Bариант М-Ж отношений. Камрады, Ваше мнение?
- Medicus
- бывалый
Bариант М-Ж отношений. Камрады, Ваше мнение?
Доброе время суток, уважаемые камрады.
Часто встречал и встречаю темы приблизительно такой направленности: «Где найти нормальную ОЖП», «Где же мне взять бабу, бабу молодую» и т.д.; в процессе обсуждения других тем тоже часто всплывают подобные вопросы.
Да и практически каждый из нас не раз себе задавал этот вопрос.
Реально же понимаем, что все бабы – существа с крайне низкой вариативностью, одинаковые, как «спички в коробке». Любую, самую золотую возьми, всё равно её мозги уже просраны насквозь СМИ, сериалами, глянцевыми журналами, мамой и подружками. Разве что найти ОЖП из далёкой сибирской глубинки или из карпатского горного села. Хотя тоже не гарантия. А ещё в отношения всегда впрягается тёща – мля, да для ОМП это ж «вторая мать, после Родины…»
В общем, при любых раскладах мужчине сейчас не сладко, попытки воззвать к разуму ОЖП, к традициям патриархальной семьи, домостроя и Библии наталкиваются или на гомерический хохот или на «duck face» и отговорку типа: «фи, парниша, это уже давно не модно…»
Как вариант, я предлагаю обсудить на форуме возможность брака с иностранкой. Желательно конечно, чтоб она была из ближнего зарубежья.
Это те края, что входили в «15 республик – 15 сестёр», особенно славянские и прибалтийские страны, Молдова etc...
С людьми из этих государств нас всех связывает общее историческое прошлое: те же фильмы, шутки, анекдоты, «великий могучий», культурные ценности, т.е. общий язык при желании найти можно – уж очень много точек для соприкосновения.
Если, вдруг, у кого-то есть опыт отношательств с ОЖПшками и из дальнего зарубежья - welcome – тоже очень хорошо для общей копилки знаний.
Но в этой теме речь идёт только о тех случаях, когда ОЖП привозят к себе (к мужчине), то есть в чуждую для неё среду.
Этот сценарий может оказаться вполне жизнеспособным вариантом, т.к. тут много факторов играют на стороне мужчины. ОЖП в чужой среде, она одна: тёщи-мразоты, подружек-поблядушек, знакомых-доброжелателей близко нет. Единственная её опора здесь – её муж/мужчина. Её адаптация в новом обществе сильно зависит от местного мужчины, он предоставляет ей крышу над головой, кормит, вводит в сферы своих интересов и в круг своих знакомых. ОЖП чуть более чем полностью зависит от своего мужчины, даже в бытовых мелочах.
Такой расклад надолго отбивает бабье желание борзеть.
А если такая ОЖП рожает (рожать должна ТОЛЬКО в стране проживания мужчины), то отжать ребёнка и увезти будет крайне сложно для неё, т.к. она не настолько владеет законодательной базой, не имеет круга влиятельных знакомых, у неё и у ребёнка по сути будут гражданства разных стран, а у отца и ребёнка – одно и то же гражданство. Поэтому уйти и легко забрать ребёнка против воли мужчины она не сможет.
Всё вышеперечисленное создаёт предпосылки для того, чтоб ОЖП сидела на попе ровно и не вздумала косорезить. В сухом остатке получаем длительные отношения, нормальную семью, хорошие условия для правильного воспитания детей.
Но надо сказать, что и мужик должен быть качественный, нужно признаться, что не все проблемы от ОЖП; среди нас не только алленей, но и просто ебланов редких немало…
Однако, могут быть проблемы с устройством ОЖП на работу в новой среде, её образование/диплом могут не признаваться в стране мужа, могут быть проблемы с регистрацией и местом проживания и прочие законодательные траблы... В общем, нюансы всюду есть и всегда.
Тема находится в разделе «только для мужчин», следовательно, бабам в ней делать нечего.
Настоятельно прошу остаться просто читателями разных юных пионеров и прыщавых задротов без соответствующего жизненного опыта, а также форумчан/нок под никами: Охотник, Д.Фримен, хтзо, Гер, посвящённый.
Не надо вам писать в моих темах, взамен я обязуюсь никогда не писать в ваших.
Прошу уважаемых камрадов высказать своё мнение касательно заявленной темы, свои мысли, идеи и умозаключения, возможно, рассказать об собственном опыте, опыте знакомых или друзей, если таковой имеется.
