Переписка разрушает отношения.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Lonelyman

Переписка разрушает отношения.

Сообщение Lonelyman » 22.10.13 18:46

Приветствую, комрадов!
Моя история не такая драматичная и трагичная как у большинства здесь, но тем не менее, прошу выслушать и помочь советом, ибо это для меня очень важно.

Мне 28, ей 22. Вместе больше года. Полгода живем вместе, у меня.И я и она - работники умственного труда, но не книжные черви :)

Я:
Вырос в обычной семье, хорошие добрые родители. По характеру - спокоен, уравновешен. Друзей немного.
Люблю проводить вечера за хорошим фильмом, книгой, прогулками за город на пикник, походом на концерт. В отношениях всегда стабилен, можно сказать - однолюб. На других никогда не смотрю.

Она:
Очень красива, умна(для своих лет), легкая на подьем. В семье все ок. Натура сильная, скажем так - баба с яйцами. Очень гордая и любит покрасоваться.
Прошлые отношения у нее были очень странными: 3 года проотношалась с парнем из другого города, втречаясь с ним пару раз в месяц. Т.е. основная часть отношений состояла в переписке и звонках.

Важный момент: большинство ее знакомых("друзей") - парни. И самих таких знакомств, разной степени близости, у нее много, правда, восновном - это виртуальное общение в твиттере, ВК.
Обьясняет это тем, что просто так привыкла, что все знакомые - парни, что ничего в этом нет и она знает, где грань и никогда ее не переступает.
Судя по переписке(в том же твиттере, где все открыто) - это невинный флирт и хиханьки-хаханьки...впрочем, иногда обсуждает с кем-то и серьезные темы.

Так вот, к сути дела :)

Отношения у нас получились с самого начала очень яркие и теплые. Очень открытые отношения. Стали вместе жить: она хорошо готовит, любит это делать, очень хозяйственна.
Вобщем, была бы идилия, если не червячок, который в течении года выел мне весь моск: Эта самая ее постоянная переписка в Сети. Мы конечно с ней говорили, много обсуждали эту тему: я старался донести до нее, что меня это беспокоит и очень неприятно видеть, что она вечерами, за ужином буквально пишет кому-то в ВК.
Рассказывал, что сильно ревную ее, что это портит наши отношения.
Она в ответ всегда с наездом говорила: "Может ты меня вобще запрешь в четырех стенах? Я что не могу поговорить с приятелями, что с того, что они парни - это просто общение"

... Несколько раз ругались очень сильно из-за этого, на почве моей ревности, когда читал ее переписку и что-то мне там мересчилось... (реально, криминала нет)

При этом, еще раз подчеркну: наши с ней отношения очень близкие - она любит меня очень сильно, это чувствуется. И вроде бы я все ей даю (ну кроме общения может быть - ей нужно очень, очень много общения, а я все же мужик :) )
Один раз, полгода назад дело дошло даже до разрыва - я психанул и выгнал ее, после того, как она провела весь вечер в ванной, переписываясь в ВК.
Ну и месяц каждый был типа сам по себе(оба гордые) - я автоматом(не зная) включил санчас от нее.
Но через месяц не выдержал (как и все ) - сделал комбек. Все срослось опять, все стало лучше чем было...
Узнал, что за месяц разрывы она успела повстречаться с 3-4 парнями - свидания. Спросил " ну и где же твоя любовь, если ты за 2 недели меня променяла?" - ответила, что просто хотела отвлечься и ничего серьезного там не было. Ок, забыл. Проехали.

Сейчас у нас с виду все стабильно и хорошо, живем душа в душу, так сказать. Но вот эта переписка сьедает мой моск каждый день...параноя, ревность, страх измены (начитался тут про васьков...)
Каждый день боюсь, что ее приятельские отношения перетекут в что-то большее... рассказывал ей про это - ответила, что "ничего не бойся, это все просто общение".

Замечу, что очень много общается только с одним персонажем, с остальными - "привет, пока, как дела, пока. ?" А с этим перцем - буквально целый день пишет. И вечером, до поздней ночи. (преувеличиваю конечно, но в целом - общение целый день - обсуждение всего что только можно - новости, фильмы которые смотрела, что читала, что ела.... без криминала - тупо текучка и быт... ну легкий очень флирт иногда). Сам перец вроде тоже не очень хочет это развивать - держится как друг (помогал ей оправится от нашего разрыва) - Встречались они всего прару раз, и то - тупо в кино сходили и все. (с ее слов)
Я сам для себя этого чувака называл "виртуальный парень" - она выливает ему в голову все о чем думает...

