В Апреле 2010 года начал общаться с девушкой, но знал я её ещё с 2007 года, мы вместе учились на одном факультете. Она на тот момент была в отношениях, по этой причине у нас не было близости, мы просто общались. Затем они расстались и в этот же день мы с ней поцеловались первый раз. Далее прошло несколько недель и мы переспали, но секс с ней мне вообще не понравился и я решил, что встречаться с ней не нужно. Я практически ей не звонил, короче тупо на нее забил. Прошло несколько месяцев и я ей позвонил и мы стали общаться и общаться и общаться, короче дошло до того, что через 8 месяцев, в Апереле 2011 года, мы стали с ней снова встречаться и все стало довольно серьезно. В августе мы стали жить вместе. Жили замечательно, вообще не ругались, я на тот момент работал официантом, а она была на обеспечении у родителей. В общем всё было классно и весело. Прошел год, Апрель 2012 года, и с её стороны зашли разговоры о свадьбе, я естественно не хотел жениться, так как мне 21 год у меня ничего нет и полностью обеспечить её я был не в силах. В итоге она поставила ультиматум, что либо мы женимся, либо она уйдет. Я подумал над этой ситуацией и решил согласиться, так как девушка действительно казалась мне хорошей и никаких минусов я в ней не видел. Мы поженились, она устроилась на работу и жизнь закипела, мы периодически ругались, но не сильно. И вот, в декабре 2012 года она заявляет, что я её не люблю, что она не знает чего она хочет, что жизнь отстой. Я предложил ей собраться с силами и продолжить строить отношения, она долго не хотела соглашаться, но потом после череды сюрпризов от меня, она согласилась. В итоге, я старался как мог, она ничего не показывала мне, не говорила, что всё плохо, она просто улыбалась и говорила, что все хорошо и отношения изменились.

P.S. Как оказалось, отношения нужны только мне, а она все это время больше играла и строила вид, что всё хорошо и от этого становится ещё обидней.
Что делать?
Спасибо.