Мне тоже нужна помощь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Enlatius

Мне тоже нужна помощь.

Сообщение Enlatius » 20.06.13 14:08

Понимаю, что по сравнению с другими темами моя не такая серьезная и ужасная, но так хреново, жить не хочется... помогите советом что делать...

Меня зовут Сергей. Харьков, Украина. Женился в 20, прожили с женой 4 года и развелись. Она была у меня первая во всех смыслах. Жили в достатке, всего хватало, но ее мама постоянно лезла в семью, подговаривала доцю как делать так, что бы мне жизнь медом не казалась. Я студентом был, работал, мои родители сильно помогали финансово, но жене все равно было мало. Напоследок совместной жизни поступило заявление, что она детей не хочет вообще и для нее в жизни важна только карьера. А я очень люблю детей, мечтаю просто о ребенке.

Последней каплей для меня было заявление жены, что мои родители для нее люди чужие и видеть она их не желает. И так каждый день по любому поводу... Развелись.

Я сжог все мосты - поменял номер телефона, место жительства. На душе стало офигенно спокойно, почувствовал свободу от постоянной мозготряски. Она через друзей меня искала, хотела вернутся. Меня передернуло от этой информации - в ад возвращатся не хотелось.

Через 2 года встретил хорошую девушку Наташу, начал встречатся. Она младше меня на 7 лет. Господа, я по настоящему в нее влюбился. После 4-х месяцев встречаний я ее забрал к себе жить. И вот тут началось самое интересное:

- начала существовать только она, никого другого больше в этом мире нет. Я обуза, которая постоянно мешает жить;
- все что я говорю - это неправильно, мое слово ничего не значит;
- при попытке хоть как нибудь поговорить - в ответ фразы: "Мне нечего тебе сказать", "Я устала, я не могу разговаривать", "Не вычитывай меня". Человек на контакт не идет вообще;
- все деньги которые зарабатывает тратит только исключительно на себя, в основном шмотки и на взятки в универ (вру - были случаи покупки еды);
- весь ремонт, мебель, да всю квартиру обставлял я за свой счет, даже горшки для вазонов!!! Хотя она работает.
- я слушаю не ту музыку и не те фильмы;
-полный игнор если я болею (это при том, что при ее болезнях чуть не на руках к лучшим врачам носил). Бывали случаи, что страшно возмущалась когда я ее простудой заразил.
- постоянно врала. Говорила в глаза одно, а делала совершенно противоположное. Потом смотрела на меня и говорила: "Я ничего такого не говорила. Ты выдумал все";
- постоянные подозрения, что я изменяю. Постоянные обвинения.

Я не терпел, у нас постоянно по любому поводу были скандалы. Ее бесило, что я не позволяю собой управлять. Мы расходились пару раз, но она постоянно приходила и мирилась. Ставала ангелом во плоти и со слезами обещала, что все будет хорошо - она все поняла.

И самое интересное - она не хочет детей, они ей не нужны, она ими брезгует!

Последний раз когда мы сошлись... Началось опять то же самое.
И тут я совершенно случайно нашел этот сайт. Я его "курил" не отрываясь на работе и дома. Даже распечатки делал. Нелегко ей пришлось за эти 3 недели - я поменялся в корень. Никаких сантиментов, только хардкор :?
Вчера было принято решение, что мы расходимся. Окончательно.

Я ее люблю. Даже не смотря на все гадости которые были - я ее люблю. Знаю, что она звонить не будет 1000% как и я. Она уезжает в эту субботу. Что делать не знаю.

С одной стороны сколько нервов испорчено, но с другой эти чувства. Реально подохнуть хочется... Подскажите, как жить то.

Я просто в ступоре и не вижу ничего перед собой, после развода такого не было.

P.S. васьков как у бывшей жены так и у Наташи не было. Проверено неоднократно.

Mihail
посвященный

Re: Мне тоже нужна помощь.

Сообщение Mihail » 20.06.13 14:14

Enlatius писал(а): С одной стороны сколько нервов испорчено, но с другой эти чувства.
Это не чувства, это письказависимость. Читай форум и ломай в себе прошивку, реально будет гораздо легче жить, а Наташке привет и пусть валит на все четыре стороны. :wink:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.06.13 14:16

Enlatius писал(а):Я ее люблю. Даже не смотря на все гадости которые были - я ее люблю.
Везунчик.

