Что делать? Как дальше вести себя?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Кондратий

Что делать? Как дальше вести себя?

Сообщение Кондратий » 25.09.13 17:02

Всем привет! Зовут меня Кондратий, и я Алень.

Такого запущенного аленизма, наверное, нет еще на форуме...
Мне 26 лет, жене 25, в браке 4 года, детям 3 и 1.
Началось все 4 года назад со смерти отца. Мы с ним с моих малых лет не были особо близки: то он заграницей зарабатывает нам с сестрой на учебу, то дальнобоем промышляет, потом я в другом городе учился...
В общем, с 12 лет я на мамином воспитании. Общение с папой все откладывалось на потом и дооткладывалось.
Как в последствии выяснилось, родители жили без особых друг к другу эмоций, ради детей, т.е. меня с сестрой. Вот папа в 50 с лишним лет, нашел себе другую женщину, сообщил маме, что уходит, а последующих скандалов сердце не выдержало. Но я этого всего не знал аж до сих пор...
В общем, для меня, на тот момент студента 5 курса и юриста в большом обслуживающем предприятии, смерть отца была ударом под дых, я был просто в тумане.
В это же время я уже встречался буквально пару месяцев со своей женой - прекрасной маленькой нежной однокурсницей-отличницей.
Она, ни разу, к слову, не видевшая моего отца, восприняла его смерть очень эмоционально, от меня не отходила ни на секунду, вытягивала меня из этого тумана (попутно давая, как я уже сейчас понимаю, "правильные" установки).
В итоге, спустя полгода мы уже жили вместе в моей однокомнатной квартире, подаренной мне давече родителями, с четким планом пожениться и завести ребенка (чтобы не помереть как папа, не увидев внуков). На тот момент учеба была окончена, я работал на шикарном месте, с собственным кабинетом, где мог появляться на полдня, зарплата позволяла нормально жить, а иногда перепадали неплохие "леваки".
В любом случае, каждое утро меня ждали завтрак и секс, вечером прогулки/поездки и опять секс, квартира блестит, готовит изумительно. Я был счастлив, никого лучше и представить себе не мог. (Хотя жена стала моей "аж" второй женщиной, до этого встречался долго со школьных лет с девушкой, но меня как-то быстро и не больно слили)
Дальше пошли некоторые "звоночки", которые порядочные Алени, как и я, списывают на временные незначительные помутнения, с кем не бывает...
1) Я сам по себе человек замкнутый и не слишком общительный, раньше было несколько друзей, сейчас остались сплошные коллеги и знакомые. Но у нее - огромная толпа самых лучших друзей обоих полов (некоторые из них, опять же обоих полов, были ее бывшими), с которыми она активно ведет беседы и созванивается. Перетерпел как-то, тем более, что мониторинг переписки и телефона показал, что по большей части, она мной и нашей жизнью совместной хвасталась... Бывали случаи, правда, которые меня совсем выводили, например, после небольшой дозы алкоголя, она становилась неуправляемой, куда-то ее несло, кричала, дралась/царапалась просто так... Или, например, после того, как мы объявили, что собираемся пожениться моим "друзьям", а мне надо было рано на работу на следующий день, я пошел домой спать, а она уехала с ними тусить в клубе... Как вспомню - аж передергивает всего. Но перебесился, она ж моя единственная любимая и луч света в темном царстве.
2) Быстро, но аккуратно, моя мама была исключена из моей жизни моими же руками. Стандартно, ненавязчивыми упреками "маменькиным сынком".
3) Ее родители для нее боги и ангелы. Но если внешне все выглядит красиво - домик у моря и дорогие машины, в итоге выяснилось, что папа ее бандит бывший, для которого понты дороже денег, весь в долгах и боится на улицу показываться. Постукивал и тещу и жену периодически для профилактики. Ни тесть, ни теща никогда в жизни не работали (или ооочень давно). Жена, к слову, тоже никогда за оплатной работой замечена не была.

