Бжиха жонится на ваське и малого на свадьбу тянет.
Бжиха жонится на ваське и малого на свадьбу тянет.
Типо в Грецию на опупеоз лядского счастья. Причем узнаю это как раз от сына, сама ссыт сказать. Настраивает дите отпустить, причем дите не особо хочет. Так, куйню за мамой пвторяет. Я сразу сказал - некуй там тебе делать, сына, не поедешь ни разу..
Пацану 5, 5 лет, как объяснить - западло это - лядству потакать. Мне-то это событие покуй (кроме финансово-юридических дел), но вот не хочу чтобы Санька в сакральных актах лядства участвовал.
Тем более сам планировал с ним (и, если получится со старшим) к родичам на Волгу съездить во второй половине августа
Есть советы?
Пацану 5, 5 лет, как объяснить - западло это - лядству потакать. Мне-то это событие покуй (кроме финансово-юридических дел), но вот не хочу чтобы Санька в сакральных актах лядства участвовал.
Тем более сам планировал с ним (и, если получится со старшим) к родичам на Волгу съездить во второй половине августа
Есть советы?
Re: Бжиха жонится на ваське и малого на свадьбу тянет.
В таком возрасте такую тему разъяснить пацану будет сложно. Ведь есть у тебя планы на отпуск, постарайся уехать с ним вместе, не отпускай его туда, попробуй сорваться по раньше чем середина августа.martin писал(а):Пацану 5, 5 лет, как объяснить - западло это - лядству потакать.
Сам-то как думаешь?
Можешь просто западло сделать, написав заяву против выезда ребенка за границу
Я бы сделал так. Если вот пипец как хочется ей сделать пакость, я бу вербально предупредил что "я против"...
Если ответил "пошёл ты на член, ты не уделял мне внимания", то я бы типа сглотнул бы, сказав "Какая ты суч...нехорошая женщина", и втихую подал бы заяву на запрет выезда ребенка за границу.
Прикинь, стоят они в аэопорту, а тут им говорят "Ты, кобелюка, летишь, а ты , мамо домой , поскольку муж тебе запретил дите вывозить"
Прикинь, одним росчерком пера ты кидаешь их минимум на 2 косаря зелени.
Считай отбил алименты за 2 года или год.

Только пиши заяву сразу сейчас, а то вдруг не успеет по инстанциям пробежаться и не доедет до пограничников
Можешь просто западло сделать, написав заяву против выезда ребенка за границу
Я бы сделал так. Если вот пипец как хочется ей сделать пакость, я бу вербально предупредил что "я против"...
Если ответил "пошёл ты на член, ты не уделял мне внимания", то я бы типа сглотнул бы, сказав "Какая ты суч...нехорошая женщина", и втихую подал бы заяву на запрет выезда ребенка за границу.
Прикинь, стоят они в аэопорту, а тут им говорят "Ты, кобелюка, летишь, а ты , мамо домой , поскольку муж тебе запретил дите вывозить"
Прикинь, одним росчерком пера ты кидаешь их минимум на 2 косаря зелени.
Считай отбил алименты за 2 года или год.

Только пиши заяву сразу сейчас, а то вдруг не успеет по инстанциям пробежаться и не доедет до пограничников
нет проблем вообщеmartin писал(а):Я сразу сказал - некуй там тебе делать, сына, не поедешь ни разу
Греция - это Шенген, для визы ребенку нужно нотариальное согласие второго родителя
1)жаба меня не душит, мне васька не жалко.
2) Дите никуда не поедет
3) Просто он лепечет чего-то про много друзей, с котоорыми он будет говорить по английски, и горы с которых можно кататься на лыжах
Именно не хочу чтобы лядь считала - что я хочу отомстить за что-то.
Пока я просто сказал - незачем там делать, с Санькой я поеду на Волгу.
НО когда санька сказал - Но они же с васей там будут жаниться, понял, что надо чего-то объяснить. И ляди и сыну.