Я вот двух баб люблю, представляешь, какие муки?

Enlatius

Сообщение Enlatius » 20.06.13 14:17

Mihail писал(а): Это не чувства, это письказависимость. Читай форум и ломай в себе прошивку, реально будет гораздо легче жить, а Наташке привет и пусть валит на все четыре стороны. :wink:
Да если бы не форум - я и дальше бы так жил. Потому сюда и обратился за помощью

menand
старейшина

Сообщение menand » 20.06.13 14:17

автор,тут два выхода,либо оставляй свою Наташку для поблядушек,ищи еще пару ОЖП тоже для потрахушек что бы пилотко зависимость снять.Или в сад ее.Санчас новая жизнь.Новоселова читал уже?

Расскажи о БЖ и новой ОЖП,образование, какая семья, сколько половых партнеров было до тебя,что у них за подруги.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.06.13 14:19

Я ее люблю. Даже не смотря на все гадости которые были - я ее люблю.
За что? За гадости? За мозговынос и неуважение? Ты мазохист? Ты внятно можешь ответить- за что её любишь, если не считать, что она молодая и, возможно, симпатичная?
Потому, что я ничего, кроме СДСности в ней не вижу. :?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 20.06.13 14:20

То, что выгоняешь -это правильно, она не годится на роль жены и матери. А если уж лябовь затмевает в тебе голос разума, то можешь просто предложить ей гостевой брак и шпиль себе в удовольствие. С лябовью со временем попустит главное йайца свои не попускай и не ведись на её демки и заманухи, а там и попершее с неё говнецо завершит процесс. :)

Enlatius

Сообщение Enlatius » 20.06.13 14:23

menand писал(а):автор,тут два выхода,либо оставляй свою Наташку для поблядушек,ищи еще пару ОЖП тоже для потрахушек что бы пилотко зависимость снять.Или в сад ее.Санчас новая жизнь.Новоселова читал уже?

Расскажи о БЖ и новой ОЖП,образование, какая семья, сколько половых партнеров было до тебя,что у них за подруги.
У БЖ я первый, у ОЖП второй.

У БЖ образование высшее, отличница семья полная, друзей не было так как все не такие.
У ОЖП образование не полное высшее, заочница, двоечница-пацанка, семья не полная - мама развелась с папой, которого 20 лет гоняла по углах, друзей очень мало, в основном коллеги.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 20.06.13 14:24

menand писал(а): Расскажи о БЖ и новой ОЖП,образование, какая семья, сколько половых партнеров было до тебя,что у них за подруги.
А смысл?

Enlatius

Сообщение Enlatius » 20.06.13 14:25

Михеич писал(а):
За что? За гадости? За мозговынос и неуважение? Ты мазохист? Ты внятно можешь ответить- за что её любишь, если не считать, что она молодая и, возможно, симпатичная?
Потому, что я ничего, кроме СДСности в ней не вижу. :?
Да, красивая и молодая... Готовит вкусно. но неуважение простить не могу, меня воспитал очень сильный мужик, который в семье царь и бог.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.06.13 14:26

С одной стороны сколько нервов испорчено, но с другой эти чувства. Реально подохнуть хочется... Подскажите, как жить то.
Удивляешь....второй раз по кругу в воду идешь и не знаешь как там, на том берегу?
Только первый раз тяжело менять жену и работу (с) Отец.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.06.13 14:27

Enlatius писал(а):заочница, двоечница-пацанка, семья не полная - мама развелась с папой, которого 20 лет гоняла по углах
Вот такая схема семьи в голове у твоей ОЖП.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.06.13 14:29

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 20.06.13 14:32

Уважаемые мужчины, прошу извинить за то, что лезу в Ваш раздел, но обратите внимание. Девчонке 17. Пошла жить к парню. Разве из такой может получиться верная хорошая жена?
Верные и хорошие в таком возрасте в университет поступают. И учатся денно и нощно, чтобы стипендию заработать, а не с мужчинами живут.
А детей возможно захочет, когда ей под тридцатник будет, и то не известно сможет ли их иметь, так как рано начала :( .
А если отъявленная эгоистка (только себя любит), то может не захотеть никогда. Это ж труд - маленький ребёнок :roll:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.06.13 14:33

Напоследок совместной жизни поступило заявление, что она детей не хочет вообще и для нее в жизни важна только карьера. А я очень люблю детей, мечтаю просто о ребенке.
И самое интересное - она не хочет детей, они ей не нужны, она ими брезгует!