В итоге, на нашей достаточно скромной свадьбе, из 50 человек моих гостей было 2 товарища и сестра...
Но отпуск, медовый месяц, опять куча нежности, ласки, секса, еды, пылинки с меня сдували. Короче, опять подумалось, какой же я счастливый.
Она, четко по нашим планам забеременела, моей радости не было предела.
Беременность была тяжеловатой (жена маленькая и весит 48 кг), но дома также всегда была чистота и порядок, ужин, и даже регулярный секс.
Но после рождения дочки (а ее тайком приходилось носить показывать маме), жена начала срываться. И стабильно, раз-два в месяц, меня ждал скандал, крик стоял такой, что аж стены дрожали - я уделяю мало внимания, перестал добиваться, мало зарабатываю... Я обещаю поменяться, стать другим, лучшим... Все стандартно.
Под эту дудку, я нашел работу в городе неподалеку, где платят больше в 4 раза, но работа напряженная с 8 до 8, где до сих пор работаю с удовольствием. За это очень жене благодарен, без нее бы не дергался со старого места, честно говоря.
Продал свою 9ку, купили в кредит новую машину.
Сдал свою однокомнатную (сейчас, правда, в ней живет сестра со своим мужем-неудачником, но ни в этом суть) и стал снимать небольшой дом в большом городе.
Скандалы не утихали ни на секунду... Я, как человек неконфликтный, очень сильно переживал каждый раз, когда меня "выгоняли" или обещали уйти, слали во все места и кем только не называли. Всерьез все воспринимал, прощался со слезами с дочкой. Но никогда ничего не отвечал в ответ, даже голоса не повышал, и тем более, как это тут зовется, не применял ББПЕ, ну и не уходил и не позволял уйти. В общем, неоднократно уже смирился с тем, что придется расставаться, и переживал по этому поводу очень сильно, любил до беспамятства и ее и дочку. Все списывал на послеродовую депрессию и прочее...
В перерывах между ежемесячными скандалами все было также прекрасно - еда, порядок, бешеный "мирительный" секс.
И тут, радостная новость, ждем второго ребенка. И снова - пока была беременная все стало прекрасно, дом убран, завтрак, ужин. Правда секс стал редким и безыдейным - говорила, что это потому, что мальчика ждет - гормоны, не воспринимает меня (что-то в этом роде, но убедительно).
Но в этот период удалось убедить жену наладить контакт с мамой, даже отдавали ей дочку на выходные. Поэтому был рад.
После рождения сына настал ад. Его (сына) она грудью не кормила, поэтому к ней он не был привязан физически. Скандалы-примирения начались каждую неделю, спим в большинстве случаев раздельно. Ночью к обоим детям встаю я, поэтому сплю в детской, не дай б-г разбудить жену - крики, как она устает за целый день, а я посмел ее законный сон украсть, дети плачут, я переживаю... Утром я встаю с детьми, их одеваю, умываю, кормлю, усаживаю смотреть мультик, она спит. Ухожу на работу. Прихожу - опять начинается моя смена... И вот так уже год, но мне, в общем-то, заниматься детьми в радость, никого дороже у меня в жизни нет.
Денег при этом было достаточно всегда и на все.
Все усугубилось где-то с полгода назад, когда жена открыла интернет-магазин. Показала мне где, что и за сколько будет закупать, и кому и за сколько продавать - все классно. И я дурак повелся.
Отдал все свои небольшие сбережения под чистую, и постепенно стал отдавать всю зарплату на развитие, за исключением платежей по кредитам и арендной платы за дом, под условием, что она на поточные траты выделяет из своего "бизнеса" деньги.
Поначалу было довольно неплохо, действительно ее магазин приносил какие-то деньги. Я все дотошно контролировал, сверял, проверял, а потом вроде все наладилось, и я перестал особо лезть. Она занятая делом, благодарная мне, в энтузиазме, позабыла про ссоры, все нормализовалось в отношениях (больше секса не стало, правда, 2 раза в месяц, позволяла к себе притронуться).
Но вот в эту пятницу, мне сообщает, что настала задница. Что-то там не пришло, доставка не оплачена, еще что-то не заплачено... В общем, говорит, я устала, должна много денег (приблизительно столько же, сколько я давал в начале), хочу все закрыть, давай помогай мне быстро.
Когда я пояснил, что все, что у меня есть, я и так ей уже отдал, начался неведанный доселе шум. Я не мужик, ей нужен кто-то, кто решал бы ее слабой-беззащитной проблемы, я ей неблагодарен, что она нас содержит, у*бывай к мамочке своей и прочее...
Я сказал, что согласен, что это так продолжаться не может, что действительно нам нужно расстаться, но никуда не пойду из своего дома. Ее, конечно, выгнать тоже не могу - детки. К тому же, что интересно и смешно, ее родители к себе в дом даже одну, не то что с детьми, назад категорически отказываются принять.
И вот сегодня вышел на работу как обычно, по телефону разговаривать не хочет, по скайпу (детский сад) еще чуть почитал про своих родственников, которые тоже не могут помочь "нам" и про сестру, которая снифига живет в моей квартире, но уже спокойнее.
Вроде договорились, что нужно расставаться, что эти отношения изжили себя и все такое.
Но вижу, что потихоньку начинает успокаиваться, мозги включать и ссылается на то, что устает, поэтому срывается. Продолжает по инерции говорить, что не хочет меня видеть, чтоб я домой не приходил.
Она знает, что у меня есть где переночевать (в офисе есть комната "для отдыха"), но понимает, что домой не прийти не могу - недавно уговорила меня завести собаку (она всю жизнь с младенчества с собакой в доме прожила), которую, кроме меня, гулять некому, естественно. (Знаю, что феерический болван).
Чувствую, что приду домой и не смогу опять устоять против ее слез, когда она придет обнимать печальная (не извиняясь при этом, а как бы "мы оба молодцы, проехали").
А завтра, знаю, что опять будет скандал, ведь деньги ей все еще нужны, а не деньги, так что-то другое... Чувствуется, что конец. Она не скрывает, что готова влюбиться в кого-то другого и тут же уйдет, как будет возможность. Вася? Ну может где-то платонический и есть в интернетах...
Устал и больше не могу так жить, хоть и люблю ее еще сильно. Жалко детей, которые видят такие отношения родителей. Сердце рвется на части.
Что мне делать? Все по кругу, одно и то же. Всё понятно обоим, но как правильно поставить точку практически?

