Банально но отменя ушла жена
Банально но отменя ушла жена
Привет мужики:мне 44года жене 42 с ней прожили 23 года дети у меня уже взрослые 2 парня старшему 23 года младшему 18.Последние полгода не узнаю жену.Стала очень чужая дома стала находится мало все бегает то к маме она гипертоник то к подругам.Она медик то делает уколы то капельницы.Это с ее слов как она говорит.Но меня это чесно говоря смущало .Наступила у меня черная полоса с работой.Остался без работы работал Москве охранником зарплату получал нормальную.Начал искать работу у себя дома.На одной работе 2месяца отработал кидок с зарплатой в другую кантору устройлся на своей машине возил менеджера .Машина не вечная сломалась сцепление на крылось пока ремонтировал взяли другова водилу я опять остался не удел.Жена убежала как крыса с тонущева коробля.И что самое обидное в мой день рождения.Даже отмечать с мной нестала сказала я пошла к маме ей плохо я понял иди.Выпил красненькова без нее сижу дома смотрю телек звонок сын старший звонит поздравил с днюхой скзал что я у бабушки тоесть у тещи .Спрашиваю мать у нее, говорит да вино пьют.Сомной нестала днюху отмечать обидно.Через полчаса опять сын звонит мама ушла куда незнаю но и дома ее нет говорю ему.Я звоню ей ты где отвечает тихо я ставлю капельницу говорю какая нахрен капельница в время одинацать вечера с разу бросила трубку .На другой день в обед пришла как нивчем небывало.Спрашиваю где была молчит. Ну меня зло взяло сказал иди где была. Ушла к маме стала появлятся на бегами.Началась какета суета с ее стороны.Стала метатся туда и суда.Както пришла говорю давай поговорим она я стобой говорить не хочу.Я забираю у нее ключ от квартиры она заявляет свои вещи забираю и ухожу к маме жить.Мужики помогите советом что за хрень такая.
- Mad Charly
- аксакал
Re: Банально но отменя ушла жена
Последний брачный тур. Дети взрослые. Баба решила пожить для себя. В переводе на русский - поскакать по куям.Dimasik писал(а):.Мужики помогите советом что за хрень такая.
Ушла да и ушла. Какие проблемы?
Меняй одну 42 на две по 21 )
Сейчас камрады подтянутся и посоветуют правильные действия и литературу.
Чего переживать если дети уже взрослые?
Живи и ты в своё удовольствие теперь.
Ибо "не так страшно быть дедушкой как спать с бабушкой".
P.S. И да - Васёк молодой появился. Инфа 146%. Баба в никуда не уходит. Тем более в таком возрасте.
изза чего такое происходит?Mad Charly писал(а): Последний брачный тур. Дети взрослые. Баба решила пожить для себя. В переводе на русский - поскакать по куям.
Жена работае мед сестрой в больнице не давно ее повысели стала старшей мед сестрой в отделение стала вести себя очень высокомерно даже дома.Старший сын живет отдельно с девушкой приезжает проведать работает все пока унего хорошо.Младший тоже работает сечас поддерживает меня во всем и морально и матеряльно.
Ну как маленький. Обыкновенная хрень. "Я потратила на тебя лучшую часть жизни, а теперь хочу получить хоть часть того тепла, что недополучила" Ну как то так. Вариация разная, суть одна.Dimasik писал(а):Мужики помогите советом что за хрень такая.
Пришла сыну повестка на военную комисию и пригласили ее туда.Ну сына привез на машине жду.Выходят сын и жена.Села в машину довезите мол до работы.Поехали сына высадил дома ее повез дальше говорю ей давай поговорим в чем дело сморю на нее глаза пустые говори как не она начала ставить предявы мол ты випил я испугалась что уйдеш в запой что курю дома что по дому неделаю.Да раньше когда работал шофером на камазе часто выпивал почти каждую пятницу .Когда ушол в Москву работать завязал. 9Лет отработал ну выпивал в новый год в день рождения и все.И то только красное вино у меня гипертония крепкие напитки нельзя.
