Бах и теща.
Бах и теща.
Добрый день. Живем с женой в ГБ 2 с лишним года. Воспитывала теща мою жену без отца. Думаю, что даже не знает кто отец. На днях родилась дочка. С тещей до этого отношения были ровные, на дистанции. Сегодня теща пришла и с порога заявляет что бы дочка собиралась домой, мы не приживалки. Вспомнила моих детей от прошлого брака...Я указал на дверь, сказал что жена моя и ребенок тоже, на что получил ответ, что не моя, потому что не расписаны.
Началось с того, что я не стал прививать ребенка в род доме, отказался.
жена надо сказать, выпроводила мамашу, но по характеру мягкая, расплакалась с ребенком на руках. Было очень пакостно...
Как расценивать эту ситуацию, и как в отношении тещи и жены действовать дальше? Может что то предпринять привентивно?
Началось с того, что я не стал прививать ребенка в род доме, отказался.
жена надо сказать, выпроводила мамашу, но по характеру мягкая, расплакалась с ребенком на руках. Было очень пакостно...
Как расценивать эту ситуацию, и как в отношении тещи и жены действовать дальше? Может что то предпринять привентивно?
- Просто_чел
- посвященный
Ох нихоа себе заворот!
Я так понимаю, что и теща и Вы - в одном городе? Т е повторение данного инциндента весьма вероятно.
Я указал на дверь, в принципе верно, но я бы еще акцентировал внимание и ГЖ и ГТ на том, что для тещи эта дверь более никогда не откроется.
И эта ... рубануть бы инфопотоки от Гж к ГТ и обратно.
Я так понимаю, что и теща и Вы - в одном городе? Т е повторение данного инциндента весьма вероятно.
Я указал на дверь, в принципе верно, но я бы еще акцентировал внимание и ГЖ и ГТ на том, что для тещи эта дверь более никогда не откроется.
И эта ... рубануть бы инфопотоки от Гж к ГТ и обратно.
Надо сказать, что теща взяла в ипотеку квартиру. Туда и звала дочку. До этого с теткой и мамой (бабушкой моей жены) жила. К тому же, заметил что стала выпивать. Я сам 4 года назад завязал, и это дело очень не приемлю. Однако позволял приходить с бутылочкой вина, которую она уговаривала в одно лицо. Вот и сегодня, собрались первый раз купать кроху, и появилась она не трезвая.
Херовый звонок..проходили..
Тещу начнешь прессовать,с большой вероятностью жена окрысится, за маманю впишется и понеслась..А дальше обвинят тебя в тиранстве и тд..
Считаю надо попробывать схитрить..Сначала тещу осадить жестко,а потом типа на мировую выйти..Поговорить тет-а-тет,что некуй лезть в семью и портить дочери жизнь..
Тещу начнешь прессовать,с большой вероятностью жена окрысится, за маманю впишется и понеслась..А дальше обвинят тебя в тиранстве и тд..
Считаю надо попробывать схитрить..Сначала тещу осадить жестко,а потом типа на мировую выйти..Поговорить тет-а-тет,что некуй лезть в семью и портить дочери жизнь..
дело в том, что жена полностью на моей стороне. И видимо искренне. Ну не хочет повторять мамину судьбу видимо.VOLK писал(а):Херовый звонок..проходили..
маме характеристику может дать такой пример:
Жена жалуется маме что после родов болит копчик (3400 вес дочки, а жена достаточно миниатюрна). Мама с раздражением отвечает, что "Че это у тебя все болит, у меня ниче не болело...после родов"
Ну если так,тогда жена должна взять на себя инициативу и заглушить мамашу..Но она этого не делает..Это говорит о том,что жена ни за красных,ни за белых..
И думаю,мамашу ей жалко может стать в любой момент...И быстро они общий язык обретут.. Вообщем не расслабляйся..враг-теща не дремлет..Семью развалить может элементарно..
И думаю,мамашу ей жалко может стать в любой момент...И быстро они общий язык обретут.. Вообщем не расслабляйся..враг-теща не дремлет..Семью развалить может элементарно..
AlFanat: твоя задача - быть не против тещи, а за свою семью. Женой не прикрываться, но и самому особо на нее не прыгать. Будет откровенно хамить и борзеть - осаживать, но так, чтоб не было негатива лично в ее адрес, чтоб негатив был в адрес ее желания разрушить вашу семью. Чтоб жена не кинулась мамашу защищать, а то бабская яма влегкую появится.
она как бы не старушка. 49 лет. Эдакая стареющая в джинсах тетя, базарная баба.
Жена сама по себе не конфликтная. Но маме сказала, что бы ушла. Я заявил, что с таким посылом теща тут больше не появится, позвал жену и спросил есть ли желание последовать за мамой. Если есть, то я не держу никого (где то блефовал внутри, но знаю если бы удержал, то контроль потерял бы и стал ведомым в ситуации). Жена сказала, что конечно никуда не пойдет. Ухо естественно держать надо востро, сама тенденция нехорошая.
Буквально вчера, теща уходила от нас все было нормально. Но сегодня как будто кто то наступил ей на уши. Скорей всего так и есть, поскольку слова типа "ты ее совсем подавил, она тебя во всем слушается, я не позволю что бы ребенку не делали прививки, у нее теперь есть куда пойти..." раньше с ее уст не звучали. НУ и под газами чаще обычного, что тоже тревожит.
Жена сама по себе не конфликтная. Но маме сказала, что бы ушла. Я заявил, что с таким посылом теща тут больше не появится, позвал жену и спросил есть ли желание последовать за мамой. Если есть, то я не держу никого (где то блефовал внутри, но знаю если бы удержал, то контроль потерял бы и стал ведомым в ситуации). Жена сказала, что конечно никуда не пойдет. Ухо естественно держать надо востро, сама тенденция нехорошая.
Буквально вчера, теща уходила от нас все было нормально. Но сегодня как будто кто то наступил ей на уши. Скорей всего так и есть, поскольку слова типа "ты ее совсем подавил, она тебя во всем слушается, я не позволю что бы ребенку не делали прививки, у нее теперь есть куда пойти..." раньше с ее уст не звучали. НУ и под газами чаще обычного, что тоже тревожит.
Не согласен, ну ни о чем это не говорит вообще, точнее скорее всего говорит о том, что жена именно целиком и полность ЗаМужем и все вопросы решает именно муж, я считаю правильным действия Автора, такую тещу необходимо как можно дальше деражть от своей семьи.VOLK писал(а):Ну если так,тогда жена должна взять на себя инициативу и заглушить мамашу..Но она этого не делает..Это говорит о том,что жена ни за красных,ни за белых..
.
- хороший парень
- бывалый