Проблема с ГЖ
Проблема с ГЖ
Всем привет, камрады. Вторую неделю курю ваш форум.
Хочу попровить у вас совета в небанальной для этого форума проблеме.
О себе: Мне 37 лет. По профессии - корпоративный юрист. Женат не был. Детей нет.
С 19-ти лет живу один. Семейная история не очень - отец бухал, бил мать и меня тоже лупил до тех пор, пока я в 16 лет не отмудохал его в ответ на попытку снова распустить руки. Я тогда сказал ему, что еще раз придет бухой - пойдет жить на помойку. И когда все повторилось - тупо выкинул его на улицу и заставил мать с ним развестись.
Мамка у меня человек несамостоятельный, поддающийся влиянию и вообще где-то тряпка. Отец над ней издевался как хотел, она поплачет, синяки замажет и ладно. Меня в детстве не защищала от отца, только потом плакала да жалела. Так что в 16 лет мне пришлось взять всю ситуацию в семье в свои руки. Мать, видимо почувствовав силу во мне, подчинилась, развелась с отцом и мы разменяли квартиру. Нам с мамкой досталась однушка, отцу - комната. Там он и допился до смерти очень быстро. Комнату я потом унаследовал и сдавал, чтобы было на что жить в Казани, где учился.
Должен сказать, что по молодости серьезных отношений у меня не было - баб менял много и часто. И как-то отношение к ним было полубрезгливое. Как к неразумным животным. Видимо потому, что привык мамкой командовать после того как отца выгнал.
Так продолжалось довольно долго. Случались и РСП, которых я, попользовавшись, сливал при первых попытках меня захомутать. Короче жил весело и ненапряжно. Много чем увлекался помимо работы, в частности кино, копмьютерными играми и слегка литературным творчеством (рассказики пописывал). Но и работал напряженно, в результате чего к 30 годам купил в ипотеку хату в Москве. Сейчас кредит выплатил уже.
Годам к 32 стал задумываться о том, что надо, наверное, завести семью и попробовал допустить к телу РСП, которая включала активное демо. Но ничего не получилось. Во-первых меня дико раздражал ее прицеп. Может он и нормальный ребенок, но меня прям бесил - орет, лезет везде, тупит по страшному. В общем гемор сплошной. Мамаша его, поначалу пыталась как-то завоевать мою благосклонность - жрать всегда было готово, да не с запасом, а каждый день свежее. Секс любой в любое время. Минет по требованию. Но где-то года через полтора стала выдыхаться и проявлять сучизм. Да еще и ребенок ее меня задолбал своим идиотством. Короче послал я ее, сдал обратно на руки ее родителям и снова пустился в вольное плавание. И так получилось, что вольное плавание долго не продлилось.
На форуме, посвященном играм одного из крупнейших игроделов, познакомился с женщиной. Познакомился через раздел, где народ публикует всякое свое творчество - понравилось мне как она пишет. Стал читать, комментировать, потом постучался в личку - общались там. В общем спустя какое-то время стали втречаться. Сперва просто так, а потом и с сексом. В общем она мне показалась очень интересным человеком и в чем-то похожей на меня. У нас общие интересы во многих областях и не только в части фильмов, литературы и игр. Хобби общее - писанина. Плюс я к тому времени понял, что детей не хочу. Это теперь называется чайлдфри. Так вот она как-то тоже призналась, что совсем не хочет заводить детей. Типа ей в детстве хватило (у нее младшая сестра на 8 лет младше и ей приходилось помогать нянькаться). Меня это порадовало - меньше мозгоебли потенциальной. В общем - родственные души. По профессии она - моя коллега. Тоже юрист. Раньше работала по найму, теперь уже лет пять сама на себя - фриланс. Неплохо зарабатывает. Машина у нее своя. Жилье тоже собственное, двушка. Денег с меня она не тянула - предпочитала сама расплачиваться. Меня это даже напрягало - привык, что бабы ждут, когда за них заплатят. А эта - все сама. Идем в кафе пожрать - деньги сует за половину счета. Говорила, что привыкла сама за все платить и типа поздно переучиваться.
Она меня на два года старше - ей 39. Но очень симпатичная. Стройная фигура, ноги от ушей, никакого лишнего веса. Поскольку она не рожала - то целлюлита у нее тоже нет, сиськи не обвисшие и растяжек не наблюдается. В общем внешне - супер. Очень следит за собой, ухоженная и привлекательная.
