Хождение без мужа

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
nuknuknuk

Хождение без мужа

Сообщение nuknuknuk » 01.08.13 15:28

Камрады,

мою тему снесли по моей просьбе, т.к. слишком многе деталей было. Мне 40, 17 лет женаты, 19 лет вместе. Дети 2 дочки 7 и 15. Аленил по стандартной схеме (см. раздел САНЧАС (книга отзывов) сообшение от Ява Чт Мар 11, 2010 9:03 pm): Васек, камбек, Демка, Ад

Сейчас ушел от БЖ, Меня качает не хило и я пытаюсь переосмыслить прошлию жизнь, чтобы не делать прошлых ошибок в следуюшей. Сейчас жизни ищ нет (перевожу еду и воздух и только).

Последнее время (8 месяцев) у меня БЖ имела свой круг знакомых, куда мне доступа не было. Уходила два три раза в неделю. Двух баб из этого круга я видел мельком. Других никогда не видел. Уезжала с этими "подругами" в отпуск без меня, против моего желания. Да чего врать, не смотря на мой запрет. Каждый раз до отьезда и после приезда были скандалы, ей было до фени. Последний отьезд закончился тем, что я ушел.

Меня виноватят, что я БЖ "перекрыл кислород" и "держал ее в золотой клетке". Я хотел все делать вместе: отпуск, друзья итд. Без меня никуда.

Вопрос к вам камрады: Это нормально, что жена так отмораживается от семьи или я такой тиран? Отпуск одна? А с кем, хрен его знает. Кабаки без мужа регулярно? если да то как часто?

staff

Re: Хождение без мужа

Сообщение staff » 01.08.13 15:32

nuknuknuk писал(а):Вопрос к вам камрады: Это нормально, что жена так отмораживается от семьи или я такой тиран? Отпуск одна? А с кем, хрен его знает. Кабаки без мужа регулярно? если да то как часто?

Это шутка ?

Жена без семьи это бл№;:?ь и точка.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 01.08.13 15:33

Если коротко-нет, это не нормально!! Семья-она и в отпуске семья!

nuknuknuk

Сообщение nuknuknuk » 01.08.13 15:39

staff писал(а): Это шутка ?
Это была моя жизнь последние 8 месяцев. Жизнь надо мной пошутила.

nuknuknuk

Сообщение nuknuknuk » 01.08.13 15:39

Живущий писал(а):Если коротко-нет, это не нормально!! Семья-она и в отпуске семья!
По кабакам с подругами тоже нет?

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 01.08.13 15:40

Так, посмотрим. Предварительный диагноз неутешительный. Для достоверности все же необходимо провести биохимический анализ на предмет дефицита кальция в организме, далее снимем томограмму на предмет опухоли мозга типа "РГМ". С результатами анализов на повторный прием.Изображение

nuknuknuk

Сообщение nuknuknuk » 01.08.13 15:43

Рога у меня уже 2 года назад выросли, ветвистые, ветвистые - попалил с васьком. Потом камбек, потом эти выкидоны жены.

General
посвященный

Сообщение General » 01.08.13 15:45

Ты задаешь риторические вопросы. ОЖП мечтает иметь возможность перепихона на стороне в любое время. При этом ты не имеешь права задавать ей какие-то вопросы и контролировать ее. Опыт лядования у нее уже есть, в качестве банкомата ты ее устраиваешь, хочется и рыбку съесть и чужих ху@в попробовать.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 01.08.13 15:45

Жены у вас нет уже более двух лет. Курите форум про развод, распил, санчас. Тема эта в ключе заданного вопроса яйца выеденного не стоит.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.08.13 15:47

nuknuknuk писал(а):
По кабакам с подругами тоже нет?
Тем более нет. Если баба начала по кабакам с подружками ходить, то это полный аллес. Семье капец. Жди рога.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 01.08.13 15:47

nuknuknuk писал(а):По кабакам с подругами тоже нет?

Вы, если сами бывали в кабах, знаете отношение и реакцию мужчин на женские компании..И женщины это знают..

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 01.08.13 15:48

nuknuknuk писал(а):Вопрос к вам камрады: Это нормально, что жена так отмораживается от семьи или я такой тиран? Отпуск одна? А с кем, хрен его знает. Кабаки без мужа регулярно? если да то как часто?
Да, видать совсем мужикам в фатерлянде мозги засрали, коль такие вопросы задаёт...
Просто пипец....

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.08.13 15:59

Мдя... Знакомо. Моя БЖ когда-то тоже почти убедила меня, что черное это белое, белое это черное, а я неправильно все понимаю. И я пришел к одному заведомо адекватному другу проверять свою адекватность. Сверять свои взгляды и его.

Автор, это про вас: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39830

Ван нужно срочно прочесть "Женщина. Учебник для мужчин". От корки до корки. Это приведет вашу жизнь в порядок.

По теме. Баба, которая ездит без мужа отдыхать - ездит туда трахаться без вариантов. Что она вам при этом втирает - значения не имеет. Сливайте женщина легкого поведения без вариантов и ни о чем не жалейте. И слушайте здешних аксакалов, не обижаясь на правду.

