Сложная дилемма. Не совсем стандарт, но нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Patriarh

Сложная дилемма. Не совсем стандарт, но нужен совет.

Сообщение Patriarh » 11.06.13 15:57

Дарова, комрады.
Даже не знаю, как описать ситуацию, но думаю, что лучше совета, чем от обитателей этого форума, мне просто не найти.
По порядку.
Мне 30, жене 28. Есть дочь 6 лет. В браке уже 8 год, до брака встречались 3 года.
Первые пару лет семейной жизни было все просто сказочно, хоть в семье денег было и не очень много, но работали оба, на жизнь кое-как хватало, ни у кого помощи не просили. Секс, по первому требованию в любое время… в общем с этим был полный порядок.
Жена работала на декретной должности и в один прекрасный момент ее попросили с работы, случилось это как раз за пару месяцев до ее беременности. С этого момента вопрос содержания семьи лег на мои плечи полностью. После родов, ситуация вкорне изменилась. За первые полгода секс я видел пару раз – главная причина по ее словам послеродовая депрессия, тяжелые роды и все такое … На работе пошла белая полоса, карьера и доход пошел вверх, хоть свое жилье мы не могли себе позволить, но на жизнь и отдых вполне хватало. Пару лет в семье было все более-менее спокойно, хотя на прежний уровень в сексуальной жизни мы не вернулись… потом все стало очень плохо … стыдно признаться, но сек я получал раз в 2-3 месяца и то, уже после конкретных скандалов … жена пилила меня 24/7 … в общем это были 2 года полного и беспросветного аленизма, описывать смысла нет … вспомните самое плохое, что может быть – и оно было … Держал только ребенок. Был ли у нее васек? Не знаю, думаю, что нет … сидела все время дома, за собой она не следила, поправилась после родов почти на 30 кг … Думаю, что нет, хотя 100% дать не могу …
В стране кризис, с работой полный завал и застой … печальное было время … очень.
В один прекрасный момент меня сокращают с работы и я был вынужден уехать в другой город на 3 месяца в командировку …. В этот период мне попалась под руку книга Новоселова … 3 месяца размышлений, переваривания этой книги … я принял решение – либо я ее сломаю, либо буду разводиться, так жить дальше сил уже не было.
Следующие 6 месяцем после моего возвращения я полностью переиначил все наши семейные отношения. Взял деньги под полный свой контроль – она у меня даже на хлеб деньги просила, тотальный контроль всего и вся ее личного времени, заставил пойти на фитнес, и за 6 месяцев она вернулась к дородовым формам, секс, правда, чуть-ли не силой… в процессе перевоспитания пришлось сделать то, о чем я раньше даже не думал «настоящий мужчина» ведь не бьёт женщин … два или три раза чтобы ее заткнуть и прекратить пропил приходилось давать знатного леща, так, что у нее аж тапочки слетали. В общем, пытался отрастить себе яйца …
В принципе, после прочтения Новоселова, я многое передумал … я изменил свой подход не только в семье, но и по работе … В карьере наметились хорошие перспективы, сейчас у возглавляю крупное предприятие, много подчиненных, нормальная ЗП. Купил машину, отдал ребенка в лучшую школу, отдыхи заграницей, ювелирка на дни рождения и прочие радости …на свою квартиру денег еще не хватает, но уже можно отнести меня к зажиточному классу … С женой после моей обработки вроде бы все устаканилось – хотелки отключились, борщи варит, тапочки приносит, слова косого не скажет, при друзьях и родственниках проявляет ко мне всяческое уважение, иногда даже черезчур … Что такое скандал – последние 2 года я даже забывать стал … Взял ее к себе на работу на руководящую должность, привычки, что мое слово закон с работы перешло в семью… в общем кажется идиллия, вот она нормальная патриархальная семья … многие женатые друзья аж завидовать стали, мол, как это я ее так построил …
Все бы хорошо, но на интимном фронте особых перемен к лучшему не наблюдается … Секс исключительно по моей инициативе и постоянные ее поиски причин его избежать … и все время они как бы объективные, но секс 2-3 раза в месяц и опять же чуть ли не по принуждению. Пытался поговорить с ней, объясняя, что меня такой расклад не устраивает … она жмет плечами и говорит, что все прекрасно, но она просто не хочет секса вообще … 2 раза доходило чуть ли не до развода … она в слезы, сопли, мол любитьжитьнеможет … на месяц ее хватало – все становилось как раньше … потом опять месяцы воздержания … Раньше, когда заходил вопрос о втором ребенке, она была категорически против … в прошлом году она просто замордовала меня «давай заведем второго» …
Сейчас на 5 месяце беремености... секса нет уже 3 месяц.