Может быть сумбурно, или слишком много ненужных мелочей, простите... Надо было все это рассказать, в голове уложить по полкам.

Часто спрашивают про активы, с этим все нормально...
Квартира на маме, участок земельный (в хорошие времена собирался дом строить) мне подарен, за машину кредит выплатил, в совместной собственности, но пускай забирает хоть всю, обычная рабочая тачка, детей возить... Я адвокат и позариться на что-то еще у нее не получится. Не потому что я такой крутой и все знаю, а скорее потому, что знаю всех вершителей закона в нашем регионе. Старшего ребенка хочу забрать себе, но пока точно не решил... Не до этого.

Помогите Аленю, а? Может зря вообще я про развод, может можно все исправить, поменять? Не могу ни есть, ни спать, ни работать...

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.09.13 17:12

..вброс,не? :?

Balisong
аксакал

Re: Что делать? Как дальше вести себя?

Сообщение Balisong » 25.09.13 17:16

Кондратий писал(а):Может зря вообще я про развод, может можно все исправить, поменять?
Автор, фишка в том, что ты сам знаешь ответ на все вопросы и решение принял не от балды.
Мое скромное мнение: так жить нельзя.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.09.13 17:26

Может зря вообще я про развод, может можно все исправить, поменять?
Мое скромное мнение: так жить нельзя
+1

Дальше будет только хуже.
Бабца сьехала с катушек окончательно.
Ставлю носки, что шпилится на стороне.(я могу ошибатьсо,но если хочешь,проверь сам,если что-то тебе это даст). Здесь просто ахтунг полный. А ведь это начало только. Дальше- судьба твоего отца ,в твоем исполнении(тобишь внуков ты не увидишь).

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.09.13 17:26

Может зря вообще я про развод, может можно все исправить, поменять?
Мое скромное мнение: так жить нельзя
+1

Дальше будет только хуже.
Бабца сьехала с катушек окончательно.
Ставлю носки, что шпилится на стороне.(я могу ошибатьсо,но если хочешь,проверь сам,если что-то тебе это даст). Здесь просто ахтунг полный. А ведь это начало только. Дальше- судьба твоего отца ,в твоем исполнении(тобишь внуков ты не увидишь).

Кондратий

Сообщение Кондратий » 25.09.13 17:28

Balisong писал(а):ты сам знаешь ответ на все вопросы и решение принял не от балды
Решение принял, да... Такое, про светлое будущее, где все спокойно, я без кандалов, бегу босиком по лугу, а рядом дети... Но сейчас не представляю что делать... Ее выгонять с детьми? Саму? Самому уходить? Боюсь, что в этот раз упустил момент, и стоит дождаться следующего скандала... (Хотя так думал и в прошлый раз).

