Полный ПЭ. Места еще остались?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Вадимушка

Полный ПЭ. Места еще остались?

Сообщение Вадимушка » 03.09.13 11:26

Здравствуйте Комрады! Принимайте пополнение)

История как и у всех тут. 3 брак коту под хвост.
Начну с неудач предыдущих, 1 брак распался из-за нежелания ехать со мной поближе к Чернобылю из благополучного города Новосибирска. 94 год работы по специальности нет, денег нет. Поехал до родителей в Славутич, устроился на ЧАЭС. деньги есть, жить где есть, но вот бояться ехать и все, была послана далеко и надолго. 2 брак уже по месту, результат тот же есть дочь, но не общаемся, не смог туда ходить и видеть немой укор в глазах всех ее родственников. Правда причина другая. Поехали отмечать семейством ДР детей. Не хватило. Сели в машину и за догонкой. Попробовали удержать. Были посланы. Полгода ни секса ни разговоров.
Вот тут плавно начинается самое интересное. На чатовке встречаю офигительную девчонку, молода красива, одинока. Бросаю семью, развожусь. Далее живем в ГБ 3 года, песня, море любви и счастья. По обюдному согласию рождается сын. И тут начинается ппц. Она вся в сыне, я придаток для приноса денег и всяких ништяков. Притензии со стороны БЖ стандартны - не помогаешь, не занимаешься с сыном. Немного об условиях работы, дабы понятно было, подьем в 6, 7.20 парапоз на станцию, дома появляешься только к 18 вечера вымотанный работой и поездкой на электричке (45 мин в один конец). Чем мог тем помогал. Но чувствовал выкинутым себя из жизни семьи. Чтобы отвлечься сел за игрушки онлайновые. Секса никакого.
Проходит 4 года. Мы играем уже в месте. и тут появляется виртуальный васек с не виртуальными последствиями. Тапа мы разводимся и я уезжаю к нему жить, ты мне не уделяешь внимания. Далее ничего нового. Как не сдох не знаю, помог психолог да и надежды какието были. По совету тогоже психолога уезжаю на юг на 2 недели. Пиво, пиво и еще раз пиво, 3 часовые разговоры с БЖ по телефону. Возвращение не забуду никогда. Эта мысль, что пиедешь а дома пусто ни жены ни ребенка, как сдержался и не расплакался тогда, хз. Открываю дверь, спит мое ненаглядное. Вообщем комбег. Через 3 месяца опять играли вместе, Но что то ушло.
"Человек предавший однажды, и прощенный. Будет редавать тебя раз за разом" не мое.
Проходит 2 года, БЖ играть перестает занимается собой худеет, хорошеет. Я играю и ни на что уже не реагирую. Тут те по голове на разводом. Понял прочувствовал. Занялся ребенком и собой. Фитнес, худею. После суда происходит комбег. Секса нет 4 месяца, спим в одной кровати, потом вроде все налаживается но как то типа спортивного перепихона, лижбы отстал. Претензии те же, не уделяю внимания сыну и ей.
БЖ меняется координально, ни тепла ни заботы, постоянно с подругами, я с сыном дома на уроках. Сьездила в мае на море с тещей, обеспечил. Подвернулась возможность отправить ее в Августе с малым, отправил.
И вот оно свершилось - васек, разрыв полный. Живем в одной квартире, 3 недели не пью, фитнес, бег, все свое свободное время провожу с сыном.
Вчера переклинило, решил в телефоне жены найти вастька, вообщем телефону ппц, БЖ линяет к родителям. Занавес, как не покалечил серьезно не знаю.
Сейчас жду машину для вывоза своих вещей. Санчас. Общение с сыном не прерываю, состояние близкое у нулю.
Мне 45, БЖ 32, Сыну 8. Кваритра в совместной собственности, но есть варианты выкрутить однокомнатную, жду пятницы.
Сори много букв, но поделится не скем, всем пофиг. Поддержите, плиз.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 03.09.13 11:31

продолжай не пить, заниматься фитнесом, бегом. еще удели внимание правильному питанию. и конечно САНЧАС.

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.09.13 11:35

Да, парень, заипал ты дохлую лошадь воскресениями. И кто к кому кdмбечил-то? За васю надо было по ибалу-то попасть пару раз.
И второй брак ты как-то весело слил.

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 03.09.13 11:37

Сення день тяжелый, по..й, переживу на 3 раз оно как то легче, вечером с сыном уроки. симку сменил еще вчера. Трясет. На глазах слезы от бессилия что нибудь поменять. За утро уже пачка сигарет ушла, ппц.

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 03.09.13 11:38

Оно 3 на второй лег на старые дрожжи. Понимаю сейчас, тогда тямки не было

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.09.13 11:42

а сваливать с хаты решил ты? почему? мож лучше выписать сучке пенделя под сраку?

