Что со мной?
- Konrad_tevton
- любитель
Что со мной?
Что-то со мной происходит. То мне умереть охота, то развестись...
История моя такова. Женился год назад, ребенок три месяца как родился. (Где-то на форуме есть тема про это.) Сын у меня красивый растет. Но хочется сбежать из дома.
Где-то месяц назад заметил такую тенденцию: во время секса быстро кончаю и сразу спать. Раньше, до беременности, мог часами наяривать, а сейчас... Может импотенция начинается? - примерно так подумал. И более того, все чаще просто лысого погонять охота, с женой возиться лень. А последний раз, решил все таки по нормальному трахнуть жену - как шахтер в забое три нормы выполнил, - и вдруг мне так противно стало!.. Смотрю на свою жену - и никакого чувства она не вызывает, кроме отвращения.
Скажу честно, иногда накатывает тоска, прямо в петлю хочется залезть. Первый раз месяца через три после женитьбы. Думал развестись сразу, но решил подождать, может пообвыкну, притрусь к семейной жизни. Нифига... каждый три месяца накатывало. Жена была беременная и я не давал себе волю, делал вид что все отлично.
Мдя... Это все предыстория.
На днях у брата жены свадьба наметилась. Вернее она сегодня. Естественно нас позвали... Брат ее по моим меркам тюфяк и рохля, ему не то что жену заводить, даже собачку заводить рано. Всю жизнь ему родители дают верные указания куда пойти учиться, где работать, в армию идти и снова где работать. И женитьба такая же: родители сами все организовали, а он типа и не против. Одним словом, присутствовать на этой свадьбе (ехать на две ночи), смотреть на пьяные деревенские рожи (а сам то я не пью), слушать их... Да еще неделя вышла тяжелой (после рождения ребенка, хочу чтобы жена не работала и чтобы жить нормально, т.е. прибыль надо удвоить хотя бы...), вообщем в пятницу я дополз до дома уже засыпая на ходу - и тут на те вам, завтра же свадьба. Остался дома, жена укатила расстроенная. Дома жрать нечего... да и хрен бы с ним, спать хотелось...
Утром разбудил звонок: супруга пожелала чтобы приехал к ним, с ребенком посидел, дескать ей надо помочь родителям с готовкой. Спросонья ничего толком сказать не смог, но расплывчато пообещал подумать над ее предложением. Залез в душ, полчаса отмокал - и тут меня такое зло взяло! На *** рвать жопу, если тупая колхозная пьянка на тему свадьбу гораздо важней мужа? Может быть я совершенно бесчувственный эгоистичный э ... проти-иивный .... Но в моем понимании, если мужик не может оплатить свою свадьбу (хотя бы частично), то жениться ему рано.
Тут должен отметить, что меркам ее семьи, я наглый и жадный барыга (ну как же, зарабатываю под сотню...). А по моим меркам, если мужчина в своем доме не имеет своего мнения, то он половая тряпка - каким не был при этом добрым и заботливым семьянином. В этом вопрос мы с тещей не сходимся. Одним словом, коротко подумав, решил, что для всех будет лучше, если не поеду на свадьбу (ляпну чего-нибудь не подумавши и обижу "молодоженов" да и отдохнуть хотелось).
И вот сижу сейчас и думаю: а чего мне так хочется сбежать? Собрать вещи пока жены нет и свалить в Москву например?
И я бы так и сделал, если бы не сын. Не хочу чтобы рос в этой советской быдло-среде. Я понимаю, что мой мир и мир родителей жены сильно отличаются. Тесть может хвастаться как на охоте набил уток 15 шт (а их потом теребить полдня и мяса в них почти нет), а мне их жалко. Никакой же пользы в их убийстве нет? Я вспоминаю своих клиентов, некоторый распальцованные шкафы 2х2 - вот это я понимаю, игра на равных и польза есть, и мертвых нет. Отдали своего сына в ментовку (по стопам отца), типа там сейчас зарплаты хорошие (до 30 тыс.) отслужишь 10 лет, еще и квартиру дадут. - Пипец счастье... для меня совершенно непонятное.