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 25.09.13 17:41

Кондратий писал(а): Решение принял, да... Такое, про светлое будущее, где все спокойно, я без кандалов, бегу босиком по лугу, а рядом дети... Но сейчас не представляю что делать... Ее выгонять с детьми? Саму? Самому уходить? Боюсь, что в этот раз упустил момент, и стоит дождаться следующего скандала... (Хотя так думал и в прошлый раз).
Понимаешь в чем дело, чтобы навести порядок в семье и подчинить в ней все своим правилам тебе нужно иметь четкий план в голове, а не аморфную, сказочную картинку мечтаний главного героя кинофильма "Гладиатор".
Кроме того нужно обладать жесткостью, определенной харизмой, железными нервами и самое главное нефиговой волей.
Без обид, в тебе оно не наблюдается.
Да и не уважают тебя там. А один раз потеряв уважение, фиг его вернешь.
СТы даже начал неправильно, путем прогиба под бабу и ее родню.
Да и рановато в хомут залез - опыта ноль.
В семье ты вполне можешь остаться, но быть тебе там аленем пожизненно, несмотря на то, что адвокат. Не дадут тебе голову поднять просто, задавят, завиноватят, заманипулируют.

Кондратий

Сообщение Кондратий » 25.09.13 17:45

Bad_bug писал(а): Ставлю носки, что шпилится на стороне.
Думаю, что не отказалась бы, если бы выпала возможность... Но если бы что-то было (кто-то приходил в течение дня) - дочка бы сразу рассказала, всегда выдает, что приезжала бабуська (теща).
Попробую как-то умудриться в компе поковыряться, в поисках следов. Это сложно, потому что я жаворонок и когда засыпаю, она еще ковыряется в своем контакте.
Если бы что-то нашел, мне самому бы стало легче все закончить - все стало бы просто и понятно.
А то уйдя сейчас, отойдя чуточку, уже понимаю, что буду в своих глазах выглядеть бросившим жену с детьми из-за каких-то мелочных ссор...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.09.13 17:49

хоть и люблю ее еще сильно
Вот почему все алени считают, что можно не любить себя, но при этом без ума любить кого-то другого? Автор, не любовь это, не ври себе.

Далее, разъезд обязателен, и как можно скорее.
Если получится забрать старшего - будет вообще шикарно. Тогда про вмененные алименты можно вообще забыть, и подкидывать деньги только на нужды младшего ребенка.

План такой:
1. Снимаешь себе квартиру, ну или выпинываешь сестру, ибо самому не до жиру.
2. Перестаешь арендовать дом.
3. БЖ ставишь перед фактом, что жить больше негде, а вместе с ней ты жить больше не будешь.
4. На время, пока БЖ ищет, где жить, - забираешь к себе обоих детей.
5. Одновременно с этим подаешь на развод, с формулировкой отказ от супружеских обязанностей. В заявлении указываешь, что хотел бы быть опекуном обоих детей.
7. БЖ попробует закамбэчить - на порог не пускать. Все встречи с детьми только вне дома. Когда найдет, где жить, попробовать мирно решить вопрос о разделе детей.
8. После развода уйти на санчас.

Как-то так.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.09.13 17:51

Думаю, что не отказалась бы, если бы выпала возможность... Но если бы что-то было (кто-то приходил в течение дня) - дочка бы сразу рассказала, всегда выдает, что приезжала бабуська (теща).

Не зацикливайся.
Эта составляющая здесь далеко не основная часть проблемы....

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.09.13 17:52

Balisong писал(а): Понимаешь в чем дело, чтобы навести порядок в семье и подчинить в ней все своим правилам тебе нужно иметь четкий план в голове, а не аморфную, сказочную картинку мечтаний главного героя кинофильма "Гладиатор".
Кроме того нужно обладать жесткостью, определенной харизмой, железными нервами и самое главное нефиговой волей.
Без обид, в тебе оно не наблюдается.
Да там даже обладая железными яйцами, по моему, ловить нечего. Уж больно баба ссучилась. Только остаток здоровья терять :(