Хоть я чувствую, что на эмоциональном уровне она со мной честна, она сильно изменилась – это заметили все наши знакомые и родители …и я действительно стал главным в семье, это заметно даже по ребенку … разрешения на что-то она сперва у меня спрашивает, но млять где-то меня переигрывают … как мужчина я ее не привлекаю … это факт …

Что делать ума не приложу…

Развод не вариант, но и так жить я тоже не хочу …

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 11.06.13 16:06

Хз, что тут посоветуешь - говорят, бывают бабы, которым не надо много секса. Родила и все. Может быть такой у нее темперамент. Может с тобой конкретно не хочет - но тогда ничего не сделаешь, вряд ли можно тебе что-то посоветовать, чтобы захотела.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 11.06.13 16:23

Ты начал ходить налево? Она уверена в твоей верности? Если так, то нужно просто в ней эту уверенность расшатать и будет сама волноваться и себя предлагать, если пару дней не потрахались.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.06.13 16:34

в общем это были 2 года полного и беспросветного аленизма, описывать смысла нет … вспомните самое плохое, что может быть – и оно было …
После двух лет адского аленизма - дороги в большой секс нет. Её внутренняя самка говорит - нет. И это понятно.
Пытался поговорить с ней, объясняя, что меня такой расклад не устраивает … она жмет плечами и говорит, что все прекрасно, но она просто не хочет секса вообще …
Её сущность поделилась на две части. Одна (актёрско-человеческая) - с напрягом, но подчинилась. Вторая, самки (животная) - ни в какую (ты - не самец. Вообще).
но млять где-то меня переигрывают … как мужчина я ее не привлекаю … это факт …
Да. Это ФАКТ! Ты для неё (бедняжка ничего не может с собой поделать) такой себе брательник, которому она простила Аленизм лишь одной частью. Пиzдой - нет.
Секс, [раньше] по первому требованию в любое время…
После родов, когда всё будет норм, повтори как было раньше. Вообще плюй, что она там говорит. Хочет или не хочет. Насилуй свою жену. Тебе нужен секс - бери его. Не разговаривай - трахай как угодно и где угодно. Возьми. По праву.

Нет - левак никто не отменял. Без каких-либо угрызений совести.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 11.06.13 16:34

может ей эмоций каких нить не хватает?
у вас все монотонно, скучно и буднично.
самка задачу 2го малыша завести выполнила, зачем ей секс?
секс так просто не бывает, он механизм зачатия, удержания или усмирения, чтобы муж не бил.
первые 2 механизма рассмотрели, теперь по третьему.
начни к ней придираться: не так тапочки принесла, борщ недоварила и т.п.
начни ее чморить, доводить до слез.
выкинь ее мобильник в окно, порви ее любимое платье.
мучай зверушку: и будут тебе эмоции, и будет секс.

2fukusima
опять я всякой фигни написал, сорри, но по другому почему то никак не получается(
как же сложна эта семейная жизнь!)

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 11.06.13 16:45

налево иди.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 11.06.13 16:54

плюсуюсь к fukusima, по-задерживаться (зайти банально поесть в ресторанчик и не есть дома), одно но, боюсь это надо делать будет постоянно теперь ..

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 11.06.13 16:59

Ее дело маленькое полежать на спине посопеть в 2 дырки посмотреть в потолок.

