Мужики помогите разобраться!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Макар
любитель

Мужики помогите разобраться!

Сообщение Макар » 17.07.13 17:08

Ситуация такая.
В Апреле 2010 года начал общаться с девушкой, но знал я её ещё с 2007 года, мы вместе учились на одном факультете. Она на тот момент была в отношениях, по этой причине у нас не было близости, мы просто общались. Затем они расстались и в этот же день мы с ней поцеловались первый раз. Далее прошло несколько недель и мы переспали, но секс с ней мне вообще не понравился и я решил, что встречаться с ней не нужно. Я практически ей не звонил, короче тупо на нее забил. Прошло несколько месяцев и я ей позвонил и мы стали общаться и общаться и общаться, короче дошло до того, что через 8 месяцев, в Апереле 2011 года, мы стали с ней снова встречаться и все стало довольно серьезно. В августе мы стали жить вместе. Жили замечательно, вообще не ругались, я на тот момент работал официантом, а она была на обеспечении у родителей. В общем всё было классно и весело. Прошел год, Апрель 2012 года, и с её стороны зашли разговоры о свадьбе, я естественно не хотел жениться, так как мне 21 год у меня ничего нет и полностью обеспечить её я был не в силах. В итоге она поставила ультиматум, что либо мы женимся, либо она уйдет. Я подумал над этой ситуацией и решил согласиться, так как девушка действительно казалась мне хорошей и никаких минусов я в ней не видел. Мы поженились, она устроилась на работу и жизнь закипела, мы периодически ругались, но не сильно. И вот, в декабре 2012 года она заявляет, что я её не люблю, что она не знает чего она хочет, что жизнь отстой. Я предложил ей собраться с силами и продолжить строить отношения, она долго не хотела соглашаться, но потом после череды сюрпризов от меня, она согласилась. В итоге, я старался как мог, она ничего не показывала мне, не говорила, что всё плохо, она просто улыбалась и говорила, что все хорошо и отношения изменились. :evil: И вот, в начале Июля она мне заявляет, что она устала от отношений, что всё не правильно, она не счастлива уже целый год, чувствует себя ни на своем месте, что она стала раздражительной, её все бесит и она ничего не хочет и вообще устала от меня и видеть меня не хочет. Она предложила пожить раздельно, для того, чтобы понять чего она хочет, и уехала к родителям. Я решил тоже все обдумать. потом я узнал, что у неё есть какой-то друг с которым она просто общается и я почему-то ей верю, что они просто общаются. В общем, я сейчас испытываю не самые лучшие чувства и понимаю, что дело идет к разводу. Мужики, подскажите как избавиться от этой тяжести на душе и вообще что сделать, чтобы отпустило, как удалить её из своей жизни?
P.S. Как оказалось, отношения нужны только мне, а она все это время больше играла и строила вид, что всё хорошо и от этого становится ещё обидней.
Что делать?
Спасибо.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 17.07.13 17:11

На Вумен.сру сегодня выходной, штоле?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 17.07.13 17:15

Она на тот момент была в отношениях, по этой причине у нас не было близости, мы просто общались. Затем они расстались и в этот же день мы с ней поцеловались первый раз.
лихо . еще сперма с губ ее не ссохлась, а ты уже присосал.
В итоге она поставила ультиматум, что либо мы женимся, либо она уйдет.

нах бы слал, тем более чуйка у тя уже была, что встречаться НЕ НАДО.
Я решил тоже все обдумать. потом я узнал, что у неё есть какой-то друг с которым она просто общается и я почему-то ей верю, что они просто общаются.
да ее год уже трахает другой. инфа 146%
от этой тяжести на душе и вообще что сделать
живешь где со своей неноглядной.?

по сабжу: мадам сходула в замуж.пунктик выполнен. можно искать дальше аленя.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 17.07.13 17:20

Она на тот момент была в отношениях, по этой причине у нас не было близости, мы просто общались.
Нахрена? У тебя недостаток общения?!
Далее прошло несколько недель и мы переспали, но секс с ней мне вообще не понравился и я решил, что встречаться с ней не нужно.
Прошло несколько месяцев и я ей позвонил. В августе мы стали жить вместе.
Нахера с бабой с которой тебе не понравилось - жить вместе?!
В итоге она поставила ультиматум, что либо мы женимся, либо она уйдет.
А что бы сделал нормальный мужик?!
Я предложил ей собраться с силами и продолжить строить отношения
Строит отношения баба!! У тебя в голове маргарин, читай форум до посинения.
В итоге, я старался как мог, она ничего не показывала мне
что именно она тебе не показывала?! :D

BoMG
посвященный

Re: Мужики помогите разобраться!