Ещё раз - ключевой момент!!! – в обсуждаемой ситуации ОЖП должна быть на территории мужчины.
Часто встречал и встречаю темы приблизительно такой направленности: «Где найти нормальную ОЖП», «Где же мне взять бабу, бабу молодую» и т.д.; в процессе обсуждения других тем тоже часто всплывают подобные вопросы.
Да и практически каждый из нас не раз себе задавал этот вопрос.
Реально же понимаем, что все бабы – существа с крайне низкой вариативностью, одинаковые, как «спички в коробке». Любую, самую золотую возьми, всё равно её мозги уже просраны насквозь СМИ, сериалами, глянцевыми журналами, мамой и подружками. Разве что найти ОЖП из далёкой сибирской глубинки или из карпатского горного села. Хотя тоже не гарантия. А ещё в отношения всегда впрягается тёща – мля, да для ОМП это ж «вторая мать, после Родины…»
В общем, при любых раскладах мужчине сейчас не сладко, попытки воззвать к разуму ОЖП, к традициям патриархальной семьи, домостроя и Библии наталкиваются или на гомерический хохот или на «duck face» и отговорку типа: «фи, парниша, это уже давно не модно…»
Как вариант, я предлагаю обсудить на форуме возможность брака с иностранкой. Желательно конечно, чтоб она была из ближнего зарубежья.
Это те края, что входили в «15 республик – 15 сестёр», особенно славянские и прибалтийские страны, Молдова etc...
С людьми из этих государств нас всех связывает общее историческое прошлое: те же фильмы, шутки, анекдоты, «великий могучий», культурные ценности, т.е. общий язык при желании найти можно – уж очень много точек для соприкосновения.
Если, вдруг, у кого-то есть опыт отношательств с ОЖПшками и из дальнего зарубежья - welcome – тоже очень хорошо для общей копилки знаний.
Но в этой теме речь идёт только о тех случаях, когда ОЖП привозят к себе (к мужчине), то есть в чуждую для неё среду.
Этот сценарий может оказаться вполне жизнеспособным вариантом, т.к. тут много факторов играют на стороне мужчины. ОЖП в чужой среде, она одна: тёщи-мразоты, подружек-поблядушек, знакомых-доброжелателей близко нет. Единственная её опора здесь – её муж/мужчина. Её адаптация в новом обществе сильно зависит от местного мужчины, он предоставляет ей крышу над головой, кормит, вводит в сферы своих интересов и в круг своих знакомых. ОЖП чуть более чем полностью зависит от своего мужчины, даже в бытовых мелочах.
Такой расклад надолго отбивает бабье желание борзеть.
А если такая ОЖП рожает (рожать должна ТОЛЬКО в стране проживания мужчины), то отжать ребёнка и увезти будет крайне сложно для неё, т.к. она не настолько владеет законодательной базой, не имеет круга влиятельных знакомых, у неё и у ребёнка по сути будут гражданства разных стран, а у отца и ребёнка – одно и то же гражданство. Поэтому уйти и легко забрать ребёнка против воли мужчины она не сможет.
Всё вышеперечисленное создаёт предпосылки для того, чтоб ОЖП сидела на попе ровно и не вздумала косорезить. В сухом остатке получаем длительные отношения, нормальную семью, хорошие условия для правильного воспитания детей.
Но надо сказать, что и мужик должен быть качественный, нужно признаться, что не все проблемы от ОЖП; среди нас не только алленей, но и просто ебланов редких немало…
Однако, могут быть проблемы с устройством ОЖП на работу в новой среде, её образование/диплом могут не признаваться в стране мужа, могут быть проблемы с регистрацией и местом проживания и прочие законодательные траблы... В общем, нюансы всюду есть и всегда.
Тема находится в разделе «только для мужчин», следовательно, бабам в ней делать нечего.
Настоятельно прошу остаться просто читателями разных юных пионеров и прыщавых задротов без соответствующего жизненного опыта, а также форумчан/нок под никами: Охотник, Д.Фримен, хтзо, Гер, посвящённый.
Не надо вам писать в моих темах, взамен я обязуюсь никогда не писать в ваших.
Прошу уважаемых камрадов высказать своё мнение касательно заявленной темы, свои мысли, идеи и умозаключения, возможно, рассказать об собственном опыте, опыте знакомых или друзей, если таковой имеется.
Ещё раз - ключевой момент!!! – в обсуждаемой ситуации ОЖП должна быть на территории мужчины.