Кондратий

Сообщение Кондратий » 25.09.13 17:56

Balisong писал(а):В семье ты вполне можешь остаться, но быть тебе там аленем пожизненно, несмотря на то, что адвокат. Не дадут тебе голову поднять просто, задавят, завиноватят, заманипулируют.
Это я знаю.
И вот теперь уж сам не могу ничего решить даже. Привык, что мне "подсказывают"... Характер не для жизни реальной, и сколько не пытался что-то поменять - все ни к черту. Поставил себя неправильно и если на недельку просветления бывают, то потом все по старому...
Решительность и уверенность в себе на работе куда-то теряется дома. Одно дело чужие дела, другое - моя жизнь...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.09.13 17:56

План такой:
1. Снимаешь себе квартиру, ну или выпинываешь сестру, ибо самому не до жиру.
2. Перестаешь арендовать дом.
3. БЖ ставишь перед фактом, что жить больше негде, а вместе с ней ты жить больше не будешь.
4. На время, пока БЖ ищет, где жить, - забираешь к себе обоих детей.
5. Одновременно с этим подаешь на развод, с формулировкой отказ от супружеских обязанностей. В заявлении указываешь, что хотел бы быть опекуном обоих детей.
7. БЖ попробует закамбэчить - на порог не пускать. Все встречи с детьми только вне дома. Когда найдет, где жить, попробовать мирно решить вопрос о разделе детей.
8. После развода уйти на санчас.

Вполне годный план.

ЗЫ Санчас изначально предназначен,чтобы привести в порядок голову. После санчаса как раз тока и можно понять,что делать.
Что касаемо развода, не парься по его факту. Он тебе нужен ,чтобы разделить финансовые ответственности за свои косяки. А уж жанитсо обратно ты можешь всегда и в любой момент. Вопрос-захочешь ли...

Кондратий

Сообщение Кондратий » 25.09.13 18:02

CapF писал(а):План такой:
План отличный, спасибо!
Но на сегодняшний день, решил что раз не хочет меня видеть, сегодня домой не приеду. От этого как-то не по себе, но надо уж в конце-концов что-то менять.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.09.13 18:11

Глупо. Это прежде всего твой дом! И мало ли чего она там еще хочет/не хочет!

В конфликт с ней не вступай, на рожон не лезь, лучше вообще не разговаривай. Если будет неприкрытая агрессия с оскорблениями - спокойно, но уверенно скажи: "Закрой хлебало, сука, и вали на ... в другую комнату, или я тебе сейчас переебу!"

Полезет в драку - таки перееби, но без кулаков. Так, оплеуху отвесь, - ей хватит. Когда успокоится, объясни ей уверенным голосом, что будешь пока что жить тут, и не против, что бы она пока что тут жила, но ее рожу хочешь созерцать как можно меньше.

Про свои планы с ней не говори, и дома лучше не питайся. И еще - не в коем случае не опускайся до скандалов и криков. Будет сама лезть и провоцировать - еще раз перееби.

Кондратий

Сообщение Кондратий » 25.09.13 18:14

Слитыймля писал(а):..вброс,не? :?
Хотелось бы, чтоб это было неправдой.
Если все еще более подробно писать - получится многабукаф.
От этой недосказанности, наверное, и возникает сомнения в подлинности ситуации, уж больно она запущена. Если нужно что-то конкретнее рассказать, буду уточнять.
Я исходил из того, что обычно спрашивают: про финансы, про родителей, про активы.
Форум перечитал за вчера-позавчера поверхностно, даже книжку на читалку закинул Новоселова, но еще не брался...

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.09.13 18:16

Она не скрывает, что готова влюбиться в кого-то другого и тут же уйдет, как будет возможность. Вася? Ну может где-то платонический и есть в интернетах...
Кондратий, тебя слили. И два раза войти в одну реку невозможно. Тяжело признать это как факт, знаю, но придется. Если нам не поверишь, жизнь заставит поверить, но потери будут еще большими.

Также знаю, сейчас у тебя найдется 100 причин, по которым ты не хотел бы разрывать брак и выгонять шлюху на улицу. Но ты сам поймешь, что все эти причины ровным счетом ничего не стоят, если сопоставить их с фактами. А факты простые и нерушимые, как гранит: тебя уже слили. Если оценить ситуацию трезво: лучше уже не будет, а вот хуже, скорей всего - да! Оставишь ситуацию на самотек, проблемы будут расти как снежный ком.