Я тут сам решил разобраться провел маниторинг чисто для себя понял что в никуда она не удет ждет ответ васька висит на двух ветках.Сказал давай разведемся она я не тороплюс еще у мамы поживу месяц а там видно будет.Сегодня забрал свидетельство о браке подам на развод сам.Она с мной не общается передает все через старшего сына.Полный игнор на меня.
А оно часто так и бывает - в смысле момента. Беда не приходит одна. И именно в беде все и познается. Вот и ты познал.
Про фразы которые я написал - обычная бабья попытка тебя завиноватить, переложив таким образом вину за свое поведение на тебя. Но, как ты и запостил - эти попытки и так есть/были. Плюс все остальное. Рогов, если еще и нету (в чем сомневаюсь), то будут 100%. Тяжко это все, знаю. Крепись.
Про фразы которые я написал - обычная бабья попытка тебя завиноватить, переложив таким образом вину за свое поведение на тебя. Но, как ты и запостил - эти попытки и так есть/были. Плюс все остальное. Рогов, если еще и нету (в чем сомневаюсь), то будут 100%. Тяжко это все, знаю. Крепись.
Пошол второй месяц без нее стал приходить в себя обновил гардероб сделал туту цветную на шее сын меня вовсем поддерживает с женой он мало общается он ито понял что это был кидок удар в спину. Курил много форум как-то стало отпускать но все равно в душе что-то ище к не осталось столько лет в месте.Я понимаю время лечит .Ободном жалею это надо было сделать раньше хотябы на полгода.
- Mad Charly
- аксакал
Попытки камбэка будут. И жёсткие. И качать будет. Не поддавайся.
В целом правильно сделал что предложил вернуться.
Теперь есть повод сказать "я как мужчина 2 раза не повторяю"
далее в стиле "или ты моя женщина и делаешь как я говорю или ты мне не нужна если ты не моя женщина".
Потом типа
"ты сама сделала выбор жить отдельно"
В общем виновать её по полной
а) она сама от тебя ушла - ты её вещи за дверь не выкидывал и физвоздействие не применял\
б) ты предложил вернуться - она сделала свой выбор
тебе как Мужчине не интересно что творится в бабьей башке
Больше никаких компромиссов.
Кури форум внимательно.
Читай первые посты тем в мужских разделах и как увидишь похожую ситуация читай советы камрадов.
Ну и скоро и в твою тему советов накидают те у кого именно такие были ситуации...
В целом правильно сделал что предложил вернуться.
Теперь есть повод сказать "я как мужчина 2 раза не повторяю"
далее в стиле "или ты моя женщина и делаешь как я говорю или ты мне не нужна если ты не моя женщина".
Потом типа
"ты сама сделала выбор жить отдельно"
В общем виновать её по полной
а) она сама от тебя ушла - ты её вещи за дверь не выкидывал и физвоздействие не применял\
б) ты предложил вернуться - она сделала свой выбор
тебе как Мужчине не интересно что творится в бабьей башке
Больше никаких компромиссов.
Кури форум внимательно.
Читай первые посты тем в мужских разделах и как увидишь похожую ситуация читай советы камрадов.
Ну и скоро и в твою тему советов накидают те у кого именно такие были ситуации...
Ну, раз курил много форум - за тебя можно быть почти спокойным. Только дров с камбэками не наломай. Я сам в свое время только курением форума и вышел нормально. Даже истории своей не постил.
Все мы жалеем тут, что не сделали раньше - не выпнули, пока не поздно из жизни предателя. Но ничего не попишешь
Лучше уж так, чем до инфаркта дойти. Не забывай, что сыновья на тебя смотрят.
Выплывешь. Покачает и отпустит. Если, конечно, сам захочешь.
Все мы жалеем тут, что не сделали раньше - не выпнули, пока не поздно из жизни предателя. Но ничего не попишешь
Выплывешь. Покачает и отпустит. Если, конечно, сам захочешь.