Помогайте, Васёк, как не напороть горячки!!!
Помогайте, Васёк, как не напороть горячки!!!
Я считал что всё у нас неплохо, в прошлом месяце поменял работу, был военнослужащим, наконец-то вырвался оттуда и думал сейчас-то точно заживём, устроился на хорошую перспективную работу. Короче в конце коридорчика проблем начал появляться свет. Мне 30 жена 29, блин.... самое печальное 2-е девочки лапочки 3.6 лет и 8 месяцев. Короче, совместно живём 7 лет из них 5 в браке. Ну периодически были конфликты, стандарт мало внимания и т.п. здесь все в курсе, что это такое, и вот списалась моя любовь, с каким-то Васьком по соц. сетям. Васёк с Киева, мы с Белоруссии, потом умудрилась обманом к нему съездить, обманом встретилась с ним тут у меня на родине. Он кстати разведённый и наскока я понял льёт ей в уши, что не хочет портить семью, она по уши влюблена в него и готова уехать к нему заграницу с детьми, но Вася не дурак тянет кота за яйца. Короче я сомневаюсь на счёт их секса но факты остаются фактами. Я оч технически грамотный мониторю их переписку, но не всю. Я весь на эмоциях боюсь напороть горячку поэтому и обратился. Из имущества у нас только квартира, за которую ещё 18 лет платить кредит, но деньги не большие. Ну и так всякая х.... по мелочи, хорошо, что машину не купил). Ей идти некуда она со своей роднёй в контрах, в серьёзных контрах, там жалеть её никто не будет. Короче чё делать не знаю, деток очень люблю, да и её пока ещё, наверное тоже. Выручайте мужики!!!!! Очень нуждаюсь, что делать???????
- Просто_чел
- посвященный
Обычная история
Автор, коммент выше - это "взагали". Инфа тебе ясна, что делать. От себя добавлю: включи "аленя" до тех пор, пока не возведёшь укрепления и не подготовишься к длительной и кровавой войне.
Но прежде чем начинать какие либо действия будь честным с самим собой: надо тебе это или нет. Приняв Красную таблетку помню, назад дороги не будет. И по возможности отписывайся тут. Камрады опытные, надают советов и тумаков (если понадобится) и помни - они искренне желают чтобы ты как можно скорее нащупал яйца.
Но прежде чем начинать какие либо действия будь честным с самим собой: надо тебе это или нет. Приняв Красную таблетку помню, назад дороги не будет. И по возможности отписывайся тут. Камрады опытные, надают советов и тумаков (если понадобится) и помни - они искренне желают чтобы ты как можно скорее нащупал яйца.
Вася ее кинет скоро а ты после Васи с ней жить не сможешь, предатилем она будет для тебя и потом ты ее хрен выганиш. Так что пока она в парыве страсти гони ее и отжимай имущество по максимому, поими имущество ты не себе отжимаешь а детям на будущее, про...шь порыв тогда будет жестокая война и холодный расчет с ее стороны.
Тык вот санчас-ZeD- писал(а):Как релакснуть, чтоб не думать, обо всем этом? Может тоже по бабам?