полный п.. или до чего могут довести игровые автоматы

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Евген

полный п.. или до чего могут довести игровые автоматы

Сообщение Евген » 10.03.07 15:40

Люди прошу помощи!!! хотя сам в этом виноват!!!
с женой живем (жили) почти пять лет, после 1.5 года совместной жизни затянуло меня в игровые автоматы, и понеслось.. обманы, моя зарплата до дома не доходила, скандалы, оскорбления, жена терпела и уговаривала бросить, пытался- получалось на некоторое время, но потом все продолжалось заново, опять же на время остановило рождение первого сына, хотя во время беременности нервы ей потрепал как надо, опять скандалы, нищета, помощь родителей , долги и т.д. с рождением второго сына вроде бы все поменялось, но однако следы прошлого остались в виде долгов. Долго и много работал чтобы рассквитаться с долгами, дома появлялся редко, однако неврозы и скандалы не прекращались. В конце концов расстались. Она сказала что меня больше не любит, не видит во мне опору, не верит мне и не может простить того отношения кней и к семье полностью. На мои просьбы и умоляния сохранить семью - ответ простой - меня ты уже не вернешь, помогай детям, а я хочу сейчас жить одна. Вот и живем раздельно, она с детьми в своей квартире, я у своей бабушки. Такая шоковая терапия - тошнить хочется на автоматы, и на себя, что довел до этого. Хочу вернуть семью, но не знаю как, жить без них не могу. ПОМОГИТЕ советом

Гость

Re: полный п.. или до чего могут довести игровые автом

Сообщение Гость » 10.03.07 15:48

Не вы один такой. Знаю, как минимум троих людей, которые на автоматах жизнь свою испортили. Все трое. Только для этого различное время им понадобилось. Один сейчас вообще в тюрьме сидит. Все были нормальными мужиками, не пьяницы или наркоманы какие-то.
но вижу , что те двое только тогда осознали и стали меняться, когда дальше уже падать им не было куда, когда ни дома , ни денег, ни работы, ни семьи не осталось. Если вам еще есть куда падать , то вам пока ничего не поможет. Если есть еще бабушка с квартирой, то вы и её проиграете. Пострадаете здесь и через недельку опять играть пойдёте. Рецепта не знаю. Только трясти женским половым органом надо регулярно, что бы пальцы не могли на кнопки нажимать.

евген

Сообщение евген » 10.03.07 15:55

я так не считаю, хчется нормальной семейной жизни, а не ходить как зомби "где бы ещё денег достать"

евген

Сообщение евген » 10.03.07 15:56

спасибо подбодрили, оптимизма хоть отбавляй

евген

Сообщение евген » 10.03.07 15:58

вопрос не в рецепте, рецепт уже известен,
Смогу ли семью вернуть???

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.03.07 16:05

станьте успешным и внимательным к жене и детям

Евген

Сообщение Евген » 10.03.07 16:14

попытки какие я препринимал по отношению к ним и детям были подъитожены таким образом " Все что ты делаешь - это очень хорошо, однако на мня не рассчитывай-не вернешь, думай побольше о детях."
понимаю - она долго терпела, и её терпению пришел конец, но неужели она не понимает, что я наказан уже дальше некуда, тянет к ним, но она не преступна нет и все, неужели я её уже никогда не верну???

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.03.07 16:25

Вы с автоматами уже завязали , али как ?

Не трогайте вы жену , она и так уже лет десять жизни с вами потеряла .. ИМХО. Вряд ли она вернется , вы же небось и не знаете как она жила все то время , пока вы играли.,

Действительно детьми сначала займитесь , а потом уж об остальном подумаете .

евген

Сообщение евген » 10.03.07 16:29

с автоматами завязал
к детям прихожу, сердце кровью обливается (- весь этот маленький мирок уже не для меня, я его сам для себя разрушил)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.03.07 16:36

Через детей есть шанс ее вернуть.. Вообще если серьезно , думаю она сейчас внутренне "отмороженна" . Поэтому пока толку нет ее уговаривать . Возможно , через какое-то время , когда сможет снова поверить...

А вам автор эмоций и красивых слов поменьше, а побольше поступков желаю ! )).

