Как я "стал" вожаком

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
МишаКэп
старейшина

Как я "стал" вожаком

Сообщение МишаКэп » 12.10.13 00:46

Год назад я завел эту тему. Вкратце Ж свалила к теще – я ее вернул. Мне 34, Ж – 23. Дочь 2 года. До этого был брак, есть дочь 8 лет, не видимся. Живем с Ж и ребенком отдельно в 1К квартире моих родственников.

Прошел уже год. Первый месяц было прикольно – демка у супруги. Потом снова все вернулось на круги своя. Конечно, скандалов уж почти нет. Но есть каждодневный дискомфорт для меня. Вот живу я с женой и ребенком и думаю –а нах мне оно все нужно?

Вот я и подсчитал, что положительного от моей жизни с супругой. Супруга – ОЖП 23 лет от роду, врунья, лентяйка. Взращена мамашой, эротически утомленной на всю голову, родившей ее в 30 лет. Что может моя супруга?

Еда. Готовит херово, макароны и курица через день. Какая-нибудь каша (опять таки с курицей – хуля, ее ж готовить не нужно париться). Салаты делает – несколько раз в году (не шучу). Чтоб всякую херню типа кетчупа, кофе и т.п. купила – приходится по 2-3 раза напоминать . В выходные – 1 прием пищи жрем в кафе (ей влом готовить).

Порядок в доме. Лично я привык к порядку. Чтобы "бордюры были покрашены в белый цвет, а трава в зеленый". Ж к такому не привыкла. Уборку делает «на отъебись». Ее вещи и вещи ребенка валятся (реально, расшвыриваются и валяются!) на полу, на диване и т.п. Грязое белье Ж не в состоянии запихать в корзину для белья. Швыряет сверху. Белье стирается крайне редко – лишь когда уже я «кантовать» начинаю. Сохнуть на веревках белье может день, а может и три (рекорд 4 дня). Потом снимается и сваливается в кучу на лоджии. Посуда может не мыться 1-2 дня. Холодильник – тоже засран. Приготовленную еду, как правило, убрать в холодильник – забывает. Зубы чистит через раз :0 .

Секс .Трахается как бревно. Секс – когда я захочу, но, мне уже и не охота с ней трахаться, т.к. с ее стороны нет «эмоций» и «бревность» + во многих позах ей «больно». Миньет – делает, но со «скрипом» и на 2-ку. «Душевного» секса у меня с ней уже давно не было.

Ребенок. Воспитанием практически не занимается, спихнула няньке и бабкам. Может забыть поменять ребенку одежду, одеть носки, покормить(!), купить еды ребенку на утро или памперсы. Я никогда не видел, чтобы она читала ребенку книгу. Досуг – она смотрит телек/ноут – ребенок возится около нее.

Ее работа. Я уже не мальчик, но поступил дебильно. Подвернулся случай - устроил ее месяц назад на работу по ее специальности. Это стоило мне сил и средств, т.к. опыта у нее нет и всю «трудовую биографию» пришлось легендировать (в т.ч. с документами). Ребенок с няней и бабками. До работы был уговор – ее работа семье, ребенку, быту не мешает. Теперь порой, когда я ей говорю что-то сделать, отнекивается, что «устала». Я ей поставил условие – будут «залеты» по дому – никакой работы.

Теща. Это отдельная песня. Баба жила с мужиком и была типа бесплодной. Около 30 лет «залетела». Родила мою Ж. Ее отец с ними не жил практически с рождения Ж. Теща всю жизнь была одна. Что ее спасало – служба в военизированной структуре на низовой должности, где была неплохая ЗП. Под дембель – ей даже хату дали. Мечта тещи – «зятек», который бы ее слушал и делал все для «дочи», чтобы она не попросила. Обоюдно с тещей посылали друг друга на х. несколько раз. Потом «мирились». Совсем недавно она вообще учудила. Мы ругались с Ж и Ж позвонила теще. Та ебанько примчалась – дочу забирать. Я ее поросил покинуть квартиру, она не захотела. В итоге я ее вытолкнул их хаты, пару раз упс по башке, а она меня поцарапала (сейчас пишу и думаю – предполагал ли ты когда-нибудь Мишаня о таком, что ты, взращенный на книгах Дюма и Стругацких будешь ебашить тетку в возрасте по башке?). Потом «попустился». Теща снова проникла в квартиру и стала предлагать Ж съехать. Но Ж отказалась. Потом пришли мои родственники и я с ними покинул квартиру. После этого – я уже стал конкретно ненавидеть тещу.
Последний «перл» Ж – я живу один раз, и буду жить – как хочу (кто-то же подсказал, сама бы до такого не додумалась). А ты меня специально доводишь и провоцируешь скандалы, докапываешься до любой «мелочи» (мелочи – несвоевременный ужин, засраный унитаз, брошенная одежда, херовый секс и т.п.). Ж иногда начинает спорить по некоторым вопросам просто из-за принципа.

