Balisong писал(а):Ок, на тебе небольшой пинок.
Повелся, считай еще больше подстелился под нее.
Не только это. Очень быстро бабу снова потянет на приключения, только шифроваться будет изощренней. Ибо ты для ее уже никто. Ну , быть может, банкомат, не более.
это да, постелился тут ты прав(( единственно, что все-таки спохватился и послал на середине демо-версии, хотя и там косячки случались...
про "шифроваться" и "потянет" - сначала не хотел верить, реально считал (как и все знавшие БЖ, кроме пары подруг) что она высокоморальный и чистейший человек, когда узнал, про долгий роман с василием и подозрения на несколько одноразовых васьков (чуркестанского, кстати, пола) не у одного меня глаза на лоб полезли, вот тебе и "чистейшая и высокоморальная".((
наверно от всего этого когнитивный диссонанс и словил,
к тому же камбэк был после расставания на несколько месяцев из за "маловнимания-понимания" - в течении которых я гнобил себя за то что "поломал семью и не удержал Любовь всей жизни". Типа потом сурово зааленил подостлался и она согласилась на мой камбэк - но после камбэка уже узнал и про то, что после расхода сразу поскакала по "веткам" а потом уже и про давнего васька...
просто тут же на месте случилось перевоплощение из "ненаглядной и невинной, которая дала мне второй шанс" в "проблядь, которая сломала семью и продолжает жестко манипулировать". Не сразу оклемался от такого разрыва шаблона(((