В общем почувствовал я, что нашел родственную душу и стал, наверное, аленить. Добивался ее со страшной силой. Причем не доступа к телу добивался - с этим проблем не было. Я ей видимо тоже понравился и трахаться мы стали через месяц после того как начали встречаться живьем. Нет, мне хотелось, чтобы у нас были не просто потрахушки, а серьезные отношения. Стал таскать ей цветы, подарки всякие, делал вид, что обижаюсь, если не берет или отказывается. Стал потихоньку приучать не совать мне деньги, если я ее пригласил в ресторан или в отпуск со мной поехать. В общем старательно форсировал сближение. И в результате примерно через полгода мы с ней съехались. Свою квартиру я сдаю (у меня однушка), а живем у нее.
В общем меня все полностью устраивало два с половиной года. Секс хорош - она только анал не любит, а все остальное очень даже. Минет вообще без просьб, сама инициативу проявляет. Или может, к примеру, сидеть что-то свое писать и вдруг сказать "трахни меня по-быстренькому прям щас". В общем с этой стороны все хорошо.
Финансы у нас равноправные - скидываемся на быт по одинаковой сумме, а все остальное каждый тратит по своему разумению. Накопительные счета - раздельные. Подарки другому каждый за свой счет покупает. Я ей, а она мне. В общем тут тоже ровно - алчности и попыток вытянуть из меня бабло я не замечал.
Характер у нее очень спокойный и неконфликтный. За четыре года ни разу не поссорились по ее инициативе. Она сама тоже не любит, когда ей трахают мозг и к окружающим старается относиться так же - то есть не задалбывать всякой херней.
В плане быта все тоже устроилось неплохо. У нее домработница приходит раз в неделю, так что в хате всегда чисто и ко мне она не пристает с просьбами типа "помой полы" или "постирай вещи". Это делает тетенька. Оплата домработницы происходит из суммы на быт, куда мы вкладываемся поровну. Посуду моет посудомоечная машина.
Готовим мы с ней по-очереди. Точнее не так. Она готовит вкусно, но некое ограниченное количество блюд. Я тоже иногда люблю у плиты повозиться (например солянку сварить или сделать стейк). Если готовить никому неохота (бывает и такое) или надоедает есть то, что готовит каждый из нас - ходим пожрать куда-нибудь или заказываем на дом.
В общем жизнь с ней меня полностью устраивала (и устраивает до сих пор). Но мне хотелось как-то застолбить территорию что ли. В отсутствии у нее Васька я уверен. Она если не по работе или к родственникам или друзьям поехала - всегда дома. Бывает что два-три дня подряд не выходит из квартиры. Особенно если много бумажной работы - за компом так и просиживает. Я работаю, но ненапряжно. У меня собственная консалтинговая контора и свое время я определяю сам. То есть могу домой и днем заехать нежданчиком. Если бы таскала васьков - давно случились бы какие-нибудь звоночки.
Она говорит, что ей со мной очень хорошо и комфортно и вообще я типа лучший мужик на свете. Но меня смущает, что она ни разу не произнесла слов "люблю тебя" - всегда использует какие-либо синонимы или иносказания. И еще отказывается регистрировать ЗБ.
Собственно в этом и состоит проблема. Я считаю, что нашел женщину, которая мне полностью подходит - меня устраивает ее внешность, ее характер, ее сексуальный темперамент и отношение к жизни и окружающему миру. Меня устраивает то, что она тоже не хочет детей и не стремится вытянуть из меня бабло или другие ресурсы. Устраивает то, как построены ее отношения с моей мамкой (очень ровно, вежливо, и даже когда мать ей пытается на уши присесть на тему "деточков-то когда заведете" - моя вежливо выслушивает, кивает, говорит что "конечно конечно, как только так сразу" и мамке не перечит в открытую) и с ее семьей (ГТ в дом допущена пару раз в год по праздникам, в основном ездим к ним, сестра моей ГЖ бывает чаще, но тоже не чрезмерно - ГЖ предпочитает своих родственников на расстоянии любить. В общем я думаю, что мы родственные души и мне хочется как-то привязать ее к себе и прожить с ней всю оставшуюся жизнь. Но она по этому вопросу отмораживается.
Точнее по поводу ЗБ упирает на юридическую сторону - мол совместно нажитое. Но это вопрос решаемый. Либо заключается брачный контракт, либо оформлять можно другими способами. И тут, я думаю, мы бы пришли к соглашению. Но существует еще и момент, что я не слышал от нее признаний в любви открытым текстом и не могу понять - что ее останавливает.