2) Дите никуда не поедет
3) Просто он лепечет чего-то про много друзей, с котоорыми он будет говорить по английски, и горы с которых можно кататься на лыжах
Именно не хочу чтобы лядь считала - что я хочу отомстить за что-то.
Пока я просто сказал - незачем там делать, с Санькой я поеду на Волгу.
НО когда санька сказал - Но они же с васей там будут жаниться, понял, что надо чего-то объяснить. И ляди и сыну.
Вот и объясни Саньку: "Сынок, жаниться - это тёлочий праздник, а не мужской. А у нас с тобой - мужиков - праздник - это палатка, рыбалка" и т.д. в этом духе.martin писал(а):НО когда санька сказал - Но они же с васей там будут жаниться, понял, что надо чего-то объяснить. И ляди и сыну.
А БЖе напомнить, что оставив сына с тобой, она и бабло сэкономит, и парень не будет мешать им там ибацо без трусов. На корысть попробуй надави.
Резко сразу не стОит - потом она тебе также подосрёт.
Wesna, давай по списку:

Правильно делаешь.
Нечего там твоему сыну делать в ихний медовый месяц - там ему явно будет уделяться мало внимания и паренек будет без должного присмотра. Пять лет все-таки.
Если есть возможность, то пообещай сыну - потом вместе сгоняете в какой-нибудь забугорный круиз.
Но и БЖиха, если в позу встанет, будет дурой.
Им там тоже ребенок мешать будет. Как пела Пугачева, "правила гигиены будут нарушать на каждом шагу".
Так что в твоем случае, если все будет по-твоему, то будут и волки (то бишь ты с сыном) сыты, и овцы (БЖ с васьком) целы.
Нечего там твоему сыну делать в ихний медовый месяц - там ему явно будет уделяться мало внимания и паренек будет без должного присмотра. Пять лет все-таки.
Если есть возможность, то пообещай сыну - потом вместе сгоняете в какой-нибудь забугорный круиз.
Но и БЖиха, если в позу встанет, будет дурой.
Им там тоже ребенок мешать будет. Как пела Пугачева, "правила гигиены будут нарушать на каждом шагу".
Так что в твоем случае, если все будет по-твоему, то будут и волки (то бишь ты с сыном) сыты, и овцы (БЖ с васьком) целы.
martin, напой ей, что заграницей с ребёнком - это аццкий ад (а это на самом деле нелегко). Испортит себе "праздник", надо будет и жаниху удилятьвнимание и ребёнку - нидайбох жаних расстроится. На экскурсии по Греции хрен куда поедет, а посмотреть ей там дохера чего можно.
Больше часа дети автобус переносят плохо, им в 5,5 экскурсии нах не нужны - им ещё это не интересно. На яхте его может укачать и она просидит с ним 2 дня, или вдруг ещё отравится чем? Половина этого - чистейший пиз%ёж, но она должна в это искренне поверить.
И вообще она должна радоваться, что ей есть на кого положиться в вопросе кому оставить ребёнка, и заодно быть благодарна, что ты её так выручишь. Поэтому так и быть - ты можешь взять бабло, непотраченное ими на пацана и потратить его на сына в своей поездке.
Больше часа дети автобус переносят плохо, им в 5,5 экскурсии нах не нужны - им ещё это не интересно. На яхте его может укачать и она просидит с ним 2 дня, или вдруг ещё отравится чем? Половина этого - чистейший пиз%ёж, но она должна в это искренне поверить.
И вообще она должна радоваться, что ей есть на кого положиться в вопросе кому оставить ребёнка, и заодно быть благодарна, что ты её так выручишь. Поэтому так и быть - ты можешь взять бабло, непотраченное ими на пацана и потратить его на сына в своей поездке.

Дак был он там в прошлом году. В апреле этого года в ебипте. Это ладнл, пох.
А вот в клоунаде участвовать не надо. Постарше пусть станет, чтобы к клоуну относился как к клоуну. Да он и говорит как-то вяло и смущаясь, видно, что маманя попросила.
Да, кракотук, тема моя здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2207432 смешно немного перечитывать. А с другой стороны, обидно, што в свое время мало пистил.