Вообщем, чувствую, что не могу больше общаться с ее семьей. И люди неплохие, и всегда готовые помочь, но у нас разные правила жизни и ездить каждый две недели к ним больше не хочу. Меня это как то унижает. Опускает мою самооценку. Видимо надо с женой серьезно пообщаться. Только как ей сказать? "Дорогая, я хочу чтобы ты перестала общаться со своими родителями." - это же бредово звучит?
История моя такова. Женился год назад, ребенок три месяца как родился. (Где-то на форуме есть тема про это.) Сын у меня красивый растет. Но хочется сбежать из дома.
Где-то месяц назад заметил такую тенденцию: во время секса быстро кончаю и сразу спать. Раньше, до беременности, мог часами наяривать, а сейчас... Может импотенция начинается? - примерно так подумал. И более того, все чаще просто лысого погонять охота, с женой возиться лень. А последний раз, решил все таки по нормальному трахнуть жену - как шахтер в забое три нормы выполнил, - и вдруг мне так противно стало!.. Смотрю на свою жену - и никакого чувства она не вызывает, кроме отвращения.
Скажу честно, иногда накатывает тоска, прямо в петлю хочется залезть. Первый раз месяца через три после женитьбы. Думал развестись сразу, но решил подождать, может пообвыкну, притрусь к семейной жизни. Нифига... каждый три месяца накатывало. Жена была беременная и я не давал себе волю, делал вид что все отлично.
Мдя... Это все предыстория.
На днях у брата жены свадьба наметилась. Вернее она сегодня. Естественно нас позвали... Брат ее по моим меркам тюфяк и рохля, ему не то что жену заводить, даже собачку заводить рано. Всю жизнь ему родители дают верные указания куда пойти учиться, где работать, в армию идти и снова где работать. И женитьба такая же: родители сами все организовали, а он типа и не против. Одним словом, присутствовать на этой свадьбе (ехать на две ночи), смотреть на пьяные деревенские рожи (а сам то я не пью), слушать их... Да еще неделя вышла тяжелой (после рождения ребенка, хочу чтобы жена не работала и чтобы жить нормально, т.е. прибыль надо удвоить хотя бы...), вообщем в пятницу я дополз до дома уже засыпая на ходу - и тут на те вам, завтра же свадьба. Остался дома, жена укатила расстроенная. Дома жрать нечего... да и хрен бы с ним, спать хотелось...
Утром разбудил звонок: супруга пожелала чтобы приехал к ним, с ребенком посидел, дескать ей надо помочь родителям с готовкой. Спросонья ничего толком сказать не смог, но расплывчато пообещал подумать над ее предложением. Залез в душ, полчаса отмокал - и тут меня такое зло взяло! На *** рвать жопу, если тупая колхозная пьянка на тему свадьбу гораздо важней мужа? Может быть я совершенно бесчувственный эгоистичный э ... проти-иивный .... Но в моем понимании, если мужик не может оплатить свою свадьбу (хотя бы частично), то жениться ему рано.
Тут должен отметить, что меркам ее семьи, я наглый и жадный барыга (ну как же, зарабатываю под сотню...). А по моим меркам, если мужчина в своем доме не имеет своего мнения, то он половая тряпка - каким не был при этом добрым и заботливым семьянином. В этом вопрос мы с тещей не сходимся. Одним словом, коротко подумав, решил, что для всех будет лучше, если не поеду на свадьбу (ляпну чего-нибудь не подумавши и обижу "молодоженов" да и отдохнуть хотелось).
И вот сижу сейчас и думаю: а чего мне так хочется сбежать? Собрать вещи пока жены нет и свалить в Москву например?
И я бы так и сделал, если бы не сын. Не хочу чтобы рос в этой советской быдло-среде. Я понимаю, что мой мир и мир родителей жены сильно отличаются. Тесть может хвастаться как на охоте набил уток 15 шт (а их потом теребить полдня и мяса в них почти нет), а мне их жалко. Никакой же пользы в их убийстве нет? Я вспоминаю своих клиентов, некоторый распальцованные шкафы 2х2 - вот это я понимаю, игра на равных и польза есть, и мертвых нет. Отдали своего сына в ментовку (по стопам отца), типа там сейчас зарплаты хорошие (до 30 тыс.) отслужишь 10 лет, еще и квартиру дадут. - Пипец счастье... для меня совершенно непонятное.