В общем я понимаю, что выгляжу аленем, но поверьте - это не так. Просто мне очень хочется именно на ней жениться и бесит, что она не ведется. Другие бабы вон только и думают как бы замуж выскочить, а она увиливает.
В общем либо посоветуйте мне как склонить ее к ЗБ и признанию в любви (я уверен, что она меня любит, просто не хочет признавать этого). Либо объясните мне мой аленизм и расскажите что делать, чтобы не быть аленем.
Очень хочется как-то и на елку влезть и жопу не поцарапать.
Хочу попровить у вас совета в небанальной для этого форума проблеме.
О себе: Мне 37 лет. По профессии - корпоративный юрист. Женат не был. Детей нет.
С 19-ти лет живу один. Семейная история не очень - отец бухал, бил мать и меня тоже лупил до тех пор, пока я в 16 лет не отмудохал его в ответ на попытку снова распустить руки. Я тогда сказал ему, что еще раз придет бухой - пойдет жить на помойку. И когда все повторилось - тупо выкинул его на улицу и заставил мать с ним развестись.
Мамка у меня человек несамостоятельный, поддающийся влиянию и вообще где-то тряпка. Отец над ней издевался как хотел, она поплачет, синяки замажет и ладно. Меня в детстве не защищала от отца, только потом плакала да жалела. Так что в 16 лет мне пришлось взять всю ситуацию в семье в свои руки. Мать, видимо почувствовав силу во мне, подчинилась, развелась с отцом и мы разменяли квартиру. Нам с мамкой досталась однушка, отцу - комната. Там он и допился до смерти очень быстро. Комнату я потом унаследовал и сдавал, чтобы было на что жить в Казани, где учился.
Должен сказать, что по молодости серьезных отношений у меня не было - баб менял много и часто. И как-то отношение к ним было полубрезгливое. Как к неразумным животным. Видимо потому, что привык мамкой командовать после того как отца выгнал.
Так продолжалось довольно долго. Случались и РСП, которых я, попользовавшись, сливал при первых попытках меня захомутать. Короче жил весело и ненапряжно. Много чем увлекался помимо работы, в частности кино, копмьютерными играми и слегка литературным творчеством (рассказики пописывал). Но и работал напряженно, в результате чего к 30 годам купил в ипотеку хату в Москве. Сейчас кредит выплатил уже.
Годам к 32 стал задумываться о том, что надо, наверное, завести семью и попробовал допустить к телу РСП, которая включала активное демо. Но ничего не получилось. Во-первых меня дико раздражал ее прицеп. Может он и нормальный ребенок, но меня прям бесил - орет, лезет везде, тупит по страшному. В общем гемор сплошной. Мамаша его, поначалу пыталась как-то завоевать мою благосклонность - жрать всегда было готово, да не с запасом, а каждый день свежее. Секс любой в любое время. Минет по требованию. Но где-то года через полтора стала выдыхаться и проявлять сучизм. Да еще и ребенок ее меня задолбал своим идиотством. Короче послал я ее, сдал обратно на руки ее родителям и снова пустился в вольное плавание. И так получилось, что вольное плавание долго не продлилось.
На форуме, посвященном играм одного из крупнейших игроделов, познакомился с женщиной. Познакомился через раздел, где народ публикует всякое свое творчество - понравилось мне как она пишет. Стал читать, комментировать, потом постучался в личку - общались там. В общем спустя какое-то время стали втречаться. Сперва просто так, а потом и с сексом. В общем она мне показалась очень интересным человеком и в чем-то похожей на меня. У нас общие интересы во многих областях и не только в части фильмов, литературы и игр. Хобби общее - писанина. Плюс я к тому времени понял, что детей не хочу. Это теперь называется чайлдфри. Так вот она как-то тоже призналась, что совсем не хочет заводить детей. Типа ей в детстве хватило (у нее младшая сестра на 8 лет младше и ей приходилось помогать нянькаться). Меня это порадовало - меньше мозгоебли потенциальной. В общем - родственные души. По профессии она - моя коллега. Тоже юрист. Раньше работала по найму, теперь уже лет пять сама на себя - фриланс. Неплохо зарабатывает. Машина у нее своя. Жилье тоже собственное, двушка. Денег с меня она не тянула - предпочитала сама расплачиваться. Меня это даже напрягало - привык, что бабы ждут, когда за них заплатят. А эта - все сама. Идем в кафе пожрать - деньги сует за половину счета. Говорила, что привыкла сама за все платить и типа поздно переучиваться.
