Мужчины воспитанные женщинами

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Кэм

Мужчины воспитанные женщинами

Сообщение Кэм » 27.10.13 05:39

Можете удалять, переносить тему. Я - женщина, но мне надоело все до чертей и непонятно у кого спросить как решать проблему и стоит ли ее решать или просто послать мужчину. Женщины на меня наезжают, что я дура и должна больше работать и стараться. Женщины с которыми общается муж, мне противно идти на барские сайты, сейчас опять начнутся помои на голову мне. Хочу независимый взгляд.
История давняя, с мужем 10 лет. В начале отношений было у него странное поведение, мы собрались в поездку на неделю в другую страну, а я заболела, звоню ему, мол так и так, сильное растяжение, нога вся аж посинела и распухла, даже в эластичном бинте ходить проблематично. Обувь не налезает, подвернула ногу - сходила с автобуса вечером, там темно, нога попала в яму, место незнакомое, вот и результат. Через час мне перезванивается ледяным тоном, ты меня подставила! Как не стыдно, МАМА сказала! Если не поедешь - расстанемся. И я решила, что действительно подставляю человека и должна ехать. Что грош мне цена, если я не могу свои слова держать. Потом год все было нормально. Через год выясняется, он скрыл от меня свою болезнь, которая без прививки в 30% случаев передается половые путем если нет прививки. Он у меня даже не спрашивал, а есть ли она у меня. Снова я в ауте. Подстава конкретная просто, он в слезы, значит, ну 24 года, мать его мне, мол, ты смотри на себя страшная и сумашедшая(!), кому ты нужна! Он молчит, глазки в пол, плачет. И я опять простила, пожалела, решила, что я сволочь, значит, что его не поняла. Потом я заболела, редким вирусом, ездила в Африку, меня укусило насекомое, я даже не знала, температура, слабость и поиски причин, болела 8 месяцев. Пока нашли причину, чуть не померла. Мать мужа, мол, бросай ее, она помрет скоро. И он мне начал, мол, ты болеешь, зачем мне это надо, я жить хочу и начал по мелочи придираться, чтоб расстаться. Ушел. Как только я стала здорова, пошла на работу, объявился, я стала получать больше него. Мол, прости, мама мной манипулирует, я не виноват. Я опять простила.
К слову, содержалась все время на свои деньги или деньги родителей, сама делала ремонт в квартире, сама все привозила для ремонта, он требовал уют! В сексе он меня не удовлетворил и не нравится.
Стали жить опять у меня. Начались претензии в сексе, вот ты должна то и это: групповой секс! А то брошу. Я не согласилась. Меня тошнит от одной мысли. Начал втихую болтать по сети с тетками, те стали его настрагивать против меня. Узнала позже. Переехали к его мамаше. Моя мама выгнала его, он заявил, что хочет отдельную комнату в нашей квартире. Мать его начала требовать чтобы я содержала ее, делала ремонт в квартире ее, платила за амортизацию мебели, за квартиру и тп. А я в этот момент училась в вузе, стала требовать чтобы я разменяла свою с мамой квартиру чтобы у нас была своя жилплощадь. 8 месяцев я пылалась сглаживать углы, мать всегда защищала мужа, мне вообще нельзя было без разрешения даже в туалет пойти. В конце концов я ей все высказала, что она сына с мужем путает и ушла к себе.
Дальше муж начал давить на меня, что я мало получаю, должна бросить вуз, снять квартиру с ним и взял кредит на себя (купил себе домой мебель, сделал ремонт) на 500 тысяч рублей. У него начались бессонницы, не спит до 6 утра, с кем-то общается в сети все время. На меня постоянно орет, что я не могу снять квартиру, оплатить ему кредит.

У меня отец болеет, я его содержу почти полностью, дала денег на операцию, взяла у мужа в долг на телевизор, который он требовал для себя в квартиру ко мне. Купила, а потом отцу много денег на лечение потребовалось, сейчас каждый день орет, что я ему должна денег. Сумма 10 тысяч. Правда уже с процентами и за ресторан ему задолжала, на мое др за его счет сходили, всего 20 уже получилось Вроде отцу пока много денег не надо будет. А он требует уже чуть не с кулаками. Оплачивай мне и кредит, говорит.

