Нужен совет опытных людей.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Кашкавод
любитель

Нужен совет опытных людей.

Сообщение Кашкавод » 04.11.13 22:17

Здравствуйте, товарищи!
Набрёл на этот форум, читаю взахлёб. Но уж лучше поздно,чем никогда.
О себе: ОМП, 28 лет, женат, детей пока нет.
Насколько моя ситуация уникальна\типична\сложна\проста - судить не мне. Вобщем, обо всём по порядку.

Весной 2011 года я познакомился с ОЖП. Причём при таких обстоятельствах, при которых обычно шлю людей куда подальше: это было виртуальное приглашение в группу ВК. ХЗ, может, я был в хорошем настроении, может, звёзды так сложились, может, ещё чего, но началось общение. Постепенно возникла симпатия, а вслед за ней - чувства, ставшие взаимными. Мы были далеко друг от друга, и первым испытанием наших чувств стало общение на расстоянии в течение 4,5 месяцев. Во время этого общения мы достаточно много узнали жруг о друге, в том числе и о предыдущем опыте каждого в личной жизни. Врать было логически незачем, мы были далеко и ничем друг другу не обязаны. В конце лета мы наконец-то встретились: она приехала ко мне. Мои родные приняли её хорошо. Всё шло прекрасно, вскоре мы вместе съездили к её родным, я со всеми познакомился, всем понравился. Вернувшись в Москву, стали вместе снимать квартиру рядом с моими родителями.

Я сразу обрисовал некоторые вещи. Сказал, что человек я неконфликтный и склонен к решению проблем посредством конструктивного диалога, мол, если что не так - говори сразу, исправлю. Она сказала, что не любительница игры "угадай, на что я обиделась", и согласилась с моей точкой зрения. Также в начале отношений мы не раз затрагивали тему прошлого, она рассказала мне о своих бывших, причём с именами и фамилиями. Я принял это к сведению, постепенно эти темы вроде бы сошли на нет. Также она рассказала мне, что у неё есть некоторые проблемы по женской части, результат не совсем удачной попытки контакта с васьком, это было ещё при её бывшем и, по её словам, раз и на всю оставшуюся отбило охоту ходить налево (она суеверная и умеренно-верующая, поэтому её слова не были пустым звуком). Я сказал, что это дело прошлое, что люблю и помогу при необходимости.

Ещё при виртуальном общении она сказала мне, что хочет забыть своё прошлое (в смысле, бывших парней), я согласился, ведь это правильно и совпадает с моими взглядами в этом вопросе. Я даже решил посодействовать этому: осенью 2011 года мягко склонил её к совместному уходу из соцсетей. Договорились, удалились одновременно.

Первая неприятность произошла где-то через неделю-две. Случайно спалил факт временного восстановления страницы с целью поглазеть на страницу бывшего. Ничего не сказав, я заблокировал наглухо доступ во все соцсети. Когда она это заметила, спросила, мол, почему контакт не открывается? Говорю, вот потому-то и потому-то! Всё высказал, чем недоволен был. Вроде поняла, дошло, не стремилась туда больше.

Вторая неприятность обнаружилась примерно через полгода после начала совместной жизни. Как это нередко бывает на первых порах, секс случается незащищённый. С неприятным удивлением я обнаружил, что всё же что-то от неё подцепил. Поговорили. Пошли вместе лечиться, пролечились, насколько это возможно, успешно. Правда, после этого секс стал реже, чем хотелось бы, и только защищённым.

Есть и хорошие моменты. К примеру, хозяйка и неё хорошая. Денег на безделушки, подарков не требует. Кстати, деньгами и тогда, и сейчас в семье полностью ведаю я, все траты свыше одной тысячи строго согласовываются со мной. Есть возможность чем-нибудь порадовать - я её не упускаю. В 2012 году в моей семье произошло убавление - поддерживала, как родная совсем. Планировали свадьбу - пришлось переносить на неопределённый срок. Жили дальше.

Единственное, в чём я, возможно, был конкретно неправ - я очень ограничивал её общение, ибо сам принципиально верный и любое, даже виртуальное общение с другими ОМП рисовало в моём воображении потенциальных васьков. Начал мониторить телефоны, асю, емейлы и прочее. Она знала об этом, но я всё объяснял заботой и своим девизом: лучше пресечь появление проблемы, чем потом расхлёбывать последствия. Так, 2012 год прошёл относительно спокойно.

