Необходим совет, старшие товарищи
Необходим совет, старшие товарищи
Всем привет.
Долго думал, писать или нет.
И так история такова.
Мне 24, ей 22(почти 23). Вместе 2 года, из них 1 живём вместе, сначало начали жить у моих родителей, потом спустя пару месяцев девушка купила однушку, и так перебрались туда. Всегда говорила что это наша квартира, и т.д, но суть не в этом. Последний месяц твориться ерунда, после окончания института она устроилась на работу, в уфмс. То ли устаёт, то ли не понятно чего, как от бумаг и компьютера можно уставать?
Дак вот к чему я это. Бывали беседы о свадьбе, инициатором была она(кстати появились такие разговоры после того как её подруге сделали предложение), мол распишемся и за границу отдыхать. Мою позицию знает она по данному вопросу, я не хочу свадьбы,если и так всё нормально,хорошо и стабильно. Тем же и она то хочет свадьбу, то не понимает её смысла, видя как ругаются люди, готовясь к торжеству. Я пару месяцев без работы, так есть халтурки не большие, на хлеб с водой и колбасой хватает. Решил выхватить машину, знакомые продают, и могут отдать не фиг дорого.
После этой новости у её появились притензии, что и так денег не много, мог бы и на отдых нам оставить деньги, работал бы ты нормально, на что сказал машина нам с тобой нужнее и уехал по делам. Вечером приехав, полный игнор в мою сторону, и вот уже 4 день, на разговор не нацелена, игнорировать продолжает и будет продолжать дать поняв вчера.
Что происходит понять не могу.
Начался слив меня?
Просто отношения долгие такие впервые и совместное сожительство так же. Мало опыта в данных вопросах. Жду оценки, что да как. И если слив то пора собирать вещички, и ждать как себя поведёт, или насрать как поведёт собираться и переезжать к родителям?
Долго думал, писать или нет.
И так история такова.
Мне 24, ей 22(почти 23). Вместе 2 года, из них 1 живём вместе, сначало начали жить у моих родителей, потом спустя пару месяцев девушка купила однушку, и так перебрались туда. Всегда говорила что это наша квартира, и т.д, но суть не в этом. Последний месяц твориться ерунда, после окончания института она устроилась на работу, в уфмс. То ли устаёт, то ли не понятно чего, как от бумаг и компьютера можно уставать?
Дак вот к чему я это. Бывали беседы о свадьбе, инициатором была она(кстати появились такие разговоры после того как её подруге сделали предложение), мол распишемся и за границу отдыхать. Мою позицию знает она по данному вопросу, я не хочу свадьбы,если и так всё нормально,хорошо и стабильно. Тем же и она то хочет свадьбу, то не понимает её смысла, видя как ругаются люди, готовясь к торжеству. Я пару месяцев без работы, так есть халтурки не большие, на хлеб с водой и колбасой хватает. Решил выхватить машину, знакомые продают, и могут отдать не фиг дорого.
После этой новости у её появились притензии, что и так денег не много, мог бы и на отдых нам оставить деньги, работал бы ты нормально, на что сказал машина нам с тобой нужнее и уехал по делам. Вечером приехав, полный игнор в мою сторону, и вот уже 4 день, на разговор не нацелена, игнорировать продолжает и будет продолжать дать поняв вчера.
Начался слив меня?
Просто отношения долгие такие впервые и совместное сожительство так же. Мало опыта в данных вопросах. Жду оценки, что да как. И если слив то пора собирать вещички, и ждать как себя поведёт, или насрать как поведёт собираться и переезжать к родителям?
У ОЖП голос совещательный, у тебя принимающий решения. Если не так, значит что-то идет не так. А не так идет её квартира в которой ты приймак.
Есть мнение что 30 лет лучше вообще не заворачиваться на отношениях. Баба испортилась сразу в сад. У тебя приоритеты, работа, квартира, машина и прочее в зависимости от наклонностей.
Есть мнение что 30 лет лучше вообще не заворачиваться на отношениях. Баба испортилась сразу в сад. У тебя приоритеты, работа, квартира, машина и прочее в зависимости от наклонностей.
Re: Необходим совет, старшие товарищи
Заострю внимание на этом. В УФМС полнейший сброд. Либо сразу после института, либо тетки тертые, засели там давно и им больше ничего не надо от жизни. Так вот, там настоящий гадюшник, вот ей и надули в уши про дальнейшие действия по загону аленя в стойло.Мистер_Гу писал(а):...Последний месяц твориться ерунда, после окончания института она устроилась на работу, в уфмс...