Этих фраз достаточно для слива любой,самой афигенной бабы. Баба на постоянной основе под боком нужна только для воспроизводства и воспитания детей. Для остальных задач в виде готовки обеда и секса, достаточно иметь в прямом доступе кухарку и любую дырку,которых можно вызывать по телефону. И поверь, желающих сварить борщ или отдаться за ништяки вагон. Причем в 99 процентах ,ништяки принимаются в виде оргазмов.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.06.13 14:34

Да, красивая и молодая... Готовит вкусно.
И всё. )) Куча достоинств, прям.
Кстати, в параллельной теме, как раз обсуждается видео Бурхаева, что мужчины стали НЕтребовательны к бабам. Мордашка смазливая- ну и достаточно, типа. Вот бабы и борзеют. Делают ставку на внешность. А хуле, мужики-то этим довольствуются, на фига тогда развивать в себе остальные добродетели, и так сойдёт... Пипл хавает.
Негодная у тебя ОЖПшка, автор. Красота её пройдёт со временем, а в сухом остатке что? А ничего- пустышка, красивая обёртка и не более.
Смотри на перспективу.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.06.13 14:36

Девчонке 17. Пошла жить к парню. Разве из такой может получиться верная хорошая жена?

Жена либо может получится либо нет. Возраст здесь вторичный показатель. Он лишь работает относительно возраста ОМП. Так ОЖП старше ОМП ,практически со стопроцентной вероятностью ,не получится стать хорошей женой.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 20.06.13 14:38

Михеич! +100500. Со своим 30летним семейным стажем подтверждаю.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.06.13 14:39

Enlatius писал(а):Она уезжает в эту субботу. Что делать не знаю
помахать платочком и пожелать счастливого пути.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 20.06.13 14:41

С 17 по мужикам бегать. (Уверены что он второй?)
Не получится никогда верной. Прошивка не та.

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 20.06.13 14:41

Автор, блин, ударьяся головой о стену! Любовь, у тебя, сопли. Подсрачник ей на дорогу отвесь и езжай с друзьями на природу, шашлыки! Видишь же, что яблоко хоть и молодое, но насквозь гнилое!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.06.13 14:42

Справедливость. И у Вас яйца растут? :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.06.13 14:42

Она уезжает в эту субботу. Что делать не знаю
пустить скупую мужскую слезу :lol:
И заняться делами. Думаю их не мало накопилось.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.06.13 14:44

Справедливость писал(а):С 17 по мужикам бегать. (Уверены что он второй?)
Не получится никогда верной. Прошивка не та.
Ты права,старые , поношенные кашОлки самые верные кашолки в мире.
Брысь болезная!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.06.13 14:45

Enlatius писал(а): - начала существовать только она, никого другого больше в этом мире нет. Я обуза, которая постоянно мешает жить;
- все что я говорю - это неправильно, мое слово ничего не значит;
- при попытке хоть как нибудь поговорить - в ответ фразы: "Мне нечего тебе сказать", "Я устала, я не могу разговаривать", "Не вычитывай меня". Человек на контакт не идет вообще;
- все деньги которые зарабатывает тратит только исключительно на себя, в основном шмотки и на взятки в универ (вру - были случаи покупки еды);
- весь ремонт, мебель, да всю квартиру обставлял я за свой счет, даже горшки для вазонов!!! Хотя она работает.
- я слушаю не ту музыку и не те фильмы;
-полный игнор если я болею (это при том, что при ее болезнях чуть не на руках к лучшим врачам носил). Бывали случаи, что страшно возмущалась когда я ее простудой заразил.
- постоянно врала. Говорила в глаза одно, а делала совершенно противоположное. Потом смотрела на меня и говорила: "Я ничего такого не говорила. Ты выдумал все";
- постоянные подозрения, что я изменяю. Постоянные обвинения.
не-е. ну реально, после такого мозгоклюйства можно вздохнуть с облегчением. скажи ей: изыди. и перекрестись.

Закрыто