Она меня на два года старше - ей 39. Но очень симпатичная. Стройная фигура, ноги от ушей, никакого лишнего веса. Поскольку она не рожала - то целлюлита у нее тоже нет, сиськи не обвисшие и растяжек не наблюдается. В общем внешне - супер. Очень следит за собой, ухоженная и привлекательная.
В общем почувствовал я, что нашел родственную душу и стал, наверное, аленить. Добивался ее со страшной силой. Причем не доступа к телу добивался - с этим проблем не было. Я ей видимо тоже понравился и трахаться мы стали через месяц после того как начали встречаться живьем. Нет, мне хотелось, чтобы у нас были не просто потрахушки, а серьезные отношения. Стал таскать ей цветы, подарки всякие, делал вид, что обижаюсь, если не берет или отказывается. Стал потихоньку приучать не совать мне деньги, если я ее пригласил в ресторан или в отпуск со мной поехать. В общем старательно форсировал сближение. И в результате примерно через полгода мы с ней съехались. Свою квартиру я сдаю (у меня однушка), а живем у нее.
В общем меня все полностью устраивало два с половиной года. Секс хорош - она только анал не любит, а все остальное очень даже. Минет вообще без просьб, сама инициативу проявляет. Или может, к примеру, сидеть что-то свое писать и вдруг сказать "трахни меня по-быстренькому прям щас". В общем с этой стороны все хорошо.
Финансы у нас равноправные - скидываемся на быт по одинаковой сумме, а все остальное каждый тратит по своему разумению. Накопительные счета - раздельные. Подарки другому каждый за свой счет покупает. Я ей, а она мне. В общем тут тоже ровно - алчности и попыток вытянуть из меня бабло я не замечал.
Характер у нее очень спокойный и неконфликтный. За четыре года ни разу не поссорились по ее инициативе. Она сама тоже не любит, когда ей трахают мозг и к окружающим старается относиться так же - то есть не задалбывать всякой херней.
В плане быта все тоже устроилось неплохо. У нее домработница приходит раз в неделю, так что в хате всегда чисто и ко мне она не пристает с просьбами типа "помой полы" или "постирай вещи". Это делает тетенька. Оплата домработницы происходит из суммы на быт, куда мы вкладываемся поровну. Посуду моет посудомоечная машина.
Готовим мы с ней по-очереди. Точнее не так. Она готовит вкусно, но некое ограниченное количество блюд. Я тоже иногда люблю у плиты повозиться (например солянку сварить или сделать стейк). Если готовить никому неохота (бывает и такое) или надоедает есть то, что готовит каждый из нас - ходим пожрать куда-нибудь или заказываем на дом.
В общем жизнь с ней меня полностью устраивала (и устраивает до сих пор). Но мне хотелось как-то застолбить территорию что ли. В отсутствии у нее Васька я уверен. Она если не по работе или к родственникам или друзьям поехала - всегда дома. Бывает что два-три дня подряд не выходит из квартиры. Особенно если много бумажной работы - за компом так и просиживает. Я работаю, но ненапряжно. У меня собственная консалтинговая контора и свое время я определяю сам. То есть могу домой и днем заехать нежданчиком. Если бы таскала васьков - давно случились бы какие-нибудь звоночки.
Она говорит, что ей со мной очень хорошо и комфортно и вообще я типа лучший мужик на свете. Но меня смущает, что она ни разу не произнесла слов "люблю тебя" - всегда использует какие-либо синонимы или иносказания. И еще отказывается регистрировать ЗБ.
Собственно в этом и состоит проблема. Я считаю, что нашел женщину, которая мне полностью подходит - меня устраивает ее внешность, ее характер, ее сексуальный темперамент и отношение к жизни и окружающему миру. Меня устраивает то, что она тоже не хочет детей и не стремится вытянуть из меня бабло или другие ресурсы. Устраивает то, как построены ее отношения с моей мамкой (очень ровно, вежливо, и даже когда мать ей пытается на уши присесть на тему "деточков-то когда заведете" - моя вежливо выслушивает, кивает, говорит что "конечно конечно, как только так сразу" и мамке не перечит в открытую) и с ее семьей (ГТ в дом допущена пару раз в год по праздникам, в основном ездим к ним, сестра моей ГЖ бывает чаще, но тоже не чрезмерно - ГЖ предпочитает своих родственников на расстоянии любить. В общем я думаю, что мы родственные души и мне хочется как-то привязать ее к себе и прожить с ней всю оставшуюся жизнь. Но она по этому вопросу отмораживается.