VR

Сообщение VR » 10.03.07 16:40

Основная задача не сорваться снова. Если сорветесь - тогда точно все.
А так шансы есть. Но долго. Основной упор на ребенка и внимание жене по праздникам. Деньги даете? Обязательно давайте.

евген

Сообщение евген » 10.03.07 16:42

с поступками я согласен. сам так думаю и остальные советуют.
пытаюсь смириться с мыслью, что все потеряно.Вернуть только я смогу своими действиями, а не словами. Может и правда она пока "отморожена", я могу на это только надеяться, а если уже зашло все так далеко...???

евген

Сообщение евген » 10.03.07 16:49

про срывы не знаю, как бы обещать не хочу уже, обещаний было много
деньги приношу, пацанам подарки, жене цветы по праздникам
был скандал, который чуть не довел до развода, но потом спокойно поговорили и какбы установили срок полгода, а дальше видно будет, сейчас она со мной общается " как друг", такое общение как серпом по я...м

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.03.07 05:34

Жена давно трахается с другим (и опору в нем нашла), ее не вернешь. Точнее, вернуть можно, но затраты не стоят результата.

Дети - есть,дут

Вместо того чтобы заниматься х..рней (оно же самобичевание) лучше бы действительно нашел другую бабу и начал помогать своим детям.

З. Ы. А страсть к игральным автоматам лично для меня вообще непонятна.

евген

Сообщение евген » 11.03.07 10:10

не думаю что налево ушла, хотя за три месяца полного разлада могла и найти кого-нибудь подуше, в конце концов сам виноват

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.03.07 10:20

"боты" уже сами с собой разговаривают
Слава роботам!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.03.07 18:45

Без комментариев.

Евген

Сообщение Евген » 11.03.07 19:56

Здраствуйте уважаемые форумчане (ещё раз)!!!
Почитал многие темы форума, очень познавательно.
На душе стало поспокойнее. Сколько людей столько и мнений.
Сравниваю ситуацию людей которые сюда обращаются со своей....

Уважаемый Мейсон!!! Хочется спросить у Вас, как у авторитетного человека, как мне быть в моей ситуации, когда игровой туман сошел с глаз (и головы) , и взору приоткрылась такая ужасная картина.

Кстати читал тему одной женщины, у которой муж заигрался, дал бы совет :roll: поступите как поступила моя жена( бросила, выгнала и т.п.) - если муж все-таки любит, то это его отрезвит

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.03.07 09:29

Много читал, все понял, вопрос задам на всякий случай.

Если вы прочитали кое-что из форума, зачем задаете такие глупые вопросы - пелена упала, что мне делать? - Снимать штаны и бегать, чесслово..

евген

Сообщение евген » 28.03.07 16:32

скажите а санитарный час поможет в моей ситуации??

Гость

Сообщение Гость » 28.03.07 16:57

А зачем Вам санитарный час? Вы ж вроде как определились. И не колбасит Вас от эмоций.
Так что Вам надо просто менять обстановку в отношениях с женой, а то так и останетесь "как друг".

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.03.07 17:05

Пост мой.

Евген

Сообщение Евген » 28.03.07 18:11

На протяжении месяца живем раздельно, периодически прихожу к жене и к детям, подарки сыновьям, деньги жене, но вижу что отношения наши всё холоднее и холоднее. Её подруги, родители, да и она сама, говорят что между нами всё кончено. Я её люблю и надеялся что ещё можно что-то исправить, ведь мы ещё не развелись. Позавчера написал ей СМС с таким смыслом "...ввиду того что ты мне шансов возобновить нормальные семейные отношения, не даешь, как говоришь что разлюбила, может поставишь жирную точку для меня.." в ответ она перезванивает : " ...ты хочешь определенности ?" отвечаю "да", она " я завтра после института заеду в суд и всё узнаю!", наутро перезванивает мол жди повестки в суд, подала она заявление или нет не знаю.Терять их не хочу , но и так дальше жить не могу.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.03.07 18:52

Я правильно поняла , что до того как от вас ушла жена вы 3 с лишним года играли ? А без жены вы сколько находитесь ?

Евген

Сообщение Евген » 28.03.07 18:55

Примерно около того. а без жены 3 месяц пошел.

Закрыто