Более серьёзные заморочки начались в этом году. Весной, накануне второй годовщины знакомства она спалилась. Мой комп и её ноут стоят рядом, я случайно повернул голову и увидел выскочившее окно диалога с её бывшим. Тут я уже не мог молчать, наехал на неё по полной, мол, что за хрень такая?! Иногда жалел, что не выставил на улицу за такое. После 2х-дневной вразумительной беседы вроде как поняла всё, извинилась.

Через какое-то время сделал предложение. Стали уже более конкретно планировать свадьбу. В мае она без видимых (мне) причин заканючила на тему "не хочу венчаться, не сильно тянет замуж и т.п." Стал расспрашивать, что к чему, так всё упёрлось в мой повышенный контроль и, главное, запрет на общение с этим уродом бывшим :twisted: Разговор толком не завершился, я ушёл пообщаться с друзьями. Сам при этом крепко задумался. Кстати, вариант "бывший=васёк" исключён, по причине расстояния в много сотен км.

Потом всё вроде как нормализовалось, начали постепенно готовиться к свадьбе. Разумеется, слежка с моей стороны продолжалась, а после того, как моя ОЖП пошла учиться в автошколу, мутировала чуть ли не в маниакальное преследование, и не без причин: какой-то малолетний одногруппник проявил к ней симпатию, а меня это, ясный пень, не устраивало. Да, я, похоже, "собственник". Не знаю, насколько это правильно по мнению других, мне также плевать, насколько это несовременно или старомодно. Если ОЖП добровольно сошлась со мной - значит, она моя, целиком и полностью, мы принадлежим только друг другу. Третьи лица просто недопустимы и должны с фанатизмом изгоняться.

Шло время, дела плавно продвигались. В самой середине лета прояизошёл самый главный звездец. Ложась спать, я почувствовал в кровати что-то постороннее. На ощупь - кусочек пластмассы. Зажёг лампу - :shock: - охтыжгрёбаныйтыжнафик! - симка! Мегафоновская, при том, что у нас у обоих МТС. Пока ОЖП была в душе, быстренько пробил номер - незнакомая. Заныкал симку, рассказал о находке. Сначала были отмазки, мол, это подругина, случайно попала... Утром, когда она ещё спала, зашёл в личный кабинет по этой симке, выяснил, что симка не подругина, а моей ОЖП - ФИО и данные совпадают. Запрашиваю детализацию - ё-моё!!! Выяснил, что я прооленил примерно два месяца, и за это время она у меня за спиной общалась со всеми, с кем я запрещал. Разбудил, докопался. Был серьёзный и тяжёлый разговор. Взять с неё клятвенное обещание больше не творить подобного не получилось. Ушёл на работу. В середине дня от неё пришло предложение отменить свадьбу. Сказала, что поедет к подруге. Разговор шёл неконструктивный. Я извинялся, просил не уезжать и дождаться меня с работы, чтобв поговорить. Тщетно, пришёл домой - её нет. Выяснил, к какой подруге она поехала. Позвонил ей - сказала, что моя не хочет со мной говорить. Рассказал всё родным, погоревал ночь один, на следующий день (пятница была) поехал на дачу. Она мне звонила сама днём, сказала, что вечером придёт, но я уехал раньше. Я оставил ей серьёзную записку с предложением подумать обо всём. На следующий день позвонил ей, дома была. Поговорил с несколькими друзьями о произошедшем, поддержали, советы дали. В воскресенье вернулся, она встретила меня вкусным ужином и серьёзным разговором. Вроде как помирились, далидруг другу определённые обещания. Также на взаимовыгодных условиях я дал ей свободный доступ в соцсети и обещание прекратить слежку, которое по сей день сдерживаю. Вскоре к нам приехала её мама, погостить. Мы все вместе поехали на дачу, и там моя снова заканючила на тему свадьбы. Тут уже подключились обе мамы. Я сказал примерно следующее: "Я тебя силой замуж не тащу. Решение за тобой. Если не хочешь - после возвращения в Москву у тебя будут ровно сутки, чтобы полностью от меня съехать". Задумалась. Ещё мамы покапали на моцк. Всю дорогу напряжённо думала, всю ночь и следующий день, прям, сцуко, ощущалось это! Потом звонит мне на работу и говорит, что её мама уезжает, а она сама остаётся. Я в удивлении. Прихожу домой, говорю, что ты надумала? Грит, надо замуж выходить. Спрашиваю - окончательное решение? Отвечает, что да. Ладно, разобрались. Продолжили к свадьбе готовиться, время поджимало.

