Хождение без мужа
Хождение без мужа
Камрады,
мою тему снесли по моей просьбе, т.к. слишком многе деталей было. Мне 40, 17 лет женаты, 19 лет вместе. Дети 2 дочки 7 и 15. Аленил по стандартной схеме (см. раздел САНЧАС (книга отзывов) сообшение от Ява Чт Мар 11, 2010 9:03 pm): Васек, камбек, Демка, Ад
Сейчас ушел от БЖ, Меня качает не хило и я пытаюсь переосмыслить прошлию жизнь, чтобы не делать прошлых ошибок в следуюшей. Сейчас жизни ищ нет (перевожу еду и воздух и только).
Последнее время (8 месяцев) у меня БЖ имела свой круг знакомых, куда мне доступа не было. Уходила два три раза в неделю. Двух баб из этого круга я видел мельком. Других никогда не видел. Уезжала с этими "подругами" в отпуск без меня, против моего желания. Да чего врать, не смотря на мой запрет. Каждый раз до отьезда и после приезда были скандалы, ей было до фени. Последний отьезд закончился тем, что я ушел.
Меня виноватят, что я БЖ "перекрыл кислород" и "держал ее в золотой клетке". Я хотел все делать вместе: отпуск, друзья итд. Без меня никуда.
Вопрос к вам камрады: Это нормально, что жена так отмораживается от семьи или я такой тиран? Отпуск одна? А с кем, хрен его знает. Кабаки без мужа регулярно? если да то как часто?
мою тему снесли по моей просьбе, т.к. слишком многе деталей было. Мне 40, 17 лет женаты, 19 лет вместе. Дети 2 дочки 7 и 15. Аленил по стандартной схеме (см. раздел САНЧАС (книга отзывов) сообшение от Ява Чт Мар 11, 2010 9:03 pm): Васек, камбек, Демка, Ад
Сейчас ушел от БЖ, Меня качает не хило и я пытаюсь переосмыслить прошлию жизнь, чтобы не делать прошлых ошибок в следуюшей. Сейчас жизни ищ нет (перевожу еду и воздух и только).
Последнее время (8 месяцев) у меня БЖ имела свой круг знакомых, куда мне доступа не было. Уходила два три раза в неделю. Двух баб из этого круга я видел мельком. Других никогда не видел. Уезжала с этими "подругами" в отпуск без меня, против моего желания. Да чего врать, не смотря на мой запрет. Каждый раз до отьезда и после приезда были скандалы, ей было до фени. Последний отьезд закончился тем, что я ушел.
Меня виноватят, что я БЖ "перекрыл кислород" и "держал ее в золотой клетке". Я хотел все делать вместе: отпуск, друзья итд. Без меня никуда.
Вопрос к вам камрады: Это нормально, что жена так отмораживается от семьи или я такой тиран? Отпуск одна? А с кем, хрен его знает. Кабаки без мужа регулярно? если да то как часто?
Re: Хождение без мужа
nuknuknuk писал(а):Вопрос к вам камрады: Это нормально, что жена так отмораживается от семьи или я такой тиран? Отпуск одна? А с кем, хрен его знает. Кабаки без мужа регулярно? если да то как часто?
Это шутка ?
Жена без семьи это бл№;:?ь и точка.
Это была моя жизнь последние 8 месяцев. Жизнь надо мной пошутила.staff писал(а): Это шутка ?
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Да, видать совсем мужикам в фатерлянде мозги засрали, коль такие вопросы задаёт...nuknuknuk писал(а):Вопрос к вам камрады: Это нормально, что жена так отмораживается от семьи или я такой тиран? Отпуск одна? А с кем, хрен его знает. Кабаки без мужа регулярно? если да то как часто?
Просто пипец....
Мдя... Знакомо. Моя БЖ когда-то тоже почти убедила меня, что черное это белое, белое это черное, а я неправильно все понимаю. И я пришел к одному заведомо адекватному другу проверять свою адекватность. Сверять свои взгляды и его.
Автор, это про вас: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39830
Ван нужно срочно прочесть "Женщина. Учебник для мужчин". От корки до корки. Это приведет вашу жизнь в порядок.
По теме. Баба, которая ездит без мужа отдыхать - ездит туда трахаться без вариантов. Что она вам при этом втирает - значения не имеет. Сливайте женщина легкого поведения без вариантов и ни о чем не жалейте. И слушайте здешних аксакалов, не обижаясь на правду.