Я задумалась, а нормально ли такое в принципе? Его тетки все говорят, что я не могу его обеспечить и меня надо бросить. Что я ушлепка, каких мало и тп. Просто вокруг люди живут иначе, а вся ответственность лежит на мне, получается.

Я устала, не справляюсь с задачами. Мне все чертовски надоело. А он только все время ревет, шантажирует и уезжает к маме, если что. Неделю назад он маме высказал, она ему, мол, пусть твоя дура едет домой, а ты дома останешься. Он сказал нет, она теперь с ним не разговаривает неделю. Да какая разница, не эта баба, так в сети найдет духовного наставника, которая будет меня унижать, а его по головке гладить. Жалуется в сети, что я не могу ему 20 тысяч вернуть, но живет у меня и ни за что не платит: ни за быстрый интернет, что сам поставил, ни за коммунальные услуги. Ест правда на свои, но я его угощаю. Он, бывает меня тоже. Но чаще ест свое и не дает ничего, даже если прошу.

Ваше мнение. Как не печально, это не разводка. Я толко сейчас понимать начала, что так люди не общаются(((

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 27.10.13 08:13

Синие ноги, ЗППП, тараканы-убийцы, кредиты, работающий (!) жиголо с вялым хером...

Чудесный поток сознания. Вы просто сделали мой день :lol:

Любовь зла.

Пишите ещё :)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.10.13 08:23

надо тоньше.
я бы на месте вдбросившей убрал слишком пасмурные детали и добавил бы чегонить радужного.
например, что муж при этом красавец и секс-гигант.
прошу отредактировать текст.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 27.10.13 09:43

Всё асилил.
Автор, а "ушлёпка" - разве можно к женщине применять?
Ест правда на свои, но я его угощаю. Он, бывает меня тоже. Но чаще ест свое и не дает ничего, даже если прошу.
Прям послеядерный апокалепсис.

Автор, а чего раздел для женщин не подходит?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.10.13 09:52

Автор - совсем тупая :(
Мало того, что живет с бабой, у которой случайно вырос вялый член, так еще и читать не умеет, что этот раздел только для мужчин, а женский - рядом.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.10.13 09:52

Я его содержала (с) 8)

Кэм

Сообщение Кэм » 27.10.13 10:24

В этот раздел потому что не хочу выслуживаться бабскую херню типо "сделай из него мужика", какая ты баба, если не можешь. А как, если что бы не сказала, мать его отрицает и он слушает.
Не хочу слушать ахинею про то, что должна была насильно родить ему ребенка против его воли. Нахера? Чтобы он без отца рос или видел как папаня все время ревет и к маме бегает.
Неинтересно выслуживаться особое мнение, что я виновата в том какой он потому что плохо готовлю и наверное не убираюсь, как пишут. С этим все нормально. Только толку ноль, придет, все разбросает свое по квартире, по готовленное жрать не станет, потому что пицца и макдональдз вкуснее салата и вареного мяса.
Как заставишь, если как чего не так, он плакать начинает, писать бабам в интернет и маме звонить.

У меня копия мой отец. Всю жизнь его мама с папой оберегали и носки одевали по утрам.

Кэм

Сообщение Кэм » 27.10.13 10:29

Я только хочу для себя больше реально понять, ведь это же не моя вина?
Что он такой. Мне все наши отношения это впаривалось, как его родителями, таки моей матерью. Мол, зарабатывай больше или он тебя бросит, ему нужна самостоятельная женщина, обеспеченная.

Вопрос в том, нужен ли он такой женщине.

И что я ему насильно не родила - это не неадекватно. Меня обвиняют все в том, даже его родители, что надо было родить, конечно самой содержать и помощи не ждать от него, но он был бы рад, что у него есть потомство. А зачем с помощью ребенка держать отношения, если он не меняется, ребенок то тут при чем????
Если он мне говорит, если будет катастрофа, голодовка, сперва спасать меня, тк я мужчина, а потом тебя, а в конце ребенка. То есть, если что, умру я, к примеру, он же ребенка вообще выкинет на помойку. Нихера рожать не буду насильно.

Кэм

Сообщение Кэм » 27.10.13 10:36

В сексе он мне наверное не подходит. Не знаю, потому что ни с кем кроме мужа не спала, во время брака, до брака были пару отношений, но там секс был несколько раз, непонятно ничего.
Судить о его половой мощи наверное не могу адекватно. Знаю, он изменял мне с другими, старше его на 15-20 лет и им нравилось. Так что, может. Во мне проблема. Но после того, как он ревет и к маме бегает, у меня все к нему пропадает. Ничего вообще не хочется, ощущение, что все мужики какие-то женоподобные и инфантильные. Еще у меня на работе такой же коллега, вечно ревет и на коленях клянется, что жену убьет.

