Меня зовут Сергей. Харьков, Украина. Женился в 20, прожили с женой 4 года и развелись. Она была у меня первая во всех смыслах. Жили в достатке, всего хватало, но ее мама постоянно лезла в семью, подговаривала доцю как делать так, что бы мне жизнь медом не казалась. Я студентом был, работал, мои родители сильно помогали финансово, но жене все равно было мало. Напоследок совместной жизни поступило заявление, что она детей не хочет вообще и для нее в жизни важна только карьера. А я очень люблю детей, мечтаю просто о ребенке.
Последней каплей для меня было заявление жены, что мои родители для нее люди чужие и видеть она их не желает. И так каждый день по любому поводу... Развелись.
Я сжог все мосты - поменял номер телефона, место жительства. На душе стало офигенно спокойно, почувствовал свободу от постоянной мозготряски. Она через друзей меня искала, хотела вернутся. Меня передернуло от этой информации - в ад возвращатся не хотелось.
Через 2 года встретил хорошую девушку Наташу, начал встречатся. Она младше меня на 7 лет. Господа, я по настоящему в нее влюбился. После 4-х месяцев встречаний я ее забрал к себе жить. И вот тут началось самое интересное:
- начала существовать только она, никого другого больше в этом мире нет. Я обуза, которая постоянно мешает жить;
- все что я говорю - это неправильно, мое слово ничего не значит;
- при попытке хоть как нибудь поговорить - в ответ фразы: "Мне нечего тебе сказать", "Я устала, я не могу разговаривать", "Не вычитывай меня". Человек на контакт не идет вообще;
- все деньги которые зарабатывает тратит только исключительно на себя, в основном шмотки и на взятки в универ (вру - были случаи покупки еды);
- весь ремонт, мебель, да всю квартиру обставлял я за свой счет, даже горшки для вазонов!!! Хотя она работает.
- я слушаю не ту музыку и не те фильмы;
-полный игнор если я болею (это при том, что при ее болезнях чуть не на руках к лучшим врачам носил). Бывали случаи, что страшно возмущалась когда я ее простудой заразил.
- постоянно врала. Говорила в глаза одно, а делала совершенно противоположное. Потом смотрела на меня и говорила: "Я ничего такого не говорила. Ты выдумал все";
- постоянные подозрения, что я изменяю. Постоянные обвинения.
Я не терпел, у нас постоянно по любому поводу были скандалы. Ее бесило, что я не позволяю собой управлять. Мы расходились пару раз, но она постоянно приходила и мирилась. Ставала ангелом во плоти и со слезами обещала, что все будет хорошо - она все поняла.
И самое интересное - она не хочет детей, они ей не нужны, она ими брезгует!
Последний раз когда мы сошлись... Началось опять то же самое.
И тут я совершенно случайно нашел этот сайт. Я его "курил" не отрываясь на работе и дома. Даже распечатки делал. Нелегко ей пришлось за эти 3 недели - я поменялся в корень. Никаких сантиментов, только хардкор

Вчера было принято решение, что мы расходимся. Окончательно.
Я ее люблю. Даже не смотря на все гадости которые были - я ее люблю. Знаю, что она звонить не будет 1000% как и я. Она уезжает в эту субботу. Что делать не знаю.
С одной стороны сколько нервов испорчено, но с другой эти чувства. Реально подохнуть хочется... Подскажите, как жить то.
Я просто в ступоре и не вижу ничего перед собой, после развода такого не было.
P.S. васьков как у бывшей жены так и у Наташи не было. Проверено неоднократно.