Еще замечу, что мы с ней так же каждый день много проводим времени вместе, очень много общаемся(дома, на работе...в ВК)

Вобщем, я смотрю на это все и чувствую, что не смогу так прожить всю жизнь - деля ее то с одним знакомым, то с другим.(они меняются раз в полгода :) )
Что делать с этим? Смириться и ждать, что она "нагуляется" ? Или это не лечится и надо бежать от такой?
Блин, ну не покидает меня мысль, что эта ее скамейка запасных, которых она старательно выставляет просто приятелями - не воткнет мне нож и рога в спину.

honorio
любитель

Сообщение honorio » 22.10.13 18:52

это шутка?
Естественно,ждать,пока нагуляется :lol:

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 22.10.13 18:53

Пахнет вбросом

Sirozha
посвященный

Re: Переписка разрушает отношения.

Сообщение Sirozha » 22.10.13 18:56

Lonelyman писал(а):Что делать с этим?
бейся головой об стену! :D

что делать-что делать? выбери себе нормальную и живи спокойно.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.10.13 19:02

не покидает меня мысль, что эта ее скамейка запасных, которых она старательно выставляет просто приятелями - не воткнет мне нож и рога в спину.
И не покинет.
Если вам кажется,что вас насилуют анально,при этом у вас реально ощущается боль в анусе,значит вам не кажется,вас- ипут.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.10.13 19:04

Опять в детском саду WiFi доступен в тихий час?!
Lonelyman писал(а): Что делать с этим?
Повзрослеть? -- Нет, не пробовал!

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 22.10.13 19:04

Lonelyman писал(а):Она:
Очень красива
Порой красота эта видна только глазами "любящего" аленя, а для других баба на внешку - "середнячок".

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.10.13 19:05

Но вот эта переписка сьедает мой моск каждый день...параноя, ревность, страх измены (начитался тут про васьков...)
Каждый день боюсь, что ее приятельские отношения перетекут в что-то большее... рассказывал ей про это - ответила, что "ничего не бойся, это все просто общение".

..это твоя чуйка работает :)
а васька есть конечно,как минимум у нее в бошке :D
дальше дело техники

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.10.13 19:06

Ипапальная тетка это вне всякого сомнения лучший собеседник, с кем еще обсудить футбольный матч, бокс, поход в бар, новую резину, философию Канта и теток, только с ней.

Тут ведь дело какое, она либо специально общается и плевать хотела на то что тебе это не приятно, тогда она СДС, либо она реально не понимает что в этом плохого, тогда она просто дура. Тебе какой вариант больше нравится?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.10.13 19:08

МишаКэп писал(а):Порой красота эта видна только глазами "любящего" аленя, а для других баба на внешку - "середнячок".
+1

Рост, вес, размер сисег и окружности груди/талии/бёдер [для начала] в студию. Если хоть на сантиметр отличаются от 90/60/90 то ТС понэл?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 22.10.13 19:08

Косяк №1 - ты терпишь то, что тебе не нравится.
Косяк №2 - сдулся первым при санчасе, показав, что готов и дальше быть терпилой.
Твои опасения небезосновательны. Твоя позиция заведомо проигрышна. Бегает рядом слабенький мужичонка, о чем-то суетится, а я королевишна буду поступать так как хочу.
Выбор прост, либо ты психологически давишь ее до полного подчинения, либо она окончательно идет лесом. Разрыв с твоей стороны ничего сейчас не даст. Ты - слабак. Учись становиться сильнее и гнуть свою линию в ежедневном общении. Можно девайс, через который она в ванной общается, в той же ванной и утопить. И аналогично другие средства связи обрезать. Делать это спокойно и уверенно. Потом бить ремнем по жопе и т.д. В любом случае нужна незамедлительная реакция на неподчинение. Скорее всего она сбежит, ну и черт с ней, остается лишь пожалеть ее будущего ОМП.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 22.10.13 19:12

Автор, ты сам все расписал и пояснил, да и чуйка работает. А нах послать не можешь.? Дай ее логин Вконтакте комрадам, мы ее от твоего имени нах пошлем, что-ли.

p.s. встречал пару таких "пацанок".
Действительно, они только переписывались с пацанами. С теми, что во френд-зоне.
А с другими ипались, причем весьма успешно и не с одним.
Да, и СДС-ность у них была оч-чень развита.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 22.10.13 19:15

Lonelyman, она - обычная шлюха, а ты - алень, потому что терпишь неуважение к тебе, как к мужчине. Все это следствие кривого воспитания и ложных ориентиров в поисках личного счастья, которые прививались тебе на протяжении всей сознательной жизни общественным мнением, фильмами, СМИ.