В остальном сейчас геноссе тебе разъяснят что по чем.
Автор, ты живешь на территории женщины, чтобы она не говорорила, ее слова ничего не стоят, ты там на птичьих правах в подчиненном положении. Правда, если бы у тебя были гиперстальные яйца мегаальфы, ты бы на этой территории. конечно, навел свои порядки и бабу построил под себе, но этого не наблюдается. Отсюда вытекает одна из важнейших проблем - ОЖП тебя НЕ УВАЖАЕТ, а это считай приговор нормальным, человеческим отношениям между мужчиной и женщиной.Мистер_Гу писал(а): девушка купила однушку, и так перебрались туда. Всегда говорила что это наша квартира, и т.д, но суть не в этом.
Если она знает твою позицию, с чего ей начинать такие разговоры. А все очень просто, ей по барабану, она желает получить статус замужней бабы, а ты негодяй - ерепенишься. Это ее тайно бесит, по сути ты для нее постепенно становишьсявражиной.Мистер_Гу писал(а): Бывали беседы о свадьбе, инициатором была она(кстати появились такие разговоры после того как её подруге сделали предложение), мол распишемся и за границу отдыхать.
Это тебе хватает, а ей нет. Кроме того, это дополнительно лупит по ее уважению к твоей персоне. Статус твой катится под плинтус, короче.Мистер_Гу писал(а): Я пару месяцев без работы, так есть халтурки не большие, на хлеб с водой и колбасой хватает.
Пилит=неуважает=не воспринимает как мужчину. Ты для нее уже алень, пока еще скорее всего безрогий, но рога не оставят себя долго ждать.Мистер_Гу писал(а):После этой новости у её появились притензии, что и так денег не много, мог бы и на отдых нам оставить деньги, работал бы ты нормально
А это называется дрессировкой аления, путем нехитрой и сволочной бабской манипуляции, которая лупит по твоему самоуважению и погружает тебя по уши в чувство вины перед ней. Завиноватит и будет тобой управлять по полной как пластилиновым.Мистер_Гу писал(а):Вечером приехав, полный игнор в мою сторону, и вот уже 4 день, на разговор не нацелена, игнорировать продолжает и будет продолжать дать поняв вчера.
Начался слив самого себя. Ты позволил бабе слишком дофига много выпендрежа, теперь пожинаешь плоды. разбаловал ты ее, короче.Мистер_Гу писал(а):Что происходит понять не могу. Начался слив меня?.
А чего ждать. Ответь себе на следующие вопросы, нафига тебе это? Нафига тебе именно она? Сможешь ли ты ее построить и восстановить свой мужской статус в вашем союзе? И не к родителям надо переезжать, а на сьемную квартиру и вообще озадачиться СВОИМ жильем.Мистер_Гу писал(а):если слив то пора собирать вещички, и ждать как себя поведёт, или насрать как поведёт собираться и переезжать к родителям?.
А так, прогноз по вашей истории - негативный. Либо ты сольешься и превратишься в аления подплинтусного. Либо вы рано или поздно разбежитесь, потому что я не верю, что ты ее сможешь построить. Да и вообще, судя по тому, как ты вяло излагаешь свою историю, именно она тебе особо и не нужна. Таких как редисок на рынке пучками на каждом шагу.
Не факт что слив, но суть в том что она уже в своем воображении давно выбрала платье, вышла замуж и решает сколько детей иметь, а тут такой казус - машина какая-то планы рушит. Отсюда и недовольство, однако звоночек звенит: вы не сделали так как она хотела и она вам ататашки прописала.Мистер_Гу писал(а): После этой новости у её появились притензии, что и так денег не много, мог бы и на отдых нам оставить деньги, работал бы ты нормально, на что сказал машина нам с тобой нужнее и уехал по делам. Вечером приехав, полный игнор в мою сторону, и вот уже 4 день, на разговор не нацелена, игнорировать продолжает и будет продолжать дать поняв вчера.
Начался слив меня?
Автор, как тебе следует понять из советов Камрадов, жениться на ней точно не нужно, а так да, подумать о своем жилье и свалить туда при удобном случае, лучше этого случая не ждать, просто свалить.
Игнорит, да и пусть игнорит, ты тоже морду кирпичом сделай, яйца в кулак, чтоб не потерялись.
Хочешь тачку и деньги (твои) на неё есть, тогда покупай, как сказал товарищ MaximA у ОЖП голос совещательный.