Точнее по поводу ЗБ упирает на юридическую сторону - мол совместно нажитое. Но это вопрос решаемый. Либо заключается брачный контракт, либо оформлять можно другими способами. И тут, я думаю, мы бы пришли к соглашению. Но существует еще и момент, что я не слышал от нее признаний в любви открытым текстом и не могу понять - что ее останавливает.
В общем я понимаю, что выгляжу аленем, но поверьте - это не так. Просто мне очень хочется именно на ней жениться и бесит, что она не ведется. Другие бабы вон только и думают как бы замуж выскочить, а она увиливает.
В общем либо посоветуйте мне как склонить ее к ЗБ и признанию в любви (я уверен, что она меня любит, просто не хочет признавать этого). Либо объясните мне мой аленизм и расскажите что делать, чтобы не быть аленем.
Очень хочется как-то и на елку влезть и жопу не поцарапать.
Законный статус даст. Возможность, если вдруг что случится - в ту же реанимацию попасть навестить. И прочие бонусы законного брака. Плюс мне кажется, если она выйдет за меня замуж официально - она этим признает, что я для нее - окончательный вариант и так сказать "до гробовой доски". В общем ощущение, что все. Она - окончательно моя. Вся с потрохами.talanar писал(а):А что такое ЗБ? Синяк в паспорте и что он тебе даст? Не морочь себе и бабе голову
И еще я бы хотел, если вдруг что со мной, чтобы она была в числе наследников первой очереди наравне с моей мамкой. У меня в жизни всего две дорогие мне женщины. ГЖ и мать. И как-то, если вдруг подыхать, хотелось бы знать, что оставил им обеим что-то.
Напрасно ты тут подобные вопросы задаешь. Сейчас тебя будут убеждать, что ЗБ - никаких бонусов мужчине не дает, и дельных советов "как склонить подругу к ЗБ" - тебе врядли кто-то даст.
Можно попробовать разобраться, с чего это твоя пассия такая "альтернативная", ведь, действительно, большинство ОЖП жутко хотят замуж, а тут - на тебе - такого желания нет. Скорее всего, твоя подруга понимает, что в ЗБ ты быстро займешь лидирующее положение (как я понимаю, опыта тебе не занимать) - вот и не желает стать тебе "прислугой", считая, что текущий статус - ей гораздо более комфортен.
Можно попробовать разобраться, с чего это твоя пассия такая "альтернативная", ведь, действительно, большинство ОЖП жутко хотят замуж, а тут - на тебе - такого желания нет. Скорее всего, твоя подруга понимает, что в ЗБ ты быстро займешь лидирующее положение (как я понимаю, опыта тебе не занимать) - вот и не желает стать тебе "прислугой", считая, что текущий статус - ей гораздо более комфортен.
Думаю, что камрады не совсем правы. Бонусы от ЗБ есть. В том числе и в виде прав на детей и в случае наследования и в некоторых других вопросах.Гер писал(а):Напрасно ты тут подобные вопросы задаешь. Сейчас тебя будут убеждать, что ЗБ - никаких бонусов мужчине не дает, и дельных советов "как склонить подругу к ЗБ" - тебе врядли кто-то даст.
А насчет "прислуги" и лидирующего положения - я в общем-то не собираюсь ее под себя подминать. Я понимаю, что она человек взрослый, сформировавшийся, обустроивший свою жизнь так, как ей нравится. Собственно как и я. И нынешнее положение меня устраивает полностью. Собственно общий бюджет мне не нужен. Я мог бы и ее тоже обеспечивать на привычном ей уровне. Зарабатываю неплохо. Так что на ее деньги не посягаю. Мы с ней на бытовые вопросы как скидывались до сих пор по 25 штук в месяц, так и дальше могли бы скидываться. Почему ЗБ должен это изменить?
Точнее я понимаю, что она может так думать. Возможно поэтому и в любви не признается - боится может в зависимое положение попасть. Но я ей не раз говорил, что не собираюсь над ней доминировать и ломать ее под себя. Меня женщина-партнер в полном смысле этого слова вполне устраивает.
Проблема с ГЖ
Автор, если честно, то я тебя понимаю с трудом. Где проблема то (судя по названию твоей темы)? Новосёлова читал? Если нет - тогда к прочтению обязательно. Если читал - то перечти главу (параграф) "Виды браков - Партнёрский брак". Чем он плох? Для тебя (и не только) ничем, по-моему почти сплошные плюсы - двое самостоятельных людей живут сами по себе вместе и не впутывают госуёбище в свою частноличную жизнь.
Синяк в паспорте не более чем стереотип и в 21 веке не сильно канает. А в рамках общесатанинской системы истребления мужчин и подавно. Так что не выноси себе мозг и живите со своей женщиной в радость обоим.