Надо было мне ему изменять. А меня воспитали неправильно, живи с одним, терпи и тп. И вот чего я добилась? А ничего.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.10.13 10:39

Кэм писал(а):Надо было мне ему изменять. А меня воспитали неправильно, живи с одним, терпи и тп. И вот чего я добилась? А ничего.
бедненькая. На вумен иди - там тебя товарки пожалеют
и научут как рога мужу ставить
тут тебя не поддержат в этом вопросе - зря плачешься

Кэм

Сообщение Кэм » 27.10.13 10:43

Так он мне все время говорил, я должна спать с другими чтобы они меня научили, а мне, извините, противно. Получается по мужской логике, я должна была себя пересадить и заняться групповыми сексом с ним. Вот нахрен мне это надо, не подскажете?

Надо было разойтись или влюбиться чтоли. Ну а что делать, если муж ничего не дает? И я пробовала и больше зарабатывать, и все желания исполнила, ничего не требовала, только групповуху наотрез отказала делать.
А муж вечно недоволен, денег мало приношу, кредит ему не могу помочь выплатить, родителям помогаю. Стерва стервой.

Кэм

Сообщение Кэм » 27.10.13 10:45

Вот мне интересно, имеет ли право муж требовать от жены групповой секс?

Кэм

Сообщение Кэм » 27.10.13 10:49

Вообще, можно ли из мужчину в подчинении женщины сделать мужчину самостоятельного?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.10.13 11:01

Автор, утебя даже не бардак в голове, у тебя там помойка. Но тебя это вполне устраивает, так же, как и жизнь с другой бабой. Да-да, с бабой, т.к. мужчиной то, что ты описываешь, назвать нельзя.

У тебя нет вопросов к форуму, поэтому продолжать тему не стоит.
А плакаться, как справедливо заметил alex_, иди на вумен.ру.

Кэм

Сообщение Кэм » 27.10.13 11:06

Почему нет вопросов, есть один справедливый вопрос.

Можно ли из этого мужчины сделать мужчину.
Первый вопрос.

Виновата ли я в том, что он не стал мужчиной до сего момента.
Второй вопрос.

Кэм

Сообщение Кэм » 27.10.13 11:08

Ну второй вопрос уже можно не брать. Самый главный первый

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 27.10.13 11:19

Мадам, вы тему свою в нужный раздел АБФ запостите, для начала.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 27.10.13 11:20

Кэм писал(а):Вот мне интересно, имеет ли право муж требовать от жены групповой секс?
имеет! :lol: а так же имеет право заставить тебя продать почку и головной мозг,а так же продать тебя в пна опыты в поликлинику.(по весу) :mrgreen:

мущины,по моему нас тут жестко разводят. 8)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.10.13 11:20

1. Нет, ты сделать ничего не сможешь.
2. Нет, ты не виновата.

Рекомендация: беги оттуда.

Тему можно закрывать.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 27.10.13 11:20

Кэм

Сообщение Кэм » 27.10.13 11:22

Всем спасибо!

General
посвященный

Сообщение General » 27.10.13 11:26

Wisk писал(а):надо тоньше.
Так текст под копирку писался и для АБФ и для вуменсру. Там не оценят положительные черты у такой сволочи. :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.10.13 11:29

бедненькая Кэм
по твоему вопросу п.1 - сосешь качественно и твой муж становится мужиком, яйца растут. Попробуй )

Кэм

Сообщение Кэм » 27.10.13 11:34

alex_ писал(а):бедненькая Кэм
по твоему вопросу п.1 - сосешь качественно и твой муж становится мужиком, яйца растут. Попробуй )
И так, толку ноль. Даже глубокий научилась делать, а что толку. Секс не делает мужчин мужчинами.
И так уже все делаю, что можно, столько никто из моих подруг не делает.
А мне взамен ничего(((

Кэм

Сообщение Кэм » 27.10.13 11:37

Я ему разрешаю общаться с девушками, нет проблем, встречайся с кем хочешь, если что-то не так. Не лезу в его отношения. Это не сделало отношения лучше.

Ответить