Вообщем, чувствую, что не могу больше общаться с ее семьей. И люди неплохие, и всегда готовые помочь, но у нас разные правила жизни и ездить каждый две недели к ним больше не хочу. Меня это как то унижает. Опускает мою самооценку. Видимо надо с женой серьезно пообщаться. Только как ей сказать? "Дорогая, я хочу чтобы ты перестала общаться со своими родителями." - это же бредово звучит?
-
- Konrad_tevton
- любитель
- Konrad_tevton
- любитель
Кхм... Отца видел один раз в жизни, он в Германии сейчас живет. Матери давно объяснил кто в доме главный и ей пришлось смириться с этим.э ... проти-иивный ... обыкновенный писал(а):Подумай на тему с женой рвануть в мск. Там и от родителей подальше, и жена светской станет. Кстати, а что про своих родителей умолчал? Какие у вас отношения, как часто видетесь?
- Konrad_tevton
- любитель
У меня похоже лет пять назад было - казалось что секса с БЖ не хочется да и вообще дома бывать и видеть ее все меньше и меньше хотелось. В итоге только недавно понял, что таким образом она манипулировала мной - виноватила. Начинала в стойло аленя загонять, а я думал, что во мне проблема. Мне кажется, что проблема у тебя, камрад, только на начальном этапе. Прочти Новоселова, осознай и поговори с ней. Как и о чем - поймешь после прочтения. А рвать без особых причин брак, просто так, от тоски, мне кажется не стоит. И молодец, что уши навострил, редко какой мужик на данном этапе тревогу бьет.
еб@ть, автор, рекомендую санчащ ,
бабе своей скажи что на чердак, любовницам, что к жене. А сам отдыхать. Ты просто заеб@лся в этой жизни.
Жена, ребёнок.
У тебя всё есть.
отдохни перед любым решением.
Хочешь быстро развеять свои сомнения, - сделай ещё 5 детей. Любви больше не будет. Ты уже готов заводить семью. Думай головой.
бабе своей скажи что на чердак, любовницам, что к жене. А сам отдыхать. Ты просто заеб@лся в этой жизни.
Жена, ребёнок.
У тебя всё есть.
отдохни перед любым решением.
Хочешь быстро развеять свои сомнения, - сделай ещё 5 детей. Любви больше не будет. Ты уже готов заводить семью. Думай головой.
Ах, автор!!! Как вы правы!!! Покиньте этот быдлочелябинск, покиньте, в Москву, в Москву!!!
Вы хороший, и тонкочувствующий человек. 8) Просто непонятый, в этом совковом окружении. Немедленно бросайте все, и уезжайте.
Сыну вы поможете...потом. 8) Это в этом Челябинске, где вам не дают развернуть крылья, вы зарабатываете под сотню. Там, в Москве*произносится с придыханием*, - вы сможете зарабатывать под миллион!!!
...Да уезжай ты, Тевтонский Конрад. 8) Так лучше будет.
И за сына не парься. Чтой-то у меня ощущение, что грубый колхозный тесть - как-то прокормит внука.
А потом, глядишь, - и возобновишь с сыном отношения. И даже его поступишь в МГИМО, чтобы не рос в советско-быдляноской среде.
Удачи! 8)

Вы хороший, и тонкочувствующий человек. 8) Просто непонятый, в этом совковом окружении. Немедленно бросайте все, и уезжайте.
Сыну вы поможете...потом. 8) Это в этом Челябинске, где вам не дают развернуть крылья, вы зарабатываете под сотню. Там, в Москве*произносится с придыханием*, - вы сможете зарабатывать под миллион!!!

...Да уезжай ты, Тевтонский Конрад. 8) Так лучше будет.
И за сына не парься. Чтой-то у меня ощущение, что грубый колхозный тесть - как-то прокормит внука.