Синяк в паспорте не более чем стереотип и в 21 веке не сильно канает. А в рамках общесатанинской системы истребления мужчин и подавно. Так что не выноси себе мозг и живите со своей женщиной в радость обоим.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
1. Вот и поведай, как юрист юристу, какие-такие особые права на своих детей ты получишь при вступлении в ЗБ на территории и по законам РФ?Дарт Мол писал(а): Думаю, что камрады не совсем правы. Бонусы от ЗБ есть. В том числе и в виде прав на детей и в случае наследования и в некоторых других вопросах.
Вот оказаться номинальным отцом чужого выблядка ты как ОМП потенциально сможешь на автомате, не только в ЗБ, но и в течение 300 дней после его прекращения.
2. Наследование по завещанию уже кто-то отменил?
Воротишь нос от завещаний по конт. праву, воспользуйся трастом по общему, если мат. положение подталкивает.
3. Рассчитываешь на алименты на себя со стороны супруги в случае твоей нетрудоспособности? Что, правда?

Re: Проблема с ГЖ
Вот до Новосёлова руки не дошли пока. Почитаю обязательно, спасибо.Очасерг писал(а):Автор, если честно, то я тебя понимаю с трудом. Где проблема то (судя по названию твоей темы)? Новосёлова читал? Если нет - тогда к прочтению обязательно. Если читал - то перечти главу (параграф) "Виды браков - Партнёрский брак". Чем он плох? Для тебя (и не только) ничем, по-моему почти сплошные плюсы - двое самостоятельных людей живут сами по себе вместе и не впутывают госуёбище в свою частноличную жизнь.
А насчет синяка - я в общем-то даже не столько стремлюсь именно к уведомлению государства, сколько к признанию что она со мной официально. Наследство можно и завещанием оформить. Детей мы не планируем. Но хотелось бы, чтобы в случае чего официальные службы признавали ее членом моей семьи со всеми вытекающими (как-то доступ в больницу или нидайбох в тюрьму с правом не свидетельствовать против супруга).
В общем-то я еще подумывал со временем перебраться куда-нибудь в Европу, чтобы климат помягче и обстановка кругом поцивилизованнее. И хотелось бы ее с собой забрать в статусе жены.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
1. Детей мы заводить не собирались. Это скорее было к слову. Тут на форуме я прочитал истории успеха как мужья добивались ОМЖ на своих детей с ними, с отцами. На мой взгляд (я, конечно, не процессуальщик, и по вопросам семейного права никогда не судился ни с кем) отцу, состоявшему с матерью детей в ЗБ проще получить ОМЖ на детей.Сердитый Гражданин писал(а): 1. Вот и поведай, как юрист юристу, какие-такие особые права на своих детей ты получишь при вступлении в ЗБ на территории и по законам РФ?
Вот оказаться номинальным отцом чужого выблядка ты как ОМП потенциально сможешь на автомате, не только в ЗБ, но и в течение 300 дней после его прекращения.
2. Наследование по завещанию уже кто-то отменил?
Воротишь нос от завещаний по конт. праву, воспользуйся трастом по общему, если мат. положение подталкивает.
3. Рассчитываешь на алименты на себя со стороны супруги в случае твоей нетрудоспособности? Что, правда?
2. Наследование тут вопрос самый просто решаемый это понятно. Статус наследника первой очереди и у нее не проканает за аргумент - точно так же укажет на те же возможности, что и ты.
3. Не, вот этого даже в мыслях не держал. Скорее думал о возможности, чтобы она была моим законным представителем в случае, например, моей недееспособности (например необходимость подписания согласия на проведение медицинских процедур). Мать у меня человек внушаемый. Если вдруг со мной что - ей врачи голову задурят на раз два. А ГЖ - человек думающий и въедливый. Она, прежде чем подписать согласие, например, на ампутацию чего-нибудь, тщательно перепроверит наличие других возможностей и при их существовании заставит врачей их учитывать.
автор, будешь продолжать в том же духе, она тебя сольет. если все устраивает, не имей тете моцк. ты не уверен в себе, боишься ее потерять, и думаешь, что синяк в паспорте застолбит ее на века. куйня то все. ведешь себя, как ребенок. приводишь какие-то надуманные поводы - реанимация, наследство и т.д. выглядишь при этом неуверенным в себе идиотом. наверняка ж и ей тоже самое паришь.