А вот в клоунаде участвовать не надо. Постарше пусть станет, чтобы к клоуну относился как к клоуну. Да он и говорит как-то вяло и смущаясь, видно, что маманя попросила.
Да, кракотук, тема моя здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2207432 смешно немного перечитывать. А с другой стороны, обидно, што в свое время мало пистил.
- Хабаровский
- старейшина
+1BoMG писал(а):нет проблем вообще
Греция - это Шенген, для визы ребенку нужно нотариальное согласие второго родителя
Я по этой же причине не смог своего старшего в Грецию взять в этом году.
Советую просто не поднимать эту тему с бжхой, пока она сама не поднимет. Есть шанс, что протупит и о сём требовании шенгена узнает только на стадии оформления визы и уже поздно будет.
А сыну объяснить, что мамина свадьба, это мамино дело, а не его. Вот пусть мама сама без сына на свою свадьбу и летит.
Так и объясняй и БЖ и сыну, заинтересуй и переубеди его.ZyX писал(а):Правильно делаешь.
С БЖ тоже желательно не нагнетать обстановку, что бы потом не пакостила.
Ей же удобнее без ребенка там, а с собой хочет его брать именно, что бы тебя уколоть ну и приучить к новому папочке.
У Бж любимая песня - "Леди совершенство"
Одно из сокровенных желаний - "Шобы ниукого не было машин кроме меня, и я бы ездила одна по дороге"
Когда-то я думал, что это 99%стеб, но это была на 99% правда.
Пля, когда еще неженатые поссорились,, я с другой знакомой ( которая тоже на меня имела виды) оторвался на развлекалках в москве на неплохую сумму, она узнав об этом, аж обвизжалась. Звиздоплядьнах
Поэтому дуро типа набось планирует шватьбу как в американськом кине - чтобы дитенок в церкви в костюмчике шлейф за мамочкой нес. Фубля. Хуйейврот и телеграфный столб в жопу, а не участие моего сына в лядском шоу.
Ей-то я скажу корректно - извини, у нас с сыном другие планы. Хочется однако и сыну чтонить сказать, чтоб он не твердил смущенно про многа друзей, море и горы. Тупо покупать не хочется.
Одно из сокровенных желаний - "Шобы ниукого не было машин кроме меня, и я бы ездила одна по дороге"
Когда-то я думал, что это 99%стеб, но это была на 99% правда.
Пля, когда еще неженатые поссорились,, я с другой знакомой ( которая тоже на меня имела виды) оторвался на развлекалках в москве на неплохую сумму, она узнав об этом, аж обвизжалась. Звиздоплядьнах
Поэтому дуро типа набось планирует шватьбу как в американськом кине - чтобы дитенок в церкви в костюмчике шлейф за мамочкой нес. Фубля. Хуйейврот и телеграфный столб в жопу, а не участие моего сына в лядском шоу.
Ей-то я скажу корректно - извини, у нас с сыном другие планы. Хочется однако и сыну чтонить сказать, чтоб он не твердил смущенно про многа друзей, море и горы. Тупо покупать не хочется.
Не "дартаньянствуй"! На войне - как на войне. Если нет другого способа - покупай. Сын еще маленький, ты вправе решать за него, что будет лучше. А то, что ему будет лучше отсутствовать в предстоящей клоунаде, - это 100500! Прикинь, твоя БЖ мучилась бы в подобной ситуации "моральными муками"?Тупо покупать не хочется.
martin, перечитал твой старттопик, мы же с тобой одновременно тут прописались (по нику - помню, но ты аватарку поменял). Прикинул свою теперешнюю ситуацию на себя... не должен ты допустить участия своего сына в этом "сомнительном" мероприятии, так что, "правильное воспитание" - в сторону. Я тоже, как и многие здесь из "настоящих мущщин" с двумя РСП-шками за спиной, но тут - все в сторону, ибо отсутствие сына ТАМ будет точно лучше для него же. Сомнения в сторону - любыми средствами огради его от этого. Тут - твоя зона ответственности. Не сомневайся!
ото ж!
песенка
песенка