Женаты мы не долго. Чуть меньше года. Дело в том, что сейчас она играет в одну он-лайн игру и там знакомится с ребятами, после чего общается в Агенте. Я всегда интересовался, кто да че, но не зацикливался. А 3 дня назад подглядел ее переписку с неким телом и там они обсуждали условия встречи. Он предложил в городе, но она отказалась и сказала, что пусть приходит к нам!, т.к. она с маленьким ребенком долго по Москве гулять не будет. Я все это ей рассказал, на что она обиделась, почему я подсматриваю за ее перепиской и ушла. Вернулась через час и со мной не разговаривала, но потом мы помирились. Сегодня. 8 МАРТА! Она иде гулять с ним!!! В принципе, это я ее отпустил, но я просто видел, с каким лицом она на меня смотрела и т.д.
Как я говорил, у нее никого не было. Я боюсь, что она изменит мне с ним. Я отпустил ее, понимая, что она мало с кем общается, т.к. целый день сидит с ребенком. Но я не знаю, что делать. Я знаю, что она хочет попробовать с кем-нибудь другим, но с ЭТИМ парнем не хочет, как говорит она. Мужики, я н могу разрушать семью, т.к. у нас растет маленькая дочь. Но и жить так я тоже не могу.
P.S. Варианты, типа "Выпей йаду" не рассматриваются.

ХЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!