все будет хорошо, если ты будешь внутренне готов ее потерять. тогда доживете счастливо вместе до старости. для этого перестань залипать на тете. относись к ней, как и прежде, но не забывай про себя. в отношениях всегда кто-то любит, кто-то позволяет любить. тетя позволяет тебе себя любить. твоя позиция сейчас проигрышная. переиграй карты. отдались от нее чуток. дай ей почувствовать, что ты не всегда будешь рядом, что могут и увести. сыграй дальше.
забудь про всякие букеты без повода, подарки и рестораны. сам же выбиваешь у себя почву из-под ног. веди себя ровно, и все будет хорошо. иначе ведь когда-нить ты ее заебешь. доиграешься до прикроватного коврика. а женщине рядом нужен мужчина, а не пресмыкающееся чмо.
все будет хорошо, если ты будешь внутренне готов ее потерять. тогда доживете счастливо вместе до старости. для этого перестань залипать на тете. относись к ней, как и прежде, но не забывай про себя. в отношениях всегда кто-то любит, кто-то позволяет любить. тетя позволяет тебе себя любить. твоя позиция сейчас проигрышная. переиграй карты. отдались от нее чуток. дай ей почувствовать, что ты не всегда будешь рядом, что могут и увести. сыграй дальше.
забудь про всякие букеты без повода, подарки и рестораны. сам же выбиваешь у себя почву из-под ног. веди себя ровно, и все будет хорошо. иначе ведь когда-нить ты ее заебешь. доиграешься до прикроватного коврика. а женщине рядом нужен мужчина, а не пресмыкающееся чмо.
Насчет боязни потерять - есть немного. Я ее стараюсь не парить. Про реанимацию раз упомянул - она отшутилась, что мол забашляет всем и сделают как надо, а не от балды. Я понимаю, что если запарю ее - могу лишиться. Так что не злоупотребляю. Раз упомянул и больше не заговаривал об этих вариантах. Внутри себя думаю.Sirozha писал(а):автор, будешь продолжать в том же духе, она тебя сольет. если все устраивает, не имей тете моцк. ты не уверен в себе, боишься ее потерять, и думаешь, что синяк в паспорте застолбит ее на века. куйня то все. ведешь себя, как ребенок. приводишь какие-то надуманные поводы - реанимация, наследство и т.д. выглядишь при этом неуверенным в себе идиотом. наверняка ж и ей тоже самое паришь.
Как таковой безумной любви у меня нет. Не мальчик уже романтическими бреднями голову забивать. Но да, ты прав, я понимаю, что в случае, если мы расстанемся - другой такой адекватной и подходящей мне женщины могу и не найти. И это несколько нервирует. Насчет "отдались" - мысль интересная. Как бы только сделать это так, чтобы не переборщить и не подтолкнуть ее к сливу. Мне кажется, что она ни разу мне открытым текстом в любви не признавалась примерно потому же. Типа если скажет "люблю" - я сольюсь. В общем как бы это сделать так, чтобы все получилось, но при этом не навредить.все будет хорошо, если ты будешь внутренне готов ее потерять. тогда доживете счастливо вместе до старости. для этого перестань залипать на тете. относись к ней, как и прежде, но не забывай про себя. в отношениях всегда кто-то любит, кто-то позволяет любить. тетя позволяет тебе себя любить. твоя позиция сейчас проигрышная. переиграй карты. отдались от нее чуток. дай ей почувствовать, что ты не всегда будешь рядом, что могут и увести. сыграй дальше.
Букетов без повода уже давно нет. Только в самом начале было, когда я ее типа завоевывал. Она в общем-то к веникам равнодушна. Говорит, что ей льстило мое внимание, а не сами цветы или подарки. Опять же чего-то материального я ей не особо дарю. Кольцо только купил с брюликом, когда предложил замуж за меня выйти. Но она не взяла. Храню его в сейфе на работе. А так - по поводам. Ну там фигню какую-нибудь на ДР или шмот крутой в ММО, в которое мы оба играем.забудь про всякие букеты без повода, подарки и рестораны. сам же выбиваешь у себя почву из-под ног. веди себя ровно, и все будет хорошо. иначе ведь когда-нить ты ее заебешь. доиграешься до прикроватного коврика. а женщине рядом нужен мужчина, а не пресмыкающееся чмо.
Но я тебя понял. Спасибо за совет.
тогда оставь все, как есть. только прекрати выносить себе мозг на счет свадеб, колец, любви до гроба и т.д. не нахлобучивай добровольно себе пелотку на голову. если начал забывать о себе, то вспоминай. хобби, друзья, интересное времяпрепровождение, которое не замкнуто на гж. просто не теряй себя и не растворяйся в ней. будь мужиком, блеать! :DДарт Мол писал(а):В общем как бы это сделать так, чтобы все получилось, но при этом не навредить.

