Друг пары
Друг пары
Проблема назрела. Внезапно так. Сегодня шел с другом, он был со своей девушкой. Мельком упомянул легализацию "жриц любви". Потом тоже мельком сделал комплимент "хорошая она у тебя". В итоге друг сорвался. Ну, драться не стал, просто сказал мне заткнуться. После этого я несколько раз сказал, что вообще ничего плохого не сказал - он просто отвернулся.
Я вот сижу и думаю, что же это было. Он геолог по образованию, то есть с деньгами проблем не будет. И вот она играет роль милой. Хотя на самом деле она уже не раз "заставляла" его встречать ее.
Он пришел ко мне кое-что скачать, так как есть кабельный нет(у него нет). Пока качалось, она ему позвонила и сказали, что он должен ее встретить. Важно то, что ему из-за этой "встречи" пришлось приходить ко мне еще раз. Идти минут 30. То есть он потратил еще час. Лишний час.
Я подозреваю, что она вовсе не такая хорошая. Просто я бы так не поступил. Надо было подождать минут 15. Подождала бы. Заметил в нем зависимость.
Собственно, что делать? Я не знаю, как мягко ему сказать, что его уже доят.
Я вот сижу и думаю, что же это было. Он геолог по образованию, то есть с деньгами проблем не будет. И вот она играет роль милой. Хотя на самом деле она уже не раз "заставляла" его встречать ее.
Он пришел ко мне кое-что скачать, так как есть кабельный нет(у него нет). Пока качалось, она ему позвонила и сказали, что он должен ее встретить. Важно то, что ему из-за этой "встречи" пришлось приходить ко мне еще раз. Идти минут 30. То есть он потратил еще час. Лишний час.
Я подозреваю, что она вовсе не такая хорошая. Просто я бы так не поступил. Надо было подождать минут 15. Подождала бы. Заметил в нем зависимость.
Собственно, что делать? Я не знаю, как мягко ему сказать, что его уже доят.
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Друг пары
нам то не кизди... ну откуда у тебя друзья?:.Охотник писал(а):. Сегодня шел с другом, он был со своей девушкой. .
Нет. Просто это настолько отличалось от поведения моего друга из университета. Он очень спокойно относился к тому, что говорили о его девушке. Но он был как раз ВР среднепримативный, то есть уверенный в себе.
Мне правда смешно. Это вообще ни о ком ничего нельзя говорить? Все только за спиной? Я ведь честно и прямо сказал. Не знаю причин для такого лицемерия. И я даже не пожалею, если связь с этим другом прервется, если он решит. Обидчивые нашлись.
Мне правда смешно. Это вообще ни о ком ничего нельзя говорить? Все только за спиной? Я ведь честно и прямо сказал. Не знаю причин для такого лицемерия. И я даже не пожалею, если связь с этим другом прервется, если он решит. Обидчивые нашлись.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Чего? Шлюхой назвал?Охотник писал(а): Мельком упомянул легализацию "жриц любви". Потом тоже мельком сделал комплимент "хорошая она у тебя". В итоге друг сорвался. Ну, драться не стал, просто сказал мне заткнуться. После этого я несколько раз сказал, что вообще ничего плохого не сказал - он просто отвернулся.

- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Забираю свои слова обратно.Обоже Гde Balzak писал(а):А мне нравится Автор. А вы все...
Автор, попробуй что ли покурить тему "Друзья Алени".
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... B%E5%ED%E8
- Kraft Werk
- бывалый
Да неужели!Любой исследователь достоин уважения, а результаты любого эксперимента достойны внимания
пример: Вот иду по улице - вижу собаку за забором. Ради прикола решил на нее погавкать, собака загавкала в ответ. И тут оказалось, что у собаки с этой стороны забора есть напарница, она тяпнула меня за ногу. вопрос - собаки что не понимают юмор?
Мораль такова: нехрен учить человека если он:
- не хочет этого
- не готов к этому
Это был синдром Спасателя, точно тебе говорю)Охотник писал(а): Я вот сижу и думаю, что же это было.
Стереотипы спасательства:
Чувство, что вы должны исправить чувства другого человека или решить его проблему.
Желание облегчить его задачу.
Страх ответной реакции и попытка заставить другого человека чувствовать себя лучше (т. е. избегание интенсивности переживаний или конфликта).
Вы думаете, что должны убедить другого человека сделать правильный выбор.
Чувство вины за действия другого человека
- Alez-капут
- бывалый
Свою "беду" заведи, тогда не мельком можно говорить о проституции и делать комплименты.Охотник писал(а):Мельком упомянул легализацию "жриц любви". Потом тоже мельком сделал комплимент "хорошая она у тебя".