Вот сижу, пишу и думаю – а нах мне оно все? Моя Ж меня раздражает. Домой идти неохота. Приходя с работы домой не чувствую от супруги какой-либо теплоты – дежурное «чмоканье» в губы и за стол – ужинать. Вхожу домой в «хорошем настроении», но, как увижу засраный унитаз, убогий ужин или раскиданное шматье – сразу злость берет. Начинаю Ж «отчитывать». Испытываю практически постоянный каждодневный дискомфорт. Женился я, к сожалению, на глупой, ленивой, самовлюбленной похуистке.

Я так понимаю, ситуацию не исправить. Что делать – знаю. Ж - чемодан, вокзал, мама…Но, не могу решиться.

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.10.13 00:55

делай дубль три. 8)

Balisong
аксакал

Re: Как я "стал" вожаком

Сообщение Balisong » 12.10.13 02:05

МишаКэп писал(а): Зубы чистит через раз :0 .
Пипец, Кэп, убило. А женщина ли это вообще, или гоблин какой-то.
Я был женат на РСП с похожим подходом к чистоте и порядку, но та хоть за собой следила на тыщу процентов и этим многое компенсировала по началу.
Вообще это заколебывает постоянно носом в шит и бардак бабу носом тыкать. Это клиника и это практически не лечится, потому что с детства должно быть привито мамашей. Тут даже личный пример не работает.
Я свалил и по этой причине тоже в итоге.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.10.13 02:15

как-то стремно читать все это. членово, да.
советовать ниче не надо, сам дойдешь имхо.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 12.10.13 06:06

автор, вытаскивай дочку из этого ада!
рассказываю что видел своими глазами:
замоченное бельё месяцами, посуда в раковине, рядом подгоревшие кастрюли, сковородки. Неделю минимум будет стоять. Работа продавцом максимум, долги по квартплате под миллион.
Ну и самый цимус: корона просто внеебистических размеров. Весь мир им обязан, а они живут для только себя. Мать и дочь :)

Если не хочешь своему ребёнку такого будущего, то забирай его скорее!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.10.13 08:59

МишаКэп писал(а):Я так понимаю, ситуацию не исправить. Что делать – знаю. Ж - чемодан, вокзал, мама…Но, не могу решиться.
Да никак ты её не исправишь. Махни стакан - и выпизди её пинком за дверь.

Хочу_Тишины

Сообщение Хочу_Тишины » 12.10.13 09:19

Да кончено пусть разводится :) У людей должны быть одинаковые требования к чистоте в квартире.

2 неудачных брака, по брошенному ребенку в каждом.. завидный жених получится :twisted:

Хочу_Тишины

Сообщение Хочу_Тишины » 12.10.13 09:38

Да, еще хотела бы добавить.
Видели же ваши очи автор, что руки брали. 1 год в ГБ прожили. что неужели она была не такая? Или вы как ожп надеялись что после свадьбы все изменится? :D

Правильно выше сказали, ее не переделать, разве что сама изменится с годами. Попробуйте что ли пока гостевой брак, пусть она приходит к вам в гости, например. Избавитесь от постоянных стычек на бытовой почве, может и секс наладится
Калечить жизнь своему второму ребенку из-за того что жена прибирается раз 1-1,5 недели и готовит только курицу.. как то нехорошо

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 12.10.13 09:50

Автор, посуди сам. Если тебя все это достало и ты в принципе за то чтобы автономно существовать без брака, то может и надо " разрубить" этот гемор. Если же тебя это достало по принципу " могло бы быть лучше" то тогда успокойся. Другая будет убирать, готовить , сосать и тп, но будет храпеть или пукать. Все это так и устроено, никогда не знаешь что лучше что хуже. Жопа всегда подкрадывается не с той стороны откуда ее ждешь. Так хоть дочка рядом, а баба, ну хуле с нее взять. Как говориться знал бы что третья будет хуже чем вторая, от первой бы не ушел.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 12.10.13 09:52

Хочу_Тишины Бабо, ты читать то не умеешь что ли? Ты ТП? Черным по белому, ЖИРНЫМ текстом выделено Семейная консультация. Только для мужчин.. Сдрисни отсюда. По быренькому...

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 12.10.13 14:30

Миш, писАл тебе 10 месяцев назад. К сожалению, ничего не изменилось.
У меня была такая же ситуация. Запомни, если девушку не научили в детстве любить мужчину, готовить и убираться, то ты этому точно ее не научишь. Не было у нее воспитания. Будешь терпеть, а потом твое терпение лопнет, но последствия будут непредсказуемыми. На своем примере скажу тебе, что я терпел переваренные спагетти по 150 рублей!!! за 0,5 кг, которые она потом промывала!!!!!!!!,находящуюся после совершения полового акта курицу, страстно домогающийся половой близости вермишелевый суп, из мяса только гуляш умела готовить, который меня приводил в ярость. Терпи, упс, ты же хотел стать вожаком)...