Да не, есть на форуме некоторые граждане, утверждающие, что ухватили ту самую, единственную и неповторимую ЖЕНЩИНУ.Любую, самую золотую возьми, всё равно её мозги уже просраны насквозь СМИ, сериалами, глянцевыми журналами, мамой и подружками.
Может быть появятся в теме, да поделятся секретом, как и где им это удалось сделать.

-
- аксакал
Я уже высказывал мысль что просраны головы в основном русскоговорящих, в представительницах других народов я этого наблюдаю много меньше. Хотя там своих тараканов хватает, но они [тараканы] другие. Такой смеси цинизма, пренебрежения <strike>христианскими</strike> общечеловеческими ценностями, жадности, готовности изменять потому что сейчас это выгодно или просто пелотка зачесалась, готовности всех предать, продать и убить за гроши - больше ни у кого массово не наблюдаю. А общаюсь со многими.
Украинки - интересный вариант.
А в плане других народов... Я думаю, позитивнее будут женщины с северных краев. Стареют намного позже южанок.
Касательно менталитета, а СДСность - фрагмент менталитета, на постсоветском пространстве лишенных этой напасти найти практически нереально. Кроме некоторых народов Кавказа. Но там просто взять и увезти к себе достойную ОЖП не позволят, а тех, что отдадут - это те, от кого они и сами рады бы избавиться.
А в плане других народов... Я думаю, позитивнее будут женщины с северных краев. Стареют намного позже южанок.
Касательно менталитета, а СДСность - фрагмент менталитета, на постсоветском пространстве лишенных этой напасти найти практически нереально. Кроме некоторых народов Кавказа. Но там просто взять и увезти к себе достойную ОЖП не позволят, а тех, что отдадут - это те, от кого они и сами рады бы избавиться.
- Medicus
- бывалый
ОЖПшки одинаковые по сути, можно и мусульманку распустить, если сам полный чудесный мужчина. Поиграть с ней в равноправие головного мозга, например.
ОЖП напоминают своей манерой поведения "идеальную жидкость" - они заполняют собой всю представленную им поверхность.
Проходят везде, где мужчина их не ограничивает или ограничивает плохо.
Чужая среда в случае "импорта" ОЖП становится для них дополнительным довольно сильным ограничивающим фактором, что значительно облегчает жизнь ОМП.
ОЖП напоминают своей манерой поведения "идеальную жидкость" - они заполняют собой всю представленную им поверхность.
Проходят везде, где мужчина их не ограничивает или ограничивает плохо.
Чужая среда в случае "импорта" ОЖП становится для них дополнительным довольно сильным ограничивающим фактором, что значительно облегчает жизнь ОМП.
Medicus, я тоже на досуге размышлял по поводу такого варианта.
Мне он показался вполне годным.
Из минусов вижу один большой: это ж где найти такую, которая захочет переехать на ПМЖ в другую страну, расставшись с родителями и подружками ради одного-единственного человека? Тут вылезают два подводных камня - либо у ней должна разгореться неземная лябофь, либо холодный расчёт. Второй вариант заведомо проигрышный, а первый очень спорный.
Другое: знакомиться где с ними - в соцсетях чтоле?
Мне он показался вполне годным.
Из минусов вижу один большой: это ж где найти такую, которая захочет переехать на ПМЖ в другую страну, расставшись с родителями и подружками ради одного-единственного человека? Тут вылезают два подводных камня - либо у ней должна разгореться неземная лябофь, либо холодный расчёт. Второй вариант заведомо проигрышный, а первый очень спорный.
Другое: знакомиться где с ними - в соцсетях чтоле?
-
- старейшина
Re: Bариант М-Ж отношений. Камрады, Ваше мнение?
я из этого числа. привез жену из Севастополя в Москву. в браке 4 года, мне 33, ей 28, дитю почти год. готов внести лепту, ответить на вопросы.Medicus писал(а):Если, вдруг, у кого-то есть опыт отношательств с ОЖПшками и из дальнего зарубежья - welcome – тоже очень хорошо для общей копилки знаний. Но в этой теме речь идёт только о тех случаях, когда ОЖП привозят к себе (к мужчине), то есть в чуждую для неё среду. Но в этой теме речь идёт только о тех случаях, когда ОЖП привозят к себе (к мужчине), то есть в чуждую для неё среду
минус тут также присутствует: пока она не обзавелась собственным кругом общения, ей требуется повышенное внимание мужа, со всеми вытекающими.Этот сценарий может оказаться вполне жизнеспособным вариантом, т.к. тут много факторов играют на стороне мужчины. ОЖП в чужой среде, она одна: тёщи-мразоты, подружек-поблядушек, знакомых-доброжелателей близко нет. Единственная её опора здесь – её муж/мужчина.