В начале сентября сыграли свадьбу, обвенчались. Всё прошло замечательно. И сейчас всё нормально, однако меня напрягают некоторые моменты.

1. Она как будто не осознаёт, что уже полностью замужем. Я не чувствую, что нужен ей, что она что-то испытывает ко мне...

2. Всё свбодное время она проводит в проклятых соцсетях, а я не могу нарушить своё обещание, однако, уже придумал способ, как отвадить её от этого (об этом ниже). Мне банально обидно, что какая-то бездушная страница и "какбэ друзья" получают больше внимания и заботы от неё, чем я.

3. Однажды во время серьёзного разговора она сказала "меня не возбуждает твой запах, не могу к тебе привыкнуть". Это при том, что я далеко не грязнуля, ежедневный душ, чистое бельё - для меня норма. Кажется, что она сама вбила себе в голову всякую ересь и теперь бзикует.

Способ отвадки от тырнет-зависимости. Жду, когда найдёт работу (ща усиленно ищет), до этого не применить. Суть в том, что при ограниченном кол-ве времени в сутках нужно успеть поработать, поесть, поспать, кучу прочих мелочей, и если много залипать в сеть, тупо ничего не успеешь. Я тоже ищу работу, и когда мы оба устроимся, я буду делать по дому ровно половину. То есть, ей придётся жертвовать сном, едой (а это будет нарастать, как снежный ком) ради залипания в сеть, либо же постепенно начинать меньше времени проводить бесцельно за компом. А главное, я тут буду вроде бы как ни при чём: ничего не перекрывал, чо, как и обещал!

Также считаю, что всё же стоит ограничить её общение вживую с незамужними и ненагулявшимися подругами, ибо от этого только вред. И честно озвучил ей, чего делать нельзя и какое наказание мной предусмотрено за васизм.

Вот, короче, такая обстановка. У меня, сопсно, вопросы к знающим товарищам:

- какие можно сделать прогнозы развития?
- что посоветуете для улучшения ситуации?
- прав ли я, считая, что с устройством на работу может наступить улучшение, ведь счас мы практически всё время рядом и, возможно, мозолим друг другу глаза?
- насколько эффективен предложенный способ отвадить её от интернета? Есть ли более действенные?
- алень ли я в чём-нибудь ещё, и если да, то в чём?

P.S. Вроде главное написал. Если будут вопросы - отвечу.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.11.13 22:25

- какие можно сделать прогнозы развития?
- что посоветуете для улучшения ситуации?
- прав ли я, считая, что с устройством на работу может наступить улучшение, ведь счас мы практически всё время рядом и, возможно, мозолим друг другу глаза?
- насколько эффективен предложенный способ отвадить её от интернета? Есть ли более действенные?
- алень ли я в чём-нибудь ещё, и если да, то в чём?

Отвечу по порядку:
1. Если ты заведешь с ней детей, и продолжишь жить с ней, то сначала у тебя вырастут рога, а к 45 ты сдохнешь от инфаркта/инсульта. Дети, возможно, будут не твои :lol:
2. Что посоветовать: только одно, спасайся! Беги, Форест, беги!
3. Улучшить ситуацию невозможно. Блеадь- это навсегда.
4. Нет, ситуация только ухудшится, так как на работу найдется много других разных и интересных васьков.
5. Есть, отрубить руки :lol:
6. Ты алень из аленей, клейма негде ставить. Слишком долго расписывать. Ты накосячил с первого до последнего шага, и продолжаешь косячить. Единственный здравый шаг- это тема на форуме.

Слоупок
старейшина

Re: Нужен совет опытных людей.

Сообщение Слоупок » 04.11.13 22:25

Кашкавод писал(а):
В начале сентября сыграли свадьбу, обвенчались. Всё прошло замечательно. И сейчас всё нормально, однако меня напрягают некоторые моменты. .