п.с. чтобы немного снизить зависимость от конкретной тети, пофлиртуй с другими при удобном случае. не при ней. когда увидишь, что и другим тетям ты интересен, попустит.
Автор, у тебя стратегически неправильное построение отношений со своей женщиной. Если не изменишь, то финал будет печальный. Здесь это мильен раз обсуждалось и полно реальных примеров. Читай форум, литературу.
На данный момент Sirozha тебе все правильно написал, отнесись серьезно к его рекомендациям.
На данный момент Sirozha тебе все правильно написал, отнесись серьезно к его рекомендациям.
Спасибо. Попробую. В принципе у нас с ней хобби очень пересекающиеся. Литература, кино, игры. Рыбачить что ли начать. :DSirozha писал(а): тогда оставь все, как есть. только прекрати выносить себе мозг на счет свадеб, колец, любви до гроба и т.д. не нахлобучивай добровольно себе пелотку на голову. если начал забывать о себе, то вспоминай. хобби, друзья, интересное времяпрепровождение, которое не замкнуто на гж. просто не теряй себя и не растворяйся в ней. будь мужиком, блеать! :D![]()
п.с. чтобы немного снизить зависимость от конкретной тети, пофлиртуй с другими при удобном случае. не при ней. когда увидишь, что и другим тетям ты интересен, попустит.
В принципе можно с друзьями скататься куда-нибудь на футбол в Европу. Или в командировку на подольше.
Спасибо, прислушюсь обязательно. Взгляд с нескольких сторон - полезная штука.Громов писал(а):Автор, у тебя стратегически неправильное построение отношений со своей женщиной. Если не изменишь, то финал будет печальный. Здесь это мильен раз обсуждалось и полно реальных примеров. Читай форум, литературу.
Автор, у тебя проблема точно не с ГЖ. С ней у тебя пока проблем нет. Но с твоим отношением к сложившейся ситуации у тебя точно проблемы. .)
Мой тебе совет короткий. Наслаждайся моментом, прогоняй его через себя - не генери, не выноси мозг ни себе, ни своей ГЖ. Прими как факт, что это может неожиданно закончиться и прекрати терять время на всякую хрень - живи. .
Мой тебе совет короткий. Наслаждайся моментом, прогоняй его через себя - не генери, не выноси мозг ни себе, ни своей ГЖ. Прими как факт, что это может неожиданно закончиться и прекрати терять время на всякую хрень - живи. .
Мне говорили в свое время:"Я тебя тоже люблю. По-своему." А потом у меня было желание добавить это "по-своему" в ответ на претензии моей БЖ. Хочешь такого признания - получишь, только спокойнее спать после этого не станешь. Так что, живи, как живется, пока все устраивает, и не трахай мозги ни себе, ни ГЖ.
Автор и правда юрист:) Зануда, формалист 
Даже умудрился в ЗБ какие-то плюсы отыскать :D
Автор, ЗБ для тебя - оправдание твоих хотелок.
А хотелки просты - утвердить право пользования, владения и распоряжения. На тетку.
А она, не будь дурой, сечет тему и ведет контригру по заалениванию тебя. Подыгрывая твоим интересам. И временно к ним приспосабливаясь.
Главная игра будет несколько позже. Когда ты окончательно зааленишься.

Даже умудрился в ЗБ какие-то плюсы отыскать :D
Автор, ЗБ для тебя - оправдание твоих хотелок.
А хотелки просты - утвердить право пользования, владения и распоряжения. На тетку.
А она, не будь дурой, сечет тему и ведет контригру по заалениванию тебя. Подыгрывая твоим интересам. И временно к ним приспосабливаясь.
Главная игра будет несколько позже. Когда ты окончательно зааленишься.
Мне мать периодически такое говорит. Типа "пора остепениться, детишек народить, чего ты все как мальчик прыгаешь".Slider писал(а):Штампом в паспорте еще никто никого намертво к себе не привязал, а судя по твоим рассуждениям, автор, тебе не 37, а 17. Какое-то подростковое восприятие мира у мужика, которому под сорокет.

Спасибо за совет. Постараюсь не усугублять ситуацию.Anatoly_ писал(а):Автор, у тебя проблема точно не с ГЖ. С ней у тебя пока проблем нет. Но с твоим отношением к сложившейся ситуации у тебя точно проблемы. .)