Игнорит, да и пусть игнорит, ты тоже морду кирпичом сделай, яйца в кулак, чтоб не потерялись.

Хочешь тачку и деньги (твои) на неё есть, тогда покупай, как сказал товарищ MaximA у ОЖП голос совещательный.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
нет. сними себе жилье. научись за собой ухаживать самостоятельно. заработай бабла, купи себе хату и новую тачку.Мистер_Гу писал(а):переезжать к родителям?
УФМС по сути, та же ментовка, с сволочными порядками. Коллектив в основном бабский-стервозный. Вместе с тем, контактов с различными ОМП различного статуса - в изобилии. Постоянные цветочки, тортики, шоколадки-коньячки (конвертики ей пока рано) и тому подобные знаки внимания от заинтересованных. Мало кто из фмс-ных теток имеют нормальные семьи. Так что, Автор, расклад для тебя неважный. У неё уже в голове вопрос "а тому ли я дала...".
ИМХО - скоро тебя попросят освободить жилплощадь, как бесперспективного да ещё и взбрыкивающего.
ИМХО - скоро тебя попросят освободить жилплощадь, как бесперспективного да ещё и взбрыкивающего.
Слит.Мистер_Гу писал(а):девушка купила однушку, и так перебрались туда. ... Я пару месяцев без работы, так есть халтурки не большие, на хлеб с водой и колбасой хватает. Решил выхватить машину, знакомые продают, и могут отдать не фиг дорого.
После этой новости у её появились притензии
- Саша Элвис
- аксакал
правильно-то правильно...вот только не совсем...
А в целом да, прогноз неблагоприятный. В первую очередь потому, что чтобы быть главой, "патриархом" - нужно иметь свойства главы и патриарха и выполнять соответствующие функции. А этого нет
какого выпендрежа? Чем разбаловал??чел живет В ЕЕ квартире, не работает... .Начался слив самого себя. Ты позволил бабе слишком дофига много выпендрежа, теперь пожинаешь плоды. разбаловал ты ее, короче.
чтобы что-то восстанавливать - нужно чтобы это "что-то" изначально былоСможешь ли ты ее построить и восстановить свой мужской статус в вашем союзе?
угу... заставь бабу из СВОЕЙ хатки переехать, да на съемную))) да еще и с мотивировкой "это надо чтобы я почувствовал себя мужчиной"...И не к родителям надо переезжать, а на сьемную квартиру и вообще озадачиться СВОИМ жильем.
А в целом да, прогноз неблагоприятный. В первую очередь потому, что чтобы быть главой, "патриархом" - нужно иметь свойства главы и патриарха и выполнять соответствующие функции. А этого нет
Переведу с моего корявого на более русский. Разбаловал тем, что позволил собой манипулировать, расслабил булки, упустил инициативу. Вот так, примерноСаша Элвис писал(а): какого выпендрежа? Чем разбаловал??
Ненене. Речь идет о том, что если он свалит от ОЖП, то валить нужно не к родителям, а на съемную хату.Саша Элвис писал(а): угу... заставь бабу из СВОЕЙ хатки переехать, да на съемную))) да еще и с мотивировкой "это надо чтобы я почувствовал себя мужчиной"...
Автор, ты дня нее по определению "временный". Ей 22 годе, чо ты хочешь, она еще не вполне соображает что и куда.
Сам посуди, работы у тебя нет, живешь у бабы, так что по бабским понятиям ты пока ни разу нестабилен, короче хер с бугра.
Пока в университете училась, у нее были романтические настроения, типа с милым рай и в шалаше
А щас в фмс (а там полно прожженых блядей, камрады правы) ей бабцы в уши надули, типа она такая молодая и перспективная содержит такого как ты.
Ну и началась новая фаза. Прогнешься - поживешь еще с ней какое-то время, не прогнешься - пойдешь с вещами на выход, в машине ночевать.
Сам посуди, работы у тебя нет, живешь у бабы, так что по бабским понятиям ты пока ни разу нестабилен, короче хер с бугра.
Пока в университете училась, у нее были романтические настроения, типа с милым рай и в шалаше
А щас в фмс (а там полно прожженых блядей, камрады правы) ей бабцы в уши надули, типа она такая молодая и перспективная содержит такого как ты.