А потом, глядишь, - и возобновишь с сыном отношения. И даже его поступишь в МГИМО, чтобы не рос в советско-быдляноской среде.
Удачи! 8)
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Что со мной?
Ранний кризис среднего возраста.Konrad_tevton писал(а):Что-то со мной происходит. То мне умереть охота, то развестись...
Вымотался, устал. Восприятия жизни притупилось, ничто не радует.
Нужны всё бОльшие дозы адреналина, чтобы балансировать на грани и не спикировать в депрессию.
Нужен отдых. Нужно сделать паузу.
Развод может оказаться не тем лекарством, что поможет.
Поэтому, торопиться с резкими движениями в этом вопросе ни к чему.
Для начала нужно поточнее поставить диагноз. Может быть проблемы в другом месте?
Автор.
Твоя проблема в завышенных ожиданиях. У тебя нет внятного семейного сценария. И ты толком не знал, чего ждать в браке, но ожидал много. И получив мало, приуныл.
Кроме того, ты добрался до некоторой вершины (достаток, семья, ребенок), вроде состоялся, а нахрена тебе все это - тебя не научили. Вот ты и топчешься как витязь на распутье. Кризис стратегической цели.
Прочти "Учебник для мужчин". Там описано устройство реального мира. И попробуй принять тот факт, что ты завел крупное домашнее животное. И теперь нужно прилагать усилия для его содержания и дрессировки. И не нужно питать иллюзий, что оно такой же человек, как и ты. Оно - другое. И это - нормально.
Твоя проблема в завышенных ожиданиях. У тебя нет внятного семейного сценария. И ты толком не знал, чего ждать в браке, но ожидал много. И получив мало, приуныл.
Кроме того, ты добрался до некоторой вершины (достаток, семья, ребенок), вроде состоялся, а нахрена тебе все это - тебя не научили. Вот ты и топчешься как витязь на распутье. Кризис стратегической цели.
Прочти "Учебник для мужчин". Там описано устройство реального мира. И попробуй принять тот факт, что ты завел крупное домашнее животное. И теперь нужно прилагать усилия для его содержания и дрессировки. И не нужно питать иллюзий, что оно такой же человек, как и ты. Оно - другое. И это - нормально.
- Konrad_tevton
- любитель
Это наверняка. С тех пор как открыл свою фирму ни разу толком никуда не съездил. Только спортом и спасаюсь. Хотел этим летом вырваться... Но на ребенка расходы выросли, потребовалось срочно лекарства, массаж, бассейн... Вообщем стало очевидно, что надо зарабатывать больше., не достиг я еще нормальной планки доходов.Ява писал(а): Ранний кризис среднего возраста.
Вымотался, устал. Восприятия жизни притупилось, ничто не радует.
Тоже верно. У матери было два брака неудачных и для себя с детства решил, что никогда не женюсь. Не верил во всю это хренотень про "долго и счастливо". В принципе в браке оказалось неплохо, временами даже очень хорошо. Но... проблемы решать сложно. Т.е. в бизнесе проще: есть четкий критерий оценки эффективности и всегда можно с чистой совестью уволить. В бизнесе можно прямо требовать от человека выполнения обязательств или не парясь искать других партнеров. А в семье... Даже не знаю с какого боку к жене подойти. :DТвоя проблема в завышенных ожиданиях. У тебя нет внятного семейного сценария. И ты толком не знал, чего ждать в браке, но ожидал много. И получив мало, приуныл.
Хотя некоторые вещи из бизнеса очень помогли: определить кто является соучредителем, понять рамки ответственности (это я про родителей). Но иногда возникают недопонимания, трудно объяснить родным почему так поступаю. Хотя чаще ничего не объясняю ))
Проблема с женой не в том, что хочу развестись (проще налево сходить), а в том что не могу обсуждать проблемы. В том что... семья получается еще одним бизнесом со слабым управляющим и приходится самому выруливать детские проблемы. Вот например съездила жена к брату на свадьбу, устала, вымоталась - а зачем ездила? Сама же признала, что нечего было там делать. В следующие выходные родители ее скажут, что хотят приехать - она согласится и опять устанет, вымотается, будет ходить замученная всю неделю. А почему? - Не может дистанцироваться с родителями. Не может определить проблему и решить. А страдает вся семья. Это плохо.