Сейчас тебе также крайне важно быть трезвым в своих мыслях. Только так можно принять твердое решение и следовать ему, не отклоняясь. Поэтому первое, что тебе нужно сделать - успокоиться. Если решение уже принял, хорошо. Теперь нужно сделать так, чтобы оно стало твердым. Послушай камрадов, почитай другие темы, многое для тебя прояснится. И конечно литература. Начинай вот с этого:
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

Кондратий

Сообщение Кондратий » 25.09.13 18:22

CapF писал(а):Глупо. Это прежде всего твой дом! И мало ли чего она там еще хочет/не хочет!
Я уж писал, что не конфликта продолжения боюсь. Больше боюсь, что она плачущая подкатит, а я не смогу устоять... И все будет хорошо до послезавтра - очередного крика-визга и все заново, пока она не найдет к кому уйти, или пока не найдет денег снять себе отдельное жилье... Я понимаю, что это глупо, но иногда кажется идеальным выход - дождаться, пока сама уйдет. Потерпеть недельку, месяц, год...

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.09.13 18:26

Слезы - это ее инструмент манипулирования тобой, которым она успешно пользуется и знает его силу. Не будь наивным

Максипес

Сообщение Максипес » 25.09.13 18:32

немного похоже на мою историю. вообще все истории тут имеют много общего. правда у меня не так далеко зашло. но чем больше читаю форум тем тверже мое убеждение, что дальше будет хуже и жена продолжит в том же духе.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.09.13 18:34

Кондратий, из какого города?
Можешь мне в личку или тому камраду у кого город указан и он твой земляк или рядом.
Созвонитесь, сходите на пиво.
Выговориться лично и проще и пользительнее будет.
Заодно увидишь, что не боги горшки обжигают и ОМП вкурившие АБФ вполне себе обычные мужчины.
Появится больше сил доказать себе что ты можешь перестать быть Аленем и не повестись на камбэки.
А то что они будут и к гадалке не ходи.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.09.13 18:36

Автор, похоже ты где-то спустил в отходы полового акта свои яйца :( Ну ничего, сейчас поможем отыскать.

Представь, что ты шел по своему ровному травянистому полю, и тут поскользнулся и упал с небольшого обрыва с огромную лужу дерьма. И вот стоишь теперь в ней по-колено, мнешься, и думаешь: "Если я не буду двигаться, авось не забрызгаюсь! А лужа со временем сама высохнет, и дерьмо отвалится". А в это время ноги потихоньку утопают все глубже и глубже, и вот уже дерьмо почти достает до яиц.

Рассказать, что будет дальше? Пока ты мнешься, жмешься, и ждешь, что дерьмо высохнет само, ты теряешь драгоценное время, за которое мог бы вылезти из этого болота с минимальными потерями. В итоге, если будешь и дальше мяться, ты утонешь по самую макушку, проебешь вообще все: вариант оставить себе хотя бы одного ребенка, вариант выйти из этой ситуации как можно более цивилизованно, вариант выйти без избытка кальция в организме, а, главное, вариант с сохранением своего мужского самолюбия и достоинства.

Не будешь действовать сейчас, приползешь на форум позже, но уже весь в соплях и с дыркой от снаряда в груди.
Сейчас комрады тебе прописывают только терапию, даже не шоковую, а обычную. Подождешь еще немного, и тебе понадобится реанимация.

Оно тебе надо?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 25.09.13 18:37

Кондратий писал(а): Характер не для жизни реальной, и сколько не пытался что-то поменять - все ни к черту.
Фигня это, было бы желание и время, все это коррекции поддается, тем более если есть ЦЕЛЬ. Тебе же не 40 лет, у тебя мозги гибкие еще.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 25.09.13 18:40

Кондратий писал(а):Я уж писал, что не конфликта продолжения боюсь. Больше боюсь, что она плачущая подкатит, а я не смогу устоять...
Автор в срочном порядке к прочтению весь пул форумских книг, особенно Виса Виталиса про бабские манипуляции.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.09.13 18:43

у нее - огромная толпа самых лучших друзей обоих полов (некоторые из них, опять же обоих полов, были ее бывшими), с которыми она активно ведет беседы и созванивается.
Активная в общении с бывшими (и будущими) мамзель. Добра не жди, автор. Ты ее не переделаешь. Если не выгонишь, в лучшем случае кончишь свои дни в обозримом будущем в больничке с инфарктом. А учитывая ее стервозность, велика вероятность, что может и сознательно сократить твой срок...

Ответить