Начинай читать правильную литературу, кури форум и твое излечение - станет только вопросом времени.
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 22.10.13 19:28

Эх где мои 28 лет :( Самый возраст поумнеть то. Автор. Натура сильная, очень гордая? Это с тобою она такая. С другим она будет тапочки в зубах носить и его любовнице маникюр делать. От ОМП зависит как его женщина себе ведет и как к нему относиться. Ноут об калено сломать не пробовал во время её переписке? Думаю нет. И она это видит. А чем дальше , тем хуже будет. Сильно тебя любит? :D Ну тут камрадов бапцы просто ненавидели ( так прямо в лицо и говорили) прежде чем по васькиным куям прыгать начинали. :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.10.13 19:30

Это с тобою она такая. С другим она будет тапочки в зубах носить и его любовнице маникюр делать.
+100500

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.10.13 19:35

Короче, ТС. Тебе надо твоей ненаглядной провести пару сеансов ББПЕ. Тебя, разумеется, сольют - бо ты слабак и алень. Но пару раз (сразу после сеансов) у тебя будет шанс посмотреть как должна вести себя ОЖП по отношению к ОМП. Ещё раз говорю - потом тебя сольют, но тебя сольют обязательно, ты уже слит и на полшишки от френдзоны. Но на будущее тебе урок будет, как правильно себя ставить и вести себя с ОЖП.

ЗЫ +1, где мои 28 лет и где тогда был АБФ когда был нужен?!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.10.13 19:43

Вот ничего нового сверхъестественного не добавлю к вышесказанному, кроме того же самого:
Автор, твоя баба - шлаковая шлюха! Ты - алень.

А ещё желаю тебе, чтобы ты через какое-то время стал такие вещи понимать САМ!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.10.13 19:46

Ну тут камрадов бапцы просто ненавидели ( так прямо в лицо и говорили)

..ненависть-сильное чувство :P
и чтобы баба ненавидела-это нужно(с) заслужить :D

т.е быть козлом сволочью и т.д

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.10.13 19:55

Слитыймля писал(а):т.е быть козлом сволочью и т.д
ОМП же все - козлы, сволочи и т.д., нет? Вумен.сру именно так щетает.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 22.10.13 19:57

Читай форум, здесь всё расписано. Бабу вон . Она тварь обыкновенная.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.10.13 19:58

Вумен.сру именно так щетает.

..это конечно аргумент :D
вумансру

лучше быть козлом которого ,,ненавидят,, (в переводе с бапского это козел который на ее хотелки забил)
чем быть услужливым рабом вагины.. :)

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 22.10.13 20:17

Как с моей бывшей списал портрет :D клоны плять.
Шли её накуй. Ничего путного из этой бабищи не выйдет. Инфа 146%

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 22.10.13 20:19

Lonelyman писал(а): * большинство ее знакомых("друзей") - парни.
* ее постоянная переписка в Сети.
* я старался донести до нее, что меня это беспокоит
* Несколько раз ругались очень сильно из-за этого,
* она любит меня очень сильно
* провела весь вечер в ванной, переписываясь в ВК.
* за месяц разрыва она успела повстречаться с 3-4 парнями
* очень много общается только с одним персонажем,
* Встречались они всего прару раз
Автор, все эти фразы из твоего поста, я просто собрал их под одну крышу, чтобы легче было анализировать. Прочитай и включи логику. Как сам считаешь, все ли строчки тут уместны?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 22.10.13 20:20

Слитыймля писал(а):.ненависть-сильное чувство :P
и чтобы баба ненавидела-это нужно(с) заслужить :D

т.е быть козлом сволочью и т.д
Я не много другом. Автор пишет что его сильно любят. Вот я пытаюсь донести, что здесь большую половину, тоже любили. И на ухо шептали что жить без нас не могут. :D Что совершенно не мешало им через малый промежуток времени, других куйцов попробовать. :) Автор. Любофф у них не такая ,в которую ты хочешь верить, которую возможно сам испытываешь и которую в кино показывают. :) Вроде не мальчик уже. Жизненный опыт без АБФ должен от многих глупых поступках уберегать.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.10.13 20:36

Любить баб можно :D
Также как к примеру любишь шашлык и т.д:P

т.е искренно но не залипая
но тут опыт нужен

Ответить