь мужика ЕЩЁ счастливее чем она была. А если она своей ЗАДАЧИ не понимает, то волшебный пендаль для ускоряющего полёта из дома мужчины ей гарантирован.
Вот так надо строить отношения в идеале. ИМХО разумеется
Капец, автор почему-то считает что "высокоранговому" семья нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО. Да ложил НАСТОЯЩИЙ "высокоранговый" свой настоящий мужской хер на постоянные отношения. Он тупо НЕ парится на этот счет. У него есть чем заняться. И баб у него столько что если он просто будет трахать их когда те его хотят то больше ни на что другое у него времени НЕ останется. Ну вот как Вы не можете это понять что такое и в самом деле БЫВАЕТ.Гер писал(а): Новоселов пытается доказать, мол, "самка трахается с высокоранговым сацом просто так, поэтому мужчины должны повышать свой ранг", но в реале - естественный отбор порастерял все признаки высокого ранга гоминидов (клыки и мускулы). Потому, что верна не теория Новоселова "неограниченный секс самому высокоранговому", а теория Лавджоя "секс за пищу". Все "высокоранговые" кукуют в одиночку и довольствуются эпизодическими призрачными полуотношениями.
Теория Лавжоя безусловно верна в том смысле что бабы видят что с настоящего Альфы взять кроме секса нечего (просто не даст он ничего, ну то есть не то чтобы жадный - какие-то небольшие подарки может подарить, но не одаривать ништяками по щелчку пальца) и бабы понимают что легче окучивать Аленя чем подстраиваться под Альфу. К тому же к Альфе можно бегать за сексом. Ну или в крайнем случае обычного любовника ( тоже Аленя как правило)) ) и бегать к нему.
В целом если чел Алень то стратегия правильная.Гер писал(а): Мужчина должен просто глядеть за "балансом" - чтобы со стороны женщины была достаточная "компенсация" за его усилия и вложения. Если баланс нарушается - это повод к серьезному разговору. Если баланс восстановить не удается - это повод к расставанию.
Но если чем Альфа то он такими сложностями не заморачивается.
Он просто живет так как хочет САМ. А баба либо подключается стараясь сделать жизнь Альфы лучше и вкладывая душу или тупо идет лесом. Делать Альфе больше нечего как "следить за балансом" и устраивать "серьезные разговоры". Да и априори не божет у Альфы баланс нарушиться НЕ в его пользу

- Mad Charly
- аксакал
+ 100500Дозорный писал(а):Молодец автор. Давай дальше, дуй по Геровскому пути))) В конце тебя ждет его судьба- придаток РсП и ее отродья, пока есть силы работать. Слушай больше про "потребности"![]()
Выше чуть объёмнее расписал.
Понимаю что это идеальное поведения как для мужины и лично мне до такого еще пилять не перепилять.
Но это то к чему надо стремиться!
А если вообще не стремиться то так Аленем и помрёшь.
Врочем возможно кому-то нравится быть крупным рогатым скотом.
Вон 99,9989% быдла даже не заморачивается на тему что оно быдло и не старается чтобы перестать им быть))
Золотые слова. Именно так все и работает. По крайней мере у меня)))Он просто живет так как хочет САМ. А баба либо подключается стараясь сделать жизнь Альфы лучше и вкладывая душу или тупо идет лесом. Делать Альфе больше нечего как "следить за балансом" и устраивать "серьезные разговоры". Да и априори не может у Альфы баланс нарушиться НЕ в его пользу
Единственно с чем не соглашусь- это всякие Альфы и прочие высокоранговые. Деление ОЧЕНЬ условное и умозрительное, в целом не отражающее многообразие жизненных ситуаций.
В хорошей цитате я бы заменил слово Альфа на слово Мужчина.

- Mad Charly
- аксакал
Дозорный, в данном контексте абсолютно согласен.
Вообще если это Мужчина с большой буквы то он уже по сути Альфа или высокоранговый...
А 2й вариант - тупо Алень.
Вот степень Аленизма уже может варьироваться. Можно в чем-то одном аленить - быть помешанным или на семье или на детях или на интеллекте у бабы или еще на чем-то, но в любом случае это АЛЕНИЗМ.
Просто одно дело когда Алень еще и не понимает ГДЕ именно он Алень и даже не пытается исправить то где накосячил и другое дело когда осознаёт и приходит на АБФ чтобы научиться как избавляться от Аленизма и стать хотя бы мужиком а не Аленем, ну или снизить степень Аленизма до минимума.
Вообще если это Мужчина с большой буквы то он уже по сути Альфа или высокоранговый...
А 2й вариант - тупо Алень.
Вот степень Аленизма уже может варьироваться. Можно в чем-то одном аленить - быть помешанным или на семье или на детях или на интеллекте у бабы или еще на чем-то, но в любом случае это АЛЕНИЗМ.
Просто одно дело когда Алень еще и не понимает ГДЕ именно он Алень и даже не пытается исправить то где накосячил и другое дело когда осознаёт и приходит на АБФ чтобы научиться как избавляться от Аленизма и стать хотя бы мужиком а не Аленем, ну или снизить степень Аленизма до минимума.