Тут упал под стол. :D

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 04.11.13 22:33

Если тема не вброс, то могу сказать чесно: Вы полный идиот, женитьба по бальшой лябоффи на шлюхе верх дебилизма! На болт намотал, постоянно врет! Предвижу следующий вопрос к АБФ: Родила негра! Это мой или меня обманывают?

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 04.11.13 22:42

Ну, то, что за время совместной жизни со мной не было даже попыток от меня гульнуть - это точно. А тот закидон с симкой она объяснила как реакцию и бунт против моей слежки и запретов. Однако, ведь не я первым начал "глядеть не туда". Касательно совета бежать - это ни к чему. В случае непростительного деяния как минимум просто выставлю за порог. Она живёт у меня, юридически прав не имеет ни на что ценное, то есть отсудить в случае чего не получится.

VOLK
аксакал

Re: Нужен совет опытных людей.

Сообщение VOLK » 04.11.13 22:53

Кашкавод писал(а):Более серьёзные заморочки начались в этом году. Весной, накануне второй годовщины знакомства она спалилась. Мой комп и её ноут стоят рядом, я случайно повернул голову и увидел выскочившее окно диалога с её бывшим..
Это не более серьезные заморочки.
Я конечно понимаю,ты хочешь надеется на лучшее,влюбился и все такое.
Но ты должен понимать перспективы этой любви.Цена ошибки может быть очень дорога,поэтому прислушайся.

Раз баба УЖЕ проявляет к тебе такое НЕУВАЖЕНИЕ, как общение с бывшим,это на 100% говорит о том,что это баба не пригодная для адекватных семейных отношений.Она по меньшей мере ДУРА и судя по твоему рассказу еще и женщина легкого поведения.
Поехали дальше.
Ты конечно можешь катать вату на предмет ее воспитания,говорить ей о своих нравах и топать ногами сколько угодно.Но ДУРУ и женщина легкого поведения перевоспитать НЕ РЕАЛЬНО! Она может стать лишь более осторожной и будет дурить тебя поумнее в следующий раз.
Если этого мало,распишу что тебя ждет дальше.
Дальше у вас родится ребенок,а баба как была ДУРОЙ и женщиной легкого поведения так и останется.Как только она почувствует почву,твою слабину в чем то,сразу начнет тебя нагибать.
А тебе,под угрозой потерять ребенка/или видеть его редко,к которому ты уже здорово привык и жизни без него не представляешь,придется как то регулировать эти конфликтные ситуации..И что то мне подсказывает,что начнешь ты аленить..Только ситуацию этим надолго не спасти,один хер ДУРА тебя сольет..А дальше,сопли по ребенку,алименты,и обида на всех баб и жизнь...
Да и судьба ребенка изначально под ударом с такой мамашей..

Вот такой вполне может быть цена твоей любви..

Поэтому совет один-гони ее накуй из своей жизни,перекумаривай это все и приглядывай бабу поадекватней для семьи..

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 04.11.13 22:54

Автор ты сам то готов развестись с ней и начать жить без нее?

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 04.11.13 22:58

Есть чуаства. Есть деяния, убивающие эти чувства. Соответственно, если сделает - аленить дальше просто не по-мужски. Нормальные мужики могут долго терпеть, но если ставят точку - то навсегда и окончательно.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 04.11.13 22:59

Всё очень плохо, у Вас, автор. ОЧЕНЬ. На такое ее предсвадебное поведение пинком бы ответить, а не свадьбой.

А Вы все пытаетесь ее выгораживать. На свою же голову. :?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 04.11.13 23:00

Ты тогда рано темку тут завел. Будешь ждать когда рога вырастут. А они вырастут. Ты ж женился на .

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 04.11.13 23:03

Возможно, тут ещё дело в том, что ей слишком легко всё это досталось. Я ей так и сказал: ты не ценишь достигнутого, потому что не боролась за это! Другие зачастую борются с соперницами не на жизнь, а на смерть. А моей слишком легко и просто всё досталось...

Опаньки

Сообщение Опаньки » 04.11.13 23:04

Что тут скажешь.
Лучше попасть на АБФ в 28 после свадьбы, чем не попасть на него вообще.