Сообщение BoMG » 17.07.13 17:21

Макар писал(а):как избавиться от этой тяжести на душе и вообще что сделать, чтобы отпустило, как удалить её из своей жизни?
1) перестать смотреть Дом-2
2) подать на развод (ЗАГС или мировой суд)
3) трахнуть 10 других

Макар
любитель

Сообщение Макар » 17.07.13 17:24

что именно она тебе не показывала?! :D[/quote]

Что на самом деле все хреново у неё.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 17.07.13 17:24

И вот, в декабре 2012 года она заявляет, что я её не люблю, что она не знает чего она хочет, что жизнь отстой
Она заявляет что ты ей нахер не уперся, она тебя не любит, с тобой быть не хочет потому, что есть варианты получше. Жизнь с тобой отстой.
потом я узнал, что у неё есть какой-то друг с которым она просто общается и я почему-то ей верю, что они просто общаются.
это ж надо тебе так себя не уважать..

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 17.07.13 17:26

Макар потому что у неё всё прекрасно, есть ты и есть второй чел, она уже определилась - будет с ним, потому что выгоднее и потому, что ты в семье занял позицию бабы, а мужика нет как такового :) с новым будет то-же самое, но видимо выгодней :D

Макар
любитель

Сообщение Макар » 17.07.13 17:31

Должен был быть только хардкор?!)

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 17.07.13 17:32

Что на самом деле все хреново у неё.
у нее все отлично. есть трахаль, и возможно он же будущий ее сырьевой придаток. так аще все в шоколаде.

если есть общенажитое в браке, так совсем расчудесно. половину отхерачит у тя.

бабунахер гони в зашей. дольше проживешь.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 17.07.13 17:33

что она не знает чего она хочет,
член новый захотела и попробовала.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 17.07.13 17:35

Мде)) Сука.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 17.07.13 17:36

Расскажи подробнее про нее. Из какой семьи, образование, работа и т.д.

В копилку.

Mihail
посвященный

Re: Мужики помогите разобраться!

Сообщение Mihail » 17.07.13 17:37

Макар писал(а): потом я узнал, что у неё есть какой-то друг с которым она просто общается и я почему-то ей верю, что они просто общаются.
Автор ты же не маленький ребёнок, о чём может просто так общаться замужняя ОЖП с ОМП? 8)

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 17.07.13 17:37

Макар давай определимся в понятиях, есть мужчина и женщина которые формируют семью. Один из них должен быть лидером, как себя ведет лидер в семье - почитай в литературе, или сфантазируй/спроси тут, равноправия не бывает - лидер бывает всегда. Если твоя баба лидер - она мужик, кто ты догадайся с 3-ох попыток. Две бабы жить вместе не будут, а если еще и твоя баба метит в лидеры.. Как они это делают обычно, то.. Вообщем выбирай либо хардкор либо быть бабой

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.07.13 17:40

Она на тот момент была в отношениях, по этой причине у нас не было близости, мы просто общались
+ ты повелся на "ультиматум", так что ты васек и алень. Она - лядь и СДС, кинула сначала своего парня, потом заковрила тебя.
Ну и сейчас, видимо, появилась ветка потолще на горизонте. Ну и сам посуди: у нее не может быть уважения к ваську и аленю, поэтому она тебя не уважает и не любит.
Чтобы отвязаться - читай форум, литературу, меняй прошивку. Это долгий процесс.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 17.07.13 17:42

Сука, надо было раньше на этом форуме зависать.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 17.07.13 17:43

:) Раньше, иди читай темы тут много всего, патриархат почитай Др. Рада, уверенность в себе и т.д.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 17.07.13 17:44

какие твои годы ..:)

Макар
любитель

Сообщение Макар » 17.07.13 17:44

Спасибо, Мужики!

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 17.07.13 17:45

Да что спасибо, иди почитай, будут вопросы задавай здесь, в этой теме.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 17.07.13 17:48

Стоит ли ей позвонить и послать НА член???

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 17.07.13 17:48

Для справки: ежели в течении 300 дней после развода от ее "общения просто так" образуется дитятко, то тебе его (судом , милок, судом) припишут автоматом. Посему, братан, на твоем месте я бы уже бежал в ЗАГС и подавал на развод, поскольку залетит твоя ненаглядная от васька на раз-два, и лет так на 18 вперед у тебя чудесная перспектива открывается.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 17.07.13 17:49

упс, ну, в направлении мужского полового органа))

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.07.13 17:49

Надо было, конечно... Знаешь, у меня с бывшей ОЖП как было - тоже знакомы были в студенчестве, но у нее был парень. Я подкатывал, но она говорила, что у нее парень. Я в духе пикапа как-то ей сказал, что типа когда расстанешься, дай мне знать (есть такая пикаперская, но на самом деле аленья фишка), и она ответила, что "это нагло, но ей нравится" - вот когда нужно было про нее все понять. Но через годик я с ней начал встречаться, что стало ошибкой. ОЖП, которая "общается" с другими при имеющемся парне/муже - потенциальная лядь, и с тобой она поступает точно так же. Ты подобрал каку.

Ответить