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 12.10.13 14:36

МишаКэп писал(а):Женился я, к сожалению, на глупой, ленивой, самовлюбленной похуистке.
А самое основное, друк, на бракованной бабе из неполной семьи. Плюс к этому сам в МПО насяльник никакой. Вот и думай.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 12.10.13 15:15

автор, у тебя покров из женского полового органа все просто: эту бабу за порог, сам живи в удовольствие. Хуже было бы, если бы было посередине, ни рыба, ни мясо, а у тебя баба - кусок гавна

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 12.10.13 15:38

А что ты сейчас имеешь будучи с ней?
Я тебе по своему опыту скажу:
1.Стирать - некуй делать (закинул, насыпал порошок, нажал кнопку), надо только грамотно рассортировать)))
2. Готовка - раз/два/три потом по накатанной, ничего сложного
3. Епаться - тут каждый по своему решает вопрос :D

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 12.10.13 15:52

Автор, по каким критериям ты выбирал своих жен?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.10.13 15:53

МишаКэп писал(а):Ж свалила к теще – я ее вернул
Вот здесь ошибка, всё остальное -следствие

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 12.10.13 15:59

EnBoy писал(а):Я тебе по своему опыту скажу:
1.Стирать - некуй делать (закинул, насыпал порошок, нажал кнопку), надо только грамотно рассортировать)))
2. Готовка - раз/два/три потом по накатанной, ничего сложного
Только этого нельзя делать, если есть под боком ОЖП-шка.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 12.10.13 16:01

Обоже Гde Balzak, это точно, но когда один, оказывается нас ОЖП наепывают - это не сложно :D

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 12.10.13 16:10

Когда один - не западло. Естественно. Тут я никому не посоветую умереть с голоду в вонючих и грязных шмотках. :D

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 12.10.13 17:13

МишаКэп, ты очень хорошо мне советовал - неглупый мужик.
а сам живешь с какой-то свиньей, извини, конечно.
может а ну ее нах?
даже одному лучше чем абы с кем...

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.10.13 17:15

МишаКэп, это ж пиzдес какой-то, а не жизнь...
Жесть. От чего шли, к тому и пришли.
Да накуй бы мне такая семейная житуха упала... (это не совет, это я лично про себя).
Уж лучше быть одному, чем вот так - по крайней мере нервы спокойней...
Но самое удивительное - чуть ли не треть семей так живут, а то и больше. И живут себе...

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.10.13 17:19

Давно предлагал старт топики из таких тем собирать в прикрепленную тему - Тропой Макаренко или почему бесполезно перевоспитывать - для науки вновьприбывшим перевоспитателям взрослых, обнаглевших баб.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.10.13 17:28

Но самое удивительное - чуть ли не треть семей так живут, а то и больше. И живут себе...
Алени?

А если попробовать как детей учат/воспитывают. Т е сначала варим борщ с мясом (именно с мясом, с такими большими кусками мяса) вместе с ожп, потом только смотрим и контролируем как она одна варит, потом только потребление. Так же с другими блюдами, уборками, стирками. Если не получается, поправляем, указываем на ошибки (ну как с детьми), потом повторяем. Если косяки повторяются по вине ожп, то наказание (ремень по жопе, в угол и тд). Если обучению вообще не поддается, даже при таком способе, то исключение из вуза и белый билет ей в зубы. 8)
п.с. или вердикт о неспособности к обучению уже вынесен? тогда только выгонять с клеймом "птушница", раз высшее образование семейных отношений не тянет в силу родительского воспитания и тупости. :twisted:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.10.13 17:44

Neo, не обязательно алени.
Просто у них, возможно, нет перед глазами других примеров - вокруг у всех так же, значит такова грёбаная селяви. "Бог терпел и нам велел"...
Дальше - тупо смиряются и терпят, потому как не могут взять на себя ответственность "разрушить семью". Да и нет желания. И вроде бы причина не такая важная. По принципу: "худой мир лучше доброй ссоры"...
Конечно, им хочется, чтобы "стало лучше", и готовы даже что-то делать для этого, но главное - страшно даже просто допустить в голову мысль, что лучше уже не будет ни при каких условиях...
Живут по привычке. Так принято. Значит так надо. Так жизнь сложилась...
(зелёный смайлик)

Maror

Сообщение Maror » 12.10.13 17:56

А какой тут может быть совет? Раздражает - расходитесь. Вряд ли она изменится. А раздражать это дело будет всё больше и больше, причём обоих. Я сам такой же - не люблю ни убираться, ни стирать, ни готовить, ни тем более делать это всё по чьему-то приказу.

Ответить