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 04.11.13 23:07

Тащемта, да, лучше поздно, чем никогда. Я оптимист по жизни, да и закалка нервная ого-го какая! Так что не думаю, что в случае "военных действий" останусь в жёппе :)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.11.13 23:09

Ты уже там, дарагой друк.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 04.11.13 23:09

Ты как бы уже в жопе. И давно , если не понял.

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 04.11.13 23:21

Предположим, но выход есть и простой. Если что-то не так пойдёт, то всё, что я теряю - это её и потраченное на неё время. Ну и ещё мальца нервов.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 04.11.13 23:22

«Больше всего я люблю работать с интеллигентами и священниками. Вы знаете, это поразительно видеть, как человек идет на гибель. Иногда мне хотелось крикнуть ему: «Куда, дурашка, стой!» (с)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 04.11.13 23:25

Кашкавод писал(а): Если что-то не так пойдёт
А что идет так? Вы бы поделились своими мыслями как вам видятся взаимоотношения между ОМП и ОЖП и какая должна быть семья. Вполне может быть что вас на самом деле все устраивает. Тогда и разговор ни о чем.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 04.11.13 23:29

А если залетит (хз кстати от кого, при таком говне в ее голове), что тогда?

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 04.11.13 23:38

Нормальная семья, да и любые нормальные отношения в моём понимании основываются на трёх "китах": верность, честность и взаимность. Это основа всего. Сейчас это вроде бы есть, но что-то не так... Пытаюсь понять, как улучшить всё. Она верна мне, и знает, что в случае измены уйдёт с клеймом "женщина легкого поведения" на лбу и без гроша в кармане. Она честна, вроде ничего не скрывает, напрягает только её залипалово в сеть. Взаимность, похоже, тоже есть, она сама сказала, что раз она со мной - значит, чувства есть. Но вот по дому последнее время всё делает без энтузиазма, на "отвяжись", ведь главное - посмотреть ещё тонну фоточек в сраном контакте. Всё вроде бы сносно, но есть, куда улучшать...

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 04.11.13 23:39

Если залетит - экспертиза однозначно! При всём доверии и уважении - как до, так и после рождения ребёнка.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.11.13 23:46

любые нормальные отношения в моём понимании основываются на трёх "китах": верность, честность и взаимность.
Спасибо, поржал :lol:
Равноправие головного мозга детектед 8)
Мальчик, узнай тайну: основы любых долговременных и стабильных отношений с бабой- это контроль, управление, и неотвратимость наказания.

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 04.11.13 23:51

Это как реакцияна косяки с её стороны. Я изначально стремлюсь по-хорошему всегда. Но строю любое общение реакционно: если мне делают падлу - отвечаю тем же, только как можно продуманнее и изощрённее. Первым на конфликт не иду, оно мне не надо.

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 04.11.13 23:51

Сколько лет вашей жене? А вы читали конкретно на какие темы жена общается в соц.сетях? Может это действительно просто общение, а может быть обсуждения самых разных поз и у вас давно есть рога?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 05.11.13 00:00

Кашкавод писал(а):Если залетит - экспертиза однозначно! При всём доверии и уважении
Взаимоисключающие параграфы.

Что для Вас "измена"? Это только физиологический акт?

Левая симка - не измена? Переписка с бывшими - не измена?

Мониторить её по жизни "при всём доверии" - не надоело? А ведь Вам это предстоит делать всю совместную жизнь.

Она УЖЕ знает что Вам можно соврать, от Вас можно утаить, Вам можно навесить лапши на уши - и Вы стерпите, проглотите, ОПРАВДАЕТЕ ее враньё и лукавство. А ведь с каждым разом она Вас будет прогибать всё больше и больше. Появится ребенок - держитесь.
Кашкавод писал(а):любые нормальные отношения в моём понимании основываются на трёх "китах": верность, честность и взаимность.
А в её понимании? Поинтересуйтесь на досуге, ибо ни того, ни другого, ни третьего с ее стороны нет:
1) Верность. Какая нахер верность тайком строчить другому мужику, иметь левые симки и тд?!
2) Честность. Отсутствует напрочь. Доказательств в Вашем старттопике предостаточно.
3) Взаимность. Когда баба любит мужика, батенька, то ее ниразу не танет переписываться с бывшими, тем более тайно от любимого мужчины.

Закрыто