Вообщем надо приоритеты для нее определить: на первом месте МОЯ семья, на втором ЕЕ здоровье, на третьем хорошая погода. Родителей за горизонт. ))
Вы правы, топик во многом навеян раздражением быдло-мышления.Ах, автор!!! Как вы правы!!! Покиньте этот быдлочелябинск, покиньте, в Москву, в Москву!!!
Тесть мой очень добрый, заботливы, семейный человек. Вот только курит, дымит как паровоз. И знает что это вредно (не только для него), но бросить не может. И выпить не прочь. И служба в армии - самое яркое впечатление в его жизни. А купить квартиру (поближе к родителям и в ипотеку) - самое важное в жизни. Родители жены искренне пытались меня жизни научить, деньгами помочь, пока не провел с ними разговор воспитательный.
А я человек не добрый, в церковь не хожу и во всем (почти во всем) ищу выгоду и пользу. Поэтому не курю и не пью, занимаюсь спортом и стремлюсь зарабатывать больше, чтобы жена могла дома сидеть, детей могла родить еще пару штук, и детей можно было в лучшие школы определить и не надо было ждать пенсии чтобы наконец позволить себе поездку в Турцию. Если ко мне приходит двоюродный брат из залупинска уральского с просьбой устроить его на работу - посылаю его нахер, ибо нефиг поощрять бездельников и тунеядцев.
Ведь понятно, что у нас разные моральные принципы и что однажды подойдет ко мне сын и спросит: почему курить плохо а дед курит? Или почему я ему говорю, что мужчина сам себе должен зарабатывать на мужские игрушки - а дядьке все еще дед с бабкой помогают? Да и как приучать сына к трезвому здоровому образу жизнь, когда с люльки на него дышат табаком?
Это не вопрос: кто лучше? Это вопрос: чем мы отличаемся? Я в себе воспитываю одни качества. И стремлюсь в семье создать атмосферу такую же.
- Джек_Воробей
- старейшина
Хорошо сказаноKonrad_tevton писал(а):Семья получается еще одним бизнесом со слабым управляющим и приходится самому выруливать детские проблемы.
А О ЧЕМ надо печься? Неужели, о САМПОЖЕРТВОВАНИИ на благо семьи (вернее, бабы)? 8)Vlastitel писал(а): а ты всё об удовольствиях печёшься)))
У современных мужчин с легкой подачи бабцов все перепутано.
На самом деле семья для мужчины - место ОТДЫХА и комфорта, а вовсе не алтарь жертвоприношения, как приятно думать бабам.
Зачем тебе обсуждать проблемы? Твое дело - говорить ей что делать, установить ее сферу компетенции и требовать порядка на ее "фронте" в соответсвии с ТВОЕЙ доктриной семейной жизни.Konrad_tevton писал(а): Проблема с женой не в том, что хочу развестись (проще налево сходить), а в том что не могу обсуждать проблемы.
А поечму она ездила, если ты считаешь, что ехать ей не стоило? Это чья жена? Моя или твоя?Konrad_tevton писал(а): В том что... семья получается еще одним бизнесом со слабым управляющим и приходится самому выруливать детские проблемы. Вот например съездила жена к брату на свадьбу, устала, вымоталась - а зачем ездила?
Пойми: капитан ТЫ и никто иной. Управлять семьей - это даже не твое право, а ОБЯЗАННОСТЬ.
Я понимаю что с тобой происходит. Тебя колбасит между собственным пониманием семьи и тем, что тебе пытаются подсунуть бабы: твоя жена и ее родственники.
Тебе не хочется ехать на свадьбу, но самое простое решение (НЕ ЕХАТЬ) тебе в голову уже не приходит. Ты не хочешь жены, но через силы заставляешь ее трахать. Ты уже прогибаешься под бабский порядок, бабское понимание твоего "долга" и это (симптом хороший!) тебе не нравится на инстинктивном уровне.
Но ВСЕ в твоих руках, многое, во всяком случае. Управляй семьей.