Автор, это про вас: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39830
Ван нужно срочно прочесть "Женщина. Учебник для мужчин". От корки до корки. Это приведет вашу жизнь в порядок.
По теме. Баба, которая ездит без мужа отдыхать - ездит туда трахаться без вариантов. Что она вам при этом втирает - значения не имеет. Сливайте женщина легкого поведения без вариантов и ни о чем не жалейте. И слушайте здешних аксакалов, не обижаясь на правду.
Да при чем тут рога? Если жена так себя ведет, но на стороне сексом не занимается, то тогда это прекрасная семья?
nuknuknuk, что ты от нас хочешь-то? Чтобы мы тебе разрешили не быть частью такой соц. ячейки? Разрешаем.
Иди и живи как тебе хорошо.
nuknuknuk, что ты от нас хочешь-то? Чтобы мы тебе разрешили не быть частью такой соц. ячейки? Разрешаем.
автор, если ты женился (либо привез) бабу в Германию и она пообщалась с местными товарками, то все. Она теперь знает, что обладает ПРАВАМИ и может вас раздеть и разуть в любое удобное время. К тому же у вас двое детей.
тут правильно написали - вы просто удобный банкомат, ездит она трахаться, если будете сопротивляться - развод, далее на вас вешают финансовую кабалу на 20 лет и привет. А она будет жить в свое удовольствие на дотации от государства и лоха бывшего мужа. Такова селяви.
В Германии можно жить только одним способом - счастливым бездетным холостяком - все остальное - полное рабство.
тут правильно написали - вы просто удобный банкомат, ездит она трахаться, если будете сопротивляться - развод, далее на вас вешают финансовую кабалу на 20 лет и привет. А она будет жить в свое удовольствие на дотации от государства и лоха бывшего мужа. Такова селяви.
В Германии можно жить только одним способом - счастливым бездетным холостяком - все остальное - полное рабство.
В Германии все это неважно, _любая_ попытка строительства семьи ни о чем. У бабы все права, вести она может себя как хочет, у мужика прав нет вообще.По теме. Баба, которая ездит без мужа отдыхать - ездит туда трахаться без вариантов. Что она вам при этом втирает - значения не имеет. Сливайте женщина легкого поведения без вариантов и ни о чем не жалейте.
300% прибыли, искать "хороших" партнеров у которых есть физическая возможность тебя кинуть не имеет никакого смысла
Книгу читаю запоем. Спасибо вам за этот шедевр.Helg писал(а):Ван нужно срочно прочесть "Женщина. Учебник для мужчин". От корки до корки. Это приведет вашу жизнь в порядок.
У меня сейчас жуткий эффект матрицы. Реальность настолько погана. Задал нескольким ОМП и ОЖП этот вопрос и две трети сказали, что жене необходимо свободное пространство. Я просто опупел. Я себя чувствовал таким идиотом, сейчас немного легче. Адекватных людей только на форуме и вижу.
Телретически (но только теоретически), если жена - немка из хорошей семьи, правильная католичка/лютеранка, воспитанная в духе уважения к человеческому достоинству и на европейских ценностях, то с ней, может быть, и прокатит подобное. Личное пространство и тд. Да и то таких нормальных ОЖП все меньше и меньше, все больше тупых потреблядей. Но у тебя, автор, - рашенбаба. Она только внешне выглядит, как немецкая женщина, новнутренне она совсем другая. Она в принципе неспособна понять, зачем это самое личное пространство может быть нужно человеку в благих целх. Воспитана иначе. Неспособна к рефлексии. Ценности Возрождения ее никак не коснулись, у нее внутри - косная деревня, к тому же изрядно развращенная совковым матриархатом. Поэтому она понимает это личное пространство как инструмент для лядства и доминирования, и никак иначе. Клубы это однозначно перебор, если ходит туда, не считает, что она в семье. Баба с возрастом потеряла ранг и стала общей, вот и все. Пора менять.
Хотел узнать адекватны ли мои представления о совместной жизни или я конечный ретроград и тиран. Вроде я адекватен, хотя у меня еще пельмень по плечи нахлобучен.Tэд писал(а):nuknuknuk, что ты от нас хочешь-то?
А БЖ уже две недели назад послал лесом. Мозги пока еще на место не встали.