это вопрос вариативности. если мы имеем дело с бабой, в которой склонность к борзости имеет место быть, то она (то бишь, борзость) тот или иной выход таки будет пытаться найти. в качестве примера: есть до херищщща тёток из ближнего и дальнего зарубежья, которые "понаехали" сюда, в Москву, при помощи аленей, которых они по-быстрому слили, прицепившись в считанные месяцы к аленю повынослевее/поуспешнее. вариативность.ОЖП чуть более чем полностью зависит от своего мужчины, даже в бытовых мелочах. Такой расклад надолго отбивает бабье желание борзеть.
это не совсем верно. вот, например, для вывоза ребенка на Украину согласия отца не требуется. я отправлял жену с ребёнком на Украину в начале лета, запарился разрешением. привёз их в аэропорт, и на таможне мне сообщили что разрешение это уже давным давно не нужно.А если такая ОЖП рожает (рожать должна ТОЛЬКО в стране проживания мужчины), то отжать ребёнка и увезти будет крайне сложно для неё, т.к. она не настолько владеет законодательной базой, не имеет круга влиятельных знакомых, у неё и у ребёнка по сути будут гражданства разных стран, а у отца и ребёнка – одно и то же гражданство. Поэтому уйти и легко забрать ребёнка против воли мужчины она не сможет.
в корне неверно. вопрос вариативности же. всё от мужика зависит. если он лохобан (есть такое словечко, рапространённое на юге Украины) закомплексованный, который, вместо того чтобы создавать хорошую и комфортную жизнь себе и своей семье, будет запариваться вышеотквоченными вопросами, то даже самая серая мышь рано или поздно оборзеет.Всё вышеперечисленное создаёт предпосылки для того, чтоб ОЖП сидела на попе ровно и не вздумала косорезить. В сухом остатке получаем длительные отношения, нормальную семью, хорошие условия для правильного воспитания детей.
об чём и речь. и я бы не сказал немало - их слишком много, увы. особенно это касается коренных москвичей - ленивых и инфантильных в основной своей массе. особенно это свойственно поколению от 30 до 45. говорю это как 33-летний, коренной.Но надо сказать, что и мужик должен быть качественный, нужно признаться, что не все проблемы от ОЖП; среди нас не только алленей, но и просто ебланов редких немало…
совершенно верно. такая же проблема и у нас. без гражданства она не может устроиться по специальности (преподаватель в университете). и от этого она немало настрадалась. ради меня ей пришлось оставить любимую работу, место, где её любили, ценили и уважали. женщинам без гражданства приходится расчитывать на какую-нибудь низкоквалифицированную работу (продавец/менеджер/и т.п.) с зарплатой в 25-40 тысяч - нафига такое счастье? она попробовала устроиться на такую когда совсем невмоготу стало сидеть дома, и через три недели свалила оттуда. причина проста: коллектив, состоящий, главным образом, из злобных тупых баб и, может быть, из менее злобных, но всё равно тупых и пивных мужиков. человеку, привыкшему социально реализовываться в обществе людей духовных и развитых, к такому привыкнуть невозможно. короче говоря, нужно принять во внимание этот аспект.Однако, могут быть проблемы с устройством ОЖП на работу в новой среде, её образование/диплом могут не признаваться в стране мужа, могут быть проблемы с регистрацией и местом проживания и прочие законодательные траблы... В общем, нюансы всюду есть и всегда.
если женщину не обломает работать продавщицей или, скажем, менеджером каким-нибудь, она привыкла к этому на родине, то проблем не будет.
основное умозаключение с моей стороны будет такое: если ты расчитываешь на то, что баба (о бабах же речь) будет тебе смотреть в рот ("не будет борзеть") оттого что ты её понапривёз в Россию, то это скверный расчёт. в конечном счёте, всё зависит от твоих личностных качеств и от личностных качеств бабы. я много поездил и по миру, и по стране, и одно тебе честно скажу: бабы везде одинаковы. да ты и сам это утверждаешь ссылкой на низкую вариативность. послать тебя на хер и найти пару-тройку васьков можно в любой ситуации и в любом положении, даже на 8-м месяце, бывало и такоеПрошу уважаемых камрадов высказать своё мнение касательно заявленной темы, свои мысли, идеи и умозаключения, возможно, рассказать об собственном опыте, опыте знакомых или друзей, если таковой имеется.

