Как поставить бабу на место, перестроить семью. Продолжение.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Райдер
любитель

Как поставить бабу на место, перестроить семью. Продолжение.

Сообщение Райдер » 07.08.13 21:33

Камрады, приветствую!

В предыдущей серии я увлёкся поиском ответов на вопрос - как стать в семье вожаком? Читал книжки разные интересные. Ну и в какой-то момент решил поплавать самостоятельно. Плавал долго. Вот, пишу отчёт.

Если коротко - в предыдущей теме аленил, не понимал своей роли в семье, жил грустно, деньги все в семью, у самого на обеды только. Ну на грани развода стоял, полный негатив в душе. Решил бороться и, в первую очередь, расти как личность и как мужчина через трудности. Ну и семью попробовать спасти. А за бортом ещё тётка маячила, которая в свои тёплые объятия меня была бы не прочь увести. Ещё за плечами один брак, развелись, ребёнок с БЖ.

Итого: сейчас по семье нет жалоб. Жена податлива, первая мирится, если что, рубашки мне гладит, на кухне творит что-то вкусное, секс обоюдный а не только с моей стороны. Стала к родственникам моим лояльно относиться, не против с ними встречаться и с их жёнами. Не возмущается достаточно дорогим подаркам для них, зачастую сама предлагает что-то купить. Ласковая.

Но, бывает ссоримся. Правда, таких слов она себе не позволяет, как раньше. Не помню, писал в прошлой теме или нет, что на отдыхе в чужой стране пришлось даже ей оплеуху со всей дури отвесить. Больше так не провоцирует.

Счастлив ли я: не в полной мере. Много соблазнов во круг и я сейчас работаю над тем, что бы по своей вине не разрушить семью. Не хочу изменять и не хочу сделать больно.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 07.08.13 21:44

Основное, что хочу донести: это не окончательно! Пока я не могу сказать, что всё получилось. В данный момент так, но я готов к тому, что всё может поменяться. И я готов к расставанию. Были и бывают проблемы, позже опишу.

Что во мне изменилось, что я сам замечаю:
..перестал бояться ссор, не иду на компромиссы, если реально не согласен
..стал искренне заботиться о семье - медицинская страховка дорогая, сюрпризы. но не балую. Люблю.
..она уверена, что я приду на помощь. Были ситуации, позже опишу, если к слову придётся.
..стал исполнять данные обещания, не только ей, всем. Если не получается - искренне извиняюсь и переживаю.
..занимаюсь дополнительными проектами по вечерам, что-то делаю.
..контролирую финансы, теперь денег в кошельке и на карте с избытком.
..решаю все внешние вопросы, кроме мелких.

..и в целом по жизни перестал бояться выглядеть глупым и не понятым. Стараюсь делать то, что хочу. Про меня теперь говорят - наглость - второе счастье.

Сейчас свою старую тему перечитывать буду)

ульп
любитель

Сообщение ульп » 07.08.13 22:20

Рад снова тебя увидеть здесь!
Я в тебя верил! T-.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 07.08.13 23:41

Такая же тема как и у меня: построил семью своей мечты, да только уже не нужно все это с этой бабой. Для того чтобы добиться цели пришлось пожертвовать отношениями с женой. Брака нет по сути. Выход - развод. Яно лично я еще на него не решился, хотя прнимаю что только это и есть выход.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 08.08.13 00:30

Ульп, спасибо! :D

Пургеныч, совсем не так! Мне хорошо в семье!

Просто накатывает иногда фигня.. тётки наседают, глазки строят. Тяжело ж с соблазнами бороться) Вот и переживаю, чего эт меня в сторону тянет. Сопротивляюсь. При чём к жене испытываю тёплые чувства.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 08.08.13 01:02

Настораживает момент с ссорами. Она часто на тебя голос повышает?

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 08.08.13 04:02

Молодец, что отписываешься.
Хоть я в этот твой проект и не верю, и помню твою старую тему.
Но читать интересно.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 08.08.13 07:24

Стал мужиком, молодец! Главное не найди себе "онанитакая", и жизнь будет слаще мёда :) Булки не расслабляй

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 08.08.13 07:59

Готов к расставанию, а что держит то? Наиграешься в победителя и совсем интерес к ж потеряешь. Думаю, что исход этого мероприятия предрешен, хотя рад ошибиться.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 08.08.13 10:44

Так глазки строят, потому что прокачал в себе самцовость, наглых они любят. Не проипи семью.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 08.08.13 10:45

Райдер писал(а):Ульп, спасибо! :D

Пургеныч, совсем не так! Мне хорошо в семье!