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 01.08.13 16:02

Ты всерьез спрашиваешь? Ты настолько разуверился в себе? То о чем ты спрашиваешь, говорит о том, что ты жил не своей головой и не свою жизнь. Важны только твои определения. Тиран и прочее понятия писец какие растяжимые)) если тебе тетька своими поступками - запрещай их. Харе себя виноватить.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.08.13 16:02

nuknuknuk писал(а):Рога у меня уже 2 года назад выросли, ветвистые, ветвистые - попалил с васьком. Потом камбек, потом эти выкидоны жены.
Закономерно. Простившего измену, женщина не может не презирать.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 01.08.13 16:20

Да при чем тут рога? Если жена так себя ведет, но на стороне сексом не занимается, то тогда это прекрасная семья?

nuknuknuk, что ты от нас хочешь-то? Чтобы мы тебе разрешили не быть частью такой соц. ячейки? Разрешаем.

Иди и живи как тебе хорошо.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 01.08.13 16:24

автор, если ты женился (либо привез) бабу в Германию и она пообщалась с местными товарками, то все. Она теперь знает, что обладает ПРАВАМИ и может вас раздеть и разуть в любое удобное время. К тому же у вас двое детей.

тут правильно написали - вы просто удобный банкомат, ездит она трахаться, если будете сопротивляться - развод, далее на вас вешают финансовую кабалу на 20 лет и привет. А она будет жить в свое удовольствие на дотации от государства и лоха бывшего мужа. Такова селяви.

В Германии можно жить только одним способом - счастливым бездетным холостяком - все остальное - полное рабство.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 01.08.13 16:27

По теме. Баба, которая ездит без мужа отдыхать - ездит туда трахаться без вариантов. Что она вам при этом втирает - значения не имеет. Сливайте женщина легкого поведения без вариантов и ни о чем не жалейте.
В Германии все это неважно, _любая_ попытка строительства семьи ни о чем. У бабы все права, вести она может себя как хочет, у мужика прав нет вообще.

300% прибыли, искать "хороших" партнеров у которых есть физическая возможность тебя кинуть не имеет никакого смысла

nuknuknuk

Сообщение nuknuknuk » 01.08.13 16:27

Helg писал(а):Ван нужно срочно прочесть "Женщина. Учебник для мужчин". От корки до корки. Это приведет вашу жизнь в порядок.
Книгу читаю запоем. Спасибо вам за этот шедевр.

У меня сейчас жуткий эффект матрицы. Реальность настолько погана. Задал нескольким ОМП и ОЖП этот вопрос и две трети сказали, что жене необходимо свободное пространство. Я просто опупел. Я себя чувствовал таким идиотом, сейчас немного легче. Адекватных людей только на форуме и вижу.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.08.13 16:35

какая жена?!!
при чем тут семья?!!
просто общественная шлюха.
автор зело небрезглив, но дело вкуса - жрать говно.
вопрос к форуму о чём?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 01.08.13 16:37

Так дай ей пространство. О себе подумай. Переключись на себя. Порадуй себя.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.08.13 16:37

nuknuknuk писал(а): две трети сказали, что жене необходимо свободное пространство.
совершенно с ними согласен, а ты её всё никак не отпустишь.
насилие над человеком какое-то.
хай шлюха - шляется.
но и не бредь тут понятиями "семья" и "жена"

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 01.08.13 17:02

Телретически (но только теоретически), если жена - немка из хорошей семьи, правильная католичка/лютеранка, воспитанная в духе уважения к человеческому достоинству и на европейских ценностях, то с ней, может быть, и прокатит подобное. Личное пространство и тд. Да и то таких нормальных ОЖП все меньше и меньше, все больше тупых потреблядей. Но у тебя, автор, - рашенбаба. Она только внешне выглядит, как немецкая женщина, новнутренне она совсем другая. Она в принципе неспособна понять, зачем это самое личное пространство может быть нужно человеку в благих целх. Воспитана иначе. Неспособна к рефлексии. Ценности Возрождения ее никак не коснулись, у нее внутри - косная деревня, к тому же изрядно развращенная совковым матриархатом. Поэтому она понимает это личное пространство как инструмент для лядства и доминирования, и никак иначе. Клубы это однозначно перебор, если ходит туда, не считает, что она в семье. Баба с возрастом потеряла ранг и стала общей, вот и все. Пора менять.

nuknuknuk

Сообщение nuknuknuk » 01.08.13 17:24

Tэд писал(а):nuknuknuk, что ты от нас хочешь-то?
Иди и живи как тебе хорошо.
Хотел узнать адекватны ли мои представления о совместной жизни или я конечный ретроград и тиран. Вроде я адекватен, хотя у меня еще пельмень по плечи нахлобучен.

А БЖ уже две недели назад послал лесом. Мозги пока еще на место не встали.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.08.13 17:33

и тиран.
Если бабе запретить делать то, что ей хочется, в силу её блядской натуры, то она непременно тебя назовёт тираном.
Это лакмусовая бумажка.
Не отпустил её одну на вечеринку- тиран.
Не отпустил в кабак- тиран.
Не разрешил ехать в отпуск одной- тиран.
И тд и тд.

Ответить