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 03.09.13 11:48

Хотинка в совместной собственности, так что ни поменять ни продать не могу, город маленький, нах никому ничего не надо. и потом есть надежда на размен своей доли, но то в пятницу. А ухожу потому, что боюсь уголовщины с моей стороны, нервы не выдерживают. А оно мне надо такое? Мне сына еще подымать.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 03.09.13 11:49

Вадимушка писал(а):Трясет. На глазах слезы от бессилия что нибудь поменять
че менять та? все уже поменялось. надо идти по проторенной дорожке.
*слезы на глазах* :? ты реально не представляешь какой кайф тебя ждет впереди :wink: *Сметаны ВО! Рыбы ВО!*

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.09.13 11:53

Вадимушка писал(а):Хотинка в совместной собственности, так что ни поменять ни продать не могу, город маленький, нах никому ничего не надо. и потом есть надежда на размен своей доли, но то в пятницу. А ухожу потому, что боюсь уголовщины с моей стороны, нервы не выдерживают. А оно мне надо такое?
Ты сам себя ударить или пырнуть ножом боишься?
А еслиб тебя было страшно - то убегал-бы не ты...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 03.09.13 11:54

после года САНЧАСа ВО

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 03.09.13 12:06

Варианты как уйти в страну вечных снов не рассматриваются)
и что бы меня пугались не хочу

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 03.09.13 12:16

Сейчас отключаюсь, занимаюсь переездом, может вечером буду.

Макотя_

Сообщение Макотя_ » 03.09.13 16:29

А во что вы там все время "играете",то вместе, то поодиночке?

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 03.09.13 17:46

С 1м то браком что там у тебя?
Алименты повесила на тебя бжика?

Из собственности чем владеешь?
Что пилить придется?
Зарплата какая? белая иль серая?

Давай фактов больше конкретных

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 03.09.13 18:29

Автор, я где-то недоглядел, или ЗБ таки не было с последней ОЖП?

Есенин

Сообщение Есенин » 03.09.13 19:52

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на член,
Чтоб тебя не послали в женский половой орган!

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 03.09.13 19:57

Вот тут плавно начинается самое интересное. На чатовке встречаю офигительную девчонку, молода красива, одинока. Бросаю семью, развожусь.
ну прям как девочка, они тоже эмоциями живут. бабочки в животе не 
пархали?

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 03.09.13 20:56

Зряплата белая, от второго ЗБ довесок четвертинка еще платить 2 года, в последнем ЗБ сын, тоже четвертинка. Есть квартира о двух комнатах, приобретенная в браке, так что там 50/50. в пятницу буду иметь беседу с тещей по поводу однокомнатной квартиры, надеюсь получится, если нет буду сдавать свою половину квартирантам, и хай БЖ удавится)

Есть что то больше бабочек? вот они и порхали) притом третий брак пришелся на старые дрожжи)

Играли в линеку, затягивает ппц, не играйте)

У родителей дома словил клевую качелю, когда увидел фото БЖ и сыном. убрал, и дальше норм.

Вроде все ответил.

БобМарли
бывалый

Re: Полный ПЭ. Места еще остались?

Сообщение БобМарли » 03.09.13 21:24

Вадимушка писал(а):История как и у всех тут. 3 брак коту под хвост.
Для начала, не дай мне Бог побывать в трех браках, как "у всех".

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.09.13 10:12

Вадимушка писал(а):переживу на 3 раз .
Как бы тебе нового ничего не придумать было. Вот, дай, я еще раз "в коробку залезу".
Вадимушка писал(а):Правда причина другая. Поехали отмечать семейством ДР детей. Не хватило...Бросаю семью, развожусь..
Что ж, веская причина, ничего не скажешь. У твоей третьей БЖ - такая же?
Вадимушка писал(а):Трясет. На глазах слезы от бессилия что нибудь поменять. .
А, БЖ2, думаешь, не трясло? Слез у ней не было?

Нет, как-то, к тебе сочуствия.

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 04.09.13 22:51

Где хоть одно слово о сочувствии в моем посте? Если надо себе посочувствовать, так я себя погладить и сам могу)

Хотя пинок правильный, спс.

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.09.13 14:42

На чатовке встречаю офигительную девчонку, молода красива, одинока.

Это был все ее положительные качества? Чтобы потом
Бросаю семью, развожусь.
У меня, конечно, тоже три брака было. И вроде как арифметически такой же э ... проти-иивный ....

Но поддержать могу. Очень поддерживаю мнение что ты есть идиет.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 05.09.13 19:20

Не загоняйся, изначально выбо был сделан не правильно, нельзя сливать любящих тебя жен.

Вадимушка

Сообщение Вадимушка » 06.09.13 10:52

Насчет идиета не спорю, сам во всем виноват.

Было все, и мои поздние приходы домой в невменяемом состоянии, и были и посылы ее из дома после ночи проведенной у подруги, были мои онлайн игрушки с утра и до вечера, было со стороны БЖ и увлечение васьком по инету, вернул, был развод и очередной камбег. Была измена БЖ на югах и две недели как в аду, пока не ушел к родителям. Был год прожитый после развода вместе с попыткой опять возродить ЗБ и ее постоянные подруги и хождения по пьянкам со с своими сотрудниками. Были доглие разговоры по вечерам и ночам.

Как сейчас выкинуть постоянные мысли о ней из головы? Как убедить себя что это все? Есть какие то рецепты?

Когда занимаюсь с сыном о БЖ не думаю, некогда.

И еще, куда девать злость на БЖ? Куда деть злость на себя?

Понимаю физ нагрузки, но они и так есть 3 раза в неделю.

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.09.13 17:56

Почитай форум пару суток , не отрываясь. Придет понимание, уйдет страх.

Ответить