Просто накатывает иногда фигня.. тётки наседают, глазки строят. Тяжело ж с соблазнами бороться) Вот и переживаю, чего эт меня в сторону тянет. Сопротивляюсь. При чём к жене испытываю тёплые чувства.
Так я и поверил. Женатому мужику (в недавнем прошлом махровому аленю) тетки глазки строят. Мне кажется ты фантазируешь. Не выдавай желаемое за действительное. Вот когда пару -тройку теток до секса доведешь, и не дашь, тогда да. :D

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.08.13 10:52

".. и не возьмешь.." так будет вернее :D

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 08.08.13 12:15

Вот, что АБФ животворящий делает. :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.08.13 13:06

spysp писал(а):Так я и поверил.
каждый судит по себе.

респектосы, Райдер! T-.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 13:15

spysp писал(а):Так я и поверил. Женатому мужику (в недавнем прошлом махровому аленю) тетки глазки строят. Мне кажется ты фантазируешь. Не выдавай желаемое за действительное. Вот когда пару -тройку теток до секса доведешь, и не дашь, тогда да. :D
А зачем их доводить до секса?
Этож попросту мне не нужно.
А облизывающихся на женатого я встречал :D

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.08.13 13:32

ни хрена он в себе не прокачал, коль после АБФ поплелся к пикаперам :? ни черта не понял и не осознал, о чем говорит его повторный приход. думалось ему, что капитан в доме это то кому дают поепатся, а оно все гораздо сложнее с одной стороны и гениально просто с другой, с осознанной. 8) мо ж со второго круга осенит бойца че да как. :wink:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 08.08.13 15:43

Ну чтож "поздравляю", но это ваш выбор - жить в семье в состоянии "вечный бой".
Сколько кстати сроку вашему "счастью"? И не пропадайте с форума, интересно исключение вы или все таки сработает общее правило?

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 08.08.13 15:52

spysp писал(а): Так я и поверил. Женатому мужику (в недавнем прошлом махровому аленю) тетки глазки строят. Мне кажется ты фантазируешь. Не выдавай желаемое за действительное. Вот когда пару -тройку теток до секса доведешь, и не дашь, тогда да. :D
Что за бред! Конечно тётки строят глазки женатым мужчинам, если они им нравятся. Даже на АБФ каждый второй пишет, что в браке изменял.

Если более просто - зовут на обед, предлагают позавтракать/поужинать, трогают, поправляют одежду, обнимают/целуют в щёчку, пишут в сети и т.п.

Дибил бы не заметил) Даже сами девчёнки замечают.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 08.08.13 15:54

Тимурыч писал(а):Настораживает момент с ссорами. Она часто на тебя голос повышает?
Голос на меня не повышает вообще. Я тогда так повышу, охренеет. Обидки бывают, это да. Стараюсь не вестись, вроде получается.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 08.08.13 16:01

tucha писал(а):ни хрена он в себе не прокачал, коль после АБФ поплелся к пикаперам :? ни черта не понял и не осознал, о чем говорит его повторный приход. думалось ему, что капитан в доме это то кому дают поепатся, а оно все гораздо сложнее с одной стороны и гениально просто с другой, с осознанной. 8) мо ж со второго круга осенит бойца че да как. :wink:
Туча, где я про пикаперов писал? И их не люблю и я не хочу других женщин. Точнее, держу себя в руках и не даю поводов и авансов. Ну так, лёгкий флирт.
Я вот думаю, что это с возрастом мужчины интерес к нему у женщин растёт, т.к. набирается мужчина опыта, закаляется в межполовых боях, пофигизма прибавляется.

А в АБФ пришёл для отчёта. Сколько можно тянуть, обещал же отписываться :)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.08.13 16:48

где-где? в караганде(в). в своей теме

давай-давай, отписывайся.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 08.08.13 16:59

Я ж в тот теме ответил тебе тут.

И никакие пикаперские методики и методы не применял..[/url]

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.08.13 17:01

ну соррь, видать наехал я зря, не разобрался T-.

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 05.09.13 16:10

Райдер, привет! Мы с тобой в одном болоте сидим, походу. Я за тем и вернулся сегодня на сайт, чтобы впитать побольше иммунитета. Всё как у тебя - "Много соблазнов вокруг". Вот сейчас прям с разбегу хочет ко мне. 21 год, красивая, женственная.. Индульгенции не ищу, просто семья, сын, дороже. Это останавливает. Жена не бабцует, ведет себя хорошо, но уже пресно всё....и в этом причина. А тут.. ну короче все поняли.

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 05.09.13 16:28

Райдер писал(а):Вот и переживаю, чего эт меня в сторону тянет. Сопротивляюсь.
Это драйва не хватает, бури чувств и космической епли :) Бороться или поддаться?

Ответить