Гинекологических никаких заболеваний не выдумывает типо там внизу живлта что то тянет..

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.06.13 17:32

Это к сексологу. На эмоции самому не советую растрясывать - хер знаетЮ какие у нее тараканы.

Но Всегда работает правило - Здоровому телу хочется секса.

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 11.06.13 18:14

не надо ходить налево. низко это.
Или терпи или разводись. С Обоже Де Бальзаком соглашусь - ты слит и она с тобой просто потому что понимает что лучше ей не найти - слишком комфортно материально и привычно

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 11.06.13 18:19

Глупости какие.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 11.06.13 18:30

Если пойдете, автор, налево, то не заводите с ней разговора типа "Мне не хватает, буду брать на стороне. Ты не против, дорогая?"
Вообще, никогда.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.06.13 18:39

PavelV, Конечно! ни в коем случае! Это долбоебизм чистой воды. Такое нужно забирать с собой в могилу целиком и полностью. У меня таких примеров достаточно, кто недостаточно шифруются - далпаёпы блиать.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 11.06.13 18:40

Половина баб фригидны, но в замужество лезут все.
Назначить её старшей женой. По возрасту, по времени и сроку брака, по старшинству детей.

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 11.06.13 18:48

БобМарли писал(а):Глупости какие.
а чем мы лучше изменяющих бабомразей, если сами изменяем, тогда?

как-то ускользает от меня понимание этого нюанса(

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.06.13 18:49

...а так... нет зацепок, тем более фактов: "Иди на*уй дорогая, думай и фантазируй, что хочешь. Или доказательства на стол".

Кармаполис, смени аву. Такая точь в точь у камрада Саньчеса :lol:
говорят, бывают бабы, которым не надо много секса
Половина баб фригидны, но в замужество лезут все.
Читайте что ли с открытыми глазами:
Patriarh писал(а):Секс, по первому требованию в любое время… в общем с этим был полный порядок.

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 11.06.13 18:51

я у него и взял)
пробую просто - счас выберу себе какую-то одну

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 11.06.13 18:54

Фригидность сексу по первому требованию не помеха.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 11.06.13 18:57

Кармаполис писал(а):а чем мы лучше изменяющих бабомразей(
Исходя из этого
секса нет уже 3 месяц...Что делать ума не приложу…Развод не вариант
Налево - вариант, далеко не лучший, но вариант. И уж конечно лучше, чем "терпеть"

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.06.13 19:10

а чем мы лучше изменяющих бабомразей, если сами изменяем, тогда?
Друг, для начала разберись-ка с понятиями вху есть вху. Ты себя сравниваешь с бабой, боле того - с бабомразью? Ну, удачи тогды.
ОЖП не равно ОМП. Разные организмы, разные половые орг... роли.
Фригидность сексу по первому требованию не помеха.
Ну автору лучше знать, как ему е*алось. Так называемая фригидность - это падение в пропасть былого самца. А не раздутые сказки "психологов-докторов", для зарабатывания денег. В действительности таких состояний - ничтожно малый процент. Дайте фригидной хорошего негра - посмотрите на результат.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 11.06.13 19:16

Вот теперь понятно откуда взялся британский флаг.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.06.13 19:27

:? :? :?

костон
бывалый

Сообщение костон » 11.06.13 19:52

я вообще не понимаю нафига , что то терпеть, если тебя не устраивает , не хочет меняться, ну и пинка под зад, много жизней у тебя автор?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.06.13 20:02

давайте без фанатизма.
пинками разбрасываться - много ума не надо.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 11.06.13 20:36

Твоя тема, автор, похожа на успокаивание и оправдание себя самого как мужчину, видишь что она тебя не хочет, так ты ее лупишь, чмыришь. Может, поэтому она в тебе мужчину не видит?
Что делать ума не приложу… Развод не вариант, но и так жить я тоже не хочу …
Настоящий мужик всегда знает, чего он хочет, третьего не дано 8)

П.С.
Взял ее к себе на работу на руководящую должность
А вот это зря....
Извини, если че :wink:

Закрыто