И так прошел год после развода с второй БЖ, и я начинаю опять или тупить или пытаться наступить на старые грабли!
Что имею на сегодня?:
1. Год после развода, развелся с бывшей женой (второй), заочно! Она не пришла на суд:)
2. Живу отдельно, ребенок совместный с ней;
3. Плачу аллики сам, но в последние несколько месяцев, помогаю ей больше чем раньше, дошел до снятии ей квартиры (4 месяца уже:( ), и ей опять мало, как раньше, "плачет", что нет денег на детей (1 ребенок от первого брака ее, второй ребенок совместный) и еду..."прискорбно" пока это терплю хотя уже внутри начинает доставать:(
4. Несколько месяцев был с ней секс, этим летом, редко, несколько раз в месяц, с начало страстно, а потом через пару месяцев сошел на нет....

5. Есть в другой стране, девушка (познакомился через интернет, не социалки и СЗ, а случайно по работе...)....без прицепов и опыта семейной жизни, как новая BMW прямо с конвеера, кто знает тот поймет, сейчас жду визу, зимой поеду к ней, виделись этим летов в Европе, вместе отдыхали неделю, девушка говорит, что любит и хочет создать со мной семью, а у меня какие-то внутри сомнения и мысли нехорошие, то тянет к БЖ, в прямом и переносном смысле, то понимаю, что надо это все прервать...и заняться новыми отношениями....!?
6. После развода у БЖ, были несколько мужиков, один даже жил с ней месяц, как появился я, и стал с ней общаться мужик свалил, хотя БЖ уверяла что она сделала выбор, но и я "приложил свою руку к этому", сейчас считаю что зря....стало больше проблем из-за этого...уверяла что не спала с ним, хотя думаю что врет, просто знает, что сейчас ей нужна моя помощь и деньги, по-этому включила "дурашку"!
Вопрос: Что делать?, продолжать свои отношения с БЖ, или завершить пока опять не стал аленем для нее и бумажником, понимаю что она не измениться, но тянет порой к ней, как к женщине!!! Даже отворачивает от свободных девушек, которые не против....свободных отношений со мной!!!
Что делать со другой девушкой, там все серьезно: человек хочет замуж, венчание и создание новой семьи, помогает в работе мне и даже финансово участвует в решении различных финансовых проблем, к примеру в лечении ребенка от второго брака!