предвосхищу вопрос: что лично сподвигло меня на такой шаг. геморроя-то немало. чисто исключительная ситуация: не могу находить общего языка с москвичками. есть пара закадычных подруг-москвичек (и пусть идут нах. те, кто утверждает что не бывает дружбы между Эм и Жо), но их парням/мужьям я сочувствую глубочайшим сочувствием :D понаехавшие же - и того хуже. Москва в считанные месяцы портит человека, что неудивительно - город тяжёлый, злой, жестокий. поэтому, когда понял что готов к семье, поехал и привёз яркую умницу-красотку-хохлушку :D (подозревать в "пельмене до ушей" не стоит, ибо есть много с чем / с кем сравнивать)
согласшусь на 146%. такой расклад возможен или при неземной лябофи , или при холодном расчёте: девочка мечтает вырваться из какой-нибудь жёсткой сраки, в которой она живёт, но по какой-то причине она не в силах сделать это самостоятельно и ей нужен алень - тогда алень закономерно сливается в течение считанных месяцев.Из минусов вижу один большой: это ж где найти такую, которая захочет переехать на ПМЖ в другую страну, расставшись с родителями и подружками ради одного-единственного человека? Тут вылезают два подводных камня - либо у ней должна разгореться неземная лябофь, либо холодный расчёт. Второй вариант заведомо проигрышный, а первый очень спорный.
а вот тут не соглашусь. лучше всего просто приехать и на месте разобраться. знакомиться можно около институтов, в местах народных гуляний, да где угодно, если это касается тёплой страны какой-нибудь, хотя бы той же южной Украины.Другое: знакомиться где с ними - в соцсетях чтоле?
как-то один раз я был в одном уездном городочке на юге Днепропетровской области - в Никополе. занесла меня туда нелёгкая. и так получилось, что в тот день был день города. там большая площадь в центре вся была заполнена молодёжью. я просто обалдел от этого зрелища: такую концентрацию красоток (а вкус у меня весьма завышенный) я прежде наблюдал лишь в Одессе и в паре модельных агентств :D просто приезжай и выбирай на вкус и цвет!
я посоветую также обзавестись нормальным транспортом. в летнее время самая тема - мотоцикл, нормальный чоппер с карданным валом

Коирад, ты, видать, не в курсе.Medicus писал(а):Как вариант, я предлагаю обсудить на форуме возможность брака с иностранкой. Желательно конечно, чтоб она была из ближнего зарубежья.
АБФ->No Pasaran->Национальность ОЖП имеет значение
Я так и сделал, уже давно. Потом, комрад Peavey, только что. Комрад ANR правильно, на мой взгляд, предлагал филиппинок.
боюсь, что в скором времени это уже перестанет быть актуально :D на Филиппины семимильными шагами наступает цивилизация, а вместе с ней и монокультураKirjan писал(а):Комрад ANR правильно, на мой взгляд, предлагал филиппинок.

идея-то в том чтобы брать жену оттуда где поменьше цивилизации :D можно, конечно, из какого-нибудь там Йемена или Судана, только, во-первых, не-мусульманину её не отдадут, а во-вторых ей уже наверняка отрезали клитор.Покерист писал(а):Жбан, ну за Африку это ты уж совсем экстрим предложил, на такое, наверное, даже Kirjan не согласится...
а Филиппины - это уже стремительно открывающаяся миру страна. бум на безропотных рабынь, готовых за миску риса языком квартиру вылизывать, уже позади. прежде всего оттого что спрос изрядно превысил предложение :D
Покерист, я лядьми - гнушался. Про Африку писал лично тебе на той теме. Да, негритянка из племени Мумба-Эмба более годна (человеческое есть, традиции, пусть примитивная религия и т.д) для брака, чем фея из ночного клуба.Покерист писал(а): Kirjan не согласится.
Рассуждаешь, как баба. Поясню. Понятно (АБФ), что для семьи ботан более пригоден, чем альфа. Однако, баба выходит за альфу, думая, что он на ней остановится. Королевишна же.
Вот и ты так, со своими лядями. Думаешь, на тебе остановится, остепениться. Ты ж такой золотой, добычливый ОМП! Да вот - чертА лысого!