Ну и началась новая фаза. Прогнешься - поживешь еще с ней какое-то время, не прогнешься - пойдешь с вещами на выход, в машине ночевать.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ну, она хозяин, если хотите, - патриарх. А ты кто? Если у тебя нет на хлеб с маслом. Она как хозяин решат покупать машину или на ехать отдых, - тебе отведена судьба Аленя. Хотя кто в этом больше виноват - тебе виноват. Я считаю, что так называемый Алень всегда неправ (сначала в выборе, потом в поведении).Мистер_Гу писал(а):потом спустя пару месяцев девушка купила однушку, и так перебрались туда.
Саша Элвис, +1 про "не для всех". Ну тут даже физиологическая причина. Хоть дворец им выдели со всеми благоприятными условиями. Все сильными командирами, управленцами быть не могут по природе своей. Самодурами - да, получившие крупицу власти (временно). У которых новосёловский ранг стремительно взлетает так же как и падает.
Автор, делай, что хочешь. Покупай машину, если тебе так хочется. Она по сути тебе никто. Но тут покупки-шмакупки - это скорее уже следствие, или же это воспитание и приструнивание манипуляциями, что тоже не гуд.
Разбежитесь (что очень вероятно) - хоть тачка остановится.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Купить машину и разбежаться. Единственный вариант. А там, где она работает, правильных тиоток быть не может по определению. Она уже попала под влияние той, скажем так, неоднозначной среды. Дальше будет тока хуже. Когда будет в конверте получать, решит, что она меганевъипенная успешная ОЖП с нехилым доходом. Когда вокруг бабье будет мутить с комерсами, посещающими это заведение, ей тоже захочется "уделения внимания". Перспектива гнилая.
Если сейчас прогнешься на свадьбу, то твой дальнейший путь аленя тебе распишут на АБФ в два счета. Не стОит выбирать себе путь по граблям, по которым тут уже многие прошли. С этой ОЖП ты уже никогда не станешь главой семьи. Собссно и самой "семьи" у тебя с ней не может быть. Тебе отведут угол в стойле с вкусным ягелем. Не более того.
Если сейчас прогнешься на свадьбу, то твой дальнейший путь аленя тебе распишут на АБФ в два счета. Не стОит выбирать себе путь по граблям, по которым тут уже многие прошли. С этой ОЖП ты уже никогда не станешь главой семьи. Собссно и самой "семьи" у тебя с ней не может быть. Тебе отведут угол в стойле с вкусным ягелем. Не более того.
- Alez-капут
- бывалый
Идет прогиб, прогнешься, станешь Аленем. Не прогнешься, либо сломает в себе суку, либо сольет тебя.Мистер_Гу писал(а): Вечером приехав, полный игнор в мою сторону, и вот уже 4 день, на разговор не нацелена, игнорировать продолжает и будет продолжать дать поняв вчера.
Начался слив меня?
Если ведет себя нагло и уверенно, ищи потенциального Васька, который уже начал ссать ей в уши о ее нивъепенности.
- Саша Синий
- старейшина
Автор, бабо твоё - стерва меркантильная.
Вот те картинка из моей жизни, было недавно: подзнакомили с одной дэвачкой по телефону. Позвонил, поболтали пару раз, вроде здраво рассуждает, можно переводить в реал.
Но - звоню в очередной раз, дабы назначить свиданку, не берёт.
И так пару раз
Перестал звонить.
Потом созвон с той тиоткой которая мне её номер слила, говорю - заколебали танцы с бубнами, больше звонить не буду. Не в курсе, чо она там себе возомнила? Не дура ведь вроде.
Отвечает - ей не понравилась твоя фраза "мне на карьеру пох".
Так вроде мимоходом сказал, а она запомнила!
И забила на мну.
Имхо, у тебя та же ситуёвина.
Просто я раньше сел - раньше вышел :D
Вот те картинка из моей жизни, было недавно: подзнакомили с одной дэвачкой по телефону. Позвонил, поболтали пару раз, вроде здраво рассуждает, можно переводить в реал.
Но - звоню в очередной раз, дабы назначить свиданку, не берёт.
И так пару раз
Перестал звонить.
Потом созвон с той тиоткой которая мне её номер слила, говорю - заколебали танцы с бубнами, больше звонить не буду. Не в курсе, чо она там себе возомнила? Не дура ведь вроде.
Отвечает - ей не понравилась твоя фраза "мне на карьеру пох".
Так вроде мимоходом сказал, а она запомнила!
И забила на мну.
Имхо, у тебя та же ситуёвина